现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共用谎言、暴力、杀人、革命论治国愚民60年该结束了]
刘佳音
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
·写在前面的话
·Almighty God's Utterance "Since You Believe in God You Should Obey God
·Almighty God's Utterance "The Course of Peter's Knowing 'Jesus'"
·Come Out of the Bible Trailer
·全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》
·全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》
·全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》
·全能神的發表《神是所有受造之物的主》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
·全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的發表《告誡三則》
·全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》
·全能神的說話 《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二集
·全能神的发表《律法时代的工作》粤语
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神的发表《告诫三则》 粤语
——国度赞美——
·独一真神已显现
·性情變化的過程
·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中
·沒有人願意主動了解神
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
·經歷詩歌《心相印歌》
·讚美神的大功已告成《千年國度 神的宗旨》
·全能神一直在等著你的歸來
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程
·經歷詩歌《我願看見神得榮日》
·凡是受造之物都得歸在神權下
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共用谎言、暴力、杀人、革命论治国愚民60年该结束了

    历史上有过许多革命,每个革命都有一个目标,都有它要达到的目的,例如,美国革命是为国家独立而战,法国大革命是为推翻君主制。只有共产党的创始人卡尔·马克思明确表示,他的目标是“永远的革命”,为革命而实施恐怖主义和杀戮是他毕生的追求,他亲切地称那些恐怖分子为“不朽的烈士”;另一位革命的导师恩格斯则放言“让伦理和道德靠边站吧……革命者为达到目的无论采取何种手段都是对的,包括暴力和表面的顺从。”中国共产党传承了马克思的“暴力革命论”,以此指导思想统治中国60余载。

    回顾中共执政这60多年,共产党将这种思想贯彻始终,中国人则不断地经历各种“革命”“运动”,老百姓饱尝了强权、暴力、屠杀给他们带来的血雨腥风,他们失去了家园、失去了亲人、也失去了希望,中共的统治使这片神州大地生灵涂炭、哭声遍野,但是伟大的“人民领袖”毛泽东看到这一切却高兴地说出他的心里话:“与天斗、与地斗、与人斗其乐无穷。”可见,“斗争”是他追逐的目标与乐趣,他与卡尔·马克思的思想高度统一。但是共产党高明之处就在于,中国的老百姓虽然被其愚弄、被其利用、被其苦害,但在中共的谎言欺骗中还觉得自己生活在一个欣欣向荣、百业俱兴的和谐社会,还在为自己庆幸;老百姓被它卖了,还在给它数钱;被它骗了,还说他是“伟大、光明、正确”;被它害了,还要给它歌功颂德,共产党愚民手段之高已经达到了登峰造极。

    所以,作为一名公民,我们不该没有思想地盲从,不该不加分辨地顺服,更不该漠不关心地冷漠远观,在每一个人心里应该有一个分辨正邪的标准,自己拿起天平去称一称。其实,小至分辨一个人、大至分辨一个国家政党都要从他做事的手段、做事的目的和达到的后果来衡量确定其是正?是邪?那么,我们就揭开中共的面纱,看看它的真面目吧!

    一 利用教育歪曲历史 颠倒黑白 粉饰自己

    80年代出生的我在上小学的时候看到历史课本上说:1900年总人数约3万人的英、法、德、俄、美、日、意、奥组成的八国联合军队攻入了中国,火烧了咸丰皇帝的豪华行宫圆明园,抢走国家大量文物,清政府还向他们割地赔款。老师便告诉学生们这就是各国列强欺负中国的罪证,以后一定要好好学习,为中华之崛起而奋斗。自此,外国侵华势力的黑名单便印在了我的脑海中,我带着敌视的目光看着他们的名字。

    后来,在许多电视剧中看到抗日战争时期曾经有一段历史,讲述的是共产党和国民党联手抗击日本的对华侵略,史称“国共合作”,但是国民党为保存实力中途退出,甚至与日军暗中勾结,只有共产党孤军奋战与日寇抗击八年,直至抗战胜利。自那时起国民党汉奸、卖国贼的形象深种我心,我认为蒋氏王朝的覆灭是罪有应得。

