新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮]
九剑博客
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮

【新唐人2014年6月4日讯】(新唐人记者李韵综合报导)山东招远故意杀人案的6名犯罪嫌疑人被中共认定为〝全能神〞组织成员。2日《法制晚报》列出14种邪教组织名单;3日,中共反邪教协会又抛出11种邪教组织,其中并没有中共。有网民质疑,共产党残害数千万中国同胞,才是真正的邪教,为什么没有中共里面呢?
   
   
   
   

   
   
   
   
   【全球新闻】6月3日完整版【全球新闻】6月3日完整版
   
   【禁闻】招远命案 官方邪教说辞 引发批判【禁闻】招远命案 官方邪教说辞 引发批判
   
   
   6月3日,中共喉舌《人民网》报导说,山东招远发生6名〝全能神〞邪教人员残杀无辜群众事件。〝全能神〞邪教近年来也屡屡制造危害社会安定、伤害民众安全的恶性事件。并附上11中被列为的〝邪教组织名单〞。
   
   6月2日,《法制晚报》报导说,招远故意杀人案6名犯罪嫌疑人系邪教组织〝全能神〞成员。为发展组织成员,向在事发餐厅就餐的人索要电话号码时,遭到受害人拒绝后,将其残忍殴打致死。
   
   报导说,1995年11月,〝全能神〞被中共确定为邪教组织。目前,中共认定和明确的邪教组织有14种;其中,中共中央办公厅、国务院办公厅文件明确的有7种,公安部认定和明确的有7种。
   
   中共喉舌中央电视台官方微博〝央视评论员〞也图文并茂地罗列邪教特征,教网民辨别邪教包括:宣传自己的教派最伟大;具有强烈排他性、强烈强迫性、通过洗脑和自我标榜来确立自己正确性;以及通过压迫别人获得利益等。
   
   
   党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮

   
   
   网民表示终于找到邪教的教主了。(网络图片)
   
   党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮

   
   央视官方微博〝央视评论员〞图文并茂地罗列邪教特征。(网络图片)
   
   
   
   网民纷纷表示,实在太高级黑,终于让我们认清了什么是邪教,原来我们一直生活在邪教管治下啊。
   
   还有网民提醒大家:大家仔细回想一下,《人民网》罗列的所有邪教加在一起也没有共产党邪教邪恶啊!试问哪个邪教能残害数千万中国同胞?
   
   也有网民表示,经过当局最近大力宣传邪教和罗列邪教的特征,终于让广大民众认清了谁才是邪教,大家都快快脱离邪教,免得最后替这个杀害中国数千万民众的邪教陪葬。
   
    共产党头号邪教被扒皮
   
   事实上早在2004年美国媒体《大纪元》出版的《九评共产党》一书中已非常清楚的揭露了共产党这个邪教的特征、危害和本质。
   
   书中指出,共产党虽然不称自己是一个宗教,但是它具足了宗教色彩。其成立之初,就把马克思主义当成天地间的绝对真理。奉马克思为精神上帝,以所谓共产主义的〝人间天堂〞来诱惑党徒为之奋斗终身。
   
   共产党与正教有鲜明的区别,因为正统的宗教都是相信神的,相信善的,以育化人的道德和拯救人的灵魂为目的,而共产党不相信神灵,并且反对传统道德。
   
   共产党的所作所为证明它是一个邪教,以阶级斗争、暴力革命、和无产阶级专政为中心的共产党教义,导致了充满血腥暴力与屠杀的所谓共产革命。
   
   共产党政权的红色恐怖持续约一个世纪,祸及半个世界,导致数千万至上亿人丧生。这样一个创造人间地狱的共产党信仰,正是人世间的头号大邪教。
   
   对于共产党的邪教特征,《九评共产党》一书总结出以下六条:
   
    一,编造教义,消灭异己
   
   共产党奉马克思主义为教义,标榜为〝颠扑不破的真理〞。马克思主义是生产和科学很不发达的资本主义初期时代的产物,对人与社会、人与自然的关系根本没有正确的认识。这样一个异端邪说,却不幸发展为一个国际共产运动,为害世间约百年之久,直到被实践证明完全错误,被世人所抛弃。
   
