新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻” ]
九剑博客
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   6月17日,刘云山和爱尔兰总理在总理府会谈,法轮功学员在总理府外和平抗议。(李凌云/大纪元)
   【大纪元2014年06月18日讯】(大纪元记者黎平综合报导)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山于6月10日起出访欧洲四国。刘云山一踏进欧洲,6月11日“追查国际”对其发出的通告就跟着刘云山的行程一路走。法轮功学员手持附有刘云山大头像的通告,全程“陪伴”刘云山访问。刘云山如惊弓之鸟,躲不开,逃不掉,步步惊心。一周里,刘云山怕看的都看见了,怕听的都听见了,怕遇到的都遇到了,怕发生的都发生了。
   
   

刘云山访欧 通告、诉状如影相随

6月16日,在爱尔兰首都都柏林的著名旅游景点Powerscourt庄园里,法轮功学员对警察说:“我们这里有一封信,你能帮我们交给刘云山本人吗?”警察说:“可能交不到本人, 但是可以交给他的手下。”法轮功学员说:“那也行。”就把信给了警察。

爱尔兰法轮功学员请警察转交的是追查国际的追查报告和人权法律基金会(Human Rights Law Foundation)的公开信。警察对学员说:“我对你们没有任何的问题。”

按照行程,刘云山现在应该在葡萄牙访问,但是中共官方没有消息报导。刘云山这趟欧洲四国访问,偷偷摸摸,东躲西藏。他本人吓破了胆,也给中共出尽了丑、丢尽了脸。刘云山无论如何汲取此前一些高官的教训,即避免直面法轮功抗议队伍,尤其是不要收到法轮功的起诉状,也无济于事。他受够了“洋罪”,面临灰溜溜地回国。

刘云山在国际上并没有什么声望,但是这回在欧洲他出了不少“风头”,他因迫害法轮功被全程抗议而臭名昭著,声名狼藉。


   
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   刘会见爱尔兰副总理兼外交部长恩门•吉利摩尔,法轮功学员在外交部外抗议。(李凌云/大纪元)
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   
   6月16日上午,刘云山在爱尔兰工业发展机构参观,法轮功学员在外面外抗议。(李凌云/大纪元)
6月11日,追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)发出通告,继续对主导迫害法轮功的中共前宣传部长刘云山进行追查。通告称,刘任职期间,积极主导并配合中共江泽民集团迫害法轮功的政策,利用其掌控的宣传机器,用谎言诋毁法轮功,在大陆和国际社会上煽动对法轮功的仇恨,加剧了迫害。导致成千上万大陆法轮功学员被迫害致死,大量法轮功学员被以活体摘取器官的方式屠杀。

不仅“追查国际”通告的图片、“法办刘云山”的口号横幅一路跟着刘云山,最令刘惊魂丧胆的是,对他本人发出的通告、诉状,也一直在往他手里递。

6月14日,刘云山到罗瓦涅米市天空酒店吃午饭前,法轮功学员向一中年男人走过去,他微胖高矮和刘差不多。因为总见到他和刘云山在一起,就把一封信递给他说:“请你把这封控告信转交给刘云山。”那男人听了,像被蝎子蛰了似的,惊慌地一把打掉了控告状,并示意警察快过来。

刘云山的国事访问 行程不敢公布

6月8日新华网报导称,刘云山将于6月中旬访问丹麦、芬兰、爱尔兰和葡萄牙四国。报导中未提具体日期,之后也未见报导刘云山此次访问的具体日程安排。直到12日刘云山访问丹麦结束后,新华网才发布了相关消息,但还是对以后的行程讳莫如深。果然,在刘接下来的访问中,相关报导都滞后。

刘出访的欧洲四国,都是社会治安较好的国家,无需为安全过虑。但刘云山的访欧行程不敢公布,保密程度到违反外交礼仪。刘的刻意低调,显然是因为紧张害怕。害怕什么?害怕法轮功抗议以及可能收到对他的通告、诉状。
   
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   
   在爱尔兰,中方人员在楼上偷望马路对面的抗议队伍和横幅。(李凌云/大纪元)
   

溜进后面、旁门、小门 没有几处是从正门进出的

16日至17日,刘云山在爱尔兰遭到同样抗议。知道刘不敢走正门、大门。法轮功学员在爱尔兰工业发展机构(Industrial Development Agency)、Powerscourt庄园、外交部,以及总理府外抗议,并在正门、大门和他爱走的后门、小门“迎候”他。刘云山在爱尔兰的行程,进进出出,每一步都没能躲开法轮功学员的抗议。

