现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[一名国家干部的心声]
刘佳音
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
·昨日,曾疯狂抵挡定罪 今日,愿肝脑涂地效力
·我持守“圣经”成了当代的“法利赛人”
·全能神的话唤醒了我的心
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·在神话的带领下我走出了人的牢笼
·只有信全能神才能彻底蒙拯救
·神的刑罚审判唤醒了我罪恶的心灵
·一个罪孽之子的忏悔
·我在真理面前低下了头
·全能神的爱太实在
·我在全能神面前俯首认罪
·全能神的话语使我弃恶从善
·全能神的话语拯救了我
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·手捧着神话 我泪如雨下
·糊涂的我终于醒悟了
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·全能神的话唤醒了我的心灵
·全能神的责打惊醒了我这个逆子
·是全能神的惩罚挽救了我
·相信小册子上的谣言使我悔恨终生
·神的公义性情惊醒了我
·双膝跪地仆倒在全能神的光中
·狂妄无知的我终于归服在了真神面前
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·抵挡全能神是我永远的懊悔
·我是怎样接受全能神的
·全能神的话语使我起死回生
·碎尸万段难补我对全能神的万般亏欠
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·昨日的抵挡、今日的悔恨
·谣言差点使我成了撒但的殉葬品
·在全能神的话语前,我流下了悔恨的泪
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·神的管教促我寻求 神的话语将我折服
·我在罪恶之中挣扎 在真理面前痛悔
·一个狂徒的转变
·碎尸万段难补我对神的亏欠
·我是如何接受全能神新工作的
·我心中的忏悔
·狂妄的我终于被神话征服了
·无论得福受祸我跟定了全能神
·在抵挡中被全能神的话语征服
·很實用(安卓應用宣傳視頻)
·全能神把我从沉睡中唤醒
·赴天國筵席《衝破網羅》出爐了
· 一个悖逆之子的转变过程
·我在罪恶之中听到了神的声音
·惩罚中我听到了全能神的声音
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·全能神拯救了我这瞎眼无知之人
·全能神的爱熔化了我冰冻已久的心
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·全能神拯救了我全家
· 刚硬的我,被全能神的话语征服了
·唯有全能神的话语才能拯救我
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
——为蒙拯救信神——必须追求真理——
·为蒙拯救信神——必须追求真理 内 容 简 介
·为蒙拯救信神——必须追求真理 写 在 前 面 的 话
·附篇一:神的显现带来了新的时代
·附篇二:在神的审判、刑罚中看见神的显现
·附篇三:人在神的经营中才能蒙拯救
·第一章 必须认识唯有全能神是创造天地万物的独一真神
·1 神主宰着全人类的命运
·2 全能神就是耶稣的再来
·3 只有信全能神才能蒙拯救
·第二章 必须认识神名方面的真理
·第二章 必须认识神名方面的真理
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(一名国家干部的心声)接上页博讯www.peacehall.com

    但神没有放弃拯救我,2009年的一场车祸让我彻底醒悟,神把我从死亡的边缘拉了回来。那天,我带着一班人下乡,中午喝酒到三点多钟,一上车就睡着了。不到15分钟,我们的车子就撞到了一辆停在路边的班车上。司机被送到医院做CT时就死了,另外一个同事肠子断裂,手也断了一只,我也断了三根肋骨晕死过去,生命垂危。昏迷中一首神话诗歌《刑罚审判是最真最实的爱》萦绕在我耳际:“神没有恨人的成份,他所作都是真实的爱,就是刑罚审判也是神的爱,是对你们极大的拯救。只因为你们太悖逆,又生在淫乱罪恶之地,已被撒但践踏,神不愿人再堕落,不忍心让人坠落阴间,神才几番刑罚审判,几番熬炼,这是父教子般的深沉爱,他是为了把你们往正道上带,也是极大保守,更是极大恩待。”全能神真诚的话语唤醒了我,让我浑身暖融融的。

