现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我在国家军工单位的见闻录]
刘佳音
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
·全能神教會經歷見證 - 我才看見什麼是真正人的樣式
·全能神教會經歷見證 - 我才走上人生正路
·全能神教會經歷見證 - 審判是光
·全能神教會經歷見證 - 重獲新生
·全能神教會經歷見證 - 誓死忠心
·全能神教會經歷見證 - 生命的財富
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難中體嘗到神的愛
·全能神教會經歷見證 - 患難激發了我愛神的心
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
——撥開迷霧見真光——
·聽信謠言會失去神末世的救恩
·「东方闪电」究竟源于何处?
·「东方闪电」兴旺之源
·为何「东方闪电」所向无前,势不可挡?
·宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?
·揭開中共邪黨公審面紗
·中共與神較量已達到登峰造極 ——揭祕中共「百日會戰」
·中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會
·基督是真理還是基督教是真理
·神的作工為何隱祕?
·誰說我們「不要家」
·無知的我充當了撒但的差役
·撥開迷霧見真光
——末世基督的見證人——
·全能神教會書籍 - 寫在前面的話
·全能神教會書籍 - 主耶穌親口預言神末世要道成肉身成為人子顯現作工
·全能神教會書籍 - 什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么?
·神道成肉身作工与灵作工有哪些区别?
·神末世审判工作为什麽不使用人来作,而必须道成肉身亲自作?
·道成肉身的神与被神使用的人有什麽实质性的区别?
·福音電影:主在中國《赤色家教》
·为什么说败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救?
·为什么说神两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·怎样认识基督就是真理、道路、生命?
·神道成肉身作审判工作是怎样结束人类信仰淼茫神、撒但统治的黑暗时代的?
·为什么只有经曆顺服神道成肉身的作工才能达到认识神?
·认识神经营人类的三步作工的宗旨
·认识神三步作工之每步作工的目的和意义。
·神三步作工之每步作工之间的关係。
·神三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救、被成全的?
·恩典时代神救赎了人类,为什么神还要作末世审判工作?
·神末世审判工作就是启示录预言的白色大宝座的审判
·神末世审判工作是怎麽洁淨人、拯救人的?
·从神末世审判工作达到的果效看神末世审判的意义
·宗教界拒绝神末世审判工作的后果与结局是什么?
·福音電影:主耶穌再來的奧祕《叩門》
·基督教會電影 神給了我第二次生命《死後餘生》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我在国家军工单位的见闻录

    每当看到阅兵式上我国的三军仪仗队走过来的时候,他们队形整齐、步伐一致、英姿飒爽,我的心里就对他们羡慕、崇拜不已。当看到天空中战鹰摆成“V”字型在天安门广场的上空潇洒地划过,看到陆军的坦克部队、导弹部队缓缓地驶过天安门城楼,又从新闻中得知神州5号航天飞船升空、具有国际先进水平的歼十系列的歼击机研制成功,我就有种自豪的感觉,我从心里对我国的军事科研人员由衷的敬佩!军人,在我的心中就成了智慧、英勇、威武的象征。

    2004年,我应聘于某军工单位下属的招待所。一进单位,领导就将我们这些新来的员工召集在一起进行保密培训,领导说:“我们是军工直属单位,接待的都是各级军事专家学者,这个地方属保密单位,你们要严格做到不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该问的就不问,如果违反这项规定,给国家利益带来损失,就要以‘通敌叛国罪论处’。”领导的一席话,让我肃然起敬,我突然觉得自己能进入这样一家单位工作真是太幸运了,很神秘、也很高尚。听领导说神州飞船和歼十系列的歼击机等项目我们单位都参与了研制,并且每次都试验成功,部队为了表彰我们单位也是奖金不断。

    我所在的单位经常承接一些重要的军工会议任务,像二炮、北海舰队、北洋舰队、陆航团的一些首长、专家经常入住。我看到他们一个个彬彬有礼、衣冠楚楚,让我从心里羡慕、佩服这些专家学者。我真是后悔自己当初为什么不好好读书考个军校,不然的话也可以像他们一样前呼后拥的,排场十足。他们到哪儿都是免费吃住,而且高档烟酒全是签单(公款报销),要再贵的东西眼睛都不眨一下。但让我奇怪的是有很多他们要的东西我们这里没有,只要他们一声令下,我们就得服从命令,从外面的超市买回来,再以三倍左右的价格卖给他们。我当时很不理解,问领导:“这些人怎么这么傻呀?跑到咱们这里来买,要比外面贵好几倍的?他们怎么不到外面买便宜的呢?”领导回答:“外面再便宜,哪怕是一块钱花的也是他们自己的;我们这里再贵,花的也是公家的钱,他们才不傻呢!”一次,空军的一个副司令员到成都一研究所来视察,研究所负责接待的人带了一万五千元钱来招待这位首长,他们觉得一顿饭带这些钱基本上够了,但是等这位首长点完菜后,研究所的人马上告诉身边的人快回单位拿钱救急,他们几个人一顿饭竟吃了几万元!

