现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[透过山东招远凶案看事实真相]
刘佳音
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
透过山东招远凶案看事实真相

    2014年5月28日晚21点左右在山东省招远市麦当劳快餐厅发生一起命案,一名就餐女子惨遭六名男女暴打身亡。出人意料的是,这起原本并不复杂的凶杀案,经过中共三天的精心策划后,警方竟于31日指称犯罪嫌疑人是“全能神教会”成员。中共的喉舌媒体借机再次大肆抹黑全能神教会,编造谎言、愚弄人民!但不管中共造假的手段怎么高明,明眼人一看便知疑点多多,完全是中共炮制的一起栽赃陷害案!也是中共政府为它又一次的暴力屠杀埋下的伏笔。

    回顾中共自执政以来,它为巩固自己的独裁统治,用谎言欺骗人民,又用诡计镇压异己,短短六十余年时间不知精心炮制了多少栽赃、屠杀的“惊世之作”!这给中国人民带来了不尽的灾难,数千万计的无辜之民倒在了它的屠刀之下。就像抗美援朝时期,中共以抗美援朝、保家卫国为借口发动战争,致使中国人伤亡近百万;1934年10月至1936年底,中共被蒋介石遣兵围剿,它因反围剿失败被迫万里大逃亡,也就是二万五千里长征。这原本是中共一个不可启齿的逃亡史,但建国后,中共竟厚颜无耻地把这一败仗美化成了“北上抗日”!把自己的耻辱史美化成了荣耀史!并且还编入了中国的教科书!

    此外,为镇压宗教人士与各类异己人士,以确保共产党的独裁统治,中共采取编造谎言、歪曲事实、栽赃陷害、暴力镇压等手段,这是中共惯用的作法。可以说,中共每搞一次大镇压之前,总要制造一个假案,紧接着制造舆论、煽动民众,然后以此为借口采取血腥镇压、大肆屠杀,这是有目共睹的事实:震惊世界的1989年“六·四”运动,本是大学生反腐倡廉、提倡民主自由的学生运动,但中共竟找一些军人扮演学生推翻军车,制造案件,然后以“学生暴动”为罪名对其采取血腥镇压,致使数以万计的无辜学生被军队枪杀、坦克碾压;中国西藏事件同样如此,中共先指使人混杂在抗议民众中,专门从事烧杀抢掠等暴力罪行,从而以镇压“西藏叛乱”为由调用军队开枪屠杀;2001年的法轮功事件,中共如法炮制,事先找一些人在天安门广场扮演法轮功学员,制造“天安门自焚”事件,然后以此为由对法轮功加以镇压、迫害、屠杀……

    无数事件证明,中共在每一次大的镇压屠杀之前都要先制造一系列的舆论,目的就是为以后的镇压屠杀作铺垫,就如俗话说:坏人存心干坏事很容易找到借口。这也是中共惯用的手段:制造舆论在前、暴力屠杀在后!

    今天,中共又故伎重演,对“5.28山东招远市六人围殴一女子致死事件”大造舆论,竟在短短三天时间内,将这起普通的刑事案件升级为因宗教信仰而行凶的案件,公然栽赃陷害全能神教会,中共的险恶用心昭然若揭——中共将对大陆地下教会大开杀戒,就连官方办的三自教堂也开始遭受迫害,有许多教堂被强拆,这就是确凿的证据,一场“打击邪教的专项整治运动”的血腥镇压又将开始了!

    作为全能神教会的普通基督徒,我们无法再沉默,我们要用事实真相来揭穿中共的阴谋诡计、险恶用心。

    一、张立冬等人的身份疑点多多:

    疑点一:凶案发生后,央视新闻、焦点访谈先后播出此案,在这个案子还没有审理完,还没上法庭之前,中共就借着它的喉舌定性这几个暴徒是“全能神教会”的人,并强调案犯“信”的是什么教。很明显这是把一件刑事案件引向了宗教信仰问题上,而且,中共不作任何考证,仅凭犯罪嫌疑人的一面之词就盖棺定论,认定张立冬是全能神教会的成员,这在法律上能通得过吗?到底哪些人是全能神教会的人,应该由全能神教会的神选民与全能神教会来决定,中共政府不代表全能神教会,它无权决定谁是全能神教会的人,它的说法是不成立的,任何国家也不承认这种荒唐的说法。《中国人民共和国刑事诉讼法》第五十三条明明写着:对一切案件的判处都要重证据,重调查研究,不轻信口供。“山东招远案”只有行为人口供,而没有其他证据证明行为人行为的,能作为定案的依据吗?不难看见,“5.28”完全就是一桩中共移花接木,诬陷、栽赃全能神教会的造假案!