    当我稍微清醒一点时,我开始恨恶自己欺骗神,每次在神面前立心志又否心志,还与中共同流合污成为乌合之众,这不仅羞辱了全能神的名,还使自己再次滑入了深渊。如今是全能神的爱才让我通过这样的方式醒悟过来,我实在亏欠神太多,让神如此为我操心。想着想着,惭愧的泪水已经模糊了我的视线,我向神默祷说:“全能神啊!败坏的我不配接受你的拯救,今天是你的爱没有离开我,你不忍心让我再堕落下去,才借这种方式来使我回转。神啊,我看见了你的性情是圣洁、公义的,我不能再试探你了,愿你再给我机会,我愿意悔改。但你若挪去我的性命也是我应得的惩罚,我毫无怨言,我仍要感谢、赞美你。”祷告后,奇迹发生了,当时医生都说我很难度过48小时,而我一周后就能下床走路了。外邦人都说是“神明”保佑了我,我深知是全能神的大爱将我的生命挽留,是神的怜悯慈爱没有将我撇弃。这时我又想起神话:“当水淹没人的全身之时,我将人从死水之中救出,给人重得生命的机会;当人在失去信心生活之时,我将人从死亡的边缘中拉上来,给人生活的勇气,让人以我为生存之本;当人在悖逆我时,我使其在悖逆之中认识我,因着人的旧性,也因着我的怜悯,我并不将人置于死地,而是让人悔过自新;当人在饥荒之中时,即使人有一口气,我也将人从死亡之中夺过来,不让其中了撒但的诡计。多少次人看见我的手;多少次人看见我的慈容,看见我的笑脸;多少次人又看见我的威严,看见我的烈怒。人虽不曾认识我,但我并不因着人的软弱而‘趁机无理取闹’,我体察人间之苦,因此,我也体谅人的软弱,只因着人的悖逆、人的忘恩负义,所以我才不同程度地给人以刑罚。”想着神对我的拯救与爱,我心里感动不已,这个爱是世上任何人也无法达到的。父母能给我吃穿,领导能给我地位和物质的享受,但生命、平安只有全能神能赐给。

    我躺在病床上思绪万千,全能神的一段话又光照了我:“同样都是神不忍目睹的败坏至极的时代,同样都是败坏的并不认神为主的人类,神却将挪亚时代的人都灭掉。同样都是使神伤心至极的地步,但神却对末世的人忍耐至今……神能恩待末世的人不是末世的人比挪亚时代的人败坏得浅,不是末世的人对神有悔改的意思,更不是末世的科技发达神不舍得灭掉,而是神要在末世的一班人身上有工作,是神要道成肉身亲自作这工作,而且神要选这一班人中间的一部分作为他拯救的对象,作为他经营计划的结晶,而且带这些人进入下一个时代。”神的话使我深受感动,我明白了神这次来作的是赏善罚恶的工作,他要拯救一班可挽救的人,所以他在极力呼唤人回到他面前享受他的保守看顾。

    回想自己信神后依然堕落、诈取钱财、淫乱败坏,都是因着心中不敬拜神所致。若不是神来拯救我,我也会同我的司机一样惨死在神的烈怒和惩罚之中!我忍着痛流着泪跟妻子一同祷告:“全能神啊!是你拯救了我,以后我一定要从这罪恶中挣脱出来,撇弃金钱地位、肉体的享受,不再做中共的帮凶爪牙。我要安静地来到你的面前为你尽忠心,献上我的全人为你作得胜的证据,还报你的爱。”之后,我毅然决然辞掉了工作,因这工作并未将我变成“人上人”,反而将我变得“人不人,鬼不鬼”,我要装备真理尽本分来还报神的爱。从那以后神常眷顾恩待我。

    2012年3月份的一天,中午吃饭时,我三岁的女儿吃着吃着突然眼睛直勾勾的不动了,叫她也没有反应,我顿时吓呆了,不停地摇晃女儿,但她却始终没有动弹。我哭诉跪祷:“全能神啊!你是主宰宇宙万物独一无二的真神,我女儿的生命是你赐给的,今天你若要挪去,我们绝无怨言,一定顺服你的摆布,愿神带领我们能在此事上站住见证,阿们!”祷告完后不到十分钟,女儿的眼睛开始转动了,大约睡了一个小时后,女儿又恢复了原来的模样,上蹦下跳像什么都没发生一样,我再次感受到全能神的爱手,他时时都在看顾保守着我,他的恩典无法数算,我只有尽好本分来还报他的大爱。

   

(一名国家干部的心声 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

此文于2014年06月30日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场