新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[军队系统官员遭中共迫害内幕曝光]
九剑博客
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
军队系统官员遭中共迫害内幕曝光

    【新唐人2014年6月18日讯】中共当局和江氏集团发动对修炼真善忍的团体法轮功惨无人道的迫害,已长达15年之久。据报导,由此导致了几百万大法弟子被迫害致死,数以百万计的家庭因此四分五裂,数不清的家庭破碎。美国《明慧网》记述了大陆军队系统对修炼法轮功的军级官员的迫害真相。

   
   
据《明慧网》报导说,辽宁大连地区是中共驻军最多的城市之一。1999年7月20日之前,军队系统中,上至将军,下到士兵,有成百上千的人修炼法轮功

当时的大连海军舰艇学院就有200多人修炼。其中有大校、上校军衔的师团级军官和学员;军队干休所离退休的老干部也有修炼法轮功的;有的一家多人修炼。炼功后,他们很快就把〝葯篓子〞扔了,成了身体健康、道德高尚的人。

1998年2月21日,《大连晚报》报导了大连海军舰艇学院法轮功学员袁红存救人的事迹。1998年2月14日下午,袁红存从大连自由河冰下三米,救出一名掉进冰窟窿的儿童,学院为他荣记二等功。

当时袁红存已经修炼法轮功二年。象袁红存这样因修炼法轮功做好人的例子,在法轮功修炼群体中是普遍存在的。据悉,这是法轮功的理念〝真善忍〞决定的,做事先为别人着想,与人为善。

然而,中共开始迫害法轮功后,军队系统的法轮功学员也经历了巨大魔难,甚至多人被迫害致死或非法判刑。

丁翰将军含冤而死

丁翰将军是原海军旅顺基地政治部的代主任、军级老干部,一生研究〝马列理论〞,是一个无神论者,在军内外影响很大。

1996年5月丁翰成为一名法轮大法修炼,修炼后,病都好了,身心健康。丁翰将军修炼前后的变化,让人看到了大法的美好和神奇,在他的影响下,有上百人走入大法修炼。

1999年7月20日,中共开始迫害法轮功,大连老虎滩干休所连开三次党小组会,对丁翰实施高压迫害,强迫他放弃修炼,导致丁翰出现脑血栓,于同年11月含冤离世,终年77岁。

离休干部之死

杨玉山是大连市军队离退休干部第一服务管理中心的离休干部。1994年7月,杨玉山开始修炼法轮功,他的糖尿病痊愈,无病一身轻,身体非常健康。老伴修炼法轮功后,多年产后风、贫血、低血压等疾病都好了,为个人、单位节省了医药费。他们每天学法、炼功,一家人过着幸福快乐的生活。

中共迫害法轮功后,杨玉山和老伴多次被绑架、抄家、罚款。在桂林街派出所,恶警抓着杨玉山的头发往墙上撞击,打耳光,一直把他打倒在地,鼻子鲜血直流,那时,他已经70多岁了。

2007年,大连达沃斯会议期间,杨玉山被软禁8天,不能大便。回家后,经常摔跤,精神恍惚,吃不好,睡不好,导致半身不遂,生活不能自理。2008年9月5日,杨玉山含冤离世,终年76岁,

军医学校副师级教师被非法判刑

王卫真是沈阳军区大连军医学校老师,技术七级,副师级待遇。修炼法轮功前,王卫真一身病,用她的话讲:〝这个身体就象一台破车,散架了,浑身疼痛难受,没有好的地方,只有脑袋还清醒。〞作为医生的她,却医治不好自己的病,寻遍名医名院,就是治不好病,每天在痛苦中煎熬。

1996年,王卫真开始修炼法轮功,她按〝真、善、忍〞的特性要求自己,做好人,对职称、名利看淡了,一身的病都好了,精力旺盛,人看上去年轻了十多岁,教书育人,得心应手。炼功后的神奇和超常令同事、同学、亲朋震惊。

99年7月以后,军队开始迫害法轮功,王卫真被军队非法关押八个月,每天被戴手铐。

2012年5月18日中午,王卫真在大连友嘉超市索要自己存放于储存箱中的手机,被桃源派出所警察绑架、抄家,劫走现金8000余元。在派出所,王卫真被 戴手铐、脚镣、黑头套,背铐一天一夜,非法关押48小时,非法拘留1个月,因体检不合格,看守所拒收,6月20日下午回家。

2014年3月19日,中山区法院对王卫真非法开庭,王卫真对公检法的迫害,一概不签字。她指出:〝公民有信仰自由,任何违背公民信仰自由的行为都是违法的。〞

军队系统对法轮功的迫害鲜被外界所知,2006年,沈阳军区一名老军医揭露了军队医院系统地参与活摘法轮功学员器官牟取暴利的罪恶,军队内部迫害法轮功的事实,才被渐渐揭露出来。

中共活摘曝光天下

1999年7月,江泽民发动了对法轮功〝真、善、忍〞修炼群体的灭绝迫害。在迫害之初,从中共中央高层、省部委官员到各地包括政府官员在内的民众却予以消极对待和抵制,因为人们普遍认同法轮功有助于人身心健康和社会道德回升。

但江氏一意孤行。同年8月,他在辽宁巡视时对时任大连市长的薄熙来授意:〝你对待法轮功,应表现强硬,才能有上升的资本。〞薄于是在大连扩建新建大型监狱和劳教所,大量接收、迫害进京上访被捕的法轮功学员。

薄熙来曾对公安与国安人员下达指令:〝对法轮功,给我往死里狠狠地整。〞他又在大连率先以活摘器官和塑化加工尸体来推动、实施江氏对法轮功学员〝在肉体上消灭〞的灭绝政策,成为迫害的急先锋。

踩着法轮功学员的鲜血,薄熙来进入辽宁省委,被提为省委副书记、代省长、省长。此间,他投资十亿在全省进行监狱改造,并率先在大连进行活摘法轮功学员器官贩卖,并盗卖尸体,之后这罪恶迅速在全国蔓延。

在各地的军事设施、集中营、监狱、劳教所、看守所和临时关押设施中,中共军队、政法系统、医院(包括军方、武警和地方医院)和黑社会器官中介联手活摘、盗卖法轮功学员器官,至今仍在普遍发生着。

据官方数据显示,在2000年前,中国共完成18000千例移植手术,而在2005年1年就有两万个移植手术,中国一跃成为仅次于美国、排名第二的世界器官移植大国。

美国资深调查记者、《国家掠夺器官》的作者之一伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)的独立调查指出,中共活体摘取器官的罪行在2006年达到高潮,到2008年,最少有65000名法轮功学员因被摘取器官致死。

近几年,中共活摘法轮功学员器官做移植牟暴利的惊天罪恶,在国际社会被广泛曝光。越来越多的国家议会或政府发声,严厉谴责这样的非人类暴行,要求中共当局允许国际独立团体前往中国大陆实地调查。

(2014/06/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场