现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[假面具]
刘佳音
·國度新歌
·經歷詩歌 《讚美神的大功已告成》
·聖潔國度已出現 國度讚美 中文合唱團 第一輯
·讚美神已得勝 國度讚美 中文合唱團 第二輯
·全能神教會國度讚美中文合唱 第三輯
·拯救之恩 全能神教會國度讚美中文合唱 第四輯
·神已勝利歸來 全能神教會國度讚美中文合唱 第五輯
·六千年的拯救 全能神教會國度讚美中文合唱 第六輯
·神話語詩歌《神帶著審判降臨》
·《神真實的愛》神的話澆灌人成長
·《聖經與神》精彩片段:荒涼的教會得到復興
·經歷詩歌《我願以神的心為心》
·經歷詩歌《受造之物的心聲》
·經歷詩歌《讓你永駐我心房》
·经历诗歌《实际的神 我心属于你》
·讚美神的偉大與真實 全能神教會韓文合唱 第十四輯
——【全能神的發表--粵語】——
·末世基督已显现 全能神教会韩文合唱团 第十二辑
·末世基督的发表《独一无二的神自己 二 神的公义性情》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 五 神的聖潔(二)》第三部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 八 神是万物生命的源头(二)》第二部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 八 神是万物生命的源头(二)》第一部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 六 神的圣洁(三)》第四部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 二 神的公义性情》第五部分
·末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(一)》第四部分
·末世基督的发表《独一无二的神自己 九 神是万物生命的源头(三)》第二部分
·《独一无二的神自己 十 神是万物生命的源头(四)》第二部分
——衝破網羅——
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质
·《往事如刺》精彩片段:探讨得救与进天国
·《梦中醒来》精彩片段:人非圣洁不能进神的国
·电影《等》 精彩片段:抵挡主再来之人的结局
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:進天國的標準
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(3):跟随羔羊脚踪才能得永生进天国
——解碼聖經——
·《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:聖經的實情是什麼?
·《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:聖經的內幕
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:圣经裡有误差吗?
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:揭祕「圣经以外有没有神的作工说话」
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:全能神的作工应验了启示录的预言
·《铁证——圣经揭祕》 精彩片段:离开圣经就不能得生命吗?
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:神的羊听神的声音
·《走出圣经》精彩片段:离开圣经就是异端吗?
·《走出圣经》精彩片段: 持守圣经就能得着永生吗?
·《一份迟到的答卷》 精彩片段:人不该用圣经定规神
·《神的名更换啦?!》精彩片段:神的话都在圣经裡吗?
·《圣经与神》精彩片段: 圣经与神是什麽关係?
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(2)圣经裡都是神的话吗?
·《圣经与神》精彩片段:神的作工说话都在圣经裡吗?
·《圣经与神》精彩片段:关于「圣经都是神默示的」之争辩
·电影《打开脚镣奔跑吧》精彩看点(2)圣经裡都是神的话吗?
——福音電影片段:神道成肉身的奧祕——
·《敬虔的奥祕》精彩片段:神道成肉身的奥祕
·《敬虔的奥祕》精彩片段:末世的审判工作只有道成肉身的神能作
·《敬虔的奥祕》精彩片段:神道成肉身作工的必要性
·《搭上末班车》精彩片段:神道成肉身作工达到的果效
——合唱團單曲視頻——
·基督已得胜归来《国度》
·见证神的声音响彻云霄《神的国度出现在地上》
·六千年的拯救《神經營工作的宗旨就是為了拯救人類》
·神的作为显满宇宙穹苍《从亘古到永远的那一位主宰着这一切》
·弃绝撒但归向神《神经营人类的意义》
·頌揚神話语的權柄能力《國度時代話語成就一切》
·福音詩歌《神的愛對人是多麼重要》
·从亘古到永远的爱《神的实质是真实存在的》
·獨一真神已顯現《神自己的身分與地位》
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·众民欢呼跳跃讚美神《神已凯旋归来》
·爱的守候《神把人当成了最亲的人》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·寻求光明之道《万国都来就你的光》
·造物主的权柄与能力《万事都在神手中》
·讚美神的公义《神广施怜悯也深发怒气》
·国度君王已带着审判降临《全能神已坐在荣耀的宝座上》
·《神是初也是终》神是从亘古到永远的那一位
·《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·最新电影:认识道成肉身的神《敬虔的奥祕(续)》
·《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·经历诗歌《万国都来就你的光》
·神话语诗歌《一道生命水的河》
·走上真正的信神之路《信神》
——福音電影片段:分辨神作工與人作工方面——
·《那归来的人儿是谁》精彩片段:分辨神的作工与人的作工
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话
·《敬虔的奥祕》精彩片段:神的话与人的话的区别
·《惊险被提》精彩片段:神使用之人与宗教领袖、名人作工的区别
·《惊险被提》精彩片段:神作工与人作工的区别
·《打开紧箍咒》 精彩片段:宗教界的牧师长老真是主设立的吗?
·《打开紧箍咒》 精彩片段:顺服牧师长老真是顺服神吗?
·末世基督的發表《認識神是達到敬畏神遠離惡的途徑》
——福音電影片段:永生之道的來源——
·《誰是我的主》精彩片段:末世基督帶來了永生之道
·《搭上末班車》精彩片段:全能神賜給人永生之道
·《往事如刺》精彩片段:末世基督赐给人永生之道
·《寶座流出生命河的水》精彩片段:怎樣得著「永生之道」
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:悔改的道和永生之道的区别
·《宝座流出生命河的水》精彩片段:末世基督带来永生之道
·《圣经与神》精彩片段:末世基督带来了永生之道
——福音電影片段:探討教會荒涼的根源——
·《搭上末班车》精彩片段:寻找主的脚踪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
假面具