    再后来的保家卫国辉煌战役——“抗美援朝”,教科书里告诉我们美帝国主义侵略朝鲜是要借朝鲜这个踏板攻入中国,我们抗美援朝就是保家卫国,将美国佬挡在三八线之外。于是,数以万计的军人听从了党的调遣奔赴了朝鲜战场,很多人再也没有回来,随之而来的就是很多家庭失去了父亲、儿子、兄弟……看到这些惨状,我不禁恨从心生,恨美帝国主义的强权政策,恨日本的野心霸道,恨战争给中国的老百姓带来的灾难。在中国政府推出的这种仇恨教育下,我看到包括我在内的所有中国人都有一种排外情绪,而且形成一种民族态度,不管是哪个国家和中国发生冲突,中国肯定是正义的一方,对方都是邪恶的一方,是应该被仇视的对象。中国人在这种畸形的心态下成长,心中的仇恨越来越多。

    直到有一次,被蒙蔽了30多年的我看到一个留学海外的人拍摄的纪录片时,我大吃一惊,原来中国政府公然颠倒黑白篡改历史,它为了维护自己的政权竟丝毫不顾国际舆论抨击,厚着脸皮把自己装扮成正面人物在国人面前跳来跳去。更无耻的是,中共自己本身就是个贼,但它竟厚颜无耻地公开指责日本篡改教科书!中共的脸皮之厚,实在无人能比。我这才幡然醒悟:原来我一直被中国政府编造的各种谎言蒙蔽着,一直在受着它的愚弄。

    在这个留学海外的中国人拍摄的纪录片里,我第一次看到了真正的历史真相,也第一次看清中共施尽手段把中国人玩弄得真够惨!英法联军攻入中国的真正原因是咸丰皇帝拒绝与外国使团交涉,并将英法谈判代表团一行三十九人全部投进监狱,三天后三十九人中已有一半被狱卒折磨致死。此事激怒了英法联军,才发生了后来的火烧圆明园等入侵事件。中共这一篡改教科书,就轻而易举地把全部责任推到英法联军身上,把老百姓仇恨的视线转移到美英列强身上,为日后中共的反美言论奠定了基础。

    更让我惊讶的是,当年抗日的不是共产党,是国民党在孤军奋战!甚至令人愤恨的是,共产党是和日军并肩作战的。明眼人可以看出1935年日军占领了内蒙后,虽然延安近在咫尺,日军没有轰炸,也没有进攻,而国民党政府的所在地虽远在重庆却遭到无数次轰炸,想必大家不难看出日军与谁是友,与谁是敌了吧?最终的结果是国民党耗尽军力,共产党跳出来坐收渔翁之利。这还不算什么,更令人发指憎恨的是,它竟在之后的教科书里及所有影视作品中颠倒黑白、篡改历史,明目张胆地把金子贴在自己脸上,把脏水泼到别人身上,硬说是它打跑了日本人,而国民党暗中与日本人勾结,出卖国尊。可见,共产党把说谎技术已经发挥到了“臭无赖”的顶级水平。

    中共的无耻远不止这些,后来,毛泽东高呼“把美帝国主义封锁在三八线之外、抗美援朝就是保家卫国”的口号,忽悠那些无知的国民统一思想,凝聚人心,可悲的是,那些刚刚从战乱中挣扎出来的国民,谁也不知道其险恶的用心所在。为什么在中国刚刚建国一年,物资缺乏、百废待兴的时候毛泽东想尽办法统一党内思想,发动中国人去参战呢?原因有两个:一是毛泽东要借此机会夺军权,当时彭德怀和林彪是中共武力夺取政权的最大功臣。林彪坐拥一百三十万兵力,彭德怀拥兵五十万,这俩人虽然对毛泽东忠心耿耿,但毛泽东却将他们视作心头之患,中国的历朝昏庸都是在取得“天下”后大杀功臣,毛泽东更不例外。他借战机让林彪去苏联“休病假”,来个调虎离山,让彭德怀来带领林彪的部队,虽然临阵易帅本是兵家大忌,将领们只有指挥自己的军队才能得心应手,不然就会造成巨大的牺牲,但毛泽东只在意自己的权力,至于人民会付出多大生命代价,他是不会在意的。而且志愿军死的人越多,才越符合他的本意,这是第二个原因。因为他还要借这场战争将国民党的几十万战俘杀死,以免除后患,结果在朝鲜战场上,最终使百万青年丧生异国他乡。中国采用的是“人海战术”,用小米加步枪的步兵对抗美国的空军和炮兵,这简直就是以卵击石!结果当那位信仰基督的麦克阿瑟将军在飞机上俯视一片片倒下的中国年轻人时,这位将军再也看不下去了,主动向中国提出了停战。但是不知羞耻的中共却立刻颠倒黑白,对外粉饰自己“在党的领导下,中国人民是打不垮的”“用小米加步枪打败了美帝国主义”。

