新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官]
九剑博客
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官

http://s1.djyimg.com/i6/1406180402261459--ss1.jpg
   从之前被抓的王立军、薄熙来、李东生,到最近遭调查的苏荣,几人均属迫害法轮功的血债帮高官,而周永康、曾庆红二人也被监控,江泽民集团发起的对法轮功的迫害如今走向末路。图中从左依次为薄熙来、李东生、苏荣、周永康、曾庆红、刘京、罗干和江泽民。(大纪元合成图)
   【大纪元2014年06月17日讯】(大纪元记者黄云综合报导)善恶有报是天理。参与迫害法轮功的中共官员频频遭恶报,6月14日,中共政协副主席苏荣遭调查,是遭恶报最新一例,恶报已延伸到副国级这样的高官。
   
   

江泽民集团发起的对法轮功的迫害如今走向末路,参与迫害法轮功的中共官员频频遭恶报,并由底层向高层延伸。此前,参与迫害法轮功的的江泽民集团高官,包括王立军、薄熙来、李东生等已相继被抓,周永康案以“你懂得的”方式被暗示,曾庆红已被监视居住。迫害法轮功的元凶江、罗、刘、周即将恶报临头。

中共迫害法轮功正如罗马帝国当初迫害基督徒一样,不可一世,毫无理喻,怎么也没有想到它们的今天,因为迫害法轮功种下了自取灭亡的恶果,如今惶惶不可终日。

苏荣落马罪名和李东生类似

去年12月22日,《大纪元》发表特稿指出,中共十八大后“落马”的高官,大多都是迫害法轮功的帮凶恶人。表面看是高层权力搏击的结果,实质上是他们遭遇的恶报。

最新的恶报例子苏荣,同去年12月落马的“610”办公室头目、公安部副部长李东生有类似之处,都被指“严重违纪违法”,苏荣在吉林时期也曾在“610”办公室任组长。

1998年4月至2001年10月,他任吉林省委副书记同时,还任吉林省“省委处理法轮功问题领导小组”(“610”办公室)组长,主持全省对法轮功的镇压行动。2001年3月14日,吉林省在长春举办全国反法轮功报告团会议。据“追查国际”的调查报告,在苏荣主持吉林省镇压期间,至少23名法轮功学员证实被迫害致死。

他调任青海和甘肃也是把工作重点放在镇压法轮功上。据悉,甘肃省对法轮功学员的迫害更是变本加厉,并采用监控、跟踪,非法抓捕、判刑等形式进行残酷迫害。

苏荣被“追查国际”放上恶人榜全球追查。2004年11月,时任甘肃省委书记苏荣出访非洲国家时,被海外法轮功学员告上赞比亚高等法院。为躲避法律制裁,苏荣偷越边境辗转逃回中国,成为轰动一时的新闻。苏荣虽然不是首个在非洲被起诉的中共官员,但是首个在接到传票后被扣留在当地的等候传讯者。后来苏荣潜逃缺席法庭聆讯,赞比亚警方随后发布通缉令,全面缉拿苏荣归案。

苏荣被认为是前中共政治局常委曾庆红的亲信,由曾庆红一手提拔。苏荣从6月10日最后一次公开露面青海玉树灾后重建视察,到中纪委14日发布组织调查消息,前后仅仅相隔4天。落马之快、时间之短,令人咂舌。

王立军掀翻的恶报多米诺骨牌

前重庆公安局长王立军2012年逃美领馆掀翻第一张多米诺骨牌,让参与迫害法轮功的江泽民集团高官,在中共高层内斗中一个个迅速陷入恶报的漩涡,遭恶报由底层向高层延伸,目前遭恶报已延伸到苏荣这样的副国级高官。

按中共逻辑王立军叛逃原属反革命罪,因揭发有功,2012年9月24日,王立军被判徒刑15年。

王立军曾是薄熙来心腹马仔,卖力追随薄熙来。薄熙来任辽宁省长期间,为讨好江泽民卖力迫害法轮功,王立军则是其主要执行人,王立军本人深度参与薄熙来夫妇都涉入的活摘法轮功学员器官和贩卖法轮功学员尸体的罪恶。