   从列宁以来的共产党领袖们,还不断为共产邪教教义添加新的内容。从列宁的暴力革命理论,到毛泽东的无产阶级专政下的继续革命论,再到江泽民的〝三个代 表〞,共产党的历史上充斥着诸如此类的歪理邪说。虽然这些理论在实践中不断导致灾难,而且前后自相矛盾,却还是要标榜为一贯正确,并强迫人民学习。
   
   消灭异己是共产邪教传教的最有效手段。因为共产邪教的教义和行为太荒谬,所以它只有靠暴力消灭异己才能强迫人民接受它。
   
   中共在夺取政权后,〝土改〞消灭地 主阶级,〝社会主义改造〞消灭资本家,〝肃反〞消灭了民间宗教势力和前政权中的人士,〝反右派〞让知识份子息音, 〝文化大革命〞中把传统文化连根铲除,实现共产邪教一统天下。
   
   在后毛、后邓时期,共产党又认定信奉真善忍的法轮功会与共产党争夺群众,故必欲铲除而后快。因此发动了一场灭绝性的大迫害,至今无法收场。
   
    二、崇拜教主,惟我独尊
   
   从马克思到江泽民,共产党领袖的画像要悬挂起来让人膜拜,领袖的绝对权威不容挑战。毛泽东成为〝红太阳〞、〝大救星〞,他的话〝一句顶一万句〞。身为〝普通党员〞的邓小平曾太上皇式地主宰中国政治。
   
   江泽民的〝三个代表〞含标点符号总共才40几个字,却被中共四中全会的决定笑话式地标榜为〝回答了什么是社会 主义、怎样建设社会主义的问题,创造性地回答了建设什么样的党、怎样建设党的问题,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论的继承和发展。〞
   
   斯大林滥杀无辜,毛泽东发动文革浩劫,邓小平下令〝六四〞屠杀,江泽民搞迫害法轮功,都是这种教主独裁的恶果。
   
   中共一方面在《宪法》中规定,〝中华人民共和国的一切权力属于人民。另一方面却在《党章》中,把党凌驾于国家和人民之上。人大常委会委员长则到处发表〝重要讲话〞,称 人大这个〝最高〞国家权力机关要〝坚持党的领导〞。实际要坚持的是〝一党独裁〞,并以立法的形式保障共产党的〝一党独裁〞。
   
   三、暴力洗脑,精神控制,组织严密,能进不能出
   
   共产党的组织非常严密:发展党员要有两个介绍人,入党要宣誓永远忠于党,党员要交党费、要过组织生活、要集体政治学习。党组织遍布各级政权。
   
   而共产党教会的〝神父〞 ──遍布各级组织的党委书记们,在阶级斗争的年代里,从来都是干什么都外行,只有整人最内行。 共产党在历史上多次〝清党〞、〝整风〞,抓〝叛徒〞,杀〝AB团〞,〝整党〞, 周期性的利用暴力恐怖来培养党员的〝党性〞,使他们永远与党保持一致。
   
   入党如卖身,在国法之上还有党纪家法。党能开除党员个人,个体党员却不能脱离共产党而不付出沉重的代价。如要退党,就是叛徒。
   
   更有甚者,在共产党邪教一统天下的文革时代,党要你死你不能活,党要你活你不能死。如果自杀,那是〝自绝于人民〞,还要连累家人也要为之付出代价。 党内决策黑箱作业,党内斗争绝对秘密,党的行文是机密文件。做了坏事最怕曝光,动辄以〝泄露国家机密〞罪处理异议人士。
   
    四、鼓吹暴力,崇尚血腥,鼓励为教牺牲
   
   毛泽东说:〝革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻另一个阶级的暴烈的行动。〞 邓小平讲:〝杀二十万,换二十年稳定。〞 江泽民讲:〝肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断。〞
   
   共产党鼓吹暴力,在历次运动中杀人无数,教育人民〝对敌人要像严冬一样冷酷无情〞。红旗被说成是〝烈士的鲜血染成〞,共产党对红色的崇拜实际上是对鲜血的 崇拜。 共产党大树英雄榜样,鼓励人们为党牺牲。在延安为生产鸦片烧窑而死的张思德,被毛泽东称之为〝他的死是比泰山还要重的。〞
   
