百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[望肢体们为北京的一个访民团契祈祷]
徐永海
·恐怖维稳,康素萍连续遭房东驱赶
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲仍被限制人身自由
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连坚持维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·基督徒于艳华遭受警方重复处罚
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
·涉通州教案 张海彦精神病医院获释
·声援许志永刑拘加精神病院,张海彦获释后感谢党的培养
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院(图)
·辽宁张海彦参加“圣爱团契”学圣经被刑拘再送精神病院
·维权人士赵广军、王素娥从丰台看守所获释
3月
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·北京圣爱团契教案13位肢体近况(图)
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会
·北京一良心犯基督徒致信各国领导人
·王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·因教案被刑拘的王春艳为死去的弟弟鸣不平
·本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·因教案才出监不久的王春艳被强行带走
·访民赵作媛路过天安门被抓并押回原籍
·才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·旧稿:教案蒙难者张海彦至今无消息
·曹顺利在维权中的三张较清晰照片
·出狱后的教案蒙难者居小玲不许来北京
·通州教案受难者王春艳起诉公安局
·教案蒙难者王春艳从北京被押回大连依旧维权
·教案蒙难者于艳华出狱后又被治拘加软禁20天
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中
4月
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者王素娥二进看守所已30天
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者基督徒依旧在经历患难
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼——2014-4-18圣爱团契圣经学习
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助
·为正在经历苦难患难逼迫的肢体教会祈祷——2014-4-25圣爱团契圣经学习
·教案蒙难者的释放证
·教案间接死亡者王亚新照片
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·北京通州梨园教案照片一(1)
·北京通州梨园教案照片一(2)
·北京通州梨园教案照片一(3)
·北京通州梨园教案照片一(4)
·北京通州梨园教案照片一(5)
·北京通州梨园教案照片一(6)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片一(7)
·北京通州梨园教案照片二
·北京通州梨园教案照片三
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
·北京通州梨园教案照片四
·北京通州梨园教案照片五
·北京通州梨园教案照片六
5月
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·胡石根长老的施洗圣礼一、二
·胡石根长老的施洗圣礼三1
·胡石根长老的施洗圣礼三2-5
·胡石根长老的施洗圣礼三6
·胡石根长老的施洗圣礼三7-9
·胡石根长老的施洗圣礼三10
·胡石根长老的施洗圣礼三11-12
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对前额叶与精神的科学研究
·我们基督徒高举耶稣的大爱没有错——2014-5-16圣爱团契圣经学习
·六四25周年前微信圣爱团契群被封
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片1-5
·胡石根长老分享圣经照片6-10
·胡石根长老分享圣经照片11-15
·胡石根长老分享圣经照片16-20
·胡石根长老分享圣经照片21-27
6月
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第6天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第7天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第8天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第9天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第10天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第11天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第12天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第13天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第14天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第15天
·徐彩虹何斌夫妻在被抓后的第16天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
望肢体们为北京的一个访民团契祈祷


   望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
   
   
   

   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
         望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
     
            (北京基督徒)徐永海
     
            2013年10月15日星期二
     
     
     在北京丰台区访民、基督徒葛志慧姊妹家里,一些外地在京访民中的弟兄姊妹定期在这里聚会,大家在一起学习《圣经》。如,在2013年9月22日星期天这一天的聚会,是徐永海长老带领;在10月1日星期二这一天的聚会,是朱红长老、胡石根长老带领;在12月8日星期二这一天的聚会,是徐永海长老带领。以后聚会日期就定在每周星期二。
     
     在北京有很多外地访民,他们来到首都北京上访,为了维权受尽了各种苦难。他们需要爱,他们需要耶稣的爱。葛志慧姊妹在受洗后,就把自己的家奉献了出来,作为接待家庭,接纳弟兄姊妹在她家这里聚会学《圣经》。葛志慧姊妹极其地具有爱心,她对那些外地在京访民一视同仁,很是欢迎那些外地在京访民来她家学圣经。
     
     为了照顾外地在京访民,在葛志慧姊妹家的聚会是在每周二的下午1点至3点,弟兄姊妹可以上午就来她家,中午可在这里吃顿饭。她家的地址是,北京市丰台区卢沟桥双林东路“春风雅筑”小区2号楼1门13层1301室;地铁14号线郭庄子C口出来,东行200米,到双林东路,北行300米;13261499836。
     
     在上个周二聚会圣经学习时,我们学习了《约翰二书》,在1到3节说到了,上帝、真理、耶稣、爱心,这4个词汇,它们之间是相通的。耶稣就是上帝,耶稣就是真理,我们信仰耶稣就是来具有耶稣那样的大爱的心。在4到6节,说了“我们大家要彼此相爱。这并不是我写一条新命令给你,乃是我们从起初所受的命令”。
     
     在第7节说了:“因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的。这就是那迷惑人,敌基督的”。这是这一卷书的核心,也是圣经的核心,也是我们信仰的核心。我们就是要高举道成肉身的耶稣,效法他,来走十字架道路,来具有他那样献身精神、公义的心和大爱的心,尤其是连仇敌都爱的心。
     
     我们具有了耶稣这样的心,我们就会具有崇高感、神圣感、自豪感、光荣感,这些是最幸福快乐的情绪体验,我们时常具有这样的情绪体验,我们就会具有健康的心身。而使我们能够在“百般试炼中,都要以为大喜乐”(雅1:2),而使我们能够“喜乐满足”(约二:12)。我们访民可以说是时时刻刻都在苦难中,都在百般试炼中,因此我们最需要耶稣。
     
