新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[军队系统官员遭中共迫害内幕曝光]
九剑博客
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
军队系统官员遭中共迫害内幕曝光

    【新唐人2014年6月18日讯】中共当局和江氏集团发动对修炼真善忍的团体法轮功惨无人道的迫害,已长达15年之久。据报导,由此导致了几百万大法弟子被迫害致死,数以百万计的家庭因此四分五裂,数不清的家庭破碎。美国《明慧网》记述了大陆军队系统对修炼法轮功的军级官员的迫害真相。

   
   
据《明慧网》报导说,辽宁大连地区是中共驻军最多的城市之一。1999年7月20日之前,军队系统中,上至将军,下到士兵,有成百上千的人修炼法轮功

当时的大连海军舰艇学院就有200多人修炼。其中有大校、上校军衔的师团级军官和学员;军队干休所离退休的老干部也有修炼法轮功的;有的一家多人修炼。炼功后,他们很快就把〝葯篓子〞扔了,成了身体健康、道德高尚的人。

1998年2月21日,《大连晚报》报导了大连海军舰艇学院法轮功学员袁红存救人的事迹。1998年2月14日下午,袁红存从大连自由河冰下三米,救出一名掉进冰窟窿的儿童,学院为他荣记二等功。

当时袁红存已经修炼法轮功二年。象袁红存这样因修炼法轮功做好人的例子,在法轮功修炼群体中是普遍存在的。据悉,这是法轮功的理念〝真善忍〞决定的,做事先为别人着想,与人为善。

然而,中共开始迫害法轮功后,军队系统的法轮功学员也经历了巨大魔难,甚至多人被迫害致死或非法判刑。

丁翰将军含冤而死

丁翰将军是原海军旅顺基地政治部的代主任、军级老干部,一生研究〝马列理论〞,是一个无神论者,在军内外影响很大。

1996年5月丁翰成为一名法轮大法修炼,修炼后,病都好了,身心健康。丁翰将军修炼前后的变化,让人看到了大法的美好和神奇,在他的影响下,有上百人走入大法修炼。

1999年7月20日,中共开始迫害法轮功,大连老虎滩干休所连开三次党小组会,对丁翰实施高压迫害,强迫他放弃修炼,导致丁翰出现脑血栓,于同年11月含冤离世,终年77岁。

离休干部之死

杨玉山是大连市军队离退休干部第一服务管理中心的离休干部。1994年7月,杨玉山开始修炼法轮功,他的糖尿病痊愈,无病一身轻,身体非常健康。老伴修炼法轮功后,多年产后风、贫血、低血压等疾病都好了,为个人、单位节省了医药费。他们每天学法、炼功,一家人过着幸福快乐的生活。

中共迫害法轮功后,杨玉山和老伴多次被绑架、抄家、罚款。在桂林街派出所,恶警抓着杨玉山的头发往墙上撞击,打耳光,一直把他打倒在地,鼻子鲜血直流,那时,他已经70多岁了。

2007年,大连达沃斯会议期间,杨玉山被软禁8天,不能大便。回家后,经常摔跤,精神恍惚,吃不好,睡不好,导致半身不遂,生活不能自理。2008年9月5日,杨玉山含冤离世,终年76岁,

军医学校副师级教师被非法判刑

王卫真是沈阳军区大连军医学校老师,技术七级,副师级待遇。修炼法轮功前,王卫真一身病,用她的话讲:〝这个身体就象一台破车,散架了,浑身疼痛难受,没有好的地方,只有脑袋还清醒。〞作为医生的她,却医治不好自己的病,寻遍名医名院,就是治不好病,每天在痛苦中煎熬。

1996年,王卫真开始修炼法轮功,她按〝真、善、忍〞的特性要求自己,做好人,对职称、名利看淡了,一身的病都好了,精力旺盛,人看上去年轻了十多岁,教书育人,得心应手。炼功后的神奇和超常令同事、同学、亲朋震惊。

99年7月以后,军队开始迫害法轮功,王卫真被军队非法关押八个月,每天被戴手铐。

2012年5月18日中午,王卫真在大连友嘉超市索要自己存放于储存箱中的手机,被桃源派出所警察绑架、抄家,劫走现金8000余元。在派出所,王卫真被 戴手铐、脚镣、黑头套,背铐一天一夜,非法关押48小时,非法拘留1个月,因体检不合格,看守所拒收,6月20日下午回家。

2014年3月19日,中山区法院对王卫真非法开庭,王卫真对公检法的迫害,一概不签字。她指出:〝公民有信仰自由,任何违背公民信仰自由的行为都是违法的。〞

军队系统对法轮功的迫害鲜被外界所知,2006年,沈阳军区一名老军医揭露了军队医院系统地参与活摘法轮功学员器官牟取暴利的罪恶,军队内部迫害法轮功的事实,才被渐渐揭露出来。

中共活摘曝光天下

1999年7月,江泽民发动了对法轮功〝真、善、忍〞修炼群体的灭绝迫害。在迫害之初,从中共中央高层、省部委官员到各地包括政府官员在内的民众却予以消极对待和抵制,因为人们普遍认同法轮功有助于人身心健康和社会道德回升。

但江氏一意孤行。同年8月,他在辽宁巡视时对时任大连市长的薄熙来授意:〝你对待法轮功,应表现强硬,才能有上升的资本。〞薄于是在大连扩建新建大型监狱和劳教所,大量接收、迫害进京上访被捕的法轮功学员。

薄熙来曾对公安与国安人员下达指令:〝对法轮功,给我往死里狠狠地整。〞他又在大连率先以活摘器官和塑化加工尸体来推动、实施江氏对法轮功学员〝在肉体上消灭〞的灭绝政策,成为迫害的急先锋。

踩着法轮功学员的鲜血,薄熙来进入辽宁省委,被提为省委副书记、代省长、省长。此间,他投资十亿在全省进行监狱改造,并率先在大连进行活摘法轮功学员器官贩卖,并盗卖尸体,之后这罪恶迅速在全国蔓延。

在各地的军事设施、集中营、监狱、劳教所、看守所和临时关押设施中,中共军队、政法系统、医院(包括军方、武警和地方医院)和黑社会器官中介联手活摘、盗卖法轮功学员器官,至今仍在普遍发生着。

据官方数据显示,在2000年前,中国共完成18000千例移植手术,而在2005年1年就有两万个移植手术,中国一跃成为仅次于美国、排名第二的世界器官移植大国。

美国资深调查记者、《国家掠夺器官》的作者之一伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)的独立调查指出,中共活体摘取器官的罪行在2006年达到高潮,到2008年,最少有65000名法轮功学员因被摘取器官致死。

近几年,中共活摘法轮功学员器官做移植牟暴利的惊天罪恶,在国际社会被广泛曝光。越来越多的国家议会或政府发声,严厉谴责这样的非人类暴行,要求中共当局允许国际独立团体前往中国大陆实地调查。

(2014/06/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场