    另外,这几个暴徒在中共警方手里,他们的口供到底是受中共指使还是受酷刑折磨被迫说的,这太让人质疑了!因为中共的监牢里充满了威胁恐吓、酷刑迫害,在那里被酷刑折磨致死的人数不胜数,所以犯人在酷刑的迫害下屈打成招,中共让怎么说就得怎么说,中共指使怎么说就得怎么说,否则就得被打死。所以,犯人被刑讯逼供的可能性太大,若仅凭犯人单方面的供词就定案,任何国家的法律都不会承认,因法律是重证据的。如今中共信口开河,随意捏造根本就不成立,它把自己当成了神,想怎么说就怎么说,无论怎么说都得让世界媒体接受承认,这是不是太霸道了?它这么做根本没把世界人民放在眼里,没把世界各国的法律放在眼里。它用谎言欺骗、暴力控制中国人民,现在又想用同样的方式控制全人类。可见,中共就是无法无天的恶魔!就这样的恶魔审案,怎么能有公平公义呢?

    再说,张立冬性情凶狠、残暴,无故杀人,纯粹就是恶人,就这一点完全证实他绝非全能神教会的成员,因全能神教会传福音有严格的原则标准:“第一,必须是心里确实相信有神,并且愿意寻求真道、人性比较好的人,才可以传。第二,不管是从事哪个行业,不管文化高低、男女老少,只要是人性比较好、能接受真理的人,就可以传。”“对人性太坏、名声不好、什么坏事都能干出来、属于恶人的,绝对不传。”(摘自《教会工作安排历年汇编》)像张立冬这样的恶人,全能神教会绝不会给其传福音,更不会接纳他,这是事实真相。而中共政府无视全能神教会的原则条例,无中生有、栽赃陷害,竟把几个性情凶恶的杀人犯硬说成是全能神教会的成员,其卑鄙手段令人不齿。

    疑点二:中共说张立冬是全能神教会成员,已经信神七年。试问有谁可以证实?他在招远哪处教会聚会?都在谁的家里聚会?教会带领是谁?谁给他讲道?教会执事是谁?教会中有多少人?都有哪些弟兄姊妹?他都和哪些弟兄姊妹接触?教会中有谁承认他?教会生活是什么程序、形式?要知道全能神教会每接纳一个人都必须经当地教会带领执事审核通过,而张立冬是通过哪些带领执事接纳的?他能不能说出来?按理说他信神七年这些应该都知道,他为什么没说出来?这事太可疑了!另外,他信神七年,到底明白了多少全能神的话?他能记住多少全能神的话?他知道全能神要求的做人标准吗?知道人信神的宗旨吗?他能举出事实吗?他只是凭空胡说,对这些最实际的证据他一个也拿不出来,这让人不得不怀疑他究竟是在刑讯逼供之下说出来的?还是受中共指使才这样说的。总之他说这话肯定是被迫的,是不得已才这么承认的。中共审案,只代表中共,它不代表全能神教会,况且它用各种手段逼迫让人承认,这样的证词根本不成立,完全是造假。

    此外,中共警方说在张立冬家搜到了信全能神的书籍,这有证据吗?谁看见这些书籍了?谁承认的?张立冬是怎么得的书?是从谁手里得的书?这书里的内容是什么?为什么不把内容公布出来?若没有证据,只空口无凭地说,这样的话到底有多少可信度?以这些毫无根据的说辞来作为证据,这反而更证实了中共造假的事实真相。

