百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷]
徐永海
·宗教条例意见征求日基督徒学圣经警察上门来——新婚夜党员抄党章能被歌颂而
·为了科学为了宗教信仰自由与宗教批判自由
·为了科学与信仰为了具有大爱的心我们无罪
***宇宙与精神的终极之前言
宇宙与精神的终极
·宇宙与精神的终极——目录
·宇宙与精神的终极——前言一 关于我的科学研究成果报告的说明
·宇宙与精神的终极——前言二 基督精神将带领我们进入美好社会
·宇宙与精神的终极——前言三 社会发展中大脑前额叶起重要作用
·宇宙与精神的终极——前言四 宇宙空间是一个取之不尽的能量库
·宇宙与精神的终极——第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
·宇宙与精神的终极——第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
·宇宙与精神的终极——第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
·宇宙与精神的终极——第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
·宇宙与精神的终极——第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
·宇宙与精神的终极——第六章 脑前额叶的发达与爱情信仰的出现
·宇宙与精神的终极——第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
·宇宙与精神的终极——后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
**************
·通过脑科学来认识宗教对人类社会的作用
·“大脑有个崇拜区”请支持我的这个脑科学研究
**************
·徐永海自我介绍
*********
·简述家庭教会神学
·上帝给能源、耶稣拿去恨、圣灵来引导
**************
·因基督信仰几次坐牢请为我祈祷
**************
·圣经到底要告诉我们人类什么
**************
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·北京基督徒良心犯徐永海的求助书
·关于空间与能量的科学报告
****************
****************
·科学将帮助我们知道耶稣一定就是上帝
·揭开宇宙及大脑及精神的终极奥秘
**************
**************
·使圣经公开出版应是中国基督徒的使命
·科学将帮助我们知道耶稣一定就是上帝
·揭开宇宙及大脑及精神的终极奥秘
**************
**************
·徐永海自荐
************
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
************
**************
1994年
·北京基督教圣爱团契
1995年
·关于保障基本人权,维护社会公正的建议
·为贫困的百姓说句话
·汲取血的教训 推动民主与法治进程——“六•四”六周年呼吁书
***
1995年5月25日至1997年5月24日,因《北京基督教圣爱团契》和《汲取血的教训 推动民主与法治进程——“六•四”六周年呼吁书》被劳动教养2年,
***
1996年
·上诉书
1997年
·徐文立:引荐《上帝创造宇宙,人也具有灵魂》
·上帝创造宇宙,人也具有灵魂
·肯为百姓说话的基督徒——高峰
·王丹与基督精神
1998年
·认识唯物主义的错误,树立科学正确的信仰
·在看守所的“小号”里上帝与我同在
·宇宙只能是上帝创造的
·为王策弟兄在上帝面前献上祷告
·就我的书稿在徐文立家中被北京市公安局抄走一事致全国人大副委员长何鲁丽的一封信
·为百姓说话最光荣
·再为贫困的百姓说句话
·科学无罪
·有关李克牧师的介绍
·刘念春与基督徒
·请所有正直的人关心徐文立
1999年
1月
·中国民主运动的新阶段
·就我的书稿被抄和我的科学工作致人大副委员长何鲁丽的一封信
·为王策弟兄禁食祷告
2月
·为徐文立祷告
·上帝给人生存权利
3月
·上帝给人做人权利
4月
·上帝给人信仰权利
·为在狱中的彭明、李海及其他朋友祷告
·求主拣选他们
·北京基督教圣爱团契五周年
·耶稣说;让受压制者得自由——纪念“六•四”十周年
·王丹说:百姓的利益,就是我们的目的
·中国自由劳动者工会筹建组第一个工作计划公报
·我爱上帝,自然也爱民主与科学——我的经历
6月
·不忘“六•四”死难者,多为百姓说话做事
7月
·心理活动建立在树突、突触、冲动的基础之上
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷


   我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷
   
   
   