   

    小时候我常听妈妈说以往在毛泽东领导的年代里生活怎么穷、怎么苦:1958年-1961年搞大跃进,为了粮食能增产,竟然违背植物的生长规律,把另一亩地里的秧苗拔起来并种到一亩地里,结果颗粒未收,而中共为了称王称霸又将大批大批的粮食出口换军购或援助,导致三年饿死了无数人……虽然当时我听得懵懵懂懂的,也无法理解那个年代发生的事,但对上辈人的苦难生活还是深表同情,同时又为自己能生在这个改革开放的年代而感到庆幸,不管怎么说那个年代已经过去,老一辈的领导人也已经逝去。

    现在是新一代的领导人在带领人民发家致富奔小康,我们这一代人的生活一定会越来越好,国家也会越来越繁荣昌盛。再加上从小老师就教育说中国中共的宗旨就是“为人民服务”,这不仅代表中国共产党的形象,更代表它对中国人民的承诺,又看到报纸的报道,尤其是电视剧中所塑造的党和政府为国为民无私奉献、鞠躬尽瘁死而后已的光辉形象,我的心中早已深深地烙下了中国共产党是最神圣的、最值得老百姓崇拜和依靠的政党这个烙印。直到步入社会在与中共政府部门以及官员的接触中,我才一点点地看清了它的真实面目,从而彻底改变了我对它的崇拜。

    1994年初中毕业后,我因没考上高中,便到阿姨开的水果礼品店帮忙,初入社会的我就尝到了中共“为人民服务”的滋味。凡开店做生意的人都知道,这一行最常接触的就是城管和税务两个部门,城管主要是负责市容的管理,税务自然就是负责向各商家收税。那时我除了帮店里做事以外,还得时时盯着大街看有无城管的人出现,因为他们(五六个人)每天都会不定时地穿梭在每个街道与市场中,只要看见谁家的店铺门前摆放商品,不由分说上前就是一阵哄抢(全部没收),并且还开罚单(100-1000元不等,这得根据他们的心情而定),我们必须在他们未到之前以最快的速度将摆放在门前的商品搬进店里,若稍不留神被他们撞见那损失可就惨重了。

    在他们“高质量”的服务下,我每天神经都绷得紧紧的,不敢有丝毫的疏忽与大意,这些城管人员说得好听是在管理市容,其实就是变相敛财。有一次我们运了一车水果回来卸在门口,心里就怕被城管撞见,可还是给他们碰上了,队长一上来就吼道:“谁叫你把货摆在门口的?”接着就要把这一车的货全部没收,我们一直跟他解释“这不是摆摊,而是在卸货搬货”,他根本不听仍要强行没收,最后好说歹说才勉强把货留下,但还是被罚了200元,这一桩的生意等于白干了,遇到这事我们只能自认倒霉。