6月12日,刘云山访芬兰首日,早晨在总理府前,迎面遇上了冒雨抗议的法轮功队伍。正门的人,再没见到刘云山的踪影,刘是从后门离开的。由此,刘云山的欧洲之旅开始了“走后门”的行程。

随后刘云山去了国会大厦会,在国会大厦前,他见到更大的抗议场面。会见结束后,是一辆没有任何标记的黑色轿车,悄悄从后门接他离开的。

6月13日上午,刘云山到国会大厦会见芬兰议会议长及文化部部长,法轮功学员早早打着反迫害横幅等候在那里。下午,刘云山和赫尔辛基市市长帕尤宁在市政厅会面。刘云山给芬兰当局施压,取消了门前的抗议活动。没想到的是,下午市政厅门前法轮功的抗议队伍“夹道抗议”他。会见结束后,刘的随从们都从前门离开,只有刘云山本人从后门溜走。

6月14日刘云山乘专机从赫尔辛基飞到芬兰北部城市罗瓦涅米。刘得知法轮功学员的抗议队伍已经在机场唯一出口处“等候”他了,刘下飞机后钻进机坪附近的座车,刘一行人车队从机场的备用出口驶出机场。该备用出口平常无人使用,是在一条未铺柏油的砂石土路上。
   
   刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”

   
   怕从正门看见法轮功学员抗议场面,刘云山一行偷偷从后门进去。(李凌云/大纪元)
   

不敢坐专车改乘大巴 刘云山还是被吓傻了

6月14日上午,刘云山到达芬兰北部罗瓦涅米市政厅。法轮功学员在市政府对面的丁字路口和平抗议。有学员看见刘云山没坐在他的小车里,而是在一辆黄色大巴上,坐在大巴左第一排的靠窗位置上。车队拐弯时,车距离抗议队伍3米左右,只见里面所有人都同时转头向窗外看法轮功学员的抗议场面。

一名法轮功学员发现了坐在大巴最前面的刘云山就走过去,对着正向外张望的刘云山举起真相板,上面写着“法办刘云山”和对其的通告,通告上刘的照片被用红笔打了个大大的X。刘云山看到后,顿时目瞪口呆,整张脸僵在那里。

见刘云山被吓成那样 执勤警察都笑了

6月13日下午刘云山和赫尔辛基市市长帕尤宁在市政厅会面,但法轮功学员下午在市政厅门前的抗议活动被临时取消了。法轮功学员认为芬兰警方突然取消申请的做法是屈从中共,违反西方民主国家的普世价值,而且也不合法。

法轮功学员边和市政厅前警察讲真相,边挂横幅,摆展板。多位警察只是注视着,并没上前阻拦。就这样,抗议队伍在警察眼皮底下准备就绪。5分钟后刘一行人的黑色车队缓缓驶来,几乎是贴着抗议队伍慢慢开过去的。当刘云山下车时被“法办刘云山”的呵斥声吓得魂飞胆颤时,现场警察都笑了。

刘云山经历了这场惊吓后,怕看见法轮功到了无以覆加的地步。6月14日,刘在北部罗瓦涅米市去天空酒店吃午饭,门前遇到法轮功抗议。这家西餐馆背靠悬崖,没有后门,只能正门进正门出。只见刘的随从紧张兮兮地一次又一次地要求芬兰警方让抗议队伍离开。警察回答:抗议申请是经过批准的,是合法的,我们无权要求抗议人群离开。

近年,欧洲各国遇有中共迫害法轮功的元凶来访,各国当局如果公开阻止抗议人权恶棍显然有悖人权理念,又迫于中共这边的压力,左右为难。执勤警察在执行上司命令不得不阻止法轮功学员抗议活动时,基本上是消极阻止,暗中支持。时常有警察一边“驱散”,一边冲法轮功学员眨眨眼,以“你懂的”方式表示理解、支持。有的干脆挑起大拇指称赞。

迄今,迫害法轮功的江泽民及其帮凶罗干、周永康、刘京、薄熙来等六十多名中共高官在美、澳、欧、非、亚五大洲30多个国家和地区被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”或“酷刑罪”进行刑事控告或民事起诉。

(责任编辑:孙芸)

   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/6/18/n4181342.htm刘云山访欧步步惊心-灰头土脸“吓傻”.html
(2014/06/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场