现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[一个“越战”老兵的经历]
刘佳音
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(四)
·全能神的話是我「生命的糧」(一)
·全能神的話是我「生命的糧」(二)
·全能神的話是我「生命的糧」(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(一)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(二)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(三)
·全能神引领我们过上正常的灵生活(四)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·全能神——真理的圣灵已经来了(一)
·全能神——真理的圣灵已经来了(二)
·全能神——真理的圣灵已经来了(三)
·人活著到底該為誰
·全能神的話作了我新時代的行路方向(一)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(二)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(三)
·全能神的話作了我新時代的行路方向(四)
·「东方闪电」——救主再現(一)
·「东方闪电」——救主再现(二)
·「东方闪电」——救主再现(三)
·「东方闪电」——救主再现(四)
·父母如何给孩子释放心灵的空间呢?
·因信全能神我們全家慘遭大紅龍迫害(一) 
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一个“越战”老兵的经历

   
   
    我是一名中共党员,曾当过兵,参过战,饱尝了中共的愚弄与残害,为中共效力卖命几十年。今天我想将自己几十年来亲身经历的中共残害、愚弄人、草菅人命的事实揭露出来,让更多的人看到中共的真实面目。
   
    我1982年年底参军,1985年年底三年服役期满就要复原时,部队接到命令让我们开赴云南老山前线。一听说打仗,战友们都提心吊胆,但“军人以服从命令为天职”,谁也不敢反抗,就这样去了前线。我先在山上猫耳洞防御工事里作战三个月,下山以后又接到命令,打进攻战,往越南国土上打。打进攻战伤亡很大,有些部队不敢争先,当时我们的营长野心勃勃,一心想找机会升官扬名,曾挥手振臂说“我不穿呢子服不转业”(当时还没有实行“军衔制”,呢子服只有团级以上的军官才穿),两个连长跟着也积极响应,就这样我营就接受了1986年10月19日的出击作战命令。


   
    当天战斗打了半天就死亡十几人,受伤二十多人。面对如此惨重的代价,一个个昨日活生生的战友,今日竟横尸他乡,生还的战友的心在滴血,而我们的营长为了自己往上爬不惜牺牲战士的性命。一个湖北籍的副连长带着突击队冲上山头,被对方机枪扫到,子弹从肚子中央穿过,背上有碗大的伤口,鲜血直流染红了担架,在去医院的路上死了,他的孩子才刚出生,还没来得及见上一面。后来部队给了个“战斗英雄”的名号,人都没了,要这个虚名有何意义!还有一个话务员,正在通话时被一发炮弹击中,身体炸飞了,找不到尸体,只看见树上挂着他穿的被炸成棉絮的迷彩服。当时我只恨营长不该打这一仗,就看不透大红龙就是草菅人命的恶魔,本性实质就是这东西。中共拿战士的性命开玩笑,是它野心不死,硬要继续打仗,是中国在侵略越南,想吞并越南,越南怎能敌得过一个泱泱大国。当时邓小平是中央军委主席,它要求每年每个军区派一支部队去老山前线轮战一次训练部队,为的是保住它的地位。
   
    中共从1979年发动中越战争一直到1988年中越边境战火停息,不知死了多少中国人,他们都成了中共的殉葬品,这场战争给无数家庭带来了灾难,给中国人民带来了巨大灾难。中共真是祸国殃民、荼毒生灵,罪该万死!
   
    中共特别善用美丽的谎言欺骗人:有一个给团指挥所站岗的士兵,一天从被窝出来,迷迷瞪瞪就去换岗,哨兵问口哨(轮流换岗的暗语),他没回答上来,哨兵以为是越军特工来了,一扣扳机,那个兵就倒下了,过去一看是自己人,误伤了。团里为了隐瞒事实真相,说是战死的,给死者家属一些抚恤金,记个功,部队和地方官员去慰问一下就算过去了。还有一个陕西籍的战士在阵地上修工事,不小心踩到地雷,被炸死了,团里面要树立一个典型振作士气,于是中共就大造舆论,编造谎言说这个战士打死多少敌人而壮烈牺牲,给报了个一等功,其实一个敌人也没有打。战后部队组织“英模报告团”到全国各地宣讲他们的“事迹”,实际上他们的所谓“事迹”全是部队找会写作的人用大脑发挥出来的。那时听到报告的人,尤其是中学生、大学生被这些“事迹”感染,纷纷跑到昆明来找部队,主动要求到前线去打仗,真是热血沸腾……所有中国人都被中共的弥天大谎蒙蔽了,我自己也是受迷惑的一个。
   
