新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[揭广州书记万庆良落马黑幕 ]
九剑博客
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭广州书记万庆良落马黑幕

   揭广州书记万庆良落马黑幕

   广东省委常委、广州市委书记万庆良“涉嫌严重违纪违法”被调查。(网络图片)
    【大纪元2014年06月29日讯】(大纪元记者薛飞综合报导)6月27日,中共广东省委常委、广州市委书记万庆良“涉嫌严重违纪违法”被调查。万庆良是十八大以来广东下马的最高级别官员。消息震动广东官场。
   
   

据财新网的报导,6月27日晚间,广州媒体圈内流传,当天下午1时,万庆良被通知到省委开常委会,近4时左右在省委1号楼被带走。下午5时,万庆良原本要到广州大学考察调研。就在校方忙着准备接待工作时,下午3时,校方接到考察取消的通知。一个小时后,中纪委网站公布其被查。

万庆良落马内幕

万庆良被视为“广东实力派”的代表,其在梅州从政15年后,于2000年出任共青团广东省委书记。3年后先后担任中共揭阳市委副书记、市长、市委书记等职,直到2008年1月任广东省副省长,成为广东副省长中唯一一个“60后”。2011年12月任广州市委书记。

身兼广东省委常委的万庆良是2014年第14个落马的省部级官员,也是十八大以来广东落马的最高级别官员。万庆良落马后,媒体纷纷猜测万庆良被查与揭阳窝案有关。此前,中共揭阳原市委书记陈弘平(今年3月被移交司法)、原市委副书记罗欧、原常务副市长刘盛发、原副市长郑松标在内的多名官员陆续被调查。

知情人士揭在揭阳任上,万庆良和今年3月移交司法的陈弘平一直是搭档。财新网的报导称,今年新年期间万庆良已被中央纪委约谈,之后就变得十分低调。

在广东,万庆良多年执政的揭阳是一大窝案重地。据陆媒的报导,万庆良2008年升任广东副省长,其搭档陈弘平升任揭阳书记。陈此后靠着万的关系,先后敲定了包括潮汕机场、中石油炼化项目、投资100亿美元的乌屿核电项目、中海油LNG 接收站、华润电力等在内的重大项目。其中2009年底才最终获得“路条”、首期投资达585亿元人民币的“中石油广东石化炼油项目”,也与万庆良有直接关系。而这些项目几乎都是江泽民集团曾庆红周永康等人的控制领域。

积极迫害法轮功被国际组织通告追查

万庆良遭调查的消息公开后,中共党媒人民网还刊发评论,引用电影“无间道”经典台词,指“出来混,迟早要还的”。这也应验了万庆良在十多年来的执政期间做的一件更大的罪恶。

正如万的发达靠着和江派的关系,万庆良在江泽民发起的对法轮功的迫害中也不遗余力的执行, 2006年被追查迫害法轮功国际组织发通告追查。

追查通告称:“万庆良在任广东省团委书记期间,为捞取政治资本,在广东青年、学生中大搞各种迫害法轮功的宣传和活动,并积极配合媒体宣传对世人大量灌输中共用以镇压的谎言。由于迫害法轮功不遗余力,他于2003年3月被省长黄华华提拔为揭阳市市委副书记、副市长、代理市长,2004年10月转任市委书记、市人大常委会主任。”

通告称:“在揭阳,万庆良领导和指挥着当地的公、检、法机构,肆意拘捕、关押、骚扰、酷刑折磨和司法外杀害揭阳法轮功学员,并授意建立所谓的‘德育基地’,以军训为名,用组织观看诽谤法轮功的录相、图片展等形式,蒙骗、毒害揭阳市的所辖县、市、区的中学生。”

二零零五年十月黄华华出访美国,在美国联邦北加州地方检察院以酷刑罪被控告, 因此回国报复性迫害广东法轮功学员。万庆良在揭阳积极部署了一系列迫害法轮功学员的行动,还授意揭阳市公安局从十月底至12月底之前对全市法轮功学员进行大规模非法搜捕。

将迫害法轮功作为工作重点

据明慧网的报导,过去的十多年中,揭阳当局积极推行迫害政策,把大量的财力、物力和人力都调集来迫害法轮功学员,如从俄罗斯购买先进的电话监控与自动定位等设备、雇人跟踪盯梢,兴建迫害场所、组建恐怖特务组织和网络、挑拨大量警力迫害法轮功学员等等。

2005年以来,揭阳市提出“情报主导维稳”。2007年揭阳市公安局被省评为“610工作先进单位”。所谓“情报主导维稳”,就是实行全民监控、“特务统治”,“全面搜集”“深层次、内幕性、预警性情报信息”,“情报信息工作的重点,要放在隐蔽战线斗争”。重心之一是搞所谓“法轮功情报”。

过去七八年中,所谓“平安建设”、“平安揭阳”的主要内容之一也是迫害法轮功。2009年揭阳市榕城区获“全国平安建设先进区”称号,宣称其连续四年实现“五无”目标,“五无”之一就是“在敏感时期无法轮功活动”。

