现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[一份特殊的生命财富]
刘佳音
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
·没有全能神,就没有我的今天
·我蒙了全能神的极大拯救
·一个悖逆之子的忏悔
·人云亦云 害人害己
·我在罪恶中挣扎 在真理面前痛悔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一份特殊的生命财富

以往,我深受中国传统观念的熏陶,把为儿孙置房产当成了人生目标,为此,我潜心钻研汽车修理技术,还开了一个汽修厂,生意干得红红火火。那时我认为人的命运是在自己手中掌握,当妻子的姐姐给我传耶稣的福音时,我不接受还讥笑她。然而好景不长,厂子的效益越来越不好,任凭我怎么努力都无济于事,折腾得我身心疲惫,苦不堪言,整日借酒消愁,以至于有一次开车时因走神出了车祸,汽车被撞得面目全非,而我却奇迹般地幸存了下来。

   喜迎神归却遭逼迫之苦

    不久,也就是1999年春天,妻子给我传了全能神的末世福音,从神的话中我知道了自己以前为什么活得那么痛苦,无路可走,原来都是因为我接受了撒但灌输给人的生存法则,想靠自己的能力创造幸福的家园,结果被捉弄得痛苦不堪,甚至差点把命也搭上了。是全能神把我从死亡边缘救起,又把我带到他的家中,我真是蒙了神极大的救恩。从此,我每天读神的话,与弟兄姊妹一起聚会、交通,心里特别亮堂、有享受,庆幸自己找着了真正的人生道路。然而,不久却传来了我因信神被中共政府列为抓捕对象的消息,我只好到外地去尽本分。虽然心里也有软弱,但我相信无论我走到哪里,无论撒但恶魔如何追逼,神的话都会引领我。此后的十多年来,在神话语的带领与供应下,我每天过得充实、有意义。在后来的一次撒但恶魔抓捕、迫害的亲身经历中,我更实际地体会到神的话语就是我生命的力量,使我在撒但的酷刑折磨中坚强站立、无所畏惧,最终使撒但彻底蒙羞。经历过后,我更感神话语的宝贵,无论何时我都不能离开神的话。

   见证神天经地义 恶警抓捕令人发指

    那是2013年2月的一天,我和几个弟兄姊妹去传福音,在返回途中被一辆小轿车拦截。车上下来三个警察盘问我们的身份,他们一听我是外地口音,不由分说就强行搜身,把我口袋里一张存有七百多元的农行卡、三百多元现金、一部手机、一台MP5播放器和一些传福音资料全部没收。一警察得知我是信全能神的,立刻凶相毕露,强行给我戴上手铐把我推进车里。到了派出所,他们勒令我靠墙站着,一个警察厉声问我:“你叫什么名字?家是哪里的?谁传你信神的?”因担心家中的信神书籍和教会物品被他们搜去,我并未回答他。他见我不说话,顿时火冒三丈,“噌”地一把拽下我身上的羽绒服扔在一边,又从背后翻起毛衣罩住我的头,用警棍狠狠地朝我的后背打去,每打几下就逼问我:“你到底说不说?”就这样一连打了我十五棍,我感觉后背的肉都被打烂了,脊梁骨像被生生折断了一样疼痛难忍。但不管他怎么打,我就是不说话,最后他气急败坏地大骂道:“我真他妈的服了,震得我手腕都疼了你也不说!”我心里知道这是神对我的保守,凭我自己根本无法承受这样残酷的暴打,我在心里感谢神。他们看这招不行又换一招,一个恶警拿来一根长约一米、直径约六厘米的棍子,阴笑着说:“让他跪在这上面‘享受享受’,看他说不说!”据说人在这样的棍子上跪三十分钟就不能站立、不能行走了。

