新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问]
九剑博客
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问

   【明慧网二零一四年六月九日】(明慧记者唐秀明伦敦采访报道)二零一四年六月五日清晨,伦敦伊丽莎白二世会议中心(Queen Elizabeth II Conference Centre),正在这里举行的国际移植大会紧张的日程从早晨六点半开始。陆陆续续来到会场的代表在入场前意外地接到了一封两页长的新闻信,信的题目是:“来自中国的外科医生得回答有关活摘器官的问题”,(Surgeons from China have questions to answer on organ harvesting),副标题是:“二零一四年国际肝移植大会的三位出席者涉及以活摘器官为背景的器官移植数量剧增”。同时,懂中文的代表还有机会接到“追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告”。
   http://www.minghui.org/mh/article_images/2014-6-8-tonggao-final_page_1--ss.png
   http://www.minghui.org/mh/article_images/2014-6-8-tonggao-final_page_2--ss.png
   
   伦敦国际移植大会代表在会场外可能接到的中文信息:“追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告”


   
   英国法轮功学员用这一方式呼吁来自世界各地的逾千与会代表关注中共强摘法轮功学员器官这一罪行,提醒大家反人类罪就发生在我们身边,需要大家共同去制止,同时,通过追查反人类罪行参与者的所行并向他们发出诘问,用善恶有报的天理来震慑行恶者,提醒国际移植界人士不要糊里糊涂地成为犯罪者的同谋或牺牲品。
   
   除上述新闻信外,法轮功学员同时发出的英文资料还包括去年十二月欧盟通过的要求制止中共活摘良心犯器官罪行的决议案内容要点以及“反强摘器官医生组织(DAFOH)”征签传单。在六月五日至七日的会议期间,法轮功学员一直在会场外向参会人员发放这些资料并进行反强摘征签,希望每一个与会者都能得到些重要消息,进而做出良心和道义选择。事实上,收到这些信息让活摘器官涉嫌者感到震慑、让更多来自中国的代表思考,让来自世界各地的代表进一步了解真相。
   
   
伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问

   图:英国西人法轮功学员斯图尔特(Stuart)正在会场外发放真相资料并征签
   
   
   曝光涉嫌参与活摘法轮功学员器官者的移植历史黑幕
   
   一九九九年后中国器官移植数量暴增的器官来源是什么?“来自中国的外科医生得回答有关活摘器官的问题”(Surgeons from China have questions to answer on organ harvesting)新闻信中指出,中共迫害法轮功并活摘法轮功学员器官是这一问题的答案,而参加本次国际移植大会的三位来自中国的代表郑树森、陈新国和陈红应该对此答案心知肚明。信中说:
   
   “二零一四年国际肝移植大会的代表郑树森曾做过一千多例肝移植,加上另外两位来自中国的代表,他们惊人的移植数量意味着令人震惊的内幕。”
   
   “从一九九九年以来中国的移植规模大幅增长,郑树森实现的移植数量是这一增长的一部分。例如,在一九九一年至一九九八年,中国的肝移植数量是七十八例,到一九九九年上升到一百一十八例,其后这一数字就开始几倍增长,到二零零五年达到了四千例。相似的增长规律也发生在其它器官的移植上。可是,同期器官捐献水平并没有发生相应变化。与此同时,很多移植中心称它们可以在两周内找到合适的移植器官供体。”
   
   “多方证据和调查表明对移植数量激增的解释只有一个:在中国的劳教所里现成的来源称为活器官的巨大供应库。”
   
   “伦敦国际移植大会的两外两个代表陈新国和陈红, 都是武警总医院器官移植研究所的副主任。该研究所由位于天津的一个移植中心,于二零零三年建立,该中心是天津第一中心医院东方移植中心。在二零零六年,这个中心的负责人在一次电话谈话中不经意透露出这个中心从事活摘器官。”“据报告,陈新国在二零零二年至二零零六年期间移植器官八百多例。”
   
