百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·毛泽东和他的女人们(一)
·毛泽东和他的女人们(一)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(二)
·既然我们都是屁民
·从“农民起义”到道德沦丧的社会
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(三)
·迫害仍然在继续-陈雪华的最新来信
·安元鼎:北京截访“黑监狱”调查(来源-南方都市报)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(四)
·毛泽东和他的女人们(五)
·毛泽东和他的女人们(六)
·拈花一周推
·拈花一周推
·党史-有些就是不能对老百姓讲
·造成中国足球今天的局面,司法部门至少负一半责任
·毛泽东和他的女人们(七)
·刘晓波狱中获得诺贝尔和平奖
·毛泽东和他的女人们(八)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(九)
·洒向人间都是钱
·毛泽东和他的女人们(十)
·拈花一周推
·毛泽东和他的女人们(十一)
·包容性发展-胡锦涛的执政理念还是口号?
·毛泽东和他的女人们(最终)
·拈花一周推
·胡锦涛传(一)
·保钓还是不保钓?这是一个问题
·胡锦涛传(二)
·拈花一周推
·胡锦涛传(三)
·李刚儿子一案判决结果,天理何在!
·胡锦涛传(四)
·胡锦涛传(五)
·谁动了我们的奶酪?
·拈花一周推
·胡锦涛传(六)
·关于李刚门的三则文摘
·拈花一周推
·中国民主化事情可期必成
·胡锦涛传(七)
·胡锦涛传(八)
·中国人,站起来呀
·拈花一周推
·海外民运人士与刘晓波
·胡锦涛传(九)
·为什么上海市不公布大火死亡名单?
·拈花一周推
·胡锦涛传(十)
·我的故事
·拈花一周推
·胡锦涛传(十一)
·中朝唱双簧?这是一场世纪大骗局吗?
·胡锦涛传(十二)
·我看阿桑奇及其他
·拈花一周推
·公开北京中直机关邮箱
·公开北京中直机关邮箱-2
·陈雪华大姐的最新来信
·公开北京中直机关邮箱-3
·公开北京中直机关邮箱 -4
·也谈”我没有敌人“
·拈花一周推
·举报信
·世袭金融家族:周立武杜撰投资“神童”涉刑事犯罪
·胡锦涛传(十三)
·胡锦涛传(十四)
·(图)恶贯满盈的法官请停止拍卖
·拈花一周推
·胡锦涛传(完结篇)
·高薪养廉乎?养贪乎?
·红卫兵档案-吴过(一)
·乐清当地民众公祭钱云会
·愚蠢的中宣部、刘云山、李长春们还会继续愚蠢下去吗?
·拈花一周推
·红卫兵档案-吴过(二)
·红卫兵档案-吴过(三)
·红卫兵档案-吴过(三)
·红卫兵档案-吴过(4)
·红卫兵档案-吴过(5)
·拈花一周推
·“屡战屡败”与“屡败屡战”
·中国经济时报记者刘建锋:钱云会案证人调查记录
·东 方集团证券律师遇袭举报者判刑曲折故事再“无新闻”
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(1)
·七七体与公民社会
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(2)
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(3)
·拈花一周推
·张宏伟“卷土重来” 可以发动10次对外战争
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(4)
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(5)
·战火已经蔓延到了整个中国大陆
·(图)罕见!流氓政府为了赖账5000元工资不惜毁灭全世界
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(6)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

【河南林州警察摔婴案宣判:被告郭增喜被判3年】今天上午,河南安阳市文峰区法院对“河南林州警察摔婴案”一审宣判,法院认为公诉机关指定故意伤害罪名成立,被告人郭增喜被判处有期徒刑3年,被告当庭表示不再上诉。——这是啥子判法,是否真认为老百姓的命不值钱;强烈要求严惩!(转自天涯社区)
   
   【许小年:壮士断腕是不可能的】自己做一个试验,右手拿刀砍自己,不要说断腕,砍一个指头都不行。大家都知道实现不了,你说这个空话有什么用?权力是关进笼子里面了,钥匙却在自己的手里面,这不是障眼法吗?何必说这些,怎么才可以断腕?必须将刀交给别人。(转自天涯社区)
   