    面对这样的酷刑我自觉身量太小,肉体无法承受,心里很害怕,拼命地呼求神:“神啊!我身量太小,怕自己经不住这样残酷的折磨,愿你保守我的心,加给我力量,使我能承受住这样的酷刑不背叛你。”我一遍一遍地呼求神,神知道我肉体的软弱,垂听了我的祷告,最终恶警们没有给我用这种酷刑。事实面前,我看到了神的全能主宰,看到一切人、事、物都在神的手中摆布,不管是死的东西还是活的东西都随着神的意念而转动,因此对神的信心增加了几分,心里的胆怯也减少了许多。虽然他们没有给我用这种酷刑,但仍不肯放过我,又想出一个损招,强迫我跪在地上挺直腰板,让一个身高一米八左右、肥硕强壮的男警双脚站在我的小腿上使劲地踩踏。他站上去的一剎那,我感到一阵钻心的疼痛,便极力向神祷告:“神啊!虽然我受不了这非人的折磨,但是我愿意满足你,求你加给我信心,加给我力量与受苦的心志,我愿为你站住见证。”感谢神再次垂听了我的祷告,那个胖警察因在我的小腿上站不稳,不一会儿就下来了。旁边的一个恶警还煽风点火说:“你这个废物,怎么站这么一会儿就下来了。”这帮魔鬼真是蛇蝎心肠、恶毒无比,想尽一切办法来折磨我,恨不得将我置于死地他们才满意。他们一直让我这样直直地跪着不许动,其中一个恶警给其他人使了个眼色,他们就都出去了,只留下他一个人看守我。他就凑过来跟我套近乎,假惺惺地笑着说:“我妈也信神,你告诉我你是怎么信的,我也想跟你信神,你带我去见见你上面的人。”听着他的鬼话,再看看他那皮笑肉不笑的样子,我顿时感到恶心极了,正想戳穿他的诡计,突然想起神的话说:“要有我的胆量加在你的里面……但你还要为我的缘故不向一切黑暗势力屈服,凭我的智慧行完全的道,不让撒但的阴谋得逞。”(摘自《话在肉身显现》)神的话及时引导了我,让我明白在撒但面前不仅要有胆量,更得有智慧,无论何时都得靠着神所赐的智慧与撒但周旋,这样作出的见证才响亮有力,才能更好地打败撒但。如果我凭着血气与他对峙,不但不能荣耀神、见证神,反而会让撒但抓把柄。在神话语的开启带领下,我知道自己该怎么做了,就对他说:“你要是真想信,可以在家看神的话,不用出去见别人。”我刚说完,打我的那个恶警就进来了,恶狠狠地冲我说:“你他妈的我真是服了你!”我知道撒但蒙羞失败了,就在心里默默地感谢神。看到神一直与我同在,给我指路、给我鼓励,还奇妙地为我挡开恶魔施暴的黑手,神对我的爱实在太大了!此时我虽身陷囹圄,却感觉与神的关系比任何时候都亲近,心里特别踏实、有依靠。他们让我跪了两个多小时,凌晨1点多审讯依然没有结果,恶警们只好灰溜溜地走了。

   恶警用计摧残逼供 依靠神站住见证

    第二天早晨,警察把我押到了分局。进入审讯室后,刑警队长怒目圆睁地逼问我:“你叫什么?家是哪里的?谁传你信神的?信了多长时间?你都和谁联系?老实交代,若不说有你好看的!”不管他怎么问,我也不说话。一整天下来他软硬兼施却一无所获,最后气急败坏地吼道:“不说是吧!让你好好在看守所里体验体验生活,敬酒不吃吃罚酒,不说就一直关着你!”就这样我又被押送到看守所,关押在要犯最多的一个号房。一进号房,我就感到毛骨悚然、阴森可怕。号房的墙高达四米,屋里阴暗潮湿,只有一个小窗户勉强能射入阳光,屋里臭气熏天,让人喘不过气来。小小的屋里挤满了犯人,有杀人的,有吸毒的,有抢劫的,都是重犯。他们个个面目狰狞、凶神恶煞,有的犯人五大三粗,满脸横肉,满身都是龙、凤、蛇等不同图案的纹身,还有的犯人骨瘦如柴,像个骷髅,让人看了不寒而栗。在这里犯人也分三六九等,而信全能神的人是地位最低的,没有任何权利可言。墙上安装的紧急传呼器本来是犯人遇到紧急情况向管教呼救用的,但信全能神的人根本享用不到,无论受到怎样非人的虐待都不会有人搭理。

    进号房的第一天,牢头知道了我的情况,就指着我讥笑说:“你信全能神,让你的神放你出去啊,你的神好,怎么还让你到这里来呢?”他旁边的恶犯也跟着瞎起哄:“你说是咱们这位头儿好,还是你们的神好?说!”听到他们这样轻视神、侮辱神,我气愤不已,想到《生命进入的交通讲道》里说过恶人的实质就是魔鬼,真的一点不差!这些魔鬼实在是不可理喻,该遭咒诅!看我一言不发,牢头气势汹汹地朝我脸上狠扇了两个耳光,接着又朝我的下巴猛击一拳,将我打倒在地上。面对这些魔鬼,我心里很害怕,不住地向神呼求:“神啊!你知道我胆小懦弱,向来很害怕黑社会之类的人,求你保守我,加给我信心与力量,使我能在这样的环境中不失去见证。”这些魔鬼见我不说话,就换着花样折磨我。一个长相如同骷髅的犯人来到我面前,把我逼到墙根,背靠在墙上,让两个人一边一个摁着我的肩膀,他伸手在我的大腿内侧使劲地掐,不知掐了多少次,掐完左腿掐右腿,我感到一阵阵钻心的疼痛,过后腿上留下了好几个大疙瘩(至今还没有消退)。接着,他又用拳头猛击我大腿外侧,不一会儿工夫两腿就胀痛难忍,蹲下后就很难站起来。腊月的天气是最冷的,滴水成冰,可这群没有人性的畜生却命令我脱光衣服,让我的身体紧贴墙壁,蹲在水龙头底下一直冲凉水,并且故意打开窗户让冷风吹进来,冻得我直发抖。看我拼命咬牙坚持,一个犯人又拿着一块泡沫板冲着我使劲地扇冷风。当时,我感觉浑身的血液都快要凝固了,牙齿不停地打颤,我在心里不住地祷告:神啊!这样的环境临到有你的美意,求你带领我明白你的心意,凭我自己实在无法承受这些恶鬼的折磨。神啊!求你加给我更大的信心和力量,使我有心志、有毅力渡过这个难关。祷告后,我想起了神的话:“‘我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。’在以往,你们都听过这句话,但谁也不明白这话的真正含义,今天深知这话的实际意义。这句话是神在末世要成就的,而且是成就在大红龙盘卧之地受到大红龙残酷迫害的人身上,因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫,所以,这话是成就在你们这班人身上的。”(摘自《话在肉身显现》)神的话让我明白了神的心意,今天我能因着信神而受这些苦,这是荣耀的事,也是我的荣幸。撒但折磨我的目的就是为了让我因肉体受不了痛苦而背叛神、否认神,我绝不能向撒但屈服。

