现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[透过中共的独裁统治看邪党]
刘佳音
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
透过中共的独裁统治看邪党

    5.28招远事件虽然已经过去,但回想起来,我们从中又一次看清了中共的邪恶实质,它就是世界最大的邪党邪教!

    众所周知,中国是一个无神论的国家,中共从来不承认神的存在,不容许真神的到来,因中共的本性实质就是抵挡神,背叛神,与神为敌。它把所有的基督教包括全能神教会定为邪教,把《圣经》定为邪教书籍。它通过教育、媒体以洗脑方式一直灌输:人是猿猴进化而来,不是神造的。它更提出大量的邪说谬论,比如“天大地大不如党的恩情大”“共产党是中国人民的衣食父母”、“知识改变命运”、“命运掌握在自己的手里”、“顺我者昌,逆我者亡”、“人不为己,天诛地灭”等等来麻痹、侵蚀人的思想,腐蚀人的灵魂,使人逐渐接受了它的蒙蔽与毒害。就如1949年中共掌权后,毛泽东便利用各种手段大肆造“神”,如愿成了人民的“大救星”,全民狂热崇拜……中共在大肆宣扬无神论的同时,无耻地把自己塑造成“神”让人崇拜、敬仰,这一切足以显明其狼子野心——将中国变成无神区,把中国人民控制在它的权下永远受它奴役、蹂躏,这就充分证明中共正是货真价实的邪党邪教!

    谈到邪教,当然得先认识正教:首先我们都知道正教,即真道是来源于真神,只有神所发表的话语才是真理,真理是一切正面事物的实际。人按神的话去行,人与人之间没有隔阂、没有仇恨、没有嫉妒纷争,公平相待,彼此相爱。可见真道是带给人光明,把人带上人生正道。就像末世的今天,全能神所发表的数百万字的真理都是为了让人能追求真理,追求认识神,追求性情变化,让人能生在污秽之地却不沾染污秽,最终达到活出一个真正人的样式,恢复人当初神造人时的良心理智、人格尊严。也就是说,全能神所发表的真理是让人认识神得着真理的途径,是神为了拯救人而发表的话语,因为人都没有真理又不具备真理,也没有胜罪与摆脱罪的能力,所以要想脱离罪的捆绑必须得借着神所发表的真理来明白真理,看透撒但的各种败坏人的谬论邪说,从而弃绝撒但谬论,接受从神来的真理,逐渐脱离罪恶达到性情变化,活出真正人的样式,最后蒙神拯救。可见全能神带给人类的是人生正道,也是人蒙拯救的光明路途。

    相反,邪党邪教的教育给人带来的是越来越弯曲诡诈、贪婪、欺骗、恶毒、自私卑鄙、狂妄自大、自是自高,使人的心里越来越黑暗、堕落。这一点我们从中共邪党给人民带来的一切就完全有所分辨:自中共执政至今60余年间,它给中国人带来的全是黑暗、虚空、痛苦、死亡。建国初期,土改运动中,仅仅两年时间就有几百万的地主人头落地;在同时间内的反革命运动,又有几百万人被杀害;后期的“四清”运动又有近十万人死于非命;大跃进运动,造成无数的的人民饿死荒野……近代,1989年的六•四事件,渴望公义、诉求民主自由的成千上万的无辜学子被中共的坦克车与机关枪碾压、扫射,顷刻间,天安门广场血流成河……还有镇压法轮功行动、平息藏独行动、稳疆行动等等这一个个血淋淋的大事件,相信大家都记忆犹新。中共为稳固它的独裁统治杀人无数,这不正是一个地地道道的邪教吗?另外,经过中共60余载的思想教育,现在的国民都成了它的继承者,道德沦丧、人性泯灭,利字当头,只为个人得利,不管他人死活,为了利益,什么丧尽天良之事都干得出来。近年来,中国犹如一个造假大国,大到豆腐渣工程,小到黑心食品,假冒伪劣层出不穷:楼歪歪、桥塌塌、假奶粉、假鸡蛋、地沟油……中国人的思想扭曲了,心也变态了,只为着“名”和“利”而奋斗,活得像行尸走肉,不知生为何死为何,只为着利益奋斗一生。

    血的事实告诉了人们,中共是万恶之根、万恶之源,是整个世界邪恶的轴心!正因为此,它视神、视真理为不共戴天的仇敌,在全能神作工二十余年间,它一直对全能神与全能神教会大肆造谣、定罪、毁谤,并疯狂抓捕迫害神选民,致使无数神选民被抓捕、酷刑折磨、关押劳教,更多的人为躲避中共抓捕有家难归、流离失所……可见中共就是撒但的化身!

    两千年前,主耶稣作工作期间,当时的执政党百般追捕主耶稣与跟随他的门徒。而今天,中共故伎重演,再次疯狂追捕、迫害全能神以及跟随神的选民。事实足以证明,撒但自始到终都是与神为敌的。但无论它怎么猖狂嚣张,也无论它怎么邪恶反动,神的工作从来不受任何敌势力的拦阻,起初是这样,今天还是这样。时至今日,神已在撒但的老巢——中国成就了他末世的工作,将他的福音传遍了中华大陆的角角落落,使成百上千万的中国人脱离了中共的黑暗统治,陆续归到了全能神的家中,接受着神末世的拯救与成全。

    “上帝让它亡,必先让它狂”,中共的猖狂嚣张正预示着它的末日已经到来,这个世界上最大的邪党现在只等着神对它的最后惩罚!正如全能神的话说:“如今神再次来在人间作他的工作,他作工作的第一站是在独裁统治者的集大成——中国——无神论的坚固堡垒,他用他的智慧,以他的能力征服了一班人,在这期间遭受中国执政党的百般追捕,受尽苦难,没有枕头之地,没有安身之处。尽管这样他还是在作着他要作的工作:说话发声,扩展福音。神的全能是任何一个人都不能测透的,在中国这样一个视神如仇敌一般的国家中神从来没有停止他的工作,反而得到了更多的人来接受他的作工与说话,因为神是最大限度地拯救人类中的每一员。我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。”(摘自《话在肉身显现》)

   (香港 常凯)

   


此文于2014年06月20日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场