现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[一个“越战”老兵的经历]
刘佳音
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个“越战”老兵的经历

   
   
    我是一名中共党员,曾当过兵,参过战,饱尝了中共的愚弄与残害,为中共效力卖命几十年。今天我想将自己几十年来亲身经历的中共残害、愚弄人、草菅人命的事实揭露出来,让更多的人看到中共的真实面目。
   
    我1982年年底参军,1985年年底三年服役期满就要复原时,部队接到命令让我们开赴云南老山前线。一听说打仗,战友们都提心吊胆,但“军人以服从命令为天职”,谁也不敢反抗,就这样去了前线。我先在山上猫耳洞防御工事里作战三个月,下山以后又接到命令,打进攻战,往越南国土上打。打进攻战伤亡很大,有些部队不敢争先,当时我们的营长野心勃勃,一心想找机会升官扬名,曾挥手振臂说“我不穿呢子服不转业”(当时还没有实行“军衔制”,呢子服只有团级以上的军官才穿),两个连长跟着也积极响应,就这样我营就接受了1986年10月19日的出击作战命令。


   
    当天战斗打了半天就死亡十几人,受伤二十多人。面对如此惨重的代价,一个个昨日活生生的战友,今日竟横尸他乡,生还的战友的心在滴血,而我们的营长为了自己往上爬不惜牺牲战士的性命。一个湖北籍的副连长带着突击队冲上山头,被对方机枪扫到,子弹从肚子中央穿过,背上有碗大的伤口,鲜血直流染红了担架,在去医院的路上死了,他的孩子才刚出生,还没来得及见上一面。后来部队给了个“战斗英雄”的名号,人都没了,要这个虚名有何意义!还有一个话务员,正在通话时被一发炮弹击中,身体炸飞了,找不到尸体,只看见树上挂着他穿的被炸成棉絮的迷彩服。当时我只恨营长不该打这一仗,就看不透大红龙就是草菅人命的恶魔,本性实质就是这东西。中共拿战士的性命开玩笑,是它野心不死,硬要继续打仗,是中国在侵略越南,想吞并越南,越南怎能敌得过一个泱泱大国。当时邓小平是中央军委主席,它要求每年每个军区派一支部队去老山前线轮战一次训练部队,为的是保住它的地位。
   
    中共从1979年发动中越战争一直到1988年中越边境战火停息,不知死了多少中国人,他们都成了中共的殉葬品,这场战争给无数家庭带来了灾难,给中国人民带来了巨大灾难。中共真是祸国殃民、荼毒生灵,罪该万死!
   
    中共特别善用美丽的谎言欺骗人:有一个给团指挥所站岗的士兵,一天从被窝出来,迷迷瞪瞪就去换岗,哨兵问口哨(轮流换岗的暗语),他没回答上来,哨兵以为是越军特工来了,一扣扳机,那个兵就倒下了,过去一看是自己人,误伤了。团里为了隐瞒事实真相,说是战死的,给死者家属一些抚恤金,记个功,部队和地方官员去慰问一下就算过去了。还有一个陕西籍的战士在阵地上修工事,不小心踩到地雷,被炸死了,团里面要树立一个典型振作士气,于是中共就大造舆论,编造谎言说这个战士打死多少敌人而壮烈牺牲,给报了个一等功,其实一个敌人也没有打。战后部队组织“英模报告团”到全国各地宣讲他们的“事迹”,实际上他们的所谓“事迹”全是部队找会写作的人用大脑发挥出来的。那时听到报告的人,尤其是中学生、大学生被这些“事迹”感染,纷纷跑到昆明来找部队,主动要求到前线去打仗,真是热血沸腾……所有中国人都被中共的弥天大谎蒙蔽了,我自己也是受迷惑的一个。
   
    对越自卫反击战后,紧接着越战题材的文艺作品如李存葆的中篇小说《高山下的花环》,后被著名导演谢晋拍成电影,尤小刚在1987年执导的十一集电视连续剧《凯旋在子夜》,董文华唱的歌曲《十五的月亮》、《望星空》,徐良原唱的《血染的风采》等等也就粉墨登场,作品里的一个个英雄都是子虚乌有的,都是大红龙迷惑大批无辜民众为其效力的鬼蜮伎俩罢了。它这样做的目的就是要让我们永远说它好,中共正是利用我们的无知与不明就里来为它效命,稳固它的所谓“江山社稷”。
   
    中共还利用各种诡计让无知的人上它的圈套。例如打仗前搞一些活动,开誓师大会,要求战士写决心书,让人宣誓争当英雄,组建突击队,为党献青春。突击队全是党员,我也是党员,团里看我体弱没要我加入,把我放到了军工队,今天才看到是神的保守。许多士兵在那次战斗中死了,受重伤了,这是中共的残害。一些受重伤的弹片飞进心脏不敢手术,只能采取保守疗法,后半生也痛苦;还有的炸断了胳膊、腿,还有的炸瞎了眼睛,肉体受痛苦,心灵也受痛苦。为了安抚这些人,中共就用花言巧语来愚弄他们,说他们是“新一代最可爱的人”,就连慰问品上也写着“献给最可爱的人”。可是回到地方后,没有好的工作,谁也不再说你是新一代最可爱的人了。几年后,一些参战老兵实在生活不下去,去找省政府给解决,那些当官的看见了能躲就躲,能推就推,根本就没人管你死活。时过境迁,正所谓:“高鸟尽良弓藏,狡兔死良狗烹。”这就是为魔王效命的下场!
   
    2006年蒙神的恩待、高抬我回到了神的家中,看到全能神说:“悠久的‘民族传统’‘精神风貌’过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点‘人性’地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎‘教育’‘培养’成了魔王杀害人的‘传统’的手段,借着它的‘深深地教导’将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全部吞吃。可怜的人类哪里知道生养之地是魔鬼之地,养育自己的竟是害自己的仇敌,但人毫不觉醒,准备吃饱、喝足之后报答‘父母的养育之恩’,人竟会是这样,现在仍不知道仇敌就是养育自己的‘国王’。地上遍及死人的骨头,魔鬼狂欢不止,在‘阴曹地府’里继续吞吃着人的肉体,让人的尸骨与其一同殉葬,妄图将最后一部分剩下的残缺不全的人尽都吞吃,但人总也不明白,从未将魔鬼当作仇敌一样对待,而是尽心尽意事奉着它。”神的话一针见血地揭穿了魔王的诡计,的确这么多年以来,魔王就是用谎言欺骗人民,让人民为它们效力,到处宣传它们的伟大、正确、光荣,实际上却是在利用人民为它们的梦想献身。
   
    魔王为了维护它们的政权,不知多少人的性命都被搭上,不知多少人被它们算计,魔王根本不把人当人待,它们草菅人命,吃人肉、喝人血。但是人识不破魔王的诡计,看到魔王宣传、纪念的那些所谓的“英雄人物”还热血沸腾,也愿意和那些“英雄人物”一样为祖国献身,魔王真是心狠手辣,杀人不眨眼,这伙恶魔来到地上为祸人类,将人都勾引得昏迷不醒,只能任它们摆布,把它们当作自己的恩人。
   
    若不是全能神拯救了我,我不知早已死在什么地方。看到全能神的话语,我仿佛失散多年的孤儿见到了亲生母亲一样,感到无限的温暖,正如神话说:“我如同梦中初醒恍然大悟,我真是蒙了极大拯救。”是神把我带上了人生正道,前半生我被中共苦害虚度,后半生我愿为神花费,尽好本分。
   
   

此文于2014年06月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场