新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[天意不可挡 民愿中共亡]
九剑博客
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天意不可挡 民愿中共亡

   【明慧网二零一四年六月十九日】(明慧记者荷雨综合报道)在“三退”(退党、退团、退队)人数直逼一亿七千万之际,中共邪党的中央办公厅日前印发《中国共产党发展党员工作细则》,对所谓的“新形势”下发展党员(骗人加入邪党)作出新的规定与要求。《文汇报》翌日对此发表评论文章,其中披露去年一月的中共邪党的中央政治局会议就提出邪党的党员工作(骗人入伙)存在不适应新形势的问题;文中还透露了有些地方或单位已多年未发展党员,邪党的力量薄弱、领导班子后继乏人的尴尬局面。这折射出中共在三退大潮中不可逆转的走向全面崩溃灭亡的天意与民愿。
   
天意不可挡 民愿中共亡

   
   图1. 选择正义与良知,摆脱邪灵,让心灵重获自由与新生
   


   二零零四年十一月,《九评共产党》系列社论横空出世,全面、系统地剖析了中共这个假、恶、斗“西来幽灵”反天、反地、反人类的本质和罪恶历史,揭示出中共是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源,在全球范围内引发了一场势不可挡的中国民众退出中共党、团、队组织的三退大潮。
   
   自零四年十二月三日海外大纪元网站收到第一份退党声明,三退人数呈加速上升。到二零零六年四月,公开声明三退的人数达一千万,二零一一年八月过亿。自二零一四年三月底以来,出现多日三退突破十万人。截至二零一四年六月十八日,超过一亿六千八百六十万人三退,为自己的未来作出了美好选择。
   
   其中二零零五年五月,二十五位中共中央党校人员通过海外《大纪元》退党网站集体退党,他们在声明中写道:我们是来自中共中央党校各个不同部门的官员,我们中有“老革命”、“老干部”、“老党员”,有中青年在职官员,有正副部级、局级、处级官员,有一般科员和普通官员,也有博士、硕士研究生。我们大家都同意借《大纪元时报》退党专栏,刊登我们的退出共产邪灵的声明。因为工作、生活、家庭、父母、子女等种种原因,我们不能写出真实姓名,所以以下众多的退党人员的姓名全是笔名、化名。其实据我们所知,中共中央党校两千多职工中,百分之九十的党员如果条件允许都会退党。
   
   这则声明被公认反映了中共遭民众唾弃的广泛民意。
   
   “藏字石”显天机
   
天意不可挡 民愿中共亡

   
   图2.贵州平塘县掌布乡桃坡村掌布谷国家地质风景公园门票印着的“藏字石”,其上天然浮显出六个清晰大字:“中国共产党亡”。
   
    十二年前二零零二年六月十四日,贵州平塘县掌布乡桃坡村惊现距今约两亿七千万年的巨石,上显大字:中国共产党亡。
   
   据当地人介绍,这巨石是约五百年前,从拦马河谷崖壁上坠落、断裂为二而成,右边那块近长方形的巨石内壁上天然浮显的这六个大字清晰可辨。地质权威、专家们实地考察后认定,这“藏字石”属于二叠统栖霞组深灰色岩,其上字体均匀排列,无人工雕凿及人为加工的痕迹。
   
   中国传统文化讲天人合一,这震惊世界的地质奇观在向世人昭告着巨大天机。
   
   中共在窃政后,杀人与诛心并用,不仅在和平时期造成八千万中国人非正常死亡,十年文革更摧毁了中国五千年敬天信神的传统文化,强行用无神论给国人洗脑。接下来的所谓“改革开放”又以牺牲后代福祉为代价,毁掉了国人赖以生存的环境。而中共统治的最黑暗、最荒谬的一页当属江氏发动的对“真善忍”修炼者的灭绝迫害。
   
   在这场持续近十五年的迫害中,数百万法轮功学员失去生命,甚至被以活体强摘器官虐杀,难计其数的人被酷刑折磨致伤、致残,上亿的善良百姓及其家庭被推入空前绝后的浩劫之中。对“真善忍”普世价值的打压更导致大陆道德体系全面崩溃,黄、毒、贪腐、黑泛滥,乱象纷呈,社会变得毫无公正可言,这场迫害导致的社会危机、生态环境崩溃和经济危机令人绝望。
   
   “人不治,天治。”令人神共愤的中共即将受到天谴,而这艘千疮百孔的贼船却劫持着中国人正一同沉向死亡的深渊。
   
   愿人人安渡劫难
   
   大劫将临,上天会救助善德犹存之人。无论是身处险恶迫害的中国大陆还是海外和平的环境,“真善忍”的修炼者们都以人难以想象的巨大付出告诉世人真相,劝人远离这西来邪灵,以平安渡过劫难。
   
   在大陆,法轮功学员不顾个人安危,冒着被非法抓捕的风险面对面劝世人三退,让真相遍地开花——在住家信箱里、车筐里、门缝里到处可见《九评共产党》光盘和三退资料,公共场所和旅游景点常见三退标语,印有三退信息的人民币也广泛流通。
   
