新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[同胞啊]
九剑博客
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
·活摘器官问题上中共难以圆谎和招架
·【禁闻】中共下发密件 迫害法轮功难以为继
·步步惊心 中国人从出生到老都在被骗中
·王友群:习近平做成三件大事 江泽民死路一条
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
同胞啊

   大千世界,陆离多彩,人生一世,天意安排。在您的工作繁忙重负中与人生烦事缠身时,能有一个声音传达天意,使您静思,品味人生,在善恶中选择,可能对你的人生和未来,会有一个决定性的结果。老子讲“道可道”。在万象纷争的环境中,您能有缘看到这一封信,可能您有很大的缘份。
   
   中国被称为神州,中国的文化素有“神传文化之称”。特别是一些先哲、圣人给后人留下很多惊世预言,都精确的预测后世发生的重大事件。如我们熟知的唐朝李淳风的“推背图”。宋代邵雍的“梅花诗”。明代刘伯温的“烧饼歌”。蜀汉诸葛亮的“马前课”。国外的圣经“启示录”。法国诺查丹玛斯的“诸世纪”。都惊人的预言将在中国发生的一件惊天动地的大事:中共的产生与灭亡,及人类此时将有大劫之忧;圣人会在此时传佛法度人,使人道德回升等。
   
   您可能想到在世洪传轰轰烈烈的法轮功,对,法轮功就是佛法。法轮功又称法轮大法,是李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以“真、善、忍”为根本指导,包括五套缓慢优美的功法动作。法轮大法教人向善,要求修炼者从做好人做起,努力按照“真、善、忍”标准提升道德标准。修炼法轮大法不但能祛病健身,还能使人变的诚实、善良、宽容、平和。


   1998年9月国家体总抽查结果,法轮功祛病健身总有效率高达97.9%。1998年下半年,部分人大离退休老干部对法轮功数月调查,得出“法轮功于国于民有百利而无一害的结论”。
   
   法轮功至今已洪传一百多个国家和地区(包括台湾、香港、澳门)受到世界人民的爱戴和尊敬。李洪志先生和法轮大法因对人类身心健康做出的杰出贡献,获得各国政府,各类褒奖支持议案和信函超过3000多项。法轮功书籍被译成30多种语言在全世界出版发行,并可在互联网上免费下载。
   
   如此好的大法,在今世传出,是当代每个人的大缘份,大福份。千年不遇,万年不遇的。特殊历史意义具体不讲,单讲祛病健身方面,使人健康就不可思议,很多神奇的例子数不胜数。单讲一例:我们亳州有一位女性大法弟子,2007年被非法关押,在关押期间,由于被非法折磨,又失去修炼机会,不幸被折磨身体出现严重病态,高血压,浮肿,在生命垂危期间,又被医院检查出患有严重子宫瘤,重达4斤,后经公安局有关人员查证,怕担当责任,还算有点人性,把她保外回家,她回家后,在家按照大法师父的要求,按照“真、善、忍”严格做个好人,处处为他人好,没做任何医学上的处理,结果奇迹般的好了,不神奇吗?不可思议吧!
   
   该大法弟子在2014年时又被非法抓捕关押,在关押期间,又被折磨的旧病复发,在死亡线上挣扎,比上次更为严重,嘴里都肿的冒血了,结果在医院里检查高血压,子宫瘤比上次还大,这些迫害她的人可能怕背负杀人害命的血债,没办法放她回家吧,回家后过一段时间又奇迹般的恢复健康。
   
   在这件事上,公安局里传的轰轰烈烈,社会上知道的人也觉得不可思议,是不可思议,佛法就有他的博大内涵,这些佛法修炼的人,就因为他的博大精深内涵,了悟了人生真正的真谛,坚信按照法理去实践他最终达到人生的彼岸。释迦牟尼佛连王位都不要,视人生富贵如烟云,最终修成佛,南海观世音最终修成菩萨,现在的法轮大法修炼者何偿不是如此呢?
   