    这时,我忽然想起那个恶警说让我到看守所里体验一下生活,顿时恍然大悟,原来犯人们如此不择手段地折磨我、虐待我,都是那些恶警指使的!我这才看清这些道貌岸然的“人民警察”是多么的阴险、卑鄙,他们这是借刀杀人,心地真是太歹毒了,完全就是杀人不见血的恶魔!从小我最害怕那些如同黑社会打手的恶人,这些恶魔恰恰在我的软弱处上进行攻击,要让我屈服于他们,但是神的智慧建立在撒但的诡计之上,神要借着这样的环境来成全我对神真实的信心,神要在我的软弱处上来拯救我,让我能在恶魔面前刚强壮胆不失去见证。明白了神的心意,我心里亮堂了,也有了力量,我不能上撒但的当,不管肉体怎么受苦,我也要为神站住见证。感谢神加给我力量使我胜过了恶魔的酷刑折磨,又一次战胜了撒但。

   身陷魔窟备受煎熬 神爱相伴转悲为喜

    在看守所里我们每天吃的是清水煮冻白菜、咸菜、小窝头,根本吃不饱。晚上,牢头和他的那些随从们睡在炕上,其他人只能睡在地板上。寒冷的冬天,我躺在冰凉的地板上,看着周围的犯人,想想自己如今的处境,凄凉之感顿时涌上心头。想想以往跟弟兄姊妹在一起时每天都很高兴、快乐,如今却与这些犯人天天在一起,还要受他们的欺压、凌辱,我感到无比痛苦、煎熬……我来到神面前向神祷告:“神啊!我不知道这样的日子还会有多久,也不知道以后的日子该怎么熬下去,现在我肉体很软弱,心里不愿面对这样的环境了。神啊!愿你加给我受苦的心志,带领我明白你的心意,让我能在这个环境里满足你。”祷告后,神的话清晰地出现在我的脑海里:“神为了人类的工作有过多少个不眠之夜,从至高处到了最低处,降落在人所生活的活地狱里与人共度天涯,从来不埋怨人间的寒酸,从来不责备人的悖逆,而是忍受了极大的耻辱作着自己亲自作的工作。……他为了全人类,为了整个人类早享安息,他忍辱含冤来在地上,亲自进入‘地狱’‘阴间’,进入虎穴中将人救起,人有何资格抵挡神?有何理由再埋怨神?有何脸面再见神?天上的神来在一个最污秽的淫乱之地,从不喊冤,也不埋怨人,而是默默无闻地受着人的摧残,受着人的欺压,但他从不反抗人的无理的要求,从不对人提出过分的要求,从不对人有无理的要求,只是在任劳任怨为人作着一切人所需的工作:教导、开启、责备、话语熬炼、提醒、劝勉、安慰、审判、揭示。”(摘自《话在肉身显现》)揣摩着神的话,想到神两次道成肉身来在人间为人类所受的苦,我的眼睛不由得湿润了。主耶稣为了救赎人类被钉上十字架,用自己的鲜血和生命救赎了被撒但败坏的人类。如今,全能神又一次道成肉身来到中国这个最抵挡神的国家,冒着生命危险来发声说话拯救我们,其中的艰辛、痛苦有谁知晓?又有谁能够体会?我只是一个败坏的人,才跟这些犯人生活了几天就觉得难以忍受,就想逃脱这样的环境,圣洁公义的神在这个邪恶堕落的世代与我们同生活了几十年,那神所受的苦不是更大吗?我因着追求脱去败坏蒙拯救信神受到中共政府的追捕迫害、摧残折磨,可无辜的神本不属世界,不属这个人间地狱,神因着对人有爱,宁可牺牲自己的性命也要来拯救人。我若对神有一点点爱,就不会觉得自己在这样的环境中太苦了,也不会觉得自己太委屈了。与神的爱相比,我蒙羞惭愧、无地自容。思念着神的爱,我心里感到一阵阵温暖,神太伟大了,神对人的爱太深、太真了。如果不是亲身经历这样的环境,我认识不到神的可亲可爱,今天经历这样的环境虽然我的肉体备受摧残,但对我的生命很有益处。想到这里,我心里对神充满了感激,又有了受苦的心志。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场