百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(六)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(七)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(八)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(八)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(九)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(九)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十一)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十二)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(13)
·拈花一周推
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(十四)
·《脚印——宜宾文革造反派领袖谢英富回忆录》(终)
·拈花一周微
·沧桑-晓剑著(一)
·沧桑-晓剑著(二)
·拈花一周推
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(三)
·沧桑-晓剑著(四)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(五)
·沧桑-晓剑著(六)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(七)
·沧桑-晓剑著(八)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(九)
·沧桑-晓剑著(十)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(十一)
·沧桑-晓剑著(十二)
·拈花一周推
·沧桑-晓剑著(终)
·拈花一周推
·民主与共和-袁红冰(一)
·民主与共和-袁红冰(二)
·拈花一周推
·民主与共和-袁红冰(三)
·民主与共和-袁红冰(四)
·拈花一周推
·民主与共和-袁红冰(五)
·民主与共和-袁红冰(六)
·拈花一周推
·民主与共和-袁红冰(七)
·拈花一周推
·民主与共和-袁红冰(八)
·民主与共和-袁红冰(终)
·拈花一周推
·风云侧记:在人民日报副刊的岁月-袁鹰(一)
·风云侧记:在人民日报副刊的岁月-袁鹰(二)
·拈花一周推
·风云侧记:在人民日报副刊的岁月-袁鹰(三)
·风云侧记:在人民日报副刊的岁月-袁鹰(四)
·拈花一周推
·风云侧记:在人民日报副刊的岁月-袁鹰(五)
·风云侧记:在人民日报副刊的岁月-袁鹰(六)
·拈花一周推
·风云侧记:在人民日报副刊的岁月-袁鹰(七)
·风云侧记:在人民日报副刊的岁月-袁鹰(八)
·拈花一周推
·风云侧记:在人民日报副刊的岁月-袁鹰(终)
·非类-弋夫(一)
·拈花一周推
·非类-弋夫(二)
·非类-弋夫(三)
·拈花一周推
·非类-弋夫(四)
·拈花一周推
·非类-弋夫(五)
·非类-弋夫(六)
·拈花一周推
·非类-弋夫(七)
·拈花一周推
·非类-弋夫(八)
·非类-弋夫(九)
·拈花一周推
·非类-弋夫(十)
·非类-弋夫(十一)
·拈花一周推
·非类-弋夫(十二)
·非类-弋夫(十三)
·拈花一周推
·非类-弋夫(十四)
·非类-弋夫(十五)
·拈花一周推
·非类-弋夫(十六)
·非类-弋夫(十七}
·習近平有8情人? 累香港5子失蹤禁書內容曝光
·非类-弋夫(十八)
·拈花双周推
·非类-弋夫(十九)
·非类-弋夫(二十)
·拈花一周推
·非类-弋夫(二十一)
·非类-弋夫(二十二)
·拈花一周推
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

【河南林州警察摔婴案宣判:被告郭增喜被判3年】今天上午,河南安阳市文峰区法院对“河南林州警察摔婴案”一审宣判,法院认为公诉机关指定故意伤害罪名成立,被告人郭增喜被判处有期徒刑3年,被告当庭表示不再上诉。——这是啥子判法,是否真认为老百姓的命不值钱;强烈要求严惩!(转自天涯社区)
   
   【许小年:壮士断腕是不可能的】自己做一个试验,右手拿刀砍自己,不要说断腕,砍一个指头都不行。大家都知道实现不了,你说这个空话有什么用?权力是关进笼子里面了,钥匙却在自己的手里面,这不是障眼法吗?何必说这些,怎么才可以断腕?必须将刀交给别人。(转自天涯社区)
   
   6月6日浙江省桐乡市,中辉人造丝有限公司拒绝赔偿中毒工人,工人维权遭警察殴打抓捕。中辉公司位于桐乡市崇福镇,专业生产各种不同规格的粘胶长丝,有员工1100人该公司1993年建成来,多次发生工人二氧化硫、重金属集体中毒事件 http://url.cn/PI7lVA

