现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[一个“越战”老兵的经历]
刘佳音
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
·經歷詩歌《心相印歌》
·讚美神的大功已告成《千年國度 神的宗旨》
·全能神一直在等著你的歸來
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程
·經歷詩歌《我願看見神得榮日》
·凡是受造之物都得歸在神權下
·神的作工、神的性情与神自己 三
·經歷詩歌 在這裡我們同相聚
·經歷詩歌《地上的萬物讚美實際神》
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《宇宙穹蒼讚美神》
·活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
·患難之中站住見證的才是得勝者
·《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·神啊 可知我在想念你
·國度音樂盛會 中文合唱 第十七輯
·神賜給人的最大祝福
·喜迎耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·弟兄姊妹跳起來
·迦南美地的勤農快樂吧
·得勝撒但勢力 高唱《得勝的凱歌》預告片 【粵語】
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《用專一的心讚美神》
·全能神教會 - 經歷詩歌《神之愛》
——福音讲道——
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第二部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第三部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第四部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第五部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第六部分
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的发表《被成全的人才能活出有意义的人生》粤语
·全能神的發表《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》粵語
·全能神的發表《神的作工與人的作工》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》粵語》
·全能神的發表 《經歷神的作工才是真實信神》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》 粵語
·全能神的發表《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》粵語
·全能神的發表《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》粵語
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《对被成全之人的应许》
——国度福音见证问答——
·人类为什么要信神呢?
·神在末世為什麼還要作潔凈的工作?
·耶穌再來的預言是怎樣應驗的?
·都说“善有善报,恶有恶报”,那为什么神不把恶人都灭了呢?
·如果不信神只积德行善不作恶到底能不能蒙拯救?
·世界为什么黑暗邪恶,人类败坏到顶点是不是就该被毁灭了?
·我看哪个教都让人学好,无论信哪个教只要有诚心不作恶就能蒙拯救吗?
·關於性情變化達到聖潔的真理辯論 問題一
·關於性情變化達到聖潔的真理辯論 問題二
·都说“天塌大家死”,那信神的人灾难临到时真的就能不死吗?
·信神为什么还得祷告、聚会、看神话才能得着新生命?
·神既然爱人,为什么还要降灾毁灭所有抵挡神的恶人呢?
·人没法看见神怎么能确定神的存在呢?神到底怎么作工拯救人?
·信佛教、道教的人脱离红尘修行、修炼能不能蒙拯救呢?
·全能神既然是耶稣的再来,那为什么不显神迹奇事呢?
·请问信耶稣与信神有什么区别?
·神为什么隐秘降临、作工在中国?
·是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
——英国媒体BBC——
·英国媒体BBC已失去往日“公正”媒体的光环
·英国BBC 你为何变了
·英国BBC充当了中共打压地下教会的急先锋
·英国著名媒体BBC究竟怎么了
·英国媒体大亨BBC真会沦为中共的宣传工具吗
·英国媒体大亨BBC前途堪忧
·英國著名媒體BBC為什麼成了中共的發聲筒
·英国媒体巨头BBC一意孤行必遭唾弃
·英国媒体大亨BBC为利折腰向中共献媚
·英國媒體巨頭BBC也向中共討飯吃
——山东招远案揭秘——
·天下奇闻:看中国法院公审精神病人
·中共与精神病人携手再创“辉煌”,真是走投无路了
·震惊中外:中共公审一伙精神病患者
·中共再创历史奇迹:高调公审精神病人
·中共高调审判一伙精神病患者震惊世界
·中共利用精神病人创造奇迹
·震惊世界:揭秘中共高调公审精神病患者的内幕
·中国人哪!你随时都可能成为中共邪恶统治的牺牲品
·在中共的魔掌下一个个鲜活的生命随时会成为牺牲品
·从招远案看中共杀人魔性
·中共邪党高调公审精神病人险恶用心之大起底
·从中共高调审判“招远杀人案”看中共的恶魔本性
·透过山东招远凶案看事实真相
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个“越战”老兵的经历

   
   
    我是一名中共党员,曾当过兵,参过战,饱尝了中共的愚弄与残害,为中共效力卖命几十年。今天我想将自己几十年来亲身经历的中共残害、愚弄人、草菅人命的事实揭露出来,让更多的人看到中共的真实面目。
   
    我1982年年底参军,1985年年底三年服役期满就要复原时,部队接到命令让我们开赴云南老山前线。一听说打仗,战友们都提心吊胆,但“军人以服从命令为天职”,谁也不敢反抗,就这样去了前线。我先在山上猫耳洞防御工事里作战三个月,下山以后又接到命令,打进攻战,往越南国土上打。打进攻战伤亡很大,有些部队不敢争先,当时我们的营长野心勃勃,一心想找机会升官扬名,曾挥手振臂说“我不穿呢子服不转业”(当时还没有实行“军衔制”,呢子服只有团级以上的军官才穿),两个连长跟着也积极响应,就这样我营就接受了1986年10月19日的出击作战命令。


   
    当天战斗打了半天就死亡十几人,受伤二十多人。面对如此惨重的代价,一个个昨日活生生的战友,今日竟横尸他乡,生还的战友的心在滴血,而我们的营长为了自己往上爬不惜牺牲战士的性命。一个湖北籍的副连长带着突击队冲上山头,被对方机枪扫到,子弹从肚子中央穿过,背上有碗大的伤口,鲜血直流染红了担架,在去医院的路上死了,他的孩子才刚出生,还没来得及见上一面。后来部队给了个“战斗英雄”的名号,人都没了,要这个虚名有何意义!还有一个话务员,正在通话时被一发炮弹击中,身体炸飞了,找不到尸体,只看见树上挂着他穿的被炸成棉絮的迷彩服。当时我只恨营长不该打这一仗,就看不透大红龙就是草菅人命的恶魔,本性实质就是这东西。中共拿战士的性命开玩笑,是它野心不死,硬要继续打仗,是中国在侵略越南,想吞并越南,越南怎能敌得过一个泱泱大国。当时邓小平是中央军委主席,它要求每年每个军区派一支部队去老山前线轮战一次训练部队,为的是保住它的地位。
   
    中共从1979年发动中越战争一直到1988年中越边境战火停息,不知死了多少中国人,他们都成了中共的殉葬品,这场战争给无数家庭带来了灾难,给中国人民带来了巨大灾难。中共真是祸国殃民、荼毒生灵,罪该万死!
   