     在今天的聚会学习圣经中,我们继续学习《约翰二书》,学习后半部分,望大家来参加,现在就出发也来得及。我们这个聚会,从开始聚会到现在,也没有多少次,还存在不少困难,如还缺少《圣经》,望主内肢体们为我们祈祷。在我们这个聚会中,有很多访民,他们的生活很难,如天气转冷他们缺少衣被等,望主内肢体们为他们祈祷。
   
   
   附1:10月8日聚会时照的一些照片
   
   1葛志慧和部分主内肢体
   望肢体们为北京的一个访民团契祈祷

   葛志慧(左1)
   
   
   2居小玲在厨房
   望肢体们为北京的一个访民团契祈祷

   居小玲
   
   
   3大家在一起学圣经
   望肢体们为北京的一个访民团契祈祷

   徐永海(左1)
   
   
   
   
   附2:
   
   葛志慧在2013年9月22日聚会后写的文章《北京访民团契圣经学习》
   
   
   北京访民团契圣经学习
   
   (葛志慧/文)
   
   2013-09-30
   
   我生在新社会,长在红旗下,在中华人民共和国从小接受党文化教育的洗礼。党政府机关的正门耸立的“为人民服务”牌坊告诉我要爱中国共产党、爱社会主义、爱人民。
   
   
   2010年7月16日,北京市丰台区人民政府勾结大成开发集团,撬开我家防盗门,将我打伤送丰台医院,限制人身自由,逼我吞食玻璃、割手腕,险些丧命。都未能保住我的合法房子被非法暴力强拆,财产被扣押至今未归还。在这样的国度里,我、我们没有人权,没有尊严,没有任何生存来源,还立牌坊舔着脸喊为人民服务?
   
   因举报控告,被丰台政府、丰台区公安分局打击报复,多次拘留,无辜关押岳各庄派出所12次,关押黑监狱18个月,关押我 八岁孩子6天,不准上学,给孩子从精神上蒙上阴影,每天夜里做噩梦,患上自闭症,在家辍学两个月,给孩子造成一生的伤害。
   
   2013年9月15日,在北京中原基督教会受洗,非常荣幸成为一名基督徒。我信耶稣,我信上帝,奉耶和华知名,走十字架道路,奉神的旨意行公益。
   
   我为被非法暴力强拆的弟兄姊妹祷告,为在监狱里受难的“李蔚、倪玉兰、齐月英、李焕君、赵常青、丁家喜、高智胜、王功权、刘萍、李思华、魏忠平、刘晓波、刘本琦,刘远东、马新立,张宝成,袁冬、孙含会、李刚、宋泽、张向忠、林峥、郭飞雄、郑酋午、袁奉初、黄文勋、袁小华、顾义民、孙德胜、李化平、刘家财、王炳章、杨霆剑、董良杰等祷告,为所有的狱中的家属祷告,在邪恶面前,不会恐惧,被打压的时候,不再害怕。奉神的旨意,行公益“爱那些迫害、打压我们的贪官污吏”下“十八层地狱认罪、伏法”来世不再作恶。
   
   参加“北京访民团契圣经”学习的有葛志慧、李玉凤、杨秋雨、王玉琴、于艳华、杨锦云、郝志全等10余访民,,在被当地政府的长期的打压下,我们心理压抑,身心受到极大伤害,聆听徐永海长老讲圣经,给我们做心理辅导。访民信靠主耶稣,走十字架道路。感谢主,感谢徐永海长老。
   
   葛志慧电话:13261499836。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。并且,我还将将计划建立一个“大脑前额叶研究所(筹备)”,来做进一步的研究,望大家给与支持、帮助。
   
   
   附:
   
      请您支持对大脑前额叶的科学研究
     
     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
          2014年5月15日
     
   一、通过对大脑前额叶的科学研究,将会帮助人们去认识“耶稣就是上帝”
     
     宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
     
     大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。人类发达的大脑前额叶,它其中的一个作用,应当是来使我们具有“精神”这个天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心,即我们就会具有正义的心,即就会强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。精神应当就是“崇拜、效法英雄,来具有英雄那样的正义的心——爱好人、恨坏人”。
     
     信仰应当就是,认同(相信)某些理论是真理,来崇拜、效法某些英雄,来具有某种正义的心——爱好人、恨坏人。如共产主义信仰,认同(相信)共产主义理论是真理,来崇拜效法人民英雄,来具有共产主义正义的心——爱阶级弟兄、恨阶级敌人。如基督信仰,认同(相信)耶稣就是唯一真理,十字架道路就是唯一的道路,来崇拜、效法耶稣,来具有公义的心(一种特殊的正义的心),即来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。基督信仰是,不仅是不恨仇敌(坏人),而且是爱他们,希望他们也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿),接受耶稣,将来与我们一起去天堂。
     
     当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会人人都相爱,就会不同阶级、阶层、民族、国家的人都相爱,而会带来美好的社会;我们实在是应当具有耶稣那样的大爱的心。由于我们人类具有精神的天性,即使我们不懂得任何所谓的“真理”——道理、理论(包括神学理论、科学论证等),只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心。就是这么简单,因此耶稣说:“我就是道路、真理、生命”,即耶稣这个人就是唯一的真理,十字架道路就是唯一的道路。圣经的核心是耶稣,旧约预言耶稣,新约应验耶稣;“认子的,连父也有了”(约一2:23);耶稣就是上帝,就是宇宙的创造者、掌管者、审判者。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场