    没干过这行的人都以为开店最怕小偷来光顾,其实小偷远不及城管可怕,因为小偷看见人多还有不敢下手的时候,可城管是明抢,还蛮不讲理,因此我们都称他们是“土匪队”。但这还只是中共最基层的“服务”,还有“更高”档次的,就是工商税务部门,这帮家伙更阴险。我们除了正常缴税外,还得喂饱这些税务官员的胃口,若是打点不到位他们就会上门来找你的茬,不是说这不合格,就是挑那不行,要不就直接没收你的营业执照。除此之外,它们平时还会以检查为由变相勒索财物。

    记得那是快过年的一天,一个年轻的女税警(约二十来岁)带了一个男的到我们店铺里“买东西”,她到店里转了一圈尽挑贵重的物品:两瓶五粮液酒、一盒美国花旗参及上好的茶叶等(总价值一千多元)。我帮她打包好后正准备收她的钱,她却让我叫老板过来,当下我姨不敢怠慢赶紧走了过来,可一看她拿了这么多贵重的东西也心疼,因为我们毕竟是做小本生意的,于是便给她打了个成本价,心想不赚钱能把本钱收回来也好。可谁知她压根就没打算要付钱,见我姨要收她的钱,便一下子放下脸来,凶巴巴地说:“把账本拿出来。”见此情景我吓得直哆嗦,不知道她唱的是哪一出戏,明明是私人来购物怎么就办起公事来了!我姨见状只能给她赔笑脸打圆场,最后将那些东西白白送给她才完事。等这个税警走后隔壁开电子游戏机店的老板过来问我们被宰了多少,我们把情况一说,他随即说:“你们太不识相了,这样一来赔了夫人又折兵,把她给得罪了以后要头疼的……”还说了他自己上星期的遭遇,为了续签营业执照(无非就是让工商部门给盖个章而已),他特意请这个人去消遣(打高尔夫),结果花了一两千元钱才把这件事搞定,他边说边摇头:“现在是中共的天下有什么办法?不得已啊!”

    怪不得老百姓都说:人在中国端起饭碗都不容易,主要是共产党的共产服务费太多了,要不怎么说“共产党万税万税万万税”呢?但这只不过是做小本生意的人与政府公职人员打交道的“小场面”,跟那些做大生意与政府官员打交道的“大场景”相比简直就是小巫见大巫了。

    到了2003年,我又跟着叔叔去做粮行生意,就是到东北收购粮食往南方销售,期间我看到了政府部门更黑的一幕。本来,我们收购粮食的理应直接到老百姓手里去收购,那样相对来说会便宜一些,但因我们的收购量很大(2千-1万吨),一来我们没那么大的场地来囤积粮食,二来若遇到地痞恶霸来捣乱我们外地人无法应对。因此我们只能向地方粮库购买粮食,这样相对来说“安全”些,毕竟它们是国家机构。

    这些政府部门每年都会以征收国家储备粮的名义向老百姓收购粮食,它们通常会把价格压得很低,之后再抬高价格将粮库里的粮食转售给我们。这些官员(我们管它叫“粮耗子”)不但享受着国家发给的高薪,而且明目张胆地打着国家的招牌做着稳赚不亏的生意,不仅如此,还向我们商家要回扣(一次交易少则几万元,多则十几万),哪个商家给的回扣高就出售给哪家,那些粮库的一把手、二把手只要有胆量就可以不出本又不出力地发大财。

    为了能让粮库里的粮食顺利地出仓捞到油水,他们也是费尽了心思。在酒桌上我曾问一个粮库主任:“这些都是国家储备粮,领导能批下来出售吗?”他毫不避讳并洋洋自得地说:“这一点不要担心,只要给领导写一份报告谎称这库里的粮有问题不能继续再存储,然后再准备一份好处费一起呈上,事情就办妥了。”听了他的一番话之后,我才恍然大悟,原来只要能将这些领导的各个关节打通,国家的储备粮都能变成商品粮开仓出售。

    我们从这些“粮耗子”手中收购到粮食后,接下来就得过运输这道难关,这是最“棘手”的一个环节。我们的粮食要调往中原一带必须得靠铁路来运输,做这一行的人都知道,若按正规手续向铁路局申请车皮是批不下来的,想与铁路局打交道没有“两把刷子”绝对不行,所谓“两把刷子”无非就是金钱和权势。所以得把他们从上往下一层一层打理好,尤其是铁路局局长、铁道部部长这些大人物更得精心伺候,只要他们肯赏脸“有空”出来,我们就只管让他们尽情地享受,这当然离不开吃、喝、嫖,有的遇上爱赌的还得故意把钱“输”给他,把他“哄”开心后,他就会很“艺术”地把银行卡号(通常都不会用本人的)透露给你……