   6月6日浙江省桐乡市,中辉人造丝有限公司拒绝赔偿中毒工人,工人维权遭警察殴打抓捕。中辉公司位于桐乡市崇福镇,专业生产各种不同规格的粘胶长丝,有员工1100人该公司1993年建成来,多次发生工人二氧化硫、重金属集体中毒事件 http://url.cn/PI7lVA

   
   5月28日俄为越南建造的第六艘“基洛”级柴电潜艇举行设龙骨仪式。越南此前已接收了4艘俄建潜艇,全部用于东越南海的防卫。有意思的是:买潜艇的钱是向中国國借的,卖潜艇的又是中國最好的战略合作伙伴,保卫的又是从中國手中抢来的岛子、、.http://url.cn/OoGFMB
   
   被关在广州市白云区看守所的唐荆陵、袁新亭、王清营等三位朋友据律师说分别遭到不同程度的虐待,唐荆陵因不肯听看守所管教口令蹲下而被殴打,王清营因不肯配合警方构陷唐荆陵而被警方煽了几十个耳光,他们三位在看守所都坚持零口供,请关注!(转自天涯社区)
   
   6月3日,江苏省海门市,晴亿电子科技有限公司工人讨薪遭警察镇压,多人被殴打抓捕。(转自天涯社区)
   
   关注:盛巧真,刚才盛巧真打来电话,说她妈妈下午去地里看麦子,到现在还回来,电话也打不通!可能又被绑架!请求关注!盛巧真电话:15725171043,疃里镇书记满代军13220802267
   
   6月6日,江苏省盐城市响水县响水湖,大批警察、城管暴力强拆,打伤多名村民。(转自天涯社区)
   
   【心酸】6月4日晚6点许,辽宁大连,工人村金海花园的小区门口,大连“综合执法”在行动时,把一位带着两个孩子在卖鱼的小商贩给打到在地,而小贩背后背着的小儿子,也一同摔在地上,大儿子蹲在爸爸身旁,这一幕,令在场上了年纪的人很是心酸。(转自天涯社区)
   
   http://url.cn/LB86Nn 俄罗斯4名男子受困冰原 1人被好友肢解食肉(检方指控,葛洛蓝科涉嫌因故殴打死者,致其3天后死去,后来葛洛蓝科与阿布杜拉耶夫肢解好友尸体,并仔细把人肉切片下来,烹煮吃下肚。)……历史和现实不止一次告诉我们:与恶罗煞交“朋友”的结局。
   
   【广州三元里数百人聚集与执法人员对峙】下午3时许,三元里大道棠溪路段数百人聚集,与执法人员对峙。现场民众说,执法者到附近一带临租房仓库检查消防工作,出现强行撬开门窗搬走货物的行为,引众人不满。据称现场发生数次冲突,未知是否有人员受伤。http://url.cn/RWdLMh
   
   【合肥男子举报妻子与官员开房 当事官员:是表妹】合肥市民王某向媒体举报称,妻子与蜀山区井岗镇土地所副所长张某某有不正当男女关系,且两人多次开房。副所长回应,确实与王某妻子开房,对方主动约的,“她是我‘表妹’,开房没有发生关系。”
   
   明天衡陽趙楓生案件開庭!!請關注!
   
   一般的邪教并不可怕,只要你不信它,它对你也毫无办法。而邪教一旦掌握了政权却是很可怕的,其欺骗性与杀伤力比一般的邪教呈几何倍数增加,普通的人几乎是无法抵御的。特别是象这种从思想、组织、国家、民族、政府、文化、经济全方位附体人类的政治邪教组织,则是太可怕了,你几乎无法发现它的存在。
   
   【湖南28岁女副县长被曝神速升迁 据称书记外甥女】赵群子的舅舅为现任岳阳县县委书记毛知兵。曾与毛知兵共事过的一位知情人告诉成都全搜索新闻网记者,“赵群子为毛知兵外甥女一事千真万确,赵的学历不高,选岳阳荷花仙子出道。” http://url.cn/RlXjQj
   