    部队每次举行大型宴会,一般一千多元一瓶的“1573”首长、专家们都不喝了,全是喝两千多一瓶的茅台。每逢此时我们领导就要“出手”了,明明喝了十瓶茅台,领导却让我们写二十瓶,甚至更多。我更弄不明白了,领导不是平日里教导我们要踏实做人,单位的一针一线都是国家的财产,谁若挪用侵占是要坐牢的,怎么现在自己却“犯法”了呢?领导一脸正气地告诉我:“我这是为国家利益着想,为了提早完成我们单位全年的销售任务,为了让全单位职工有奖金拿我才这样做的。再说我写的再多,挣的钱不还是交给国家了吗?这就相当于把自己左边口袋里的钱拿到右边口袋里,不还是在自己口袋里吗?”听到领导这番“高见”,我很失望,心想:为什么部队里的人也是说一套做一套呢!但是通过一段时间的工作我倒是掌握了茅台酒销量“升”与“降”的“秘密”,有一段时间全军下了禁令不准喝高档酒,尤其是茅台,那段时间贵州茅台全国总销量骤降,不过风头一过,茅台在全国的销量又猛然回升,那时我才知道部队对这家酒厂的“贡献”有多大!但是,军队的吃喝花销如此铺张浪费,这些钱从哪来呢?当然是从军费里出,军费又是从哪来的呢?当然是从老百姓的腰包里掏出来的!实际上就是榨的老百姓的血汗钱。

    有一次二炮某团领导在我单位开会,看到这些首长们,我肃然起敬,不禁想起上学时书本上说的我们国家能有这样安定的生活,都是因为这些英雄们舍小家为大家驻守边防才有的啊,他们这种奉献精神真值得人敬佩呀!我要是能找个这样的人做老公一定很有安全感,这么忠诚的军人对家庭一定会更忠诚,绝不会出轨的!没想到晚上发生的事就让我大跌眼镜。首先我在前台接到一个电话:“你们这有小姐吗?给我找一个上来,我是某某房间的。”听后我心里一凉:这不是二炮团长住的房间吗?我是不是听错了?正在我发愣的时候,该团长已换了一套便装彬彬有礼的站在了我面前,他脸色平和微笑着(就像问有没有矿泉水一样的“大方自然”)问:“你们这有小姐服务吗?”“我们这没有。”“那你知道哪有吗?我还没来成都开会之前就听哥们说这里是一座来了就不想走的城市,夜生活特别丰富,美女相当多,早就盼望来这里见识一下了,这次主办方不知是怎么搞的,也不知道找负责人来处理一下,老子在前线边防那么辛苦,也不找几个美女来安慰一下。”团长的话越说越露骨,我没办法只好打电话给负责人处理此事。紧接着负责人像哈巴狗一样一溜小跑来到前台,点头哈腰的带着这位“长官”出去了。

    到了凌晨3点,“长官”哼着小曲满脸堆笑地回来了,负责人把他送上楼,下来就向我抱怨道:“他妈的,这王八蛋,也不知憋了多久!找了好几个妓女,花了我好几千块!”当时,我真感到一阵恶心,胃里翻江倒海,直想呕吐出来!白天对他们的崇敬想法在瞬间就消失得无影无踪了。后来,看不透这个邪恶世道的我又天真地想:可能二炮是陆军,素质比较差,人比较野蛮,人家空军整天在天上飞,一个个英姿飒爽的,他们肯定不会干这种事的。

    接下来发生的事更让我瞠目结舌:驻守我们单位的一位空军代表,平时跟我们的关系不错,总是笑呵呵的,人也很随和,我打心眼里佩服他,觉得这个代表没什么架子,真是个好人。一次,他召集相关科研人员在我们单位召开一个非常重要的会议,大家都十分紧张,为了接待好这次会议都忙忙碌碌地准备着一切。谁知,那天会议才开到一半,这位空军代表突然跑下楼告诉我们:“我有急事出去一下,两小时左右回来。”我们想,他可能去拿什么重要文件了才走得这么匆忙。由于会议突然中断,会议组的成员不知发生了什么事,不一会儿大家便到处找他,但他的手机已关机,无法联系。会议组的人便慌了神,下楼问我们能否找到他,这一突如其来的变故使我们都猜测他可能发生了什么不测,我们也不知如何是好了。正在大家焦虑不安的时候,另一位代表走过来一语道破了天机:“不用担心,他有那爱好,就跟吸鸦片上瘾一样,不去找美女舒服一下,他是不会回来的,他经常消失一两个小时后就会出现,大家不必担心。”听了这样的“秘密”,我惊呆了,半天回不过神来,我心想:这是在开一个重要的军事工作会议啊!怎么这部队的上层干部都淫乱到这种地步了?真是荒淫无度啊!果然,两小时后,该空军代表红光满面地回来了,会议继续进行……因为我们这里常常有海、陆、空三军代表驻扎,所以诸如此类的事就太多了,慢慢地我也就见怪不怪了。但是,他们的所作所行也彻底改变了我对军人的看法。

