新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[同胞啊]
九剑博客
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
同胞啊

   大千世界,陆离多彩,人生一世,天意安排。在您的工作繁忙重负中与人生烦事缠身时,能有一个声音传达天意,使您静思,品味人生,在善恶中选择,可能对你的人生和未来,会有一个决定性的结果。老子讲“道可道”。在万象纷争的环境中,您能有缘看到这一封信,可能您有很大的缘份。
   
   中国被称为神州,中国的文化素有“神传文化之称”。特别是一些先哲、圣人给后人留下很多惊世预言,都精确的预测后世发生的重大事件。如我们熟知的唐朝李淳风的“推背图”。宋代邵雍的“梅花诗”。明代刘伯温的“烧饼歌”。蜀汉诸葛亮的“马前课”。国外的圣经“启示录”。法国诺查丹玛斯的“诸世纪”。都惊人的预言将在中国发生的一件惊天动地的大事:中共的产生与灭亡,及人类此时将有大劫之忧;圣人会在此时传佛法度人,使人道德回升等。
   
   您可能想到在世洪传轰轰烈烈的法轮功,对,法轮功就是佛法。法轮功又称法轮大法,是李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以“真、善、忍”为根本指导,包括五套缓慢优美的功法动作。法轮大法教人向善,要求修炼者从做好人做起,努力按照“真、善、忍”标准提升道德标准。修炼法轮大法不但能祛病健身,还能使人变的诚实、善良、宽容、平和。


   1998年9月国家体总抽查结果,法轮功祛病健身总有效率高达97.9%。1998年下半年,部分人大离退休老干部对法轮功数月调查,得出“法轮功于国于民有百利而无一害的结论”。
   
   法轮功至今已洪传一百多个国家和地区(包括台湾、香港、澳门)受到世界人民的爱戴和尊敬。李洪志先生和法轮大法因对人类身心健康做出的杰出贡献,获得各国政府,各类褒奖支持议案和信函超过3000多项。法轮功书籍被译成30多种语言在全世界出版发行,并可在互联网上免费下载。
   
   如此好的大法,在今世传出,是当代每个人的大缘份,大福份。千年不遇,万年不遇的。特殊历史意义具体不讲,单讲祛病健身方面,使人健康就不可思议,很多神奇的例子数不胜数。单讲一例:我们亳州有一位女性大法弟子,2007年被非法关押,在关押期间,由于被非法折磨,又失去修炼机会,不幸被折磨身体出现严重病态,高血压,浮肿,在生命垂危期间,又被医院检查出患有严重子宫瘤,重达4斤,后经公安局有关人员查证,怕担当责任,还算有点人性,把她保外回家,她回家后,在家按照大法师父的要求,按照“真、善、忍”严格做个好人,处处为他人好,没做任何医学上的处理,结果奇迹般的好了,不神奇吗?不可思议吧!
   
   该大法弟子在2014年时又被非法抓捕关押,在关押期间,又被折磨的旧病复发,在死亡线上挣扎,比上次更为严重,嘴里都肿的冒血了,结果在医院里检查高血压,子宫瘤比上次还大,这些迫害她的人可能怕背负杀人害命的血债,没办法放她回家吧,回家后过一段时间又奇迹般的恢复健康。
   
   在这件事上,公安局里传的轰轰烈烈,社会上知道的人也觉得不可思议,是不可思议,佛法就有他的博大内涵,这些佛法修炼的人,就因为他的博大精深内涵,了悟了人生真正的真谛,坚信按照法理去实践他最终达到人生的彼岸。释迦牟尼佛连王位都不要,视人生富贵如烟云,最终修成佛,南海观世音最终修成菩萨,现在的法轮大法修炼者何偿不是如此呢?
   
   如果你想了解法轮功更深的内涵,就去了解一下法轮功的有关书籍。法轮大法对人类如此大的福报,但在现实中国却是遭到镇压的,特别是在江泽民在任时,更是疯狂、残忍的程度,无法想象。他密令“肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”,在他权力指使下,全国公检法司,行政部门都参与镇压迫害,甚至活摘法轮功修炼者的器官到国外贩卖牟取暴利。为了進一步迫害佛法修炼的人,自编自导天安门自焚伪案,栽赃陷害,抹黑法轮功。被国际教育发展组织(IEI)早在2001.8.14日的联合国会议上就提供自焚录像带分析,谴责江氏集团的“国家恐怖主义行为”。有人可能还说:炼法轮功违法。这是混淆视听,查一查国家的法律,哪一条说炼法轮功是违法的,完全是江泽民的信口雌黄。但镇压法轮功可是违反国家各种法律的,如宪法规定的信仰自由。执行者却违法剥夺别人的信仰自由,无故抓捕、抄家、关押、判刑、劳教。执行者是不是在违法犯罪呢?
   
