新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻” ]
九剑博客
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
·张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光
·大赦国际:法轮功学员遭酷刑 中共制造大量刑具出口
·飞剑:密集的恶报发生在中共法官队伍中
·假扮法轮功的团伙现身港9?22罢课 江派自导闯军营
·【历史今日】被中共利用的鲁迅真实面目
·追查广东省长朱小丹参与迫害法轮功通告
·中共雇港黑扮充法轮功闹事 假冒伎俩全球用
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·雷锋死因的秘密 最后还是泄露了?
·追查国际发布中共活体摘取法轮功学员器官新证据
·追查1814名大陆医生涉嫌参与活摘法轮功学员器官
·迫害法轮功主犯张德江罪状公告
·【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡
·路透社:9年来港警首次用催泪弹对付民众
·中共建政65年来屠杀无辜中国人的历史
·【热点透视】江泽民现身 揭晓新“四人帮”之谜
·掸封尘:“国庆日”?“国殇日”!
·江泽民〝死穴〞再被点 党媒高调捅破邪恶〝610〞
·追查录音曝江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植
·十一国殇日 聚焦全球此起彼伏的诉江案
·中共建政65年 迫害法轮功把自己送进坟墓
·弃中共保平安 一亿七千余万华人“三退”
·直播:国殇日反迫害促退党 香港集会游行
·【特稿】反思“十一” 解体中共走出国殇
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   6月17日,刘云山和爱尔兰总理在总理府会谈,法轮功学员在总理府外和平抗议。(李凌云/大纪元)
   【大纪元2014年06月18日讯】(大纪元记者黎平综合报导)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山于6月10日起出访欧洲四国。刘云山一踏进欧洲,6月11日“追查国际”对其发出的通告就跟着刘云山的行程一路走。法轮功学员手持附有刘云山大头像的通告,全程“陪伴”刘云山访问。刘云山如惊弓之鸟,躲不开,逃不掉,步步惊心。一周里,刘云山怕看的都看见了,怕听的都听见了,怕遇到的都遇到了,怕发生的都发生了。
   
   

刘云山访欧 通告、诉状如影相随

6月16日,在爱尔兰首都都柏林的著名旅游景点Powerscourt庄园里,法轮功学员对警察说:“我们这里有一封信,你能帮我们交给刘云山本人吗?”警察说:“可能交不到本人, 但是可以交给他的手下。”法轮功学员说:“那也行。”就把信给了警察。

爱尔兰法轮功学员请警察转交的是追查国际的追查报告和人权法律基金会(Human Rights Law Foundation)的公开信。警察对学员说:“我对你们没有任何的问题。”

按照行程,刘云山现在应该在葡萄牙访问,但是中共官方没有消息报导。刘云山这趟欧洲四国访问,偷偷摸摸,东躲西藏。他本人吓破了胆,也给中共出尽了丑、丢尽了脸。刘云山无论如何汲取此前一些高官的教训,即避免直面法轮功抗议队伍,尤其是不要收到法轮功的起诉状,也无济于事。他受够了“洋罪”,面临灰溜溜地回国。

刘云山在国际上并没有什么声望,但是这回在欧洲他出了不少“风头”,他因迫害法轮功被全程抗议而臭名昭著,声名狼藉。


   
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   刘会见爱尔兰副总理兼外交部长恩门•吉利摩尔,法轮功学员在外交部外抗议。(李凌云/大纪元)
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   
   6月16日上午,刘云山在爱尔兰工业发展机构参观,法轮功学员在外面外抗议。(李凌云/大纪元)
6月11日,追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)发出通告,继续对主导迫害法轮功的中共前宣传部长刘云山进行追查。通告称,刘任职期间,积极主导并配合中共江泽民集团迫害法轮功的政策,利用其掌控的宣传机器,用谎言诋毁法轮功,在大陆和国际社会上煽动对法轮功的仇恨,加剧了迫害。导致成千上万大陆法轮功学员被迫害致死,大量法轮功学员被以活体摘取器官的方式屠杀。

不仅“追查国际”通告的图片、“法办刘云山”的口号横幅一路跟着刘云山,最令刘惊魂丧胆的是,对他本人发出的通告、诉状,也一直在往他手里递。

6月14日,刘云山到罗瓦涅米市天空酒店吃午饭前,法轮功学员向一中年男人走过去,他微胖高矮和刘差不多。因为总见到他和刘云山在一起,就把一封信递给他说:“请你把这封控告信转交给刘云山。”那男人听了,像被蝎子蛰了似的,惊慌地一把打掉了控告状,并示意警察快过来。

刘云山的国事访问 行程不敢公布

6月8日新华网报导称,刘云山将于6月中旬访问丹麦、芬兰、爱尔兰和葡萄牙四国。报导中未提具体日期,之后也未见报导刘云山此次访问的具体日程安排。直到12日刘云山访问丹麦结束后,新华网才发布了相关消息,但还是对以后的行程讳莫如深。果然,在刘接下来的访问中,相关报导都滞后。