   林风眠:著名画家,中国美院首任院长。文革开始后,林得知挚交傅雷夫妇自尽后,被迫毁掉毕生所画千余幅画:关紧门窗,烧画的烟把脸熏得乌黑。后来怕冒烟被发现,就把画泡成纸浆,从马桶冲下。后以“日本特务”罪名坐牢四年半饱受虐待。晚年客居香港,深居简出,凭记忆重画在毁掉的作品,直到生命终点…
   
   请大家关注王淸营及其家人
   
   三省烟草下岗职工总局维权 一人被打后脑流血昏迷在地http://www.msguancha.com/a/lanmu4/2014/0609/10132.html … pic.twitter.com/1mAseeiENH
   
   【摘要】县长买通杀手去杀县委书记,他好当书记;副县长买通杀手杀县长,他好当县长。这类案件不是一起,起码有五起之多。我们只听说过跑官、买官、要官的事情,没有听说过有杀人升官的事。居然腐败到这个程度!(摘自《朱镕基讲话实录》)
   
   《反腐老人》自述:俺八十岁了,家里还有体弱多病的哥需我照顾!俺也老了,时间有限了!俺村支书三兄弟霸占老百姓财产1800万元,举报十七年没人管! 俺们县纪委书记保护他!网友就是清天!能帮俺实现心愿!常年奔波好累呀!网友们支持我吧!给你们磕头啦!拜托啦!
   
   【江平、应松年等40余位法学家、学者、律师关于废止收容教育制度的建议书】http://url.cn/OeVRqo
   
   清华大学研究成果汇总:1、胡鞍钢:人民社会优于西方公民社会; 2、易延友:强奸陪酒女比强奸良家妇女危害小; 3、杨燕绥:50岁退休,65岁再领养老金,男的去做园丁,女的去做保姆; 4、曾宪斌:房价越低,城市越不吸引人,越丢人; 5、文国玮:外来人口落户北京应考试。
   
   下午脑洞开了一下 写了个六四事件25周年·伪基站计划设想 https://docs.google.com/document/d/1dVKJEvRk2meACO4oVRgR5OrvkkoRgTKP8Mysrw8ZNzk/edit?usp=sharing … … 不知能否实现…个人能力有限 如果觉得这个设想可行的话还请帮忙扩散 @hu_jia @64_black_shirt @Suyutong
   
   《[转载]新华社记者“参观”江青遗物有感》 - http://url.cn/PP6VbY
   
   【黑龙江一德克士餐厅发生爆炸 有民警受伤!】今天上午9:30分许,有人拨打报警电话,称黑龙江安达德克士内有一爆炸物将在5分钟后爆炸,接警后当地警方立即出动疏散人群,而后爆炸物爆炸,据介绍,初步统计造成1名警察受伤,暂定刑事案件。当地将在稍后召开新闻发布会。
   
   美国对美国人(包括绿卡持有者)及配偶全球的资产征税,包括银行存款、房产、债券、、.等,并给举报人涉税金额15%-30%的奖金。举报信要求统一用“211表”填写,寄送美国国税局举报处。图片为“211表”可下载使用,第2页上有受理举报地址:http://url.cn/NG2RgA
   
   【蒋介石骂胡适是狗】但有“胡说”对政府民主体制亦有其補益,否則,不能表明其政治为民主矣,故乃予以容忍。但此人徒有个人而无国家,徒恃外势而无国法,只有自私而无道义,其人格等于野犬之狂吠。余昔认为可友者,今后对察人择交更不知其将如何审慎矣。(《蒋介石日记》1960年9月8日)
   
   参与重回天安门活动被北京国保驱逐后,我不能回家。六月五日,广州越秀区土匪到我母亲单位骚扰,白云区土匪给我父亲打电话骚扰,6日越秀区一名着制服警察加一名秘密警察到我母亲工作的公立学校,将我的情况,父母的情况,最近几年的活动,问了个遍,
   
