现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[揭开超级大骗的“美丽面纱”]
刘佳音
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理 (1)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(2)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(3)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(4)
·第三章 必须认识神三步作工方面的真理(5)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(1)
·第四章 必须认识神末世作工方面的真理(2)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭开超级大骗的“美丽面纱”

    (作者手记 他们说话从来都是扭曲事实、造谣惑众、恬不知耻,无论摆出怎样的事实证据,他们都会诡辩到底死不承认,甚至还能冠冕堂皇地宣称一切是为了人民的利益;他们做事从来都是恶毒凶残、不择手段、草菅人命,只要能影响他们的丁点地位,他们就会无所不用其极。对他们来说掌权压倒一切,人命犹如蚂蚁一样可捏可踩,生死只不过一念之间。自从他们掌权以来,中华大陆一直血雨腥风,丝毫没有人权自由,他们草菅人命、杀人如麻,犯下了滔天大罪,却将国人一直蒙蔽着……)

    我供职于国家铁路部门。刚进入这个部门的时候我曾以此为豪,立志要尽忠职守、报效祖国,可是在见识了中共的各种血腥手段后,我才如梦初醒。

    那是2010年5月23日凌晨四点左右,我们接到通知说东乡站附近发生旅客列车脱轨严重伤亡事故。当时正值上海世博会举办期间,作为国家铁路重要干线的沪昆线尤为繁忙,乘客多为回家探亲、观光旅游或洽谈业务的人士,谁能料到自己竟会命丧于此。闻讯,我和同事火速赶往现场,以争取最快速度抢险、修复铁路大运脉,当我赶到现场时,武警、公安、消防及特警等人员已赶到,但他们所做的却不是争分夺秒抢救生命,而是调动十多台大型挖掘机以最快速度挖出一条深沟,草率地用大型挖掘机铲斗把客车厢体一并砸扁后埋入深沟,也不管还有没有剩存者。那些“尸骨”未寒的人就这样悄无声息地埋在他乡,致使远道赶来、悲痛欲绝的死者家属(大多来自广西各地,因出事列车为上海南——南宁的快速列车,大部分是返乡旅客)无法直抵事故现场见上亲人最后一面,当时痛哭哀嚎声一片,听起来格外凄惨。不仅如此,事发当时中共还严密封锁消息,屏蔽了通讯信号,想了解事实真相的群众都进入不了中心现场。事后,在各大媒体报道中,这次事故中的“死者”经过虚假瞒报一番处理过后,莫名成了失踪人员,中共竟然让人立马从人间蒸发。更荒唐的是,最终的事故结论竟然归结为自然灾害!好一个“自然灾害”,中共的官员专家们早已心照不宣地将此当作应对突发事故的法宝了。

    同样,众所周知的2011年7•23温州动车追尾事故发生后,中共又拿出了这个法宝。事故发生后温州当地人民纷至沓来,还有航拍的现场报道,但在众目睽睽之下,中共竟然依旧采用草菅人命的方式,以最快的速度毁尸灭迹,直接就地挖坑连车厢带人全部掩埋,并抢修恢复现场。期间,铁道部发言人还郑重其事地发布抢险通报,称已采用生命探测仪等科学手段寻找生还者,但未发现任何生命迹象,然而7月24日傍晚,女孩小伊伊在差点遭吊走的16号车厢残骸中被发现,中共的谎言至此不攻自破。但厚颜无耻的当局竟然华丽转身,由一副满脸横肉的刽子手立马变成一副慈眉善目的光明的“天使”,声称要全力以赴医治照顾小伊伊,装模作样表演自己的人道主义精神。若不是上天的庇佑,这小女孩早已成为魔鬼屠刀下的祭品,中共真是好话说尽,坏事做绝。 事后,中共仍大摇大摆地在各大媒体上极力掩盖事实真相粉饰自己,公开宣称事故的主因是雷击引发信号故障导致追尾,而非技术设备问题,捏造出如此低级的谎言,大红龙还恬不知耻地说“不管你们信不信,反正我是信了”,言外之意就是你老百姓,信,也得信,不信,也得信。后来安监总局经过长达半年深入调查研究,发布报告认定三大“人祸”导致此次动车事故,但之前所说的谎言大红龙视之如过眼云烟,根本不当一回事。说谎对毫无一点道德的大红龙来说是包赚的买卖,既能糊弄老百姓,又能保住自己的官位,何乐而不为?然而,华丽谎言装饰下的阴招总是接二连三地在中华大陆上演着。 2011年3月深圳蓝田区花费160万元翻修的6座天桥,才数月就有5座出现了质量问题,当地官员解释说主要是天气因素所致;2010年,内蒙古鄂尔多斯市的“那达慕”主会场不到半年其主体钢结构竟然倒塌,政府官员又赖到老天爷头上,说“因遇到近期骤冷的天气,钢结构罩棚出现较大伸缩而发生坍塌”;2013年2月1日上午,连霍高速河南三门峡段义昌大桥上一货车爆炸,货车的底座没事,豆腐渣桥体却坍塌了,中共竟然还敢颠倒黑白说是因恶劣天气造成车辆爆炸引发桥面垮塌,最终货车司机成了替死鬼等等。灾祸发生时横也是天气,竖也是天气,从来没有哪个官员主动承担责任,明明是偷工减料引起的各种血腥悲剧,却总是老天爷的错,明明是人祸,背黑锅的却总是老天,但一临到丰收了、有好事了,那都是各级官员的功劳了。

