百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[我们访民学圣经是美好事都应来支持]
徐永海
·2013-9-20圣爱团契圣经学习
·我访民徐永海要糊口看病养家
·我们为什么非要推动圣经的公开出版
·2013-9-27圣爱团契圣经学习
2013年10月写的文章
·********2013年10月写的文章
·2013-10-4圣爱团契圣经学习
·我为什么就脑科学研究致信给各大学师生
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷
·2013-10-11圣爱团契圣经学习
·为患重病的64学生领袖陈天石弟兄祈祷
·为患重病的64学生领袖陈天石弟兄祈祷
·我们访民学圣经是美好事都应来支持
·望肢体们为北京的一个访民团契祈祷
·2013-10-18圣爱团契圣经学习——为正坐牢的维权人李焕君姊妹祈祷
·警察闯进家庭教会来干扰反被引导学圣经——2013-10-22访民团契圣经学习
·感谢澳洲孙立勇对陈天石的救助
·感谢杜婉华、张辽新、陈胜、李婉、李保和
·为在葛志慧姊妹家的访民团契祈祷——2013-10-25圣爱团契圣经学习
·出狱不久的维权人倪玉兰受洗归入耶稣——2013-10-29访民团契受洗圣礼
2013年11月
·********2013年11月
·为维权人美女囚徒李焕君姊妹祈祷——2013-11-1圣爱团契圣经学习
·我一个良心犯致信十八届三中全会望关注
·北京一良心犯就从科学来推动精神文明致信十八届三中全会
·2013-11-8圣爱团契圣经学习
·为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷——为曾坐牢5年的良心犯张纯珠祈祷
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·访民教会2个月警察几次来打扰——2013-11-19访民团契圣经学习
·为在狱中的访民何斌祈祷——2013-11-22圣爱团契圣经学习
·访民教会的访民被抓后警察再闯此教会
·基督徒必须肉身受苦——2013-11-29圣爱团契圣经学习
·我在一个六四人士参加的家庭教会中的讲道
·北京增爱宗教对话
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
·增爱宗教对话与纪念西单民主墙35周年
2013年12月写的文章
·********2014年12月写的文章
·我的父亲徐德志在7月4日去世
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·旧稿:就现在警车已经停在我家院门口
·2013-12-6圣爱团契圣经学习——为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷
·为严寒中露宿街头的访民祈祷——2013-12-10访民团契
·圣经非法是当今中国重大人权问题
·为到我们教会潜伏听圣经的警察祈祷——2013-12-13圣爱团契圣经学习
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷——2013-12-17北京基督教家庭教会圣爱
·2013-12-20圣爱团契圣经学习——为5天后圣诞节的传福音事工祈祷
·圣诞节基督徒将到美驻华大使馆前祈祷
·我们中国太需要爱心耶稣圣经了
·北京一基督徒良心犯致信朋友亲友学友们
·北京基督教访民聚会点的圣诞夜
·今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家
·2013-12-27圣爱团契圣经学习——请为圣爱团契明年的福音事工祈祷
2014年写的文章
2014年1月写的文章
·2014-1-3圣爱团契圣经学习——为在寒冷中的挨冻受饿、露宿街头的访民祈祷
·2014首个主日奥运劳教老人等6人受洗
·徐永海谈:格物、知至、诚意、 正心、修身、齐家、治国、平天下!
·2014-1-10圣爱团契圣经学习——为张文和弟兄祈祷
·我们这个教会正在面临被取缔,请为我们这个小小的家庭教会祈祷——2014-1-1
·民政局来到我们家庭教会说我们是非法
·许志永开庭于艳华张文和不能出家门
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应
·面临被取缔的家庭教会基督徒到美使馆前祈祷
·旧稿:紧急关注被抓派出所的非北京基督徒
·旧稿:11名基督徒已过24小时依旧被关在派出所
·为了11位被囚肢体我禁食祈祷
关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·****关于“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”的报道
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·北京团契基督教会基督徒探望张文合被关押
·北京团契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·关注 被抓派出所的非北京基督徒
·关注家庭教会,康素萍与信徒一起被囚超过24小时
·家庭教会遭冲击,张文和与众弟兄姊妹被囚派出所
·北京维权人士家庭聚会十多人被抓走
·张文和等十一人仍被扣押 律师要求会见遭拒
·旧稿:紧急关注:徐永海等10余人被扣押在通州区派出所
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
·徐永海等10余人被扣押在派出所反复做笔录
·11名基督徒已过24小时依旧被关在派出所
·北京家庭教会聚会被抓:还有11人被非法拘禁在派出所
·旧稿:快讯:圣爱团契众肢体被通州派出所关押
·家庭教会人员看望张文和老人被关押,呼吁关注(图)
·关注家庭教会,康素萍与信徒一起被囚超过24小时
·北京通州梨园派出所非法拘禁15名基督徒逾28小时
·北京维权人士家庭聚会十多人被抓走
·张文和等十一人仍被扣押 律师要求会见遭拒
·为了11位被囚肢体我禁食祈祷
·何斌今出狱而妻徐彩虹已是被囚的基督徒
·旧稿:緊急關注:北京基督教聖愛團契聚會遭公安沖擊,十幾名基督徒扔被關押
·北京圣爱团契教会十多人被扣 警方指涉嫌非法聚会面临取缔
·北京通州公安督查称徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘被送看守所
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京小型家庭教會遭衝擊 被指「非法集會」
·北京家庭教会续有访民加入 圣爱团契十多人被扣三人刑拘
·徐永海杨秋雨等刑拘人士被关北京第一看守所
·正在禁食祷告的徐永海被警察从家中带走
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们访民学圣经是美好事都应来支持


