现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共的“伟大”贡献]
刘佳音
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共的“伟大”贡献


   
    中国共产党真的太“好”太“伟大”了!
   
    今天,全世界有良知的人们一定会惊奇地发现,中国共产党将对人类作出一个“史无前例”的“伟大贡献”!即:把人类存在的“正教”与“邪教”彻底区分开了,把光明与黑暗,把正面事物与反面事物彻底区分开了!

   
    据招远市公安局报道,5月28日21时许,张某等六人在招远市“麦当劳”快餐店内与同在该店就餐的吴某发生口角,张某等六人对吴某进行殴打致死,官方称犯罪嫌疑人张立冬等6人均为“全能神”邪教组织成员。
   
    很快,网民们人肉搜索发现,官方这一自编自导的“恶性案件”主人公是开着“保时捷”越野车的金矿矿主,是本地公安局局长的亲信。于是网络上一边倒地声讨,揭穿了中共“栽赃陷害”的无耻之举,要求还社会一个公道。有的人很吃惊地要问:这么低劣的做法就不怕“搬起石头砸自己的脚”?就不怕给自己抹黑吗?错!那是你太不了解中共了!它现在根本不怕“黑”,它甚至巴不得人们知道它“黑”。第一它有丰富的经验:“把谎言说一千遍都是真理”的谬论;第二它知道觉醒的中国网络民众毕竟占中国总人数的少数,多数人是可以迷惑煽动利用的,对觉醒者的揭露只要采取打压与删除帖子的方式就解决了。有思想的人们发现,这是中共政客们基于“六•四”25周年、天下围城剿共、国民经济即将崩溃、香港倒梁反共、国内民不聊生的局面,而为转移社会矛盾的一贯作法。其实,以上种种说法并不重要,重要的是中共的做法给人类社会到底带来了什么?
   
    它给人类社会带来的是一个前所未有的巨大贡献!
   
    日前,中共央视官方微博发了一则如何辨别邪教的信息图示,罗列邪教的特点称(真是很好,作者注):邪教具有强烈的排他性,始终宣传自己是最伟大的;邪教具有强烈的强迫性,通过洗脑和自我标榜来确立自己的正确性;邪教具有压迫别人来获得利益的特性;邪教内部通过裙带和其他手段来构筑关系,以保证其利益;邪教往往嘴上说的很好,实际上做着最龌龊的事情。为什么说这是一个“前所未有的巨大贡献”呢?因为中共以上五条论“邪教”的说法符合事实,只是不太完整准确,但是,它引发了人们对到底什么是“邪教”与“正教”的思考,而且最终人民会根据一个团体一个政党的所作所为看清楚其正与邪的本质,减少受到伤害!
   
    那么到底什么是正教、什么是邪教?我们得从两方面来论证。
   
    一、从普世文化教育带来的结果来评判正教给人带来的效应:人们接受了其文化熏陶、教育后有了正常的人性。什么是正常人性?诚实善良、公平守信、珍爱生命,有正义感。主要活出表现:说话诚实,不搞欺骗,公平待人,对人有爱心,懂得尊重人,不做违背良心的事,能分辨善恶是非,并嫉恶如仇。
   
    二,邪教给人带来的效应:人类接受它的教化、熏陶之后失去了正常人性。没有正常人性的人是什么表现呢?狂妄自大、自私卑鄙、弯曲诡诈、阴险恶毒、没人性、贪婪、虚浮、伪装、自满自足。人一旦没有了人性,他的表现就是谎言、贪腐、凶杀、淫乱、偷盗抢劫。
   
    今天,历史学家与社会学家终于发现,一个多世纪的国际共产主义运动教育,从历史、政治、经济、文化、信仰的更深层地给人类文明带来毁灭性的灾难!特别是中共60余年统治大陆后的教育,对人性的打击、腐化、扭曲、泯灭达到了登峰造极的地步,一次次大规模杀害异己的滔天罪行,以及给中华民族带来的天灾人祸,帮助世人认清了中共是人类万恶的总根源的这一事实真相。
   
    一、从中共建党基石及教育来看
   
    欺世谎言
   
    众所周知,德国人马克思是一个极具欺骗性的谎言家,是他创建了共产党,他被传播者说成是最伟大的思想家;他的唯物主义被鼓吹为“最伟大、最科学的理论”。在此剖析他的两大谎言:
   
    第一,“世界是物质的,人是进化来的,人没有灵魂,没有上帝”,这是马克思建立的唯物论,反对了精神世界唯心论的存在。然而,他自己又很矛盾地说共产主义就是“露西弗”的幽灵,他自己是撒但魔鬼。他欺骗世人的文章非常重视精神控制,他给燕妮的信是从灵魂深处的占有与控制。事实上,人类历史文明的发展也很快揭穿了他的谎言,人类不仅有灵魂有精神世界,更是有灵界上帝的存在。人类也不是从猿猴进化而来,世界上绝大多数的人都承认“神”的存在,而“否认神存在”的论调成了世界上最大的谬论与歪理邪说,成了世界上最大的谎言。另一方面,共产主义掌权的国家在否认神的同时,当权者则都把自己塑造成神,大搞理论伟大与个人伟大崇拜,这是有目共睹的事实。
   
    就如1949年,中国被共产党掌权后,掌权者在声嘶力竭地否认神存在的同时,又大力鼓吹、标榜自己“英明、伟大、光荣、正确”,发动中国几亿人民发疯地高喊:东方红,太阳升,中国出了个毛泽东!全民早请示、晚汇报,大跳忠字舞;毛主席的话一句等于一万句!天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛主席亲!党的光辉照我心!伟大、光荣、正确的党!伟大领袖、伟大导师、伟大统帅、伟大舵手!英明领袖华国峰!高举邓小平理论伟大旗帜!江核心三个代表!胡锦涛新三民主义……这些肉麻得令人作呕的神化语言都是国人耳濡目染、整天被中共宣传机器狂轰烂炸的概念。
   