    看着这一桩桩被篡改的历史,中共已经不要脸到一个地步了,它竟敢在光天化日之下明目张胆地颠倒黑白、歪曲事实,把正的说成反的,把反的说成正的,而且中共之险恶是一般人测不透的,它发出的每一句话都是谎言,它的每句谎言背后都是一个诡计,每个诡计背后都有一个不可告人的目的,因着中国老百姓对它鼓吹的“伟大、光明、正确”坚信不移,所以总是被它愚弄、利用,这些魔王做一件事,老百姓甚至在二、三十年之后才能明白他们的险恶用心,老百姓被其迷惑、蒙蔽,为它卖命,最终丧命,这就是相信谎言的命运与结局。

    这一桩桩铁的事实充分证明了中国共产党做事手段卑鄙、阴险狡诈,真是一个典型的邪党。

    二 假装正义 借刀杀人 暴力夺权

    共产党不仅善于用谎言愚弄老百姓,更擅长借刀杀人、暴力夺权,而且它所施行的诡计都是相当阴险的。

    在此我们讲几个例子:1949年共产党虽然用武力夺取了政权,但当时的中国已经历了近百年的战乱,可以说已是千疮百孔、兵困马乏,近乎弹尽粮绝的地步了,毛泽东为了将已空的国库充满,将国人的财产聚集在他手里,便发动了1950年的“土改运动”,他以“正义之士”的身份出现,挑唆所有的老百姓把地主手里的土地、财务、房产抢过来,他发出的口号把土地分给所有的老百姓,让老百姓翻身做主人,愚昧的老百姓因此对中共感恩戴德,乐颠颠地开始了斗地主的运动。据不完全统计,在那场运动中,“地主”被整死近70万人,当时对地主施行的酷刑就不一一列举了,只讲一种拖刑,就是把地主脸朝下绑在牛身上,牛拖着人跑,等牛停下的时候,整个人的脸都被磨平,腿上的骨头都露出来了,其刑之残酷可想而知,这是一种残忍的屠杀。紧接着1955年中共又颁布了新的土地法,所有土地实行“集体所有制”,都归国家所有,老百姓种地要交公粮,实际上,中共摇身一变成了最大的地主,所有的老百姓都成了雇工,都给它交租子。共产党成功的用谎言和暴力将大量的土地、民宅、财产据为己有。而被中共耍弄、利用的老百姓呢,为其忙活了半天,还是一无所有,仍然是名副其实的“无产阶级”。

    后来,整个中国在毛泽东的错误指挥下“大跃进”失败,导致国民经济全线崩溃,加上所谓的三年“自然”灾害,致使中国人死亡大约三千二百五十万。共产党内部因此产生分歧,对毛泽东的治国能力产生质疑。毛泽东为了攻倒他所有的政敌,再次化身为正义的力量发起了“文化大革命”。霎时间,整个中国沸腾了!年轻的中学生、大学生被煽动起来造反,以整人斗人杀人为特征,打倒了以刘少奇为代表的大批党内政敌,甚至将刘少奇等大批党政高官从肉体上灭绝。这场残酷的权利斗争又给中国人带来一场血腥屠杀,红卫兵大肆焚烧教堂、砸毁文物、破坏古迹,并攻击学术权威、知识分子,大批学者、知识分子被殴打、虐待,被批斗死的、被逼死的不计其数。针对出现的众多打人致死的事件,中共给了一个最混蛋的指示《关于发生打人事件的指示》,内容是:“党的政策不主张打人,但打人也要进行阶级分析:好人打坏人活该;坏人打好人,好人光荣;好人打好人误会。”整个中国遭受了这场史无前例的浩劫,但嗜血成性的毛泽东再放狂言:“共产党就是斗争哲学。”而那些可怜的红卫兵被中共利用完后,有的被下放到乡下劳动,有的被扔进监狱活活折磨死,有的因杀人太多精神失常,而更多的人将大好的青春年华失丧在厮杀批斗中。当这些棋子被利用完时,中共将其扔在一边不予搭理。那十年浩劫使中共的政权稳固了,但是中国的经济也彻底崩溃了,整整一代人被荒废了学业、扭曲了人格。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场