   
   5月28日俄为越南建造的第六艘“基洛”级柴电潜艇举行设龙骨仪式。越南此前已接收了4艘俄建潜艇,全部用于东越南海的防卫。有意思的是:买潜艇的钱是向中国國借的,卖潜艇的又是中國最好的战略合作伙伴,保卫的又是从中國手中抢来的岛子、、.http://url.cn/OoGFMB
   
   被关在广州市白云区看守所的唐荆陵、袁新亭、王清营等三位朋友据律师说分别遭到不同程度的虐待,唐荆陵因不肯听看守所管教口令蹲下而被殴打,王清营因不肯配合警方构陷唐荆陵而被警方煽了几十个耳光,他们三位在看守所都坚持零口供,请关注!(转自天涯社区)
   
   6月3日,江苏省海门市,晴亿电子科技有限公司工人讨薪遭警察镇压,多人被殴打抓捕。(转自天涯社区)
   
   关注:盛巧真,刚才盛巧真打来电话,说她妈妈下午去地里看麦子,到现在还回来,电话也打不通!可能又被绑架!请求关注!盛巧真电话:15725171043,疃里镇书记满代军13220802267
   
   6月6日,江苏省盐城市响水县响水湖,大批警察、城管暴力强拆,打伤多名村民。(转自天涯社区)
   
   【心酸】6月4日晚6点许,辽宁大连,工人村金海花园的小区门口,大连“综合执法”在行动时,把一位带着两个孩子在卖鱼的小商贩给打到在地,而小贩背后背着的小儿子,也一同摔在地上,大儿子蹲在爸爸身旁,这一幕,令在场上了年纪的人很是心酸。(转自天涯社区)
   
   http://url.cn/LB86Nn 俄罗斯4名男子受困冰原 1人被好友肢解食肉(检方指控,葛洛蓝科涉嫌因故殴打死者,致其3天后死去,后来葛洛蓝科与阿布杜拉耶夫肢解好友尸体,并仔细把人肉切片下来,烹煮吃下肚。)……历史和现实不止一次告诉我们:与恶罗煞交“朋友”的结局。
   
   【广州三元里数百人聚集与执法人员对峙】下午3时许,三元里大道棠溪路段数百人聚集,与执法人员对峙。现场民众说,执法者到附近一带临租房仓库检查消防工作,出现强行撬开门窗搬走货物的行为,引众人不满。据称现场发生数次冲突,未知是否有人员受伤。http://url.cn/RWdLMh
   
   【合肥男子举报妻子与官员开房 当事官员:是表妹】合肥市民王某向媒体举报称,妻子与蜀山区井岗镇土地所副所长张某某有不正当男女关系,且两人多次开房。副所长回应,确实与王某妻子开房,对方主动约的,“她是我‘表妹’,开房没有发生关系。”
   
   明天衡陽趙楓生案件開庭!!請關注!
   
   一般的邪教并不可怕,只要你不信它,它对你也毫无办法。而邪教一旦掌握了政权却是很可怕的,其欺骗性与杀伤力比一般的邪教呈几何倍数增加,普通的人几乎是无法抵御的。特别是象这种从思想、组织、国家、民族、政府、文化、经济全方位附体人类的政治邪教组织,则是太可怕了,你几乎无法发现它的存在。
   
   【湖南28岁女副县长被曝神速升迁 据称书记外甥女】赵群子的舅舅为现任岳阳县县委书记毛知兵。曾与毛知兵共事过的一位知情人告诉成都全搜索新闻网记者,“赵群子为毛知兵外甥女一事千真万确,赵的学历不高,选岳阳荷花仙子出道。” http://url.cn/RlXjQj
   
