新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻” ]
九剑博客
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   6月17日,刘云山和爱尔兰总理在总理府会谈,法轮功学员在总理府外和平抗议。(李凌云/大纪元)
   【大纪元2014年06月18日讯】(大纪元记者黎平综合报导)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山于6月10日起出访欧洲四国。刘云山一踏进欧洲,6月11日“追查国际”对其发出的通告就跟着刘云山的行程一路走。法轮功学员手持附有刘云山大头像的通告,全程“陪伴”刘云山访问。刘云山如惊弓之鸟,躲不开,逃不掉,步步惊心。一周里,刘云山怕看的都看见了,怕听的都听见了,怕遇到的都遇到了,怕发生的都发生了。
   
   

刘云山访欧 通告、诉状如影相随

6月16日,在爱尔兰首都都柏林的著名旅游景点Powerscourt庄园里,法轮功学员对警察说:“我们这里有一封信,你能帮我们交给刘云山本人吗?”警察说:“可能交不到本人, 但是可以交给他的手下。”法轮功学员说:“那也行。”就把信给了警察。

爱尔兰法轮功学员请警察转交的是追查国际的追查报告和人权法律基金会(Human Rights Law Foundation)的公开信。警察对学员说:“我对你们没有任何的问题。”

按照行程,刘云山现在应该在葡萄牙访问,但是中共官方没有消息报导。刘云山这趟欧洲四国访问,偷偷摸摸,东躲西藏。他本人吓破了胆,也给中共出尽了丑、丢尽了脸。刘云山无论如何汲取此前一些高官的教训,即避免直面法轮功抗议队伍,尤其是不要收到法轮功的起诉状,也无济于事。他受够了“洋罪”,面临灰溜溜地回国。

刘云山在国际上并没有什么声望,但是这回在欧洲他出了不少“风头”,他因迫害法轮功被全程抗议而臭名昭著,声名狼藉。


   
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   刘会见爱尔兰副总理兼外交部长恩门•吉利摩尔,法轮功学员在外交部外抗议。(李凌云/大纪元)
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   
   6月16日上午,刘云山在爱尔兰工业发展机构参观,法轮功学员在外面外抗议。(李凌云/大纪元)
6月11日,追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)发出通告,继续对主导迫害法轮功的中共前宣传部长刘云山进行追查。通告称,刘任职期间,积极主导并配合中共江泽民集团迫害法轮功的政策,利用其掌控的宣传机器,用谎言诋毁法轮功,在大陆和国际社会上煽动对法轮功的仇恨,加剧了迫害。导致成千上万大陆法轮功学员被迫害致死,大量法轮功学员被以活体摘取器官的方式屠杀。

不仅“追查国际”通告的图片、“法办刘云山”的口号横幅一路跟着刘云山,最令刘惊魂丧胆的是,对他本人发出的通告、诉状,也一直在往他手里递。

6月14日,刘云山到罗瓦涅米市天空酒店吃午饭前,法轮功学员向一中年男人走过去,他微胖高矮和刘差不多。因为总见到他和刘云山在一起,就把一封信递给他说:“请你把这封控告信转交给刘云山。”那男人听了,像被蝎子蛰了似的,惊慌地一把打掉了控告状,并示意警察快过来。

刘云山的国事访问 行程不敢公布

6月8日新华网报导称,刘云山将于6月中旬访问丹麦、芬兰、爱尔兰和葡萄牙四国。报导中未提具体日期,之后也未见报导刘云山此次访问的具体日程安排。直到12日刘云山访问丹麦结束后,新华网才发布了相关消息,但还是对以后的行程讳莫如深。果然,在刘接下来的访问中,相关报导都滞后。

刘出访的欧洲四国,都是社会治安较好的国家,无需为安全过虑。但刘云山的访欧行程不敢公布,保密程度到违反外交礼仪。刘的刻意低调,显然是因为紧张害怕。害怕什么?害怕法轮功抗议以及可能收到对他的通告、诉状。
   
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   
   在爱尔兰,中方人员在楼上偷望马路对面的抗议队伍和横幅。(李凌云/大纪元)
   

溜进后面、旁门、小门 没有几处是从正门进出的

16日至17日,刘云山在爱尔兰遭到同样抗议。知道刘不敢走正门、大门。法轮功学员在爱尔兰工业发展机构(Industrial Development Agency)、Powerscourt庄园、外交部,以及总理府外抗议,并在正门、大门和他爱走的后门、小门“迎候”他。刘云山在爱尔兰的行程,进进出出,每一步都没能躲开法轮功学员的抗议。