    中共特别善用美丽的谎言欺骗人:有一个给团指挥所站岗的士兵,一天从被窝出来,迷迷瞪瞪就去换岗,哨兵问口哨(轮流换岗的暗语),他没回答上来,哨兵以为是越军特工来了,一扣扳机,那个兵就倒下了,过去一看是自己人,误伤了。团里为了隐瞒事实真相,说是战死的,给死者家属一些抚恤金,记个功,部队和地方官员去慰问一下就算过去了。还有一个陕西籍的战士在阵地上修工事,不小心踩到地雷,被炸死了,团里面要树立一个典型振作士气,于是中共就大造舆论,编造谎言说这个战士打死多少敌人而壮烈牺牲,给报了个一等功,其实一个敌人也没有打。战后部队组织“英模报告团”到全国各地宣讲他们的“事迹”,实际上他们的所谓“事迹”全是部队找会写作的人用大脑发挥出来的。那时听到报告的人,尤其是中学生、大学生被这些“事迹”感染,纷纷跑到昆明来找部队,主动要求到前线去打仗,真是热血沸腾……所有中国人都被中共的弥天大谎蒙蔽了,我自己也是受迷惑的一个。
   
    对越自卫反击战后,紧接着越战题材的文艺作品如李存葆的中篇小说《高山下的花环》,后被著名导演谢晋拍成电影,尤小刚在1987年执导的十一集电视连续剧《凯旋在子夜》,董文华唱的歌曲《十五的月亮》、《望星空》,徐良原唱的《血染的风采》等等也就粉墨登场,作品里的一个个英雄都是子虚乌有的,都是大红龙迷惑大批无辜民众为其效力的鬼蜮伎俩罢了。它这样做的目的就是要让我们永远说它好,中共正是利用我们的无知与不明就里来为它效命,稳固它的所谓“江山社稷”。
   
    中共还利用各种诡计让无知的人上它的圈套。例如打仗前搞一些活动,开誓师大会,要求战士写决心书,让人宣誓争当英雄,组建突击队,为党献青春。突击队全是党员,我也是党员,团里看我体弱没要我加入,把我放到了军工队,今天才看到是神的保守。许多士兵在那次战斗中死了,受重伤了,这是中共的残害。一些受重伤的弹片飞进心脏不敢手术,只能采取保守疗法,后半生也痛苦;还有的炸断了胳膊、腿,还有的炸瞎了眼睛,肉体受痛苦,心灵也受痛苦。为了安抚这些人,中共就用花言巧语来愚弄他们,说他们是“新一代最可爱的人”,就连慰问品上也写着“献给最可爱的人”。可是回到地方后,没有好的工作,谁也不再说你是新一代最可爱的人了。几年后,一些参战老兵实在生活不下去,去找省政府给解决,那些当官的看见了能躲就躲,能推就推,根本就没人管你死活。时过境迁,正所谓:“高鸟尽良弓藏,狡兔死良狗烹。”这就是为魔王效命的下场!
   
    2006年蒙神的恩待、高抬我回到了神的家中,看到全能神说:“悠久的‘民族传统’‘精神风貌’过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点‘人性’地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎‘教育’‘培养’成了魔王杀害人的‘传统’的手段,借着它的‘深深地教导’将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全部吞吃。可怜的人类哪里知道生养之地是魔鬼之地,养育自己的竟是害自己的仇敌,但人毫不觉醒,准备吃饱、喝足之后报答‘父母的养育之恩’,人竟会是这样,现在仍不知道仇敌就是养育自己的‘国王’。地上遍及死人的骨头,魔鬼狂欢不止,在‘阴曹地府’里继续吞吃着人的肉体,让人的尸骨与其一同殉葬,妄图将最后一部分剩下的残缺不全的人尽都吞吃,但人总也不明白,从未将魔鬼当作仇敌一样对待,而是尽心尽意事奉着它。”神的话一针见血地揭穿了魔王的诡计,的确这么多年以来,魔王就是用谎言欺骗人民,让人民为它们效力,到处宣传它们的伟大、正确、光荣,实际上却是在利用人民为它们的梦想献身。
   
    魔王为了维护它们的政权,不知多少人的性命都被搭上,不知多少人被它们算计,魔王根本不把人当人待,它们草菅人命,吃人肉、喝人血。但是人识不破魔王的诡计,看到魔王宣传、纪念的那些所谓的“英雄人物”还热血沸腾,也愿意和那些“英雄人物”一样为祖国献身,魔王真是心狠手辣,杀人不眨眼,这伙恶魔来到地上为祸人类,将人都勾引得昏迷不醒,只能任它们摆布,把它们当作自己的恩人。
   
    若不是全能神拯救了我,我不知早已死在什么地方。看到全能神的话语,我仿佛失散多年的孤儿见到了亲生母亲一样,感到无限的温暖,正如神话说:“我如同梦中初醒恍然大悟,我真是蒙了极大拯救。”是神把我带上了人生正道,前半生我被中共苦害虚度,后半生我愿为神花费,尽好本分。
   
   

此文于2014年06月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场