    其实,说谎、草菅人命是中共的一贯传统,1960年中共为了称霸世界搞大跃进,拼命出口粮食换军工产品或是用粮食援助收买外国政要,导致几千万人饿死,中共眼睁睁地看着这些人饿死却无动于衷,真是不折不扣的屠夫。本来这主要是人祸,但它硬说是三年自然灾害,至今面对铁的事实仍不肯承认是人祸。

    由此不难看出,中共一点不差就是荒诞不经的说谎家、草菅人命的刽子手。它们说话从来都是扭曲事实、造谣惑众、恬不知耻,无论摆出怎样的事实证据,它们都依然诡辩到底死不承认,甚至还能冠冕堂皇地宣称一切皆是为了人民的利益;它们做事从来都是恶毒凶残、不择手段、草菅人命,只要有些许地影响到它们的地位,它们就会无所不用其极,对它们来说掌权压倒一切,人命犹如蚂蚁一样可捏可踩,生死只不过一念之间。自从它们掌权以来,中华大陆一直血雨腥风,丝毫没有人权自由,人间的公义在哪里?它们草菅人命、杀人如麻,犯下了如此滔天大罪,却从来没有听过它们一句真心的道歉之语,连事实真相都不让人知道,将人一直蒙蔽着,总是把一切的不义嫁祸给老天爷,又说什么“苍天无情人有情”,中共真是太邪恶卑鄙了!正如全能神所说:“人竟把赐给自己生命的神当作仇敌……人将全部的压力都加在了他的头上,将全部的不幸也都给了他,将人间的最不幸的经历也强加在了他的头上,将一切不义都嫁祸于他,他都默认了,向谁提出过抗议?”“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严,天外的世界有谁能看到?魔鬼将人的浑身捆得结结实实,将人的双眼都蒙蔽了,将人的双唇紧紧地封上,这魔王横行了几千年以至于到今天仍将鬼城看守得如此严密,犹如一座攻不破的‘鬼的宫殿’一般……为何用各种花招来欺骗神的百姓?真正的自由、合法的权益在哪里?公平在哪里?安慰在哪里?温暖在哪里?为何用诡计欺骗神的百姓?”

    虽然中共不择手段欺骗残害中国人,将中国统治成了人间地狱,但造物主——全能神却怜悯这些受苦至深的人,忍屈受辱亲自道成肉身来到中国拯救这些贫苦之民,让我们得以重见天日,找着了生存的意义,我们深深地感谢全能神! 但就在神的国度福音大扩展之际,中共又故伎重演,颠倒黑白、倒行逆施,通过电视、广播、报纸等传媒疯狂编造谎言、歪曲事实、亵渎毁谤攻击全能神教会,把一切的不义都嫁祸到全能神头上:明明是中共疯狂逼迫信仰,四处抓捕信全能神之人,以至于他们有家难归甚至家破人亡,它却嫁祸说信全能神之人破坏人家庭;明明是中共拿着信全能神之人免费派发的福音资料去卖钱以此抹黑全能神教会,它却嫁祸说信全能神之人搞传销,是骗钱组织;明明是中共胡作非为、飞扬跋扈到处恐吓威胁不让人信全能神,搞得人心神不宁,它却嫁祸说信全能神之人扰乱社会治安等等。这帮恶魔企图不择手段抹杀全能神的救恩,让人错过这千载难逢的特大宏福从而永远地给其做牛做马,真是凶残已极,正如神话所说:“而这帮看家狗怒目圆睁,深怕神趁其不防之机将其一网打尽,再没有‘安乐’之地,这样一座鬼城的人怎能看见过神?哪里享受过神的可亲可爱?哪里懂得人间之事?谁能明白神急切的心意?难怪神道成肉身隐秘万分,就这样的黑暗的社会魔鬼惨无人道,杀人不眨眼的魔王怎能容让可爱、善良而又圣洁的神存在?它怎能对神的到来拍手称快?这帮狗奴才!恩将仇报,早不把神放在眼里,对神虐待,凶残已极,丝毫不把神放在眼里,行凶掠夺,丧尽了天良,昧尽了良心,将无辜的人类勾引得昏迷不醒。什么古代传人,什么爱戴的领袖,都是抵挡神的东西!将天下之态搅得暗天昏地!什么宗教信仰自由,什么公民合法权益,都是掩盖罪恶的花招!”

    “撒但从起初就是说谎的”,中共为了维护自己的利益,一直以来都是用谎言蒙蔽人们的双眼,用暴力驱逐人权、自由、光明等正面事物,从而把人永远地控制在其权下,活在这样黑暗邪恶的社会中,哪来真正的人生?哪来归宿?

    多行不义必自毙,一切真相终将大白!

(2014/06/02 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场