    可见,极力拼命神化、偶像化的首要分子的不是别人,而是无神论的倡导者——中共自已!中共与所有宗教的最大区别:所有宗教信仰皆为自愿,唯有中共用暴力加谎言强制民众信仰马、恩、列、斯、毛、邓、江、胡!可见,若以神化首要分子为标准衡量邪教组织,中共可谓货真价实的天下第一邪教组织!中共之神化党及领袖偶像化与所有宗教崇拜不同之处在于,中共用国家暴力谎言强制制造“在党的面前,只能规规矩矩、老老实实,感恩戴德,俯首听命;倘有不敬,立即取缔;轻则坐牢,重则杀头;而且坐牢杀头还不算,还要株连九族,影响后代,累及朋友,十恶不赦、万劫不复!”因此,若以神化首要分子为要件判定邪教组织,中共则当之无愧为天下第一号邪教!这就完全符合了中共说的“邪教”前两条特征。
   
    第二大谎言:唯物论--共产主义是解放全人类的最先进文化。《共产党宣言》说:无产者联合起来发动革命,以推翻资本主义并最终建立一个无阶级的社会,使整个社会永远摆脱剥削、压迫和阶级斗争,把人民从资产阶级的剥削、压迫下解放出来。事实上怎么样呢?资本主义国家的人民有人权、有自由、有公平!而凡是共产主义国家都是大独裁,官商勾结欺压百姓!如今之中国,内忧外患、民不聊生,流氓歹徒贪污犯被中共执政者标榜为爱国者,正义之士被定罪为政治犯!民主忠良被关押坐监,甚至被杀戮!另外,中共政党打着“为民除害”的幌子暴力夺权后贪污腐败,以大肆搜刮民脂民膏为治理江山之术,它的各路权贵官员们上行下效,巧取豪夺,甚至是明抢明夺,中饱私囊,与平民收入近乎天地之别的巨额收入及私有财产从不敢公示民众!导致泱泱大国民不聊生、怨声载道!每天就有数百起反共群体事件被镇压,多少受冤民众投诉无门,上访无路,只有选择自杀,或者冒着丧命的危险跑到外国大使馆区投诉!人们不禁要问:一个宣传消灭阶级压迫的政党,为什么是一个最没人权、最没社会公平的黑暗暴力社会呢?
   
    为什么今天有数以万计的中国人在国外声讨中国的领导人呢?为什么在刚刚过去的6月4日有18万香港同胞高喊:打倒中共独裁统治?为什么在中国天天有民主律师、新闻工作者、维权人士被关进监狱?为什么?为什么?太多的为什么?你能说共产主义社会是一个“伟大文明”说真话的政党吗?
   
    中共自建党以来,从毛泽东至今五代领导人,他们给中华民族带来的灾难已经把一个民族推到了万劫不覆之地!有网民在网上发帖说:以毛泽东、江泽民等人为首的中国共产党是人类社会的毒瘤、魔鬼,它是一个邪恶无比的反人类!反人性、反自然的流氓强盗犯罪寄生吸血集团,它吃里扒外、绝灭人性,是人类社会的万毒万恶之源,也是被人类公认的世界黑暗邪恶的轴心。世界人民已经看清,中共就是地地道道的,集流氓、强盗、卖国、犯罪于一身的最大的黑社会集团!它对外大肆输出共产势力,倾销共产文化,以此毒害世人,控制人类。为独霸世界,它又不择手段地抗拒世界民主潮流、抵制普世价值,贩卖国土;对国内百姓横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且还霸占、破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗工厂等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨、剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害杀戮,并活体摘取人体器官牟取暴利-----终于导致反抗四起,暴力冲突频发!这不刚好与中共说的邪教第三条完全吻合吗?
   
    中共教育成果
   
    在中国,据统计,一个普通中国公民无条件地接受中共无神论教育大约在12-15年时间,如果是国家高级干部,再加上读博士、数次党校受教育的时间就在20年以上。那么现实社会证明,越在中国受文化教育高的人,道德水平越会怎么样呢?可以说,越是受高等教育的人越成了社会邪恶潮流的倡导者,大到社会各个领域的腐败,小到社会制假贩假、黄赌毒,无不因着高级知识分子的存在而不断被推进。谁人不知、谁人不晓这个教育的失败。虽然中共一直掩盖其党内人士的罪行,但由于人民觉醒,不断检举,在近年来足有数10万受中共培养的高官的罪行败露,引起民众哗然。诸如在中共体制内受过高等教育,又读过市、省、中央党校的中央委员以及中央政治局的高官:陈希同、王宝森、陈良宇、刘志军、薄熙来等人,他们的邪恶罪行包括:贪腐、淫乱(如:王宝森曾与陈希同共用一个情人,多数与100名女性保持关系,刘志军与几名妓女同居)、杀人绑架、诬陷等。这些无不令人咋舌、发指!据中纪委调查发现,中共党员干部90%的人养情人,周永康与原中央公安部副部长,天津市委书记为了淫乱制造暗杀、爆炸,杀死自己的前妻,后来这些罪行都昭然天下!中共的高端竟然如此堕落,那他们能把中国引向何方?又能把中国人民带向何地呢?难道这些铁的事实还不能说明马列主义唯物论的实质吗?等有天把邓小平、江泽民、李鹏、曾庆红、罗干、周永康、王立军的罪恶公布于众之时,中国人会目瞪口呆的,人们会发现共产党的教育真的把人变成了魔鬼!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场