1999年7月至今,中共对法轮功的迫害逾十年,揭阳至少十五人被迫害致死,数十人遭非法判刑,约百人遭非法劳教,遭非法拘捕、劫持至本地洗脑班(所谓“转化学习班”)的法轮功学员则有三千人次之多,至于其它的种类迫害则难以尽叙。

揭阳市的迫害黑窝众多

据明慧网的报导,揭阳市非法关押、摧残甚至虐杀法轮功学员的黑窝,主要有:1、揭阳市第一看守所,2、揭阳市第二看守所,3、揭东县看守所,4、揭东县拘留所,5、榕树城区拘留所,6、榕城区收容遣送站,7、惠来县看守所,8、惠来县拘留所,9、揭西县看守所,10、揭西县拘留所,11、普宁市拘留,12、普宁市看守所。

据受迫害的法轮功学员反映,在揭阳市关押法轮功修炼者的黑窝中,揭阳市第一看守所手段之残忍、气氛之恐怖首屈一指。女法轮功学员黄素君即被该看守所迫害致死。

揭阳市看守所本来就是一个暗无天日的地方,里面的管教人员对犯人们各种阴险手段已成惯例。

对于被送进里面的法轮功学员来说,坚持信仰便会受到其他犯人们的集体毒打,其中很多是办案人员或所里的警察指使,对于绝食表示抗议的学员,摧残的程度会更惨烈。

对于女法轮功学员的绝食抗议,揭阳市第一看守所更是令人发指:指使七八个男犯人强行将女法轮功学员坐在一张椅子上,犯人们按住学员的手、脚、头部,捏住鼻,或下踩在地上,强行灌食。犯人们都是长时间未与女性接触,且其道德多为败坏之辈,故仗着邪恶撑腰,以帮助灌食为由顺势在女学员身上乱摸甚至于敏感、隐私部位,以此取乐,事后还津津乐道,使女学员的身心精神受到极大的伤害。

由于学员绝食期间被加重迫害,致使50多岁的女法轮功学员黄素君被虐杀,当送出看守所时已奄奄一息,随后去世。

参与迫害法轮功的揭阳官员频频遭恶报

据明慧网的不完全统计,揭阳市对法轮功的残酷迫害中也导致众多直接参与迫害的警察和相关人员遭遇恶报。这其中包括:

2005年3月5日上午,原揭阳市公安局长的秘书林曙东、郑松居、炮台镇副所长郑姓所长三名警察在普宁到惠来的高速公路上突发车祸死亡。

原揭阳市揭东县公安局副局长陈惠春2004妻子突然得了脑瘤死亡,2005年2月份其儿子(年仅26岁)又出车祸死亡。

揭东东园镇派出所所长2005年4月10日在棉湖一酒店暴病死亡。

林建彪,男,46岁,钱坑镇人,东园镇派出所所长。2005年4月10日在棉湖一酒店暴病死亡,两天后才被发现。

前惠来县公安局长许楚璋,2007年初被发现是食道癌晚期,只有四十多岁。

2003年,揭阳市第一看守所副指导员吴林锋迫害法轮功学员遭恶报,已癌症晚期。

惠来县任公安局局长、政法委书记许楚璋,2007年初检查已是食道癌晚期。

普宁占陇志古寮村村长李俊毫,44岁,2005年1月29日,自己驾驶私家车往东莞外出办事车祸身亡,据说死时整个人头抛出路旁。

揭东县赵埔村治安主任涂桂明2003年暴病身亡,死时47岁。

以上人员都是在当值期间积极执行对法轮功学员的迫害。此外,还有多名村治安员暴病或车祸暴死。

迫害法轮功遭报由底层向高层延伸

15年过去,中共江泽民集团发起的对法轮功的迫害已经走向末路,参与迫害法轮功的中共官员频频遭恶报,并由底层向高层延伸。

最新的恶报例子是日前落马的副国级的中共政协副主席苏荣,苏荣在吉林时期也曾在“610”办公室任组长,主持全省对法轮功的镇压行动。调任青海和甘肃省委书记后同样把工作重点放在镇压法轮功上。苏荣也同样被陆媒披露同前中石油董事长蒋洁敏及前政法委书记关系密切,并从中石油的项目中获得巨大利益。

苏荣被“追查国际”放上恶人榜全球追查。2004年11月,时任甘肃省委书记苏荣出访非洲国家时,被海外法轮功学员告上赞比亚高等法院,仓皇出逃。

此前,直接参与迫害法轮功的江泽民集团高官,包括王立军、薄熙来、李东生等已相继被抓,周永康案以“你懂的”方式被暗示,曾庆红已被监视居住。迫害法轮功的元凶江、罗、刘、周即将恶报临头。

(责任编辑:孙芸)


   
   本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/6/29/n4188713.htm揭广州书记万庆良落马黑幕.html
(2014/06/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场