王立军在当辽宁锦州公安局长时,主导“锦州市公安局现场心理学研究中心”。王立军和他的机构督导了“几千个(器官移植)的密集的现场案例”。王和他的中心因率先使用一种注射毒针解决了一个在中国困扰了十年的摘取器官问题而获得光华创新特别贡献奖。他们解决了如何从活着的囚犯身上摘取器官,又不引发肌肉不自主的收缩或损害肾脏或肝脏。

王立军作为一个没有医学背景的警察,却发表多篇关于活摘器官的论文。王立军学术论文还有《无创伤解剖》、《注射药物后器官受体移植研究》。

王立军揭发 薄熙来首先遭恶报

因王立军揭发,首先落马的是前重庆市委书记薄熙来。2013年9月22日,薄熙来被以“贪污、受贿和滥用职权”三宗罪判处无期徒刑。此前的2012年8月20日,薄熙来的妻子薄谷开来因杀人罪被判死缓。

王立军交给美政府的机密材料内容有六个方面内容,其中包括薄熙来、周永康联手搞掉习近平密谋夺权的计划与证据、薄计划掌权后的清洗计划,以及“薄熙来指示及参与活体摘取法轮功学员器官的相关证据(录音、密件等)及政法系统下达的对法轮功及异议人士的镇压档案”等。

薄熙来为捞政治资本,对江泽民迫害法轮功政策竭力配合。在薄熙来担任大连市长和辽宁省长期间,大连最先发生活摘法轮功学员器官、盗卖被残害的法轮功学员尸体的罪恶。当时活摘法轮功学员器官罪恶最严重的城市在中国沈阳,最严重的省分在中国辽宁省,因贩卖法轮功学员器官、尸体获利巨大,当年从大连、沈阳市及辽宁省委省政府高层,特别是辽宁省(包括大连和沈阳)卫生局、军警、公安和医学系统,及黑道中介等共同参与其中。

之后,在中国各省市劳教所、看守所和临时关押设施及监狱中,普遍发生了由中共政法系统、政府医院(包括军方及武警部队医院)和黑社会器官中介联手合作,活摘及盗卖被关押的法轮功学员器官和尸体的骇人听闻的罪恶,中国从2000年到2005年间,器官移植手术像蘑菇云一样出现,中国一跃成为世界器官移植大国。

李东生落马罕见被点出“610”头目身份

薄熙来案延烧到薄熙来的政治同盟、前政法委书记周永康等“血债帮”成员。2013年12月20日,中共正部级中央委员、公安部副部长李东生落马,中共罕见点出其迫害法轮功的职务---中央“610”办公室主任。

李东生作为江泽民集团在政法系统直接迫害法轮功的执行者,是迫害法轮功的帮凶之一、前中共政法委书记周永康的心腹或党羽。2001年1月23日天安门发生了震惊中外的“自焚伪案”,是由他同当时的中共政法委书记罗干等共同参与、策划、指挥实施的案例,该案例中使用的许多关键词汇,都在此后中共故意杀害法轮功学员的迫害案例中发挥了关键作用,并以自焚的血腥妖魔化法轮功以引发民众的仇视。

周永康想要“谋反”掩盖更严重罪恶

中共两会前,中共政协的一名发言人以“你懂的!”方式间接承认了周永康案,但是周案至今仍然没有正式公布。

为了拿下周永康,习近平去年开始清洗周永康在石油行业,四川省官场和国内安全部门经营了四十年的广泛的关系网络,逾300名周永康的亲属,政治同盟,商业合作伙伴,下属和员工已被逮捕,拘押或讯问。路透社消息来源说,当局从周永康的家属和伙伴那里缴获了900亿元(145亿美元)。