   我们访民学圣经是美好事都应来支持
   
   
   

   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   
   
   
   
   
        我们访民学圣经是美好事都应来支持
        ——2013-10-15访民团契圣经学习
     
          (北京基督徒)徐永海
     
           2013年10月15日
     
     在今天下午1点至3点,在葛志慧姊妹家,一些北京访民中的基督徒,一些外地在京访民中的基督徒,我们众弟兄姊妹相聚在一起学习圣经。聚会开始,我们先唱赞美诗《同路人》、《哭过、笑过、唱过、沉默过》、《我今天为你祝福》、《我要唱那最美的歌》、《最知心的朋友》、《田地里的庄稼》、《这一生最美的祝福》、《风大雨大我们都不怕》,安静我们的心。
     
     我们祈祷,求主保守我们这些处于社会最下层的访民,尤其是那些外地在京访民,他们背井离乡来到首都北京,希望通过上访维权来解决所遭遇的冤屈。求主保守这些外地在京访民,尤其是现在这一段时期,北京的天气正在一天一天转冷,很多访民还没有御寒的衣服、被褥,他们露宿街头很是艰难,求主感动主内肢体们能来关心这些艰难中的外地访民。
     
     在今天的圣经学习中,我们再次学习《约翰二书》,主要学习后半部分。在6、7节之前,主要说了,“耶稣基督是成了肉身来的”(约二:7),即,耶稣这个人就是上帝,耶稣这个人就是真理,十字架上的耶稣就是我们的榜样,我们真正的基督徒就是要崇拜、效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心和献身精神。
     
     第7节“因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的。这就是那迷惑人,敌基督的”。这里说了,在教会中,存在一些迷惑人的,虽然他们多是牧师、长老等等,但是他们排斥“高举十字架上的耶稣”,排斥“效法耶稣,走十字架道路”,排斥“来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心和献身精神”,他们是敌基督的,是敌基督者。
     
     他们迷惑人,他们常对人们说,信神吧,信上帝吧,只要你一相信有神、有上帝,并且参加宗教组织,进行宗教仪式,你就可以想什么有什么,想升官就升官,想发财就发财,想娶媳妇就娶媳妇。他们不是让人来具有耶稣那样的牺牲精神、献身精神,而是让人来更加自私。李克老牧师在20多年前就说,我们教会要反对这种自私主义。
     
     他们迷惑人,他们不是让我们信“只有耶稣的十字架道路才是唯一正确的道路,我们只有效法耶稣走十字架道路,把耶稣接到自己的心里,使自己生命发生改变,才能进天堂,不下地狱”。他们让人们信,只是让人们信一些违反科学、特异功能式的神迹奇事,尤其让人们信他们能行这神迹奇事。李克老牧师在20多年前就说,我们教会要反对这种愚昧主义。
     
     他们迷惑人,他们排斥“效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心和献身精神”。他们说,基督徒只能具有顺服的心、顺从的心、忍受的心,凡事都要顺服、顺从、忍受;社会上有不公,自己有冤屈,不要上访告状,只能是单单地祈求祷告来求上帝施行公义。李克老牧师在20多年前就说,我们教会要反对这种奴才主义。
     
