新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)]
九剑博客
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)

   【看中国2014年06月30日讯】近年来,有关毛泽东生活荒淫糜烂的消息,不断在网络流传,根据毛泽东的私人医生和“毛主席的私人生活”传记的作者的说法,毛泽东睡了数百,甚至成千上万的妇女。在他去世几十年后突然爆出一个“秘史”,说彭德怀骂萧华为毛泽东“选妃”,并传出多个“版本”。
   
   
   
   一种传闻称,萧在总政文工团为毛选妃侍寝,被彭骂为“公”——50年代,总政文工团成立,萧华亲自挑选团员进中南海为毛泽东伴舞。彭德怀对毛的“宫廷”生活十分反感,曾多次公开批评毛泽东,并大骂罗瑞卿、汪东兴“不干好事”,萧华是“公公”,专干缺德事。


   
   另一种传闻称,彭德怀拍着桌子对萧华大吼:“我警告你,不要再把文工团的女孩子往主席那里送!不要再干这种选妃的事!”
   
   还有传闻描述,毛泽东入主中南海后,便要罗瑞卿、萧华、汪东兴为其物色舞伴。
      
   文工团员去中南海不仅仅跳舞
   
   此前网络流传作者浴火凤凰的文章称,1958年,国防部长彭德怀自朝鲜归国后,才发现公安部统辖的公安军有个文工团,团内女兵都是从各大军区选拔出来的,品貌端正、能歌善舞。她们每周六都要到中南海陪中央首长跳舞,已经跳了几年了。
   
   彭德怀知道她们的工作不仅仅是跳舞,便大骂主持遴选女兵的萧华、罗瑞卿为毛泽东“选妃子”,又给中央军委写了一封信,对此提出异议。那时,彭德怀声望甚高,中央决定接受彭德怀的意见,解散该文工团。毛泽东只好同意。
   
   当时反右运动刚结束,由于毛泽东指示“除了少数知名人士之外,把一些右派都搞去劳动教养。”五八二、三月间,大批右派份子被押送到黑龙江省“北大荒”的蛮荒地垦殖。两个月后,军队十万转业官兵也到了北大荒。一批公安军文工团的女兵,也奉命去北大荒。 临行前,在中南海春藕斋举行了一场告别舞会。毛泽东和每个要去北大荒的女文工团员跳一支曲子……最后,毛泽东环顾着簇拥在他身边的文工队员说:“老头孤单 了,老头也想你们啊。”这就是李志绥书中所说的毛“没有跟女人鬼混”的“很短一段时间”,也是毛泽东说“这下我作了和尚”的“短短数周”。
   
   中共党史载,彭德怀曾斥责毛泽东“后宫佳丽、粉黛三千”。那时中南海专门养个文工团,以革命的名义挑选不满18岁的少女陪舞作乐。在中南海成立文工团的目的是“选妃”。
   
   一位中南海文工团的女琴师说:毛泽东没品味,一见着漂亮女人就拉上床,他的任何办公地都有“密室”,且对女性从来不尊重,包括自己的妻子,是个见异思迁的淫君……。杨开慧带着三个儿子为他身陷囹圄的时候,他却在井冈山上与贺子珍偷欢;在所谓“长征”的逃亡途中,负伤十七处的贺子珍仍怀孕十次。在延 安,他与年轻漂亮的英文翻译吴广慧及性感的美国女记者史沫太莱约会,被贺子珍撞见;贺子珍含怨赴苏联养病期间,他又与江青勾搭。同江青婚后又一直“暗渡陈仓”。晚年笃信道家“房中术”,痴迷于“采阴补阳”来延年益寿。
   
   举报,毛泽东蹂躏过的知名美女超百、不名佳人无数,佳丽品种像他的食谱一样丰富,直到临死也本性如故。最后的“通房大丫头”张玉凤至今享受省部级待遇。与此同时,众多老百姓却因鸡毛蒜皮的“作风问题”下了地狱。
   