    我们单位还有一个公开的“秘密”我不得不提,那就是我们单位的最高领导与我们的美女处长。领导有个幸福的家庭,家中有贤惠的妻子和上大学的孩子;美女处长有个高大帅气的老公,在我们军工所工作,这两个非常幸福美满的家庭让我羡慕不已,我便常常幻想着:我要有美女处长那样的地位和帅气的老公该有多好呀!女处长真能干,能从那么多竞争者中脱颖而出成为副处长。一般军工单位的人都是理科出身,而女孩子在理科上是弱项,即便是成绩好的也是长相较差的,很少有像女处长这样学历与外貌兼备的,我又开始崇拜起她了。最高领导就更让我心生敬意了,我觉得很多高官的家庭都不幸福,抛弃糟糠之妻的比比皆是,但最高领导下班后经常与妻子散步,这可真是难得呀!但是后来我发现他们俩有点怪怪的,心里常纳闷:为什么他们开完会,就总是要到那带着两个房间门的套屋里午休呢?(外表看好像是两个房间,实际上里面是通的)我们这里好房间多的是啊?后来某领导的一席话,让我知道了其中的缘由:原来美女处长是靠最高领导提拔才有了今天的地位的,美女处长实际上是最高领导的情妇,这早已是全单位公开的秘密了,可能只有美女处长的老公与最高领导的老婆还被蒙在鼓里。

    最可怜的是美女处长的老公,频繁地被领导以各种理由派到中东战争国家出差,像阿富汗、利比亚、巴基斯坦等,领导是巴不得他被流弹击中啊!哎,他真是太可怜了,领导也太心狠手辣了!从那后,我心目中的这两位偶像也被我删除了,看见他俩为了约会竟利用那外表似两间屋的套房打掩护,真是淫乱加诡诈,当了婊子还想立牌坊!不过,我们单位还有个比美女处长的丈夫更可怜的,他就是我们单位最早的一批清华大学的博士生,他是和最高领导一起分到我们单位的,十多年前他们一起竞选最高领导的职位时落选了,后来就一直被最高领导踩在脚下,直到现在还是一名普通的科员,升职、加薪永远与他无关无份,空有一身知识,却英雄无用武之地,但又舍不得“铁饭碗”,就只好忍气吞声地留下来,他被压得整天用酒精来麻痹自己,常喝的烂醉不省人事,这种长期的精神折磨使他看起来比同龄人老多了。听到、看到这些,我对这些高级军官、知识分子和他们的家庭再也羡慕不起来了,原来他们个个都活在勾心斗角、整人治人当中!全是些道貌岸然的家伙!就如全能神揭示说:“人的一生都活在撒但权下,没有一个人能自己摆脱撒但的权势,都活在污秽的世界之中,活在败坏之中,活在虚空之中,毫无一点意义,毫无一点价值,都为肉体、为情欲、为撒但这样无忧无虑地活着,没有一点生存的价值。”他们这样活着太累了,根本就没有快乐可言,全都活在撒但的愚弄当中!

    因着部队掌握军权,政府部门不敢管,新闻媒体更不敢问,所以部队就越来越霸权了。解放军总参谋部在北京办了个公司,叫保利公司,实际上是一个官方公开卖军火的公司,公司是由中央领导和部队司令员的儿女们开办,也就是老百姓说的“太子党”控制,他们特别霸道。有一次,有人想通过航空部买飞机,购买人在宾馆门口就被保利公司的人拉走了,要其通过他们的公司买卖,政府部门根本不敢招惹军队,只能忍气吞声看着他们明抢。一次,成都军区一团长穿着便衣开车出门,被两交警拦下,团长向交警摆架子,交警不知其身份,态度相当蛮横,抓着团长的脖领子不放,此团长抽出身来站在一边打了一个电话,不一会来了一辆军用卡车,车里的“战士”迅速抄着“家伙”跳下了车,团长一声“冲锋”令下,“战士”们张牙舞爪地冲向了两名交警,随即成都街头就上演了一部战争片……老百姓在一旁津津有味地观摩,惊呼:此片应名为《当黑社会遇到黑社会》!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场