     中国基督教家庭教会著名牧师蔡荣生老牧师时常说,我们是要做门徒,而不要做信徒。即只有接受耶稣,效法耶稣,走十字架道路,成为耶稣的门徒,我们的生命才会改变,我们才能具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神,我们才能是真正的基督徒,才能进天堂。单单的相信有神,并不能使我们成为真正的基督徒,并不能使我们进天堂。
     
     中国基督教家庭教会著名牧师袁相忱老牧师生前时常说,我们是向神学,而不是学神学。即,我们是向神耶稣来学习,而不是来学习某些神学理论。我们只有学习耶稣,效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神,我们才是真正的基督徒,才能进天堂。单单地学习神学理论,并不能使我们成为真正的基督徒,并不能使我们进天堂。
     
     因此,我们教会要通过带领大家在一起学习圣经,来使我们效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神。因此,我们教会要反对自私主义、愚昧主义、奴才主义,不论那些自私主义、愚昧主义、奴才主义者,他们说的多么的诱人,如他们说“加入我们,我们一给你们祷告,你们的问题就会得到解决”,我们都不要被他们所迷惑。
     
     我们作为基督徒,在教会中,通过学习圣经,我们来具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神。在具有这些心灵改变后,我们作为访民,我们在具有了大爱的心、公义的心、献身精神基础上,我们来上访维权。但是,在教会聚会时,我们只是来具有大爱的心、公义的心、献身精神,在教会聚会时,不应当成为我们具体维权的一个场所。
     
     在2013年4月10日,在博讯网上有一篇文章,题目是《博讯镜头 家庭教会与在京访民要求官员公布财产》,其中写到“今天(10日)上午,北京家庭教会刘凤钢、华惠齐、湖北基督访民龚华丽、镇江基督访民邵仁爱、湖南基督访民扬宁与在京访民蔡志国、毋秀玲、程玉兰、曹小龙、赵敏等20余人聚会要求官员公布财产”。
     
     作为基督徒个人,作为家庭教会的基督徒个人,不论是牧师、长老,还是一般信徒,我们都有权利要求官员公布财产。但是作为教会,尤其是在专门聚会学习圣经的时候,打出这样的标语、横幅,我是有不同观点的。为此在今天聚会前,在我和肢体们交通中,我就提出了自己的这个观点。在聚会时我们可以有标语、有横幅,但应当是与我们信仰有关的。
     
     如:请全世界众肢体为我们中国祈祷;请全世界众肢体为我们所推动圣经在中国应当公开出版出售一事祈祷;请全世界众肢体为我们中国的访民祈祷;请为刚刚离开监狱的倪玉兰姊妹受洗一事祈祷;我们祈求主请保守几天前曾受到不公正对待的北京顺义那个家庭教会,我们祈求主请保守我们这个在葛志慧家的访民团契使我们每周都能顺利地来学习圣经。
     
     我们的教会是以访民为主,但是在每周二聚会时,我们只是专一地来学习圣经。我们希望通过学习圣经,来使我们具有耶稣那样的大爱的心、公义的心、献身精神。葛志慧家地址:北京市丰台区卢沟桥双林东路春风雅筑2号楼1门1301室;地铁14号线郭庄子C口,东行200米,到双林东路,北行300米;电话:13261499836。望您来参加!
   
   
   1、唱赞美诗的景荣好、葛志慧、阮极中
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   景荣好、葛志慧、阮极中
   
   
   
   2、读圣经的景荣好、王清敏、葛志慧
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   景荣好、王清敏、葛志慧
   
   
   
   3、读圣经的郭清华
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   郭清华
   
   
   
   4、听讲道的王文卿、景荣好
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   王文卿、景荣好
   
   
   
   5、华惠奇弟兄在分享,
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   华惠奇、徐永海、王文卿、景荣好、王清敏
   
   
   
   6、聚会后合影
   我们访民学圣经是美好事都应来支持

   前排:王文卿、华惠奇、一弟兄、景荣好、郭清华
   后排:王清敏、葛志慧、徐永海、阮极中
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。并且,我还将将计划建立一个“大脑前额叶研究所(筹备)”,来做进一步的研究,望大家给与支持、帮助。
   
   
   附:
   
      请您支持对大脑前额叶的科学研究
     
     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
          2014年5月15日
     
   一、通过对大脑前额叶的科学研究,将会帮助人们去认识“耶稣就是上帝”
     
     宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
     
     大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。人类发达的大脑前额叶,它其中的一个作用,应当是来使我们具有“精神”这个天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心,即我们就会具有正义的心,即就会强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。精神应当就是“崇拜、效法英雄,来具有英雄那样的正义的心——爱好人、恨坏人”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场