    事实上,全能神教会根本没有张立冬这个人,招远当地教会的带领工人和神选民都不认识他,但借着中共这一造假,反倒让世界民众再次看到了中共的屠夫本相。中共将一件刑事案归咎到全能神教会,并借此对全能神教会进行打击,这种既没有法律依据,也没有事实考证的移花接木的断案法实在荒唐!众所周知,现在中国有许多的中共官员犯罪:就像强奸幼女的校长,打死小贩的城管,尸解情妇的市长,囚禁性奴的政府官员,贪污受贿达上亿资产的政府官员,吃了原告吃被告的“大盖帽”……按中共断案的逻辑来说是不是要将他们的罪行归咎于共产党?得把整个中共作为打击对象呢?另外,我们再试想:如果从一些杀人犯、流氓犯家里发现了《共产党宣言》《毛泽东语录》《江泽民选集》,按中共的推断,这些罪犯就是共产党成员了?共产党就是邪教了?他们犯罪就是共产党或毛泽东、江泽民指使的了?这样的说辞共产党、江泽民同意吗?足以见得,这种推理法太低级、太荒唐了!这种只有思维不健全的人才有的推理法竟然成了一个执政党的思维方式,这实在是匪夷所思的事。事实足以证明,中共的谎言是经不起推敲的,更是愚蠢至极的,明眼人很容易就可看出其中的破绽。

    疑点三:在暴徒张立冬的口供中谈到:有人要离地回到天上,会在天上带领他。就他的这种信神观点根本不符合全能神的话语,在全能神的话里根本没有这样的说法,这是佛教、道教或其他教派的追求观点。凡是看过全能神话语的人都知道,全能神早已明确告诉人,人信神的观点不是为了上天堂,而是为了从神的话里明白真理、得着真理作生命,脱去撒但的狂妄自大、自私卑鄙、弯曲诡诈的败坏性情,活出真正人的样式,使人能敬畏神、远离恶,这是全能神教会基督徒信神的宗旨。可见,犯罪嫌疑人所说的信神观点与全能神的话根本就是背道而驰、格格不入,而他却称自己是全能神教会的成员,像这种连傻子都能识破的谎言又有谁能相信呢?事实证明:张立冬等人只不过是被中共利用为其谎言效力的工具,他们根本不懂得什么是信仰。

    二、张立冬等人真是因传福音遭到拒绝而行凶作恶的吗?

    官方称张立冬等人是因传福音遭到拒绝后行凶,这有事实证据吗?从记者采访现场的就餐人员的口中得知的信息是:张立冬等人向餐厅内的其他顾客索要过电话号码,当时有遭到拒绝,但是采访中并没有提到嫌疑人索要电话号码的真正原因。当记者问目击的就餐人员:嫌疑人为什么要电话号码,目击者的回答却是“我们也不知道……”也就是目击者并不知道嫌疑人索要号码的原因,嫌疑人也并没有表明自己的身份和原由,那么这些能作为定案的根据吗?在法律上能通得过吗?到底是中共疏忽了?还是另有企图?

    另外,凶手张立冬根本就不知道全能神教会传福音的要求标准,更不懂得传福音的方式!在全能神教会的行政里明确规定:“对于每一个不信的亲属(你的儿女、丈夫、妻子或者你的姐妹或者你的父母等等)都不要生拉硬拽,神家不缺人口,不需要无用的人来充数,凡不是甘心信的都不要领进教会。这条是针对所有人说的,对于这事你们应该互相制约、互相监督、互相提醒,谁也不得触犯,即使不信的亲属勉强进入教会,也不得给发书,不得给起新名,这样的人不是神家的人,无论如何都要杜绝一切这类人进入教会。”这是全能神亲自制定的行政,人人必须遵守,不管给谁传福音,绝不许强迫人信神,更不许采取暴力。很显然,官方称犯罪嫌疑人行凶的理由严重违背了事实真相。大家都知道,一直以来,中共都在无中生有、造谣诬陷全能神教会是黑社会组织,采用暴力传福音,对拒绝福音的人施行割鼻子、挖眼睛……试想:若事实真是如此,那自1991年全能神在中国开展工作至今,神的国度福音早已传遍中华大陆的角角落落,期间得有多少拒绝福音之人被割耳朵、挖眼睛,甚至死于非命?将有多少命案、要案发生?可中共将这谎言喊了二十几年,至今也没有任何一例因拒绝福音而遭到暴力袭击的案例。可见中共的谎言愚蠢可笑,完全是自取其辱、自己扇自己的耳光。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场