   如果你想了解法轮功更深的内涵,就去了解一下法轮功的有关书籍。法轮大法对人类如此大的福报,但在现实中国却是遭到镇压的,特别是在江泽民在任时,更是疯狂、残忍的程度,无法想象。他密令“肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”,在他权力指使下,全国公检法司,行政部门都参与镇压迫害,甚至活摘法轮功修炼者的器官到国外贩卖牟取暴利。为了進一步迫害佛法修炼的人,自编自导天安门自焚伪案,栽赃陷害,抹黑法轮功。被国际教育发展组织(IEI)早在2001.8.14日的联合国会议上就提供自焚录像带分析,谴责江氏集团的“国家恐怖主义行为”。有人可能还说:炼法轮功违法。这是混淆视听,查一查国家的法律,哪一条说炼法轮功是违法的,完全是江泽民的信口雌黄。但镇压法轮功可是违反国家各种法律的,如宪法规定的信仰自由。执行者却违法剥夺别人的信仰自由,无故抓捕、抄家、关押、判刑、劳教。执行者是不是在违法犯罪呢?
   
   只是历史未翻过这一页而已,还没到清算你的时候,其实现任中共领导高一层已在清理此犯罪。薄熙来为什么被判刑,周永康,李东升为什么被逮捕,就因为镇压法轮功,18大以来,政法委610省部级就有387名或被双规,或自杀。公安高层人员因迫害法轮功落马的,数字大的惊人。这些年来,就连执行迫害的,都知道炼法轮功的都是好人,又不参与政治,这样没有任何理由,无羞耻的迫害好人,已不是人的行为了,令人神共怒。天理昭昭,善恶必报是绝对的天理,只是有些人看不到这一步,还一味的作恶,还替偷驴的人拔撅子,共产党搞一次运动后,因不遵循人性,道德,法律,制造了大量的冤假错案,造成大批的冤魂。当无法向社会交代时,过后又搞什么昭雪平反,来平息众怒。如文化大革命后,那些打、砸、抢的激進份子、红卫兵、军干,就有810名被押往云南被秘密枪决,后给家属一纸因公殉职的说词,有的被判刑入狱,大部分被上山下乡接受改造去了。
   
   人总是不接受正面教训,或许你不知道共产党的历史,反复利用恐惧杀人是它的规律性质。贺龙两把菜刀闹革命,打了江山,后果怎么样?不还是被共产党整死了。彭德怀三次从死亡线上背出毛泽东,最后怎么样?最后还不是被毛残忍整死。那你们今天执行上边的所谓指令,迫害法轮功,明知是好人,却要使用各种手段去镇压他们,你们想到你们的后果了吗?是相当惨烈,连你家人都因你对佛法修炼人犯了弥天大罪而遭殃,这不是咒你,因修炼人开始就知道后果,只是劝你行善,因神佛是慈悲的,悲怜每一个生命。
   
   你可能说太玄了,不可能,但毛泽东相信。一个小道修炼人告诉他,他的一生离不开8341,他虔诚一辈子,到死才明白,在世83岁,执政41年。
   
   法轮大法这么多修炼人,在大法中受益,知道了那么多天机,这些都是天意。我们说这些不是求你,是在历史的大淘汰中为了您和您的家人能留下来。2002年在贵州省平塘县掌布乡发现从山上崩裂的巨石,一分两开,惊现“中国共产党亡”天然形成的六个字。科学家考证已有2.7亿年,那时谁能知道今世有个中国共产党呢?这能不是天意?共产党亡,每个加入党团队的人可是其中一份子,不退出来到时不跟着倒霉吗?所以叫三退保平安,大法弟子给你讲这些,是为了救你,传达天意。
   
   人都知道,三尺头上有神灵,人在做天在看,可能你做的每件事,上天无时无刻都在看着你。再者,你我同生亳州,同饮涡河水,亳州的悠悠古风,纯朴的人文地理哺育了你我,你我祖上有情,今世有缘,我修了伟大的佛法了,可你却受谎言欺骗选择了迫害好人,对佛法犯罪,人来一生不容易,为了你的未来和家人,我们的师父教我们无怨无悔,慈悲救人,救你。因你可能也是有来头的。
   
   我们写信不是无奈,也不是叫您同情,只是为了救您,“法轮大法好,真善忍好”。我们知道了受益无穷,也不想让您再继续造业。为了您和您的家人,要听進去慈悲的呼唤。
   
   善待佛法修炼的人,比您進庙烧香磕头,或在家里敬佛像可强百倍。不要为眼前一点利益或上级一个错误的指令,毁掉自己或家人的未来。我们可能是您的邻居,也可能是您的亲戚或朋友,我们不能在历史关头,看着您没选择好善与恶,给您或家人造成后果不管,我必须告诉您:“法轮大法好,真善忍好”。使您有个美好的未来,好了,想想我们告诉您的话吧!
   本文转载:http://www.zhengjian.org/node/131861
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年06月19日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场