现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党1]
中国控诉
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从敲锣打鼓迎解放到打倒中国共产党1

    1949年1月31日北平解放,同年5月27日上海解放,以及其它地方的解放都是敲锣打鼓地迎接解放,中国人民发自内心的以各种恰当的形式表达被解放的喜悦。
    相同的情形在300多年前同样出现过,农民领袖李自成攻陷北京城,北京人民同样敲锣打鼓地迎接闯王进京,大顺王朝仅仅存在42天就土崩瓦解,100多万农民军在清、吴联军仅有10多万人的攻击下作鸟兽散。曾经所向披靡的闯王军队,经过42天的打砸抢烧杀的腐败占领,就变得毫无斗志,4十几万军队被8万八旗军和吴三桂的三万关宁铁骑激战一天,被打得狼奔冢突,从此一蹶不振。
    李自成农民军在占领北京以后,迅速进入全体腐败,无论是有钱阶级还是无钱阶级都受到不同程度的骚扰和伤害,不仅原本的对立面依旧反对,原来支持和同情农民军的人也被激怒,站到农民军的对立面。此消彼长的力量转换,由爱生恨的破坏力可以几何数地成倍增长。原本支持农民革命的钢铁长城,转化为抑制其继续生存的可怕力量。
    其实在李闯、八旗、关宁铁骑三股最强大的军事力量进行逐鹿时,北京城里已经酝酿反李闯运动,李自成的军事行动失败后,连短暂的休整时间都没有,就匆匆忙忙地逃出北京城,手底下大将刘宗敏居然连金银细软都来不及带,匆匆忙忙回家携带名妓陈圆圆逃窜,被吴三桂截杀。攻占北京前后的闯王军队判诺二人,完全丧失了战斗力。
    迅速由盛而衰的不仅是李自成,太平天国的兴衰史更能说明问题。拜上帝会以教会的名义做了大量的起义准备工作,金田起义成功地取得农民起义的成果,在很短的时间里拥有半壁江山,定都南京不久立即举行北伐,一度打到天津,剑指满清统治中心北京。


    在这关键时刻,定都南京后的太平天国领导层进入高度腐败,引发激烈的内讧,先杀东王杨秀清,后杀北王韦昌辉,逼走翼王石达开,几万将士倒在自己人的屠刀下,北伐大军后继无人、全军覆没。清王朝由此获得喘息的机会,从此太平天国一蹶不振,终于走向灭亡。像这样的事例国际上也能找出不少,南联盟米洛舍维奇被北约狂轰滥炸78天,依然屹立不倒。人民起来显示力量,马上改朝换代。伊拉克萨达姆独裁政权在第一次海湾战争期间,数十个国家都没有打败伊拉克,那是伊拉克人民没有决定抛弃萨达姆,等到第二次海湾战争时,美国只用了几百个大兵就消灭了萨达姆政权。伊拉克拥有的高精尖武装力量,基本上都不战而降,波尔布特依靠人民开展游击战、丛林战夺取政权以后倒行逆施,大量屠杀高棉人民,最后导致失败后企图重回丛林开展游击战。同样是红色高棉,失去人民的拥护变得举步维艰,受到双重打击的红色高棉风光不再,坚持不到一年就乖乖地缴枪投降。
    以上的事例说明一个问题,靠欺骗、愚弄人民起家的,即使得逞一时,不能得逞一世。一旦被识破假面具必定会被万劫不复,狠狠地打翻在地、再踩上一只脚永世不得翻身。
   中共近百年的演变史向全世界展示了共匪凶狠残忍的法西斯面目,窃国之前的种种承诺全部扔到爪洼国,中国人民错把三民主义的国民党当成狼赶走,却把披着羊皮的共产党虎狼迎进门。
   
    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明
   
    2014年6月10日
(2014/06/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场