现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[邪党逆天而行 罪恶滔天]
刘佳音
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
邪党逆天而行 罪恶滔天

   

    距山东招远“5•28”恶性杀人案事发已过去大半个月,在这期间,公众并未看到这起案件被纳入独立的司法程序以及接受调查的报道,反而看到的是一个“出人意料”的走向:从案发后第二天上午,招远市公安局在新浪微博上明显避重就轻地通报这起案件,“沉默”了两天后,该局突然高调宣称此案告破,并将涉案的六名男女全部指称为“邪教组织成员”。紧接着,6月1日央视的“焦点访谈”报道了此案,矛头直指全能神教会。一起恶性的刑事杀人案抛开正当的司法审理程序不管,最终却落脚在“警方已经展开了打击邪教的专项行动,公安部更明确地表示严打邪教犯罪绝不手软”上面,而且是由央视直接提出。明眼人一看便知,这当中玄机不小!

    一、央视惯用招数:践踏司法 愚弄百姓

    其实,很多细心的人已经从招远警方和官方媒体发布的案情信息中发现了很多的破绽和矛盾之处,质疑声此起彼伏,在此不再累述,只强调一点,央视在采访中提到的所谓“证据”都缺乏司法鉴定,没有法律根据,而中共妄图用这些站不住脚的采访形式取代正常的司法程序,这属于公然践踏司法、愚弄百姓。说句实在话,无论是从司法独立的层面还是从中共一贯利用媒体说谎的实质来看,大家都不用把中共媒体的话当一回事!

    从案发现场目击者所拍的视频资料来看,犯罪嫌疑人张立冬拿着钢制拖把杆猛击受害人的头部致其当场身亡的行为属于故意杀人,是一起典型的刑事案件。按照正当的司法程序,收集、获取证据是一项非常严谨周密的工作,证据还必须经过查证属实,才能作为定案的根据,这都属于公安机关、人民检察院和人民法院的责任,跟媒体毫无关系。换句话说,央视无论是作为一家媒体,还是作为一个行政机构,都压根没有资格插手一起刑事案件的取证、查证工作,它所报道的新闻也丝毫不能成为判定此案的证据。

    就如6月1日播出的“焦点访谈”,当中有一段是记者走访张立冬住处的场景。采访画面中并未出现任何公检法人员的身影,那这一段采访究竟是在检方进屋搜查证据之前拍摄的还是之后拍摄的呢?如果是在检方进屋之前,那央视这样擅自进入犯罪嫌疑人的住处,岂不是很容易造成证据损坏,干扰司法办案?如果是在检方进屋之后,那片中拍摄的所谓全能神教会书籍这类的“物证”不早就应该被检方收走了吗,怎么还会留在屋内呢?莫非是专等着央视去拍摄时,作为道具使用吗?退一万步说,就算此书真是在张的住处发现的,也需要检方查证,证明此书确实归张立冬等人所有,才能作为一项物证。而央视仅凭一名记者在没有任何第三方证人在场的情况下在张的家里拿起一本书,诱导观众相信张立冬就是全能神教会的信徒,这场戏演的是否太低级了?严重贬低了观众的智商!同理,其他所有出现在“焦点访谈”中的所谓“证据”都缺少第三方证人,比如说张的家里写着“残杀”“虐杀”“杀牲口”等字样、央视记者采访张立冬的片段,或是一位观众发给记者的短信等。

    此外,让人匪夷所思的是,央视记者在张的家中翻开书籍时口口声声说:“里面讲的全是全能神的邪教的教义”,那他为何不趁这绝好的上镜机会给观众读一读其中的教义,哪怕是一两句,好让观众立马产生分辨。但他却“错失”了这次机会,很显然是在有意回避,其实中共心知肚明,神的话是真理,带有权柄,一旦将神的话读出来,它们的谎言就会不攻自破。

    众所周知,西方民主社会为了最大限度地保证社会的公平公正,司法与行政是完全独立、相互制约的,而在中共专政独裁的统治下则处处是“权大于法”“党高于一切”,国家法律形同虚设。更可悲的是,因着中共一贯采用谎言欺骗、暴力镇压的方式治国,致使绝大多数的老百姓习惯于把党政宣传利器发出的声音当作评判事物的唯一标准,这也就无怪乎一些人把“焦点访谈”里提到的各种“证据”天真地当作事实来接受了。

    二、中共惯用招数:诱导舆论 设罪杀人

    中共的阴险恶毒之处就在于在每一次大的镇压屠杀之前它都会利用媒体编造谎言、诱导舆论,为以后的镇压屠杀作铺垫。在中共统治下的媒体一贯奉行的是维护邪党的绝对统治,不惜颠倒黑白、贼喊捉贼,设罪杀人的例子更是数不胜数,甚至媒体本身就是谎言的最大制造者。

    诸如1989年的“6•4”运动,本是一场由在京大学生自发组织的反腐倡廉、提倡民主自由的和平请愿运动,但中共邪党担心持续的学生运动演化成一场撼动其政权的政治风波,为了达到名正言顺地镇压学生的目的,竟找来一些军人扮演学生推翻军车,制造命案,并借用央视大造舆论将此次民主运动定罪为“反革命暴乱”。6月4日凌晨,军队对天安门广场及长安街附近手无寸铁的民众采取了大规模的血腥镇压,据白宫后来收到的资料显示,当晚约有8000多人死于军队枪杀、坦克碾压!

    2001年的“天安门自焚事件”也是如出一辙,中共找来几人在天安门广场上演了一出漏洞百出的法轮功学员自焚事件,甚至有细心的人从现场的录像中发现有一个肩背摄像包的人悠然地穿梭在忙着扑火的警察当中,而且当天央视一反常态,在事发后短短两小时便发稿通报了此事,随后中共借此事对法轮功学员加以镇压、迫害、屠杀……

    中共对待西藏的手段也是这样,为了达到长久统治藏区的目的,中共利用各种手段破坏西藏的传统文化和宗教,招致藏人极大愤慨,民众抗议增多。为了彻底铲除心头之患,达到暴力镇压西藏的目的,中共指使暴徒混杂在抗议民众中专门从事烧杀抢掠等暴行,此后便名正言顺地以“镇压西藏叛乱”为由调用军队屠杀藏民。

    这次的招远案中共也是如法炮制。现在,全能神已在中国大陆做成了一班得胜者,国度福音正在海外迅猛扩展,西方各大报纸、网站开始相继登载全能神的话语,与此同时,中共残酷迫害全能神教会基督徒的见证文章和视频也在网上广为流传,中共担心其恶行大白于天下后会遭到各国各方人士的讨伐唾弃,于是按捺不住,再次对全能神教会采取栽赃陷害,妄图定罪诬陷在前,暴力镇压在后,彻底取缔神的作工,与神决一死战,充分暴露了它就是一个倒行逆施、杀人嗜血的恶魔集团。只可惜它的如意算盘打错了,因为神的话说:“我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。”相信神的话必定成就,中共邪党逆天而行、罪恶滔天,其末日将近,终将受到神公义的审判与惩罚,我们拭目以待!(转载自:倍可亲海外中文门户网)

(2014/06/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场