   林风眠:著名画家,中国美院首任院长。文革开始后,林得知挚交傅雷夫妇自尽后,被迫毁掉毕生所画千余幅画:关紧门窗,烧画的烟把脸熏得乌黑。后来怕冒烟被发现,就把画泡成纸浆,从马桶冲下。后以“日本特务”罪名坐牢四年半饱受虐待。晚年客居香港,深居简出,凭记忆重画在毁掉的作品,直到生命终点…
   
   请大家关注王淸营及其家人
   
   三省烟草下岗职工总局维权 一人被打后脑流血昏迷在地http://www.msguancha.com/a/lanmu4/2014/0609/10132.html … pic.twitter.com/1mAseeiENH
   
   【摘要】县长买通杀手去杀县委书记,他好当书记;副县长买通杀手杀县长,他好当县长。这类案件不是一起,起码有五起之多。我们只听说过跑官、买官、要官的事情,没有听说过有杀人升官的事。居然腐败到这个程度!(摘自《朱镕基讲话实录》)
   
   《反腐老人》自述:俺八十岁了,家里还有体弱多病的哥需我照顾!俺也老了,时间有限了!俺村支书三兄弟霸占老百姓财产1800万元,举报十七年没人管! 俺们县纪委书记保护他!网友就是清天!能帮俺实现心愿!常年奔波好累呀!网友们支持我吧!给你们磕头啦!拜托啦!
   
   【江平、应松年等40余位法学家、学者、律师关于废止收容教育制度的建议书】http://url.cn/OeVRqo
   
   清华大学研究成果汇总:1、胡鞍钢:人民社会优于西方公民社会; 2、易延友:强奸陪酒女比强奸良家妇女危害小; 3、杨燕绥:50岁退休,65岁再领养老金,男的去做园丁,女的去做保姆; 4、曾宪斌:房价越低,城市越不吸引人,越丢人; 5、文国玮:外来人口落户北京应考试。
   
   下午脑洞开了一下 写了个六四事件25周年·伪基站计划设想 https://docs.google.com/document/d/1dVKJEvRk2meACO4oVRgR5OrvkkoRgTKP8Mysrw8ZNzk/edit?usp=sharing … … 不知能否实现…个人能力有限 如果觉得这个设想可行的话还请帮忙扩散 @hu_jia @64_black_shirt @Suyutong
   
   《[转载]新华社记者“参观”江青遗物有感》 - http://url.cn/PP6VbY
   
   【黑龙江一德克士餐厅发生爆炸 有民警受伤!】今天上午9:30分许,有人拨打报警电话,称黑龙江安达德克士内有一爆炸物将在5分钟后爆炸,接警后当地警方立即出动疏散人群,而后爆炸物爆炸,据介绍,初步统计造成1名警察受伤,暂定刑事案件。当地将在稍后召开新闻发布会。
   
   美国对美国人(包括绿卡持有者)及配偶全球的资产征税,包括银行存款、房产、债券、、.等,并给举报人涉税金额15%-30%的奖金。举报信要求统一用“211表”填写,寄送美国国税局举报处。图片为“211表”可下载使用,第2页上有受理举报地址:http://url.cn/NG2RgA
   
   【蒋介石骂胡适是狗】但有“胡说”对政府民主体制亦有其補益,否則,不能表明其政治为民主矣,故乃予以容忍。但此人徒有个人而无国家,徒恃外势而无国法,只有自私而无道义,其人格等于野犬之狂吠。余昔认为可友者,今后对察人择交更不知其将如何审慎矣。(《蒋介石日记》1960年9月8日)
   
   参与重回天安门活动被北京国保驱逐后,我不能回家。六月五日,广州越秀区土匪到我母亲单位骚扰,白云区土匪给我父亲打电话骚扰,6日越秀区一名着制服警察加一名秘密警察到我母亲工作的公立学校,将我的情况,父母的情况,最近几年的活动,问了个遍,
   