   新闻信中还介绍了二零一三年欧盟通过的有关活摘器官罪行的决议,伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)以及大卫•麦塔斯和大卫•乔高(David Matas 和David Kilgour)的有关调查,以及法轮功是什么等内容。
   
   “追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告”是由追查国际(追查迫害法轮功国际组织)发出的对郑树森立案追查的通告,通告上附有郑本人的头像。通告中说:
   
   “鉴于郑树森从事大批器官移植手术的时间与中共迫害法轮功的时间吻合,鉴于郑树森以“反邪教”协会名义参与对法轮功学员的洗脑转化迫害,涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官等犯罪,追查国际特此通告,对郑树森立案追查。欢迎掌握郑树森参与迫害法轮功证据者与追查国际取得联系。”
   
   “据大陆媒体称,截止二零一二年,郑树森‘施行肝脏移植1080例,同时开展多器官联合移植,施行肝肾联合移植25例,为国内移植数量最多’。”
   
   “浙医一院肝移植中心网二零零五年一月二十八日报道称,郑树森在该移植中心同日连续完成五例肝移植手术,一周施行肝移植十一例。”
   
   “除器官移植外,郑树森二零零七年起还担任浙江省“反邪教”协会副理事长,参加各种“反邪教”协会会议。”“二零一零年出席全省高校反邪教协会学生干部培训班暨表彰先进大会开幕式并在开幕式上致词,该培训的目的是培养迫害法轮功的骨干。”“郑树森在反法轮功理论研究方面也很活跃”。
   
   追查通告递手中,活摘器官涉嫌者受到震慑
   
   六月六日中午十二时半左右,正在会场外发放真相资料并征签的英国西人法轮功学员斯图尔特(Stuart)看到七、八个中国人正朝他所站的位置走来,他突然意识到其中一人正是手里拿着的追查国际通告所指的郑树森,他马上想到了自己该做什么。待郑走到附近时,斯图尔特拿出一份中文的“追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告”递到郑的面前说:“这有一份资料给你。(Here is some information for you)”。也许是看到斯图尔特是个穿着西装、打着领带的西方年轻人,郑并没有介意就接过了通告,拿到手里后只见他脸色立即发白,神情慌张地急忙上了在一旁等待的车辆离去。
   
   当日下午五时许,有两位法轮功学员注意到郑树森在几个中国代表的陪同下从会议中心走出并离开,在郑等人经过的几分钟里有法轮功学员向人群发资料,其中有两人接过了“追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告”。一位法轮功学员与郑树森目光相接时,感受到郑的表情露出慌乱不安。
   
   另外,法轮功学员还通过发放追查国际通告等资料,向其他中国代表讲真相,提醒他们别再做伤天害理的器官移植。
   
   六日下午两时左右,一位法轮功学员看到两个中国人在会场外谈话、抽烟,就走了过去,手里拿着一叠传单,过去后就和他们打招呼,“Hello, 请问你们是中国来(参加会议)的代表吗?”看到其中一人的代表证上是中国人的名字,法轮功学员就把“追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告”传单递到他们面前,对他们说:“你们知道吗?郑树森医生被追查国际组织发出通告,追查他参与迫害法轮功和活摘器官的事情。”“你们一定不能做这样的事情啊。人在做,天在看。参与迫害的人都会有报应的。”见他们显得有点紧张,法轮功学员接着说:“其实我和你们说这些,告诉你们这些情况,是为了你们好,你们真的不能参与那些事情,活摘器官啊,多可怕。”见其中一位不吭声,另一位既显得紧张,又表现得有点生气,法轮功学员最后还是以很友好的态度对他们说,不好意思打扰你们,但是我真的是为了你们好,希望你们记住。
   
   法轮功学员注意到,来自中国的代表中,有一部分带着好奇、感兴趣的神情接过“追查浙江省反邪教协会理事长郑树森参与迫害法轮功的通告”,离开法轮功学员一段距离后就停下脚步认真阅读起来。
   本文转载:http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/9/伦敦国际移植大会-涉嫌活摘器官者被诘问-293239.html
   

此文于2014年06月09日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场