   官媒不会告诉你:格鲁吉亚断然与俄罗斯切割后大力改革,在反腐、政府开支、货币自由、投资自由和就业自由等方面大为改观,经济自由度全球排名第22位,在43个欧洲国家中位列第12位。2013年GDP增长率为3.1%,今年将达到7.4%,格鲁吉亚奇迹隐然显现。对其信心大增的欧盟将加大扶持
   
   大跃进期间,全国粮食会议上提出“先下手为强,后下手遭殃”的观点,指出如果不抓紧征粮,老百姓就把粮食吃光了,到时候城市生活怎么安排?于是全国都先下手为强,我老家的口号是“一口人留五斤粮”,哪他妈够一年吃啊!各级政府官员都拼命的想完成任务,这种政策直接导致1959年11月大范围饥荒。
   
   【丧钟为谁而鸣】最近的几则新闻,令人悲愤到窒息。从平度“活活烧”以来,愈演愈烈;六个畜生直接打死一个无辜女性;“伟大”的警察十二抢击毙访民;“光荣”的警察直接开枪打死一个村民;“正确”的警察击毙酒后追打妻子的男子。残暴空前,但不会是绝后。丧钟在敲响!下一个轮到谁!
   
   中科院国家健康研究组发布《国家健康报告》第1号,称在国家责任方面,中国在100个样本国家中仅次于瑞典列第2位,美国排名垫底。国家责任包括国内责任和国际责任,国内责任主要用贫困率、儿童死亡率、性别平等、失业率、安全饮用水等评估。拈花:人至贱则无敌!只要舍得一张脸皮,百事可为!
   
   吴祚来:有意思的是,我们没见过资本主义,愣是批判了一百多年;没见过共产主义,愣是要为此奋斗终生;忽悠忽悠,接着忽悠!最有意思的是,自己一直搞权贵资本主义,愣是批判别人的民主宪政资本主义;自己没信过共产主义,愣是要别人为此奋斗终生。忽悠忽悠,接着无耻!
   
   世界上唯有两样东西能让我们的内心受到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则。——康德
   
   案例:姜某涛看了侯某等人一眼,引起侯某三人追打,姜某涛警告未果后持刀乱捅,致二死一伤。在姜某涛主动投案的情况下,法院仍认为正当防卫明显超过必要限度,属于防卫过当,判处其有期徒刑八年。一位法官忍不住吐槽:“被三个人围殴还不算严重危及人身安全而获得无限防卫权,那要怎么样才够?”
   
   【「二奶」法庭精彩的辩白 ……】吉林省某市原市委书记韦君梓的“二奶”被指控犯了诈骗罪。在法庭上,她作了一段精彩的辩白,有两句话语惊四座——贪官“买淫”比妓女“卖淫”更可怕,更无耻!我以前的“顾客”,今天却成了“法官”来审判我!http://url.cn/QdqxCH
   
   【县卫生局长为女儿举办婚礼宴请78桌收礼金被撤】仁寿县卫生局原局长李书铭大操大办婚宴并收受红包礼金、丹棱县规划局原副局长罗建华受贿……http://url.cn/N6kp6i
   
   当需要论证中国牛逼时,他们说:“中国有五千年的历史文明,美国才区区两百多年,美国算什么”。当需要论证中国不适合与美国等国家接轨时,他们说“国情不同,再说中国才发展了六十年,美国都两百多年了怎么比啊”。在如此“伟大”的唯物变戏法面前,时间真可怜,历史真可怜,真理真可怜。(王朔)
   
   他是中共地下党员。48年遭国民党逮捕,关押在重庆中美合作所渣滓洞和白公馆集中营。面对国民党反动派的各种酷刑,他坚持了整整14个月,然后成功越狱。1967年2月,他被红卫兵从家中强行带走,然后,他只坚持了5天,就忍不住跳楼自杀。他是杨振宁的学生,长篇小说《红岩》的作者,他叫罗广斌。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场