   只是历史未翻过这一页而已,还没到清算你的时候,其实现任中共领导高一层已在清理此犯罪。薄熙来为什么被判刑,周永康,李东升为什么被逮捕,就因为镇压法轮功,18大以来,政法委610省部级就有387名或被双规,或自杀。公安高层人员因迫害法轮功落马的,数字大的惊人。这些年来,就连执行迫害的,都知道炼法轮功的都是好人,又不参与政治,这样没有任何理由,无羞耻的迫害好人,已不是人的行为了,令人神共怒。天理昭昭,善恶必报是绝对的天理,只是有些人看不到这一步,还一味的作恶,还替偷驴的人拔撅子,共产党搞一次运动后,因不遵循人性,道德,法律,制造了大量的冤假错案,造成大批的冤魂。当无法向社会交代时,过后又搞什么昭雪平反,来平息众怒。如文化大革命后,那些打、砸、抢的激進份子、红卫兵、军干,就有810名被押往云南被秘密枪决,后给家属一纸因公殉职的说词,有的被判刑入狱,大部分被上山下乡接受改造去了。
   
   人总是不接受正面教训,或许你不知道共产党的历史,反复利用恐惧杀人是它的规律性质。贺龙两把菜刀闹革命,打了江山,后果怎么样?不还是被共产党整死了。彭德怀三次从死亡线上背出毛泽东,最后怎么样?最后还不是被毛残忍整死。那你们今天执行上边的所谓指令,迫害法轮功,明知是好人,却要使用各种手段去镇压他们,你们想到你们的后果了吗?是相当惨烈,连你家人都因你对佛法修炼人犯了弥天大罪而遭殃,这不是咒你,因修炼人开始就知道后果,只是劝你行善,因神佛是慈悲的,悲怜每一个生命。
   
   你可能说太玄了,不可能,但毛泽东相信。一个小道修炼人告诉他,他的一生离不开8341,他虔诚一辈子,到死才明白,在世83岁,执政41年。
   
   法轮大法这么多修炼人,在大法中受益,知道了那么多天机,这些都是天意。我们说这些不是求你,是在历史的大淘汰中为了您和您的家人能留下来。2002年在贵州省平塘县掌布乡发现从山上崩裂的巨石,一分两开,惊现“中国共产党亡”天然形成的六个字。科学家考证已有2.7亿年,那时谁能知道今世有个中国共产党呢?这能不是天意?共产党亡,每个加入党团队的人可是其中一份子,不退出来到时不跟着倒霉吗?所以叫三退保平安,大法弟子给你讲这些,是为了救你,传达天意。
   
   人都知道,三尺头上有神灵,人在做天在看,可能你做的每件事,上天无时无刻都在看着你。再者,你我同生亳州,同饮涡河水,亳州的悠悠古风,纯朴的人文地理哺育了你我,你我祖上有情,今世有缘,我修了伟大的佛法了,可你却受谎言欺骗选择了迫害好人,对佛法犯罪,人来一生不容易,为了你的未来和家人,我们的师父教我们无怨无悔,慈悲救人,救你。因你可能也是有来头的。
   
   我们写信不是无奈,也不是叫您同情,只是为了救您,“法轮大法好,真善忍好”。我们知道了受益无穷,也不想让您再继续造业。为了您和您的家人,要听進去慈悲的呼唤。
   
   善待佛法修炼的人,比您進庙烧香磕头,或在家里敬佛像可强百倍。不要为眼前一点利益或上级一个错误的指令,毁掉自己或家人的未来。我们可能是您的邻居,也可能是您的亲戚或朋友,我们不能在历史关头,看着您没选择好善与恶,给您或家人造成后果不管,我必须告诉您:“法轮大法好,真善忍好”。使您有个美好的未来,好了,想想我们告诉您的话吧!
   本文转载:http://www.zhengjian.org/node/131861
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年06月19日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场