   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
        我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷
     
        (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
             2013年9月4日
     
     
   1、《圣经》在中国的书店里不能公开出售,我们中国基督徒应当感到亏欠上帝
     
     《圣经》在中国不能公开出版,在书店里不能公开出售,《圣经》在中国如同是非法书籍。由此,使得很多人——很多非基督徒——不能正常地接触到《圣经》,从而使得这些很多人——这些很多非基督徒——因此失去了认识主耶稣的机会。
     
     作为中国基督徒,我们每一个弟兄姊妹都应当为此感到亏欠上帝,亏欠我们的主耶稣。因为,之所以出现这样的事情,之所以允许这种现象持续地存在这么多年,其中的一个原因,就是由于我们中国基督徒,对这种现象视而不见,对这种现象麻痹不仁。
     
     在中国的书店里,可以买到《古兰经》、《金刚经》、《坛经》、《心经》等,只是单单地不可以买到《圣经》。我们国家应当不会有“就是不许在书店里出售《圣经》”这样的法律法规。那种把“《圣经》不能公开出版”的原因单单推给政府,是不负责的。
     
   2、为了《圣经》在中国不再如同是非法书籍,我们基督徒应当竭力争辩
     
     “要为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩”(犹3)。那么,今天,我们中国基督徒就应当,为了《圣经》在中国能够公开出版,在书店里能够公开出售,《圣经》在中国不再如同是非法书籍,来竭力的争辩。
     
     《圣经》在中国不能公开出版,不能公开出售,《圣经》在中国如同是非法书籍,中国的“三自”负有重大责任,同时美国的某些教会也负有重大责任。作为中国基督徒,我们不应当,因为“三自”的势力太大,因为美国的某些教会势力太大,就不敢来争辩。
     
     你怕他们,你为什么不怕很多中国人——因此——读不到《圣经》;你怕他们,你为什么不怕福音在中国——因此——得不到更大的广传;你怕他们,你为什么不怕很多中国人——因此——读不到《圣经》,接受不到福音,而没有新的生命,得不到永生。
     
   3、为了推动《圣经》在中国的公开出版,我们第三次到美国大使馆前默默地祈祷
     
     为了推动《圣经》在中国的公开出版,在今年5月份后,我先后写了《为圣经不再是非法书籍而祈祷》、《基督徒徐永海到美国大使馆前默默祈祷》、《为在中国的书店里能卖圣经而祈祷》、《就宗教自由致信庄园会晤的中美领导人》、《就书店应当卖圣经一事致信众教会》、《已有11人联名公开致信美驻华大使》、《已有21人联名公开致信美驻华大使》、《为圣经公开出版致信美驻华大使》、《为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机构“东门国际事工”的一封信》、《为了信仰我们寄出了致美国大使的信》等文章。
     
     《圣经》在中国不能公开出版,不能公开出售,《圣经》在中国如同是非法书籍,中国的“三自”负有重大责任,同时美国的某些教会也负有重大责任。为此,我们致信给美国驻华大使《为圣经公开出版致信美驻华大使》,此信已有很多肢体联名;我们希望美国驻华大使来帮助转交我们致美国一些教会的一封信《为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机构“东门国际事工”的一封信》。
     
     我们知道,我们致美国驻华大使的这封信,极大的可能是,我们通过邮局寄出的传统信件寄不到骆家辉大使手里,我们通过网络方式发出的电子信件也到不了骆家辉大使那里;为此,我们只能是默默地祈祷,来到美国驻华大使馆前默默地祈祷,来求主引导。在5月16日,我们是第一次来到美国驻华大使馆前默默祈祷;在5月27日,我们是第二次来到美国驻华大使馆前默默祈祷。在2天前的9月2日,我们是第三次来到美国驻华大使馆前默默祈祷。我们希望更多的主内肢体,来与我们一起祈祷。我们相信,我们的主一定会听我们的祈祷。最终一定会,《圣经》在中国能够公开出版,在书店里能够公开出售,《圣经》在中国不再如同是非法书籍。
     