刘出访的欧洲四国,都是社会治安较好的国家,无需为安全过虑。但刘云山的访欧行程不敢公布,保密程度到违反外交礼仪。刘的刻意低调,显然是因为紧张害怕。害怕什么?害怕法轮功抗议以及可能收到对他的通告、诉状。
   
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   
   在爱尔兰,中方人员在楼上偷望马路对面的抗议队伍和横幅。(李凌云/大纪元)
   

溜进后面、旁门、小门 没有几处是从正门进出的

16日至17日,刘云山在爱尔兰遭到同样抗议。知道刘不敢走正门、大门。法轮功学员在爱尔兰工业发展机构(Industrial Development Agency)、Powerscourt庄园、外交部,以及总理府外抗议,并在正门、大门和他爱走的后门、小门“迎候”他。刘云山在爱尔兰的行程,进进出出,每一步都没能躲开法轮功学员的抗议。

6月12日,刘云山访芬兰首日,早晨在总理府前,迎面遇上了冒雨抗议的法轮功队伍。正门的人,再没见到刘云山的踪影,刘是从后门离开的。由此,刘云山的欧洲之旅开始了“走后门”的行程。

随后刘云山去了国会大厦会,在国会大厦前,他见到更大的抗议场面。会见结束后,是一辆没有任何标记的黑色轿车,悄悄从后门接他离开的。

6月13日上午,刘云山到国会大厦会见芬兰议会议长及文化部部长,法轮功学员早早打着反迫害横幅等候在那里。下午,刘云山和赫尔辛基市市长帕尤宁在市政厅会面。刘云山给芬兰当局施压,取消了门前的抗议活动。没想到的是,下午市政厅门前法轮功的抗议队伍“夹道抗议”他。会见结束后,刘的随从们都从前门离开,只有刘云山本人从后门溜走。

6月14日刘云山乘专机从赫尔辛基飞到芬兰北部城市罗瓦涅米。刘得知法轮功学员的抗议队伍已经在机场唯一出口处“等候”他了,刘下飞机后钻进机坪附近的座车,刘一行人车队从机场的备用出口驶出机场。该备用出口平常无人使用,是在一条未铺柏油的砂石土路上。
   
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   
   怕从正门看见法轮功学员抗议场面,刘云山一行偷偷从后门进去。(李凌云/大纪元)
   

不敢坐专车改乘大巴 刘云山还是被吓傻了

6月14日上午,刘云山到达芬兰北部罗瓦涅米市政厅。法轮功学员在市政府对面的丁字路口和平抗议。有学员看见刘云山没坐在他的小车里,而是在一辆黄色大巴上,坐在大巴左第一排的靠窗位置上。车队拐弯时,车距离抗议队伍3米左右,只见里面所有人都同时转头向窗外看法轮功学员的抗议场面。

一名法轮功学员发现了坐在大巴最前面的刘云山就走过去,对着正向外张望的刘云山举起真相板,上面写着“法办刘云山”和对其的通告,通告上刘的照片被用红笔打了个大大的X。刘云山看到后,顿时目瞪口呆,整张脸僵在那里。

见刘云山被吓成那样 执勤警察都笑了

6月13日下午刘云山和赫尔辛基市市长帕尤宁在市政厅会面,但法轮功学员下午在市政厅门前的抗议活动被临时取消了。法轮功学员认为芬兰警方突然取消申请的做法是屈从中共,违反西方民主国家的普世价值,而且也不合法。

法轮功学员边和市政厅前警察讲真相,边挂横幅,摆展板。多位警察只是注视着,并没上前阻拦。就这样,抗议队伍在警察眼皮底下准备就绪。5分钟后刘一行人的黑色车队缓缓驶来,几乎是贴着抗议队伍慢慢开过去的。当刘云山下车时被“法办刘云山”的呵斥声吓得魂飞胆颤时,现场警察都笑了。

刘云山经历了这场惊吓后,怕看见法轮功到了无以覆加的地步。6月14日,刘在北部罗瓦涅米市去天空酒店吃午饭,门前遇到法轮功抗议。这家西餐馆背靠悬崖,没有后门,只能正门进正门出。只见刘的随从紧张兮兮地一次又一次地要求芬兰警方让抗议队伍离开。警察回答:抗议申请是经过批准的,是合法的,我们无权要求抗议人群离开。

近年,欧洲各国遇有中共迫害法轮功的元凶来访,各国当局如果公开阻止抗议人权恶棍显然有悖人权理念,又迫于中共这边的压力,左右为难。执勤警察在执行上司命令不得不阻止法轮功学员抗议活动时,基本上是消极阻止,暗中支持。时常有警察一边“驱散”,一边冲法轮功学员眨眨眼,以“你懂的”方式表示理解、支持。有的干脆挑起大拇指称赞。

迄今,迫害法轮功的江泽民及其帮凶罗干、周永康、刘京、薄熙来等六十多名中共高官在美、澳、欧、非、亚五大洲30多个国家和地区被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”或“酷刑罪”进行刑事控告或民事起诉。

(责任编辑:孙芸)

   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/6/18/n4181342.htm刘云山访欧步步惊心-灰头土脸“吓傻”.html
(2014/06/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场