周永康案的定性在中共内部争议大。周永康的最大罪恶是政变和活摘法轮功学员器官,巨额贪腐是其实际罪恶的一小部份。

周永康曾经的政治局常委地位,竟然想要“谋反”,也只为掩盖比“谋反”更严重的罪恶,即迫害法轮功过程中犯下的“反人类”罪行。

追查国际发布了全面追查周永康迫害法轮功罪行公告。公告指出,周永康从1999年到2002年任四川省委书记期间,利用各种重大场合部署对法轮功的镇压,亲自批文鼓励四川省社会科学院的文字打手进行反法轮功的诽谤与仇恨宣传,用金钱和权力奖赏实施迫害的单位与个人,使四川省成为全国迫害法轮功最严重的省份之一。由于其主动积极推动迫害法轮功,得到迫害元凶江泽民的赏识,于2002年以从未有过公安工作经历的身份直接调任公安部部长兼党委书记,同时任中央政法委副书记,配合当时的中央政法委书记罗干在全国推行迫害法轮功的政策。

2007年起,周永康接替罗干任中央政法委书记、中央处理法轮功问题领导小组组长、中央综治委主任后,得以全面掌控公、检、法、司系统,凌驾于法律之上,以各种名义加重对法轮功的迫害,使非法抓捕、超期拘留、酷刑折磨、致残致死法轮功学员的恶性事件在全国各地不断增加。更有甚者,由于周永康的纵容和指使,使包括军队、武警在内的整部国家机器卷入活体摘取法轮功学员器官这个由政府保护的、系统的、群体灭绝性犯罪中。

恶报延续至原军委副主席徐才厚

近日港媒披露原中共军委副主席徐才厚因涉嫌收受原总后勤部副部长谷俊山中将3,600万贿赂,已于6月9日移送检察机关。徐才厚是江泽民一手提拔的亲信,与薄熙来、周永康等结成政治同盟。

据《明慧网》报导:迫害法轮功开始后,中共把法轮功定为头号敌人,以中共军队后勤部为首的军队系统层层开动,按照时任军委主席江泽民的意图活摘器官,达到“肉体上消灭”的迫害目的。贩卖器官这种血腥的买卖,也成了军队在江泽民的默许之下,受到鼓励的生财之路。

将法轮功学员作为活摘器官供体的命令直接来自时任军委主席的江泽民。中共军队器官移植中心主任石炳毅曾透露,2005年就进行了近万例肾移植、近4,000例肝移植,2006年达到历史最高峰,这一年就有2万例。

从1999年起,仅活摘法轮功学员器官带来的纯利润就可以达到中共军队一年军费预算的规模了。由中共军队总后勤部主导的活摘法轮功学员器官的活动,是作为军事机密被严密封锁的。

参与迫害法轮功遭报的事例不断攀升

据《明慧网》报导,“善恶有报,如影随形”,尽管中共极力封锁体制内人员遭恶报的消息,但仅海外媒体收录的因迫害法轮功遭恶报的案例就有上万起。周永康遭逮捕,李东生被拿下,标志着对迫害法轮功之元凶的大清算已经开始。包含党、政、军及政法系统官员追随江、曾、罗、周、薄迫害法轮功受到牵连遭惩治或恶报。

去年10月,一名参与迫害法轮功学员的中国某市政法委负责人委托其亲属转给大纪元一份请求刊登的告饶信,该信是特别给被他迫害的法轮功学员的求饶信。信中反覆“跪求”法轮功学员饶恕他的罪行。同时该信披露了中共政法委系统在常年迫害法轮功学员的过程中罪恶黑幕,政法委系统官员精神已经处于崩溃状态。

这些由低层到高层的恶报案例,足以使中国大陆各省、自治区、直辖市的党、政、军和“六一零”、政法委系统的公安干警,以及所有参与迫害法轮功的人员惊醒,让人们在这历史的最后关头看清形势,做出选择。贵州省平塘县藏字石上的“中国共产党亡”,就是天意,是上天在提醒人;一亿六千万退党大潮不可逆转的趋势,就是在为人们指明方向。

(责任编辑:孙芸)


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场