   从欧洲到北美,从亚洲到澳洲,很多法轮功学员作为退党义工不辞辛劳给大陆民众打电话,风雨无阻地在旅游景点迎候大陆游客,为他们送上保平安的福音。
   
   辩正邪 中国员工踊跃三退
   
   几天前在波兰一家中国公司,法轮功学员张大姐正赶上一些中国员工在热议由山东招远女子麦当劳遇害引发的“邪教”话题,他们感到奇怪:网上中国官方公布的十四种邪教组织,法轮功不在其中,而在第二天却出现了有二十多种邪教的名单中。
   
   张大姐告诉他们:中共在二零零零年和二零零五年先后发过两个文件,共认定十四种邪教组织,而法轮功都不在其中。这说明即使在中共内部,江氏对法轮功的诬蔑诽谤也不被认同;而之后的那个诬陷法轮功的名单是以江氏集团为后台的所谓“反邪教协会”发布的(法轮功教人向善,中共才是真正的邪教,所谓的“反邪教协会”是中共邪教纠集的一群政治打手冒充民间组织,贼喊做贼,血口喷人)。其实迫害法轮功无任何法律依据,是江氏用天安门“自焚”伪案构陷法轮功。这十五年来是谁在违法犯罪?
   
   大伙你一言我一语地议论:“共产党太坏!把中国糟蹋成这样。”“镇压好人,它才是邪教!”“共产党肯定长不了!”张大姐说大伙都挺明白,问题是那邪党要拉人殉葬,它完蛋那天,加入它时发誓为其奋斗献身的都得为它陪葬。天要灭中共,三退保平安。
   
   “大姐给我退了吧,我当过兵,党、团、队都入过。”“我入过团和队,我也退。”“还有我,我只入过队。”在场的都退了。
   
   海外游 幸三退 上生命保险
   
   
天意不可挡 民愿中共亡

   
   图3. 在芬兰首都赫尔辛基著名的西贝柳斯公园里,退党服务中心吸引了很多中国大陆游客。
   
   芬兰首都赫尔辛基著名的西贝柳斯公园里的退党义工们对带团的领队、导游非常关心,常对他们讲:你领这么多人,辛苦操心,责任重大。这些游客出来一趟不容易,他们是为了解真相、三退得救而来的,可能这辈子就这一次机会。如果你给人家自由选择,不阻拦他们拿资料听真相、作三退,如果他们都拿了、听了、退了,你是不是积德行善了?如果你阻拦,他们没能三退,这趟就白出来了,他们没能得救,你是不是作孽?这不是耸人听闻,你的态度跟他们生死攸关。领队、导游对义工的这番话都很认可,往往就率先三退。
   
   对不敢接资料的游客,义工告诉他们这是救人的报纸,谁看谁得福,这里面有保险,看明白了能保命。有人说已买了人身保险、财产保险。义工说,没听说过保险公司在洪水、地震、爆炸、瘟疫来时能保人命的,天有不测风云,瞬间就能把人收走。可那洪水、瘟疫是长眼的,三退抹去恶党兽印的就留下了,这样的实例很多,只有三退保平安,求神佛保佑才管用。游客乐了:“那还不退?不花一分钱就买了生命的保险!”
   
   在德国法兰克福景点的中餐馆门口,一位五十开外的男游客瞅着给他派报的年轻义工问:“你们到底是为啥啊?把中共打下来,你们去当头吗?”这位女孩笑了:“叔叔啊,我们不为权,不为官,我们就做到迫害停止,做到活摘器官停止,做到你们明白真相后三退保平安为止!”男士听了一愣,看着女孩沉默良久,说:“我真佩服你们!给我一份吧,我再好好看看。”
   
天意不可挡 民愿中共亡

   
   图4. 春暖花开,巴黎铁塔附近的退党服务中心迎候着川流不息的大陆游客
   
   法国巴黎埃菲尔铁塔前,一位中年男士感慨地对冒雨向游客赠送真相资料的义工说:“好多真相我都知道了,看这两年(参与迫害法轮功的恶人)都遭报应了吧,看着吧!”义工说:“你相信善有善报,恶有恶报,别忘了远离邪恶三退,为自己选择一个美好的未来啊!”义工帮他登记退出团、队后,他连声道谢,离开时还回头招手:“辛苦了!”
   
   在瑞士风景如画的卢塞恩景点,常有整车游客下车直奔义工要真相资料:“请多给两份,我还有朋友呢!”“你们这些材料是最需要的,国内根本看不到。”“我想多了解些,大伙都等着我们带消息回去呢。”有的抱着真相资料边走边喊:“法轮大法好!”其他人也跟着喊:“法轮大法好!”游客伸手接资料时,义工问一个退一个,一位义工一个多小时就帮五、六十人起化名作了三退。
   
   常有游客直接对义工说:共产党干的坏事就不用讲了,就帮我们退吧!更有游客不仅自己退,还在一旁给其他游客讲,从周永康、薄熙来主导活摘器官,到江泽民出卖国土,再到迫害法轮功的元凶们被告上国际法庭,讲得头头是道,原来他在家就天天翻墙看真相。
   
   三退如春雨润物细无声,了解真相后选择站在正义与良知一边、摆脱了邪灵掌控的幸运之人,他们的心灵重获了自由与新生。
   
   
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安

此文于2014年06月30日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场