   官媒不会告诉你:格鲁吉亚断然与俄罗斯切割后大力改革,在反腐、政府开支、货币自由、投资自由和就业自由等方面大为改观,经济自由度全球排名第22位,在43个欧洲国家中位列第12位。2013年GDP增长率为3.1%,今年将达到7.4%,格鲁吉亚奇迹隐然显现。对其信心大增的欧盟将加大扶持
   
   大跃进期间,全国粮食会议上提出“先下手为强,后下手遭殃”的观点,指出如果不抓紧征粮,老百姓就把粮食吃光了,到时候城市生活怎么安排?于是全国都先下手为强,我老家的口号是“一口人留五斤粮”,哪他妈够一年吃啊!各级政府官员都拼命的想完成任务,这种政策直接导致1959年11月大范围饥荒。
   
   【丧钟为谁而鸣】最近的几则新闻,令人悲愤到窒息。从平度“活活烧”以来,愈演愈烈;六个畜生直接打死一个无辜女性;“伟大”的警察十二抢击毙访民;“光荣”的警察直接开枪打死一个村民;“正确”的警察击毙酒后追打妻子的男子。残暴空前,但不会是绝后。丧钟在敲响!下一个轮到谁!
   
   中科院国家健康研究组发布《国家健康报告》第1号,称在国家责任方面,中国在100个样本国家中仅次于瑞典列第2位,美国排名垫底。国家责任包括国内责任和国际责任,国内责任主要用贫困率、儿童死亡率、性别平等、失业率、安全饮用水等评估。拈花:人至贱则无敌!只要舍得一张脸皮,百事可为!
   
   吴祚来:有意思的是,我们没见过资本主义,愣是批判了一百多年;没见过共产主义,愣是要为此奋斗终生;忽悠忽悠,接着忽悠!最有意思的是,自己一直搞权贵资本主义,愣是批判别人的民主宪政资本主义;自己没信过共产主义,愣是要别人为此奋斗终生。忽悠忽悠,接着无耻!
   
   世界上唯有两样东西能让我们的内心受到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则。——康德
   
   案例:姜某涛看了侯某等人一眼,引起侯某三人追打,姜某涛警告未果后持刀乱捅,致二死一伤。在姜某涛主动投案的情况下,法院仍认为正当防卫明显超过必要限度,属于防卫过当,判处其有期徒刑八年。一位法官忍不住吐槽:“被三个人围殴还不算严重危及人身安全而获得无限防卫权,那要怎么样才够?”
   
   【「二奶」法庭精彩的辩白 ……】吉林省某市原市委书记韦君梓的“二奶”被指控犯了诈骗罪。在法庭上,她作了一段精彩的辩白,有两句话语惊四座——贪官“买淫”比妓女“卖淫”更可怕,更无耻!我以前的“顾客”,今天却成了“法官”来审判我!http://url.cn/QdqxCH
   
   【县卫生局长为女儿举办婚礼宴请78桌收礼金被撤】仁寿县卫生局原局长李书铭大操大办婚宴并收受红包礼金、丹棱县规划局原副局长罗建华受贿……http://url.cn/N6kp6i
   
   当需要论证中国牛逼时,他们说:“中国有五千年的历史文明,美国才区区两百多年,美国算什么”。当需要论证中国不适合与美国等国家接轨时,他们说“国情不同,再说中国才发展了六十年,美国都两百多年了怎么比啊”。在如此“伟大”的唯物变戏法面前,时间真可怜,历史真可怜,真理真可怜。(王朔)
   
   他是中共地下党员。48年遭国民党逮捕,关押在重庆中美合作所渣滓洞和白公馆集中营。面对国民党反动派的各种酷刑,他坚持了整整14个月,然后成功越狱。1967年2月,他被红卫兵从家中强行带走,然后,他只坚持了5天,就忍不住跳楼自杀。他是杨振宁的学生,长篇小说《红岩》的作者,他叫罗广斌。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场