新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻]
九剑博客
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻

   【大纪元2014年06月12日讯】(大纪元记者岳青报导)阿波罗网最近采访了著名男高音歌唱家关贵敏先生。关贵敏在谈到早期的经历中,披露出中南海一段不为人知的内幕。
   
   

现今70岁的关贵敏,依然硬朗,随神韵艺术团在世界各地参加巡回演出。一位来自中国大陆的教师认为“神韵的歌词很有感召力,关贵敏的演唱,唱得正气浩然,荡气回肠,很赋予感染力”。2014年4月2日,时值关贵敏随神韵艺术团在芝加哥演出,阿波罗网采访了关贵敏。

关贵敏1944年出生,山西长治人,是中国大陆著名的男高音歌唱家,有“中国歌王”美名。1983年关贵敏被医院诊断为早期肝硬化,开始练习气功。1996年,关贵敏移民美国,其后开始修炼法轮功。

以下是关贵敏先生的部份采访记录。

要阅兵不要发丧 邓小平请气功师为叶剑英延命

阿波罗网记者问:“您炼法轮功之前先练了很多气功。您知道中共高层这方面的内幕吗?”

关贵敏答:“气功可以健身祛病,所以人们在现代社会精神压力又那么大,疾病那么多,医院治病效果比较差,所以气功健身所有公园都有,都去练气功,各种各样的气功。这也必然影响到中共一些高层的人。我认识的,跟我接触的那些气功师里,就有被请到中南海,或者什么地方去给他们治疗。

“包括当时叶剑英要去世的时候,医生已经说没有任何办法了,他们请了全国最好的医生。因为当时邓小平要阅兵,他要去世,到底是发丧还是阅兵,很难办。怎么办呢?最后想了 一个办法,请气功师去治疗,发气治疗,当时比较流行的办法。当时请了好几位气功师,我都知道,其中有一位气功师是我的朋友。

“除此之外,其他的一些我也知道。他们请气功师,除了看病以外,气功师还能看到你的未来,有的模糊,有的清楚,所以他们也请了一些去给他们讲一讲。

“不管是信还是不信,人总是想知道未来,他们很多上层的人都相信这个,包括我知道的部长级、副部长级的干部,他都找人给他算过命,让有特异功能的人给看病,看未来,就是用他们的特异功能。

“比如说,有的有特异功能的人,他有搬运功能,它能将你的东西搬运走,像这些中共高层是请人表演过的。有的请人治过病。表演特异功能,比如,他用五个指头一摸,在你衣服上,他烧了五个指头印子。这种事情在气功高潮中很多,都是这种特异功能表演。”

中国大陆80年代的气功热

自80年代初开始,中国大陆曾经流行过很长一段时间气功和特异功能热, 高潮的时候练气功祛病健身风靡中国。很多科学家和感兴趣的人士都对特异功能进行了调查,后来证实这现象确实是真的, 引发了对特异功能的研究。

1982年5月18日,《自然杂志》报导,在该报编辑陪同下,气功师张宝胜去西山叶剑英寓所向其进行了以鼻嗅字的成功表演。507所认为张宝胜的特异功能可以用于军事目的。经国防科工委批准,1983年6月2日,张宝胜被正式调入507所,从此,张宝胜的足迹遍布中共政府要员、部队官员、知名科学家、演员等单位或家庭寓所,通过表演、报告、办班、治病,他赢得了“国宝级气功师”等美誉,成为享受专车、专宅、专职服务员的“国宝”。

关贵敏表示:“在气功高潮中,后来传出了法轮功,我练过很多气功,到头来就没什么了。后来有人给我介绍了法轮功,我一看讲的很有道理,觉得是一个高深大法,所以就开始炼了法轮功。”

法轮功延缓衰老 延长艺术生命

阿波罗网记者问:“您今年已经到了70岁古稀之年,还能登台演出,非常罕见。能介绍一下您的养生秘诀吗?”

关贵敏答:“随着年龄的增长,会衰老,声音会衰老。所有的演员都是这样。那我肯定也是这种规律吧,但是我炼了法轮功以后,起码衰老的很慢,这一点,起码是延缓了衰老,这是肯定的。当然,法轮功有很强的祛病健身的效果,这是最基本的,然后是道德的回升,这是很重要的。”

“演员都是这样,为了保持自己的名气,就要去这样那样做很多事情,在这种道德腐败、败坏的情况下,随着潮流,他要做这个那个,送礼啊,为了上中央电视 台,挤破了脑袋,削尖了脑袋,这是很糟糕的事情,不做又不行,其实现在在共产党无神论的教育下,人们的道德在急速的下滑,现在有几个道德高尚的人吗?共产党的官员,连村官都已经腐败掉了,你要说抓起来,全部都得抓起来,没有一个可以说不抓起来的,现在已经全都烂掉了。”

中共毁坏传统文化

关贵敏谈到,他是歌唱家,曾给中共歌功颂德了很多年,这是一件很糟糕的事情,所以有很多磁带呀、书呀等等。他为此而感到耻辱,这些东西都应销毁。他拿着一张与前中共党魁江泽民的合照说:“与这独裁者合照,与这些人为伍;我当初觉得是很荣耀的事。但现在我不这样认为了,我感到很耻辱。”随后,关贵敏当众销毁。

中共前党魁江泽民在1999年发起对法轮功的残酷镇压,包括对其学员拘留、强制劳动及刑求,甚至活摘器官,以致数百万人被迫害致死。

关贵敏说,一次在欧洲演出的时候,碰到一个给中共高层看病的军医,他劝很多现任的官员退了党。共产党把我们中华文化全部破坏掉了,它信仰马列主义,信仰外来这些不是我们老祖宗的东西,并给神韵造一堆谣,说我们是什么境外敌对势力,那都是它意想的那么一个为了迷惑人的东西。我们才是真正的敬天信神,中华的传统思想,传统文化。一次在日本演出时,我就坐在观众席上和观众一起看,发现一个观众被感动的痛哭流涕。当时我就心里想,这个神韵的演出能使人那么感动,我在常人演出里从来没有过。

(责任编辑:孙芸)
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/6/12/n4176398.htm鲜为人知-关贵敏揭中共高层秘闻.html


(2014/06/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场