   在疯狂的年代里,〝一不怕苦,二不怕死,〞〝为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天〞等〝豪言壮语〞充实着物质贫乏的疯狂。 七十年代末,越共出兵推翻了中共培植的作恶多端的〝红色高棉〞政权,中共以〝对越自卫反击战〞为名,行〝教训〞越共小兄弟之实,在中越边境发动对越战争, 结果使数万名中国士兵为这场共产党之间的争斗付出了宝贵的生命和鲜血。
   
   而1981年死了154名中华烈士才夺回的广西法卡山,又被共产党在中越勘分边界时轻轻一笔划给了越南。 2003年〝非典〞流行时,中共让年纪轻轻的护士小姐们〝火线入党〞,然后封闭在医院中护理〝非典病人〞,将这些年轻人推到面临生命危险的最前线,并藉机树立共产党〝一不怕苦,二不怕死〞的〝光辉形象〞,而与此同时江泽民却贪生怕死地率亲信从北京躲到上海〝避炎〞。
   
    五、否定有神,扼杀人性
   
   共产党宣传无神论,把宗教说成是麻醉人民的〝精神鸦片〞,在其统治范围内,把所有的宗教或者消灭或者征服。然后再把自己神化,实现共产邪教的一统天下。 共产党在破坏宗教的同时,破坏传统文化。
   
   它把传统、道德、人伦说成是封建、迷信、反动,以革命的名义而铲除。文革中大量出现的夫妻相互揭发、学生打老师、父子反目、红卫兵滥杀无辜、造反派打砸抢 等违背中华传统的丑恶乱象,正是中共扼杀人性的结果。 建政以来,强制少数民族归顺共产领导,导致丰富多彩的民族文化丧失或变异。
   
   1989年〝六四〞,军队屠城,国民对政治前途彻底失望,从此全民向〝钱〞看。 1999年至今,残酷迫害法轮功,与真善忍为敌,导致社会道德飞速下滑。
   
   进入新世纪以来,新一轮圈地圈钱圈物使不少民众被抛落街头,上访人数激增,社会矛盾激化。大规模抗议多次发生,遭到军警暴力和武装镇压。〝共和国〞的法西斯性质凸显出来。社会更无道德可言。
   
    六、武装夺权,垄断经济,有政治经济野心
   
   共产党成立的宗旨就是武装夺取政权,进而实施国有制和垄断性的计划经济。共产党的野心不可谓不大,拿一般的邪教敛财与之比较,只能是小鬼见魔王。 在共产党统治的社会主义公有制的国家里,在通常的国家机构之上,又附着一个权力更大的党组织--各级党委及支部。
   
   〝党附体〞控制着国家机器,直接从各级政府调用经费,共产党如吸血鬼,不知从国家社会抢走了多少钱财。
   
    共产党邪教的危害
   
   一提起〝奥姆真理教沙林毒气杀人〞,〝科学神殿教自杀升天〞,〝人民圣殿教九百多人集体自杀〞,人人不寒而栗,恨之入骨。但是共产党这个邪教害人要超出千万倍,因为它有一般邪教做不到的独到之处。
   
   共产党邪教国教化在一个正常的国家里,你说你不信哪个宗教,你可以不看那个宗教的书、不听那个宗教的理,照样能活得好。但是生活在中国大陆,你就不能不学习共产党的邪教教 义、不得不听邪教宣传,因为共产党夺取了政权,把共产邪教变做了国教。 共产党灌输其政治说教,从小学、幼儿园就开始,以后的升学晋级总脱不了政治考试(核),而那些政治考试题,根本就不容学生独立思考,必须靠死记硬背共产党 的标准答案才能及格。
   
   以共产党为国教的中国,不容任何异见团体。连被拿来当政治花瓶的〝民主党派〞和被改造了的〝三自〞教会,都得宣告接受共产党的领导。先忠于共产党,再信奉上帝,这就是共产党的邪教逻辑。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场