    对越自卫反击战后,紧接着越战题材的文艺作品如李存葆的中篇小说《高山下的花环》,后被著名导演谢晋拍成电影,尤小刚在1987年执导的十一集电视连续剧《凯旋在子夜》,董文华唱的歌曲《十五的月亮》、《望星空》,徐良原唱的《血染的风采》等等也就粉墨登场,作品里的一个个英雄都是子虚乌有的,都是大红龙迷惑大批无辜民众为其效力的鬼蜮伎俩罢了。它这样做的目的就是要让我们永远说它好,中共正是利用我们的无知与不明就里来为它效命,稳固它的所谓“江山社稷”。
   
    中共还利用各种诡计让无知的人上它的圈套。例如打仗前搞一些活动,开誓师大会,要求战士写决心书,让人宣誓争当英雄,组建突击队,为党献青春。突击队全是党员,我也是党员,团里看我体弱没要我加入,把我放到了军工队,今天才看到是神的保守。许多士兵在那次战斗中死了,受重伤了,这是中共的残害。一些受重伤的弹片飞进心脏不敢手术,只能采取保守疗法,后半生也痛苦;还有的炸断了胳膊、腿,还有的炸瞎了眼睛,肉体受痛苦,心灵也受痛苦。为了安抚这些人,中共就用花言巧语来愚弄他们,说他们是“新一代最可爱的人”,就连慰问品上也写着“献给最可爱的人”。可是回到地方后,没有好的工作,谁也不再说你是新一代最可爱的人了。几年后,一些参战老兵实在生活不下去,去找省政府给解决,那些当官的看见了能躲就躲,能推就推,根本就没人管你死活。时过境迁,正所谓:“高鸟尽良弓藏,狡兔死良狗烹。”这就是为魔王效命的下场!
   
    2006年蒙神的恩待、高抬我回到了神的家中,看到全能神说:“悠久的‘民族传统’‘精神风貌’过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点‘人性’地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎‘教育’‘培养’成了魔王杀害人的‘传统’的手段,借着它的‘深深地教导’将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全部吞吃。可怜的人类哪里知道生养之地是魔鬼之地,养育自己的竟是害自己的仇敌,但人毫不觉醒,准备吃饱、喝足之后报答‘父母的养育之恩’,人竟会是这样,现在仍不知道仇敌就是养育自己的‘国王’。地上遍及死人的骨头,魔鬼狂欢不止,在‘阴曹地府’里继续吞吃着人的肉体,让人的尸骨与其一同殉葬,妄图将最后一部分剩下的残缺不全的人尽都吞吃,但人总也不明白,从未将魔鬼当作仇敌一样对待,而是尽心尽意事奉着它。”神的话一针见血地揭穿了魔王的诡计,的确这么多年以来,魔王就是用谎言欺骗人民,让人民为它们效力,到处宣传它们的伟大、正确、光荣,实际上却是在利用人民为它们的梦想献身。
   
    魔王为了维护它们的政权,不知多少人的性命都被搭上,不知多少人被它们算计,魔王根本不把人当人待,它们草菅人命,吃人肉、喝人血。但是人识不破魔王的诡计,看到魔王宣传、纪念的那些所谓的“英雄人物”还热血沸腾,也愿意和那些“英雄人物”一样为祖国献身,魔王真是心狠手辣,杀人不眨眼,这伙恶魔来到地上为祸人类,将人都勾引得昏迷不醒,只能任它们摆布,把它们当作自己的恩人。
   
    若不是全能神拯救了我,我不知早已死在什么地方。看到全能神的话语,我仿佛失散多年的孤儿见到了亲生母亲一样,感到无限的温暖,正如神话说:“我如同梦中初醒恍然大悟,我真是蒙了极大拯救。”是神把我带上了人生正道,前半生我被中共苦害虚度,后半生我愿为神花费,尽好本分。
   
   

此文于2014年06月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场