   1、我们第一次来到美国大使馆前,默默地祈祷,求主来感动美国的主内肢体
   我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷

   徐永海5月16日在美国驻华大使馆前默默祈祷的照片
   
   
   2、我们第二次来到美国大使馆前,来默默的祈祷,求主来感动美国的主内肢体
   我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷

   徐永海5月27日在美国驻华大使馆前默默祈祷的照片
   
   
   3、我们第三次来到美国大使馆前,来默默的祈祷,求主来感动美国的主内肢体
   我们基督徒第三次到美国大使馆前祈祷

   徐永海9月2日在美国驻华大使馆前默默祈祷的照片
   
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,18600229405,电子邮件:[email protected]
   
   
   附:
   1、《为圣经公开出版致信美驻华大使》
   2、《为圣经公开出版出售祈祷——兼致美国基督教机构“东门国际事工”的一封信》
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。并且,我还将将计划建立一个“大脑前额叶研究所(筹备)”,来做进一步的研究,望大家给与支持、帮助。
   
   
   附:
   
      请您支持对大脑前额叶的科学研究
     
     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
          2014年5月15日
     
   一、通过对大脑前额叶的科学研究,将会帮助人们去认识“耶稣就是上帝”
     
     宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
     
     大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。人类发达的大脑前额叶,它其中的一个作用,应当是来使我们具有“精神”这个天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心,即我们就会具有正义的心,即就会强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。精神应当就是“崇拜、效法英雄,来具有英雄那样的正义的心——爱好人、恨坏人”。
     
     信仰应当就是,认同(相信)某些理论是真理,来崇拜、效法某些英雄,来具有某种正义的心——爱好人、恨坏人。如共产主义信仰,认同(相信)共产主义理论是真理,来崇拜效法人民英雄,来具有共产主义正义的心——爱阶级弟兄、恨阶级敌人。如基督信仰,认同(相信)耶稣就是唯一真理,十字架道路就是唯一的道路,来崇拜、效法耶稣,来具有公义的心(一种特殊的正义的心),即来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。基督信仰是,不仅是不恨仇敌(坏人),而且是爱他们,希望他们也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿),接受耶稣,将来与我们一起去天堂。
     
     当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会人人都相爱,就会不同阶级、阶层、民族、国家的人都相爱,而会带来美好的社会;我们实在是应当具有耶稣那样的大爱的心。由于我们人类具有精神的天性,即使我们不懂得任何所谓的“真理”——道理、理论(包括神学理论、科学论证等),只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心。就是这么简单,因此耶稣说:“我就是道路、真理、生命”,即耶稣这个人就是唯一的真理,十字架道路就是唯一的道路。圣经的核心是耶稣,旧约预言耶稣,新约应验耶稣;“认子的,连父也有了”(约一2:23);耶稣就是上帝,就是宇宙的创造者、掌管者、审判者。
     
   二、通过对大脑前额叶的科学研究,将会带来重大科学发现和社会进步,望您支持
     
     我们人类具有爱情的天性;爱情应当包括“恋情、夫妻亲情”,爱情(恋情、夫妻亲情)的核心是爱恋人、爱配偶。爱情天性出现异常,就应当会出现:“不应当爱(恋)的人反去爱(恋),同时自然认为别人也爱(恋)他,而出现钟情妄想”。我们人类具有精神的天性;精神应当就是:“崇拜、效法英雄,来具有正义的心”。精神包括崇拜、正义的心;精神(崇拜、正义的心)的核心是爱“好人”、恨“坏人”。精神天性出现异常,就应当会出现:“不应当爱的无关人反去爱,同时自然认为那些无关人也爱他,而出现夸大妄想。不应当恨的无关人反去恨,同时自然认为那些无关人也恨他,而出现被害妄想”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场