    我叔叔在这一行干了二十多年,在粮行中也算是有名望的老板,据他所说,给这些铁道部当官的打钱多的达到几十万,而且有时还得根据他们的口味送上黄金打造的贵重饰品,如金戒指、金项链等,说这叫“来日方长”(因我们是长期跟他们打交道)。就这样他们吃上瘾了,没好处费即使有空车停着也说没车,搞得天天车皮紧张,天天都是春运,于是便出了一首歌谣:“铁路铁路不通路,要想通路用钱铺……”

    因着从购粮到运粮有这么多道的关卡,这层层打点的费用自然都得摊到成本里,这就是近几年来我们看到市场上粮价频频飙升的原因所在,不知内情的人还以为粮价上涨农民是受益方,殊不知绝大部分的利润都落入了政府官员的腰包里(约80%)。而政府回过头来只把搜刮来的钱财从手缝里挤出点零头的零头来补贴给农民(每亩补贴10-50元),就把不明真相的老百姓感动得热泪盈眶,并对其歌功颂德,这种两面手法也只有中国中共才能玩得如此炉火纯青。

    这几年来的经商,让我亲眼目睹了政府官员贪得无厌、阴险狡诈的丑恶嘴脸,这与我小时候心中“父母官”的形象反差竟是如此之大,我不禁困惑不解。直到我信了全能神后看到神话的揭示才解开了我心中的谜团,神话说:“这些魔鬼的手段极其残忍,似乎‘教育’‘培养’成了魔王杀害人的‘传统’的手段,借着它的‘深深地教导’将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全部吞吃。可怜的人类哪里知道生养之地是魔鬼之地,养育自己的竟是害自己的仇敌,但人毫不觉醒,准备吃饱、喝足之后报答‘父母的养育之恩’,人竟会是这样,现在仍不知道仇敌就是养育自己的‘国王’。地上遍及死人的骨头,魔鬼狂欢不止,在‘阴曹地府’里继续吞吃着人的肉体,让人的尸骨与其一同殉葬,妄图将最后一部分剩下的残缺不全的人尽都吞吃,但人总也不明白,从未将魔鬼当作仇敌一样对待,而是尽心尽意事奉着它。”借着神话的揭示与事实的对照,我才看清了中国执政党的实质就是恶魔邪灵。这些恶魔自始至终都在残害人,还善于用谎言迷惑人,把人折腾得牛头马面人还对它感恩戴德。

    现在想起妈妈给我诉说的“故事”,我似乎明白了许多,自从中国中共用暴力夺取政权,在中国执政几十年以来,带给人民的尽都是苦难。毛泽东时代饿死了无数的百姓,折磨死了千万无辜的生命,邓小平、江泽民、胡锦涛等新一代领导人上台后,虽然出台了新的政策,外表看似乎搞活了经济,但其实是为政府部门提供了大肆敛财的机会,什么“富民政策”,什么“让一部分人先富起来”,都是愚弄人民的把戏,真正富起来的是这些吃人肉、喝人血的贪官污吏,它们只关心自己的权势、利益与享受,哪管老百姓的死活?这样邪恶的政党怎么能给人民带来幸福的生活呢?

    其实早在几年前国内主要的产粮基地东北三省(吉林、辽宁、黑龙江)的粮库早已是空仓,早被那些“粮耗子”们掏得只剩下“空壳子”了,中国粮源已是朝不保夕。再加上中共这几年乱搞建设、乱污染导致大量的农田被占用、荒芜,粮食产量都在迅速递减,一旦遇到灾难或是战争,老百姓连维持充饥的救命粮都没有,它还拿什么给人民保障?可中共还在用谎言欺骗民众,仍然报喜不报忧,在电视新闻中频频报道各地粮食增产的“好消息”,以此来粉饰太平,欺骗善良的老百姓,岂不知这就是它的一贯伎俩,就这样的一个邪恶的政党怎么能是人民的依靠呢?现在中国经济发展这么快,人民的生活水平也有所提高,这一切都是因着神在中国作工给中国带来了经济的繁荣,因神要在中共国家拯救得着一班人,神是为了他的拯救工作才因此厚待、祝福了这块土地,而中共竟然把功劳归到自己头上,说是它的政策好,真是厚颜无耻。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场