6月12日,刘云山访芬兰首日,早晨在总理府前,迎面遇上了冒雨抗议的法轮功队伍。正门的人,再没见到刘云山的踪影,刘是从后门离开的。由此,刘云山的欧洲之旅开始了“走后门”的行程。

随后刘云山去了国会大厦会,在国会大厦前,他见到更大的抗议场面。会见结束后,是一辆没有任何标记的黑色轿车,悄悄从后门接他离开的。

6月13日上午,刘云山到国会大厦会见芬兰议会议长及文化部部长,法轮功学员早早打着反迫害横幅等候在那里。下午,刘云山和赫尔辛基市市长帕尤宁在市政厅会面。刘云山给芬兰当局施压,取消了门前的抗议活动。没想到的是,下午市政厅门前法轮功的抗议队伍“夹道抗议”他。会见结束后,刘的随从们都从前门离开,只有刘云山本人从后门溜走。

6月14日刘云山乘专机从赫尔辛基飞到芬兰北部城市罗瓦涅米。刘得知法轮功学员的抗议队伍已经在机场唯一出口处“等候”他了,刘下飞机后钻进机坪附近的座车,刘一行人车队从机场的备用出口驶出机场。该备用出口平常无人使用,是在一条未铺柏油的砂石土路上。
   
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   
   怕从正门看见法轮功学员抗议场面,刘云山一行偷偷从后门进去。(李凌云/大纪元)
   

不敢坐专车改乘大巴 刘云山还是被吓傻了

6月14日上午,刘云山到达芬兰北部罗瓦涅米市政厅。法轮功学员在市政府对面的丁字路口和平抗议。有学员看见刘云山没坐在他的小车里,而是在一辆黄色大巴上,坐在大巴左第一排的靠窗位置上。车队拐弯时,车距离抗议队伍3米左右,只见里面所有人都同时转头向窗外看法轮功学员的抗议场面。

一名法轮功学员发现了坐在大巴最前面的刘云山就走过去,对着正向外张望的刘云山举起真相板,上面写着“法办刘云山”和对其的通告,通告上刘的照片被用红笔打了个大大的X。刘云山看到后,顿时目瞪口呆,整张脸僵在那里。

见刘云山被吓成那样 执勤警察都笑了

6月13日下午刘云山和赫尔辛基市市长帕尤宁在市政厅会面,但法轮功学员下午在市政厅门前的抗议活动被临时取消了。法轮功学员认为芬兰警方突然取消申请的做法是屈从中共,违反西方民主国家的普世价值,而且也不合法。

法轮功学员边和市政厅前警察讲真相,边挂横幅,摆展板。多位警察只是注视着,并没上前阻拦。就这样,抗议队伍在警察眼皮底下准备就绪。5分钟后刘一行人的黑色车队缓缓驶来,几乎是贴着抗议队伍慢慢开过去的。当刘云山下车时被“法办刘云山”的呵斥声吓得魂飞胆颤时,现场警察都笑了。

刘云山经历了这场惊吓后,怕看见法轮功到了无以覆加的地步。6月14日,刘在北部罗瓦涅米市去天空酒店吃午饭,门前遇到法轮功抗议。这家西餐馆背靠悬崖,没有后门,只能正门进正门出。只见刘的随从紧张兮兮地一次又一次地要求芬兰警方让抗议队伍离开。警察回答:抗议申请是经过批准的,是合法的,我们无权要求抗议人群离开。

近年,欧洲各国遇有中共迫害法轮功的元凶来访,各国当局如果公开阻止抗议人权恶棍显然有悖人权理念,又迫于中共这边的压力,左右为难。执勤警察在执行上司命令不得不阻止法轮功学员抗议活动时,基本上是消极阻止,暗中支持。时常有警察一边“驱散”,一边冲法轮功学员眨眨眼,以“你懂的”方式表示理解、支持。有的干脆挑起大拇指称赞。

迄今,迫害法轮功的江泽民及其帮凶罗干、周永康、刘京、薄熙来等六十多名中共高官在美、澳、欧、非、亚五大洲30多个国家和地区被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”或“酷刑罪”进行刑事控告或民事起诉。

(责任编辑:孙芸)

   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/6/18/n4181342.htm刘云山访欧步步惊心-灰头土脸“吓傻”.html
(2014/06/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场