   毛时代,婚姻恋爱基本不能自主。谈个自由恋爱要冒坐牢风险。当时的中国的基层组织尤其热衷于跟在有恋爱嫌疑的男女身后“捉奸”,一旦被捉奸不是自杀就是批斗、坐牢。八十年代有部电影《被爱情遗忘的角落》,女主人翁的姐姐和村里一位男青年谈恋爱被人捉奸,姐姐上吊;男青年被抓去坐牢。
   
   毛泽东的“妻子们”悲惨的命运
   
   与毛泽东结婚的第一位女子姓李,比毛泽东大六岁,李姓女子是坐花轿来到毛家祀堂跟毛泽东拜了天地的,但毛泽东对李性妻子从无好感,当那位在美国当地 名声不佳的记者斯诺后来在延安问及毛泽东时,毛泽东的口气是不屑一顾的,毛泽东从小就缺乏对人起码的同情、宽恕及容忍,最终冷落抛弃了第一位妻子。
   
   毛泽东的第一位恋人是陶斯咏小姐,据悉,陶斯咏是湖南湘潭人,名门闺秀,温柔善良,在湖南长沙第一师范和毛泽东是同学和同乡。1919年至1920年间,毛泽东和陶斯咏在长沙共同开办了“文化书店”,二人在此期间热恋。不过,陶毅不堪忍受毛泽东激烈造反及暴力主张,同时发现了毛泽东专横残忍的性格及对杨开慧的移情别恋,愤而离开长沙。
   
   毛泽东与杨开慧1920年结婚,在1922年至1926年间,杨开慧相即生下了毛岸英和毛岸龙。在毛岸龙出生后不久,毛泽东喜新厌旧,奸污了同住在长沙清水塘院内的李立三的妻子。1927年秋天,毛泽东在江西井岗山于漂亮的贺子珍同居,并于1928年生下了第一个女儿。在这期间杨开慧隐居在长沙板仓老家避难,艰难度日,她一再向毛泽东请求去井岗山,但被毛泽东断然拒绝。1930年10月杨开慧被何键逮捕,同年11月14日被枪杀。
   
   1927年的贺子珍青春貌美,激情活力四射,与毛相识不久便结婚了。1934年10月,中共党军被国民政府军赶出江西,在逃窜途中的一年期间,贺子珍三次怀孕,使她瘦弱多病,人老株黄。
   
   毛泽东到达陕北后,跟北京来的女学生、身边的英语翻译吴广慧及曲线分明最富性感的美国女记者史沫太莱勾搭成奸。被贺子珍撞见,毛泽东便将贺子珍驱逐出了延安。那帮中共党头们当时在延安有个口头禅:“老子出生入死打天下,搞个女人算个啥。”
   
   贺子珍被赶出延安后,怀着身孕去了莫斯科。最后贺子珍被关进了精神病院,并且一关就是六年。她先后六次怀孕生产,但只有李敏活下来。贺子珍于1984 年4月19日17时17分逝世。
   
   江青,戏剧演员,1938年11月20日,与毛泽东结婚,并成为“共和国第一夫人”, 不久毛泽东强奸了冯风鸣。冯风鸣甚为气愤,看穿了中共党头们的丑恶嘴脸,感到自己受到了极大的欺骗,愤而离开延安,不知所终。
   
   1971年林彪事件后,她与张春桥、姚文元、王洪文结成联盟,即后来被中共所批判的“四人帮”。1976年9月9日,毛泽东逝世。不久“四人帮”被逮捕、隔离审查。1981年江青被判处死刑,缓期2年执行。1991年5月14日江青于北京公安医院上吊自杀。
   
   张玉凤, 1967年与同在铁道部工作的刘爱民结婚。因得到毛泽东的欣赏而于1970年7月被调入中南海,随后成为了毛泽东的生活秘书,后兼机要秘书,陪伴垂暮之年的毛泽东走完余生。
   
   毛泽东去世,江青以主席夫人的名义,提出要清理主席的私人财产。在江青向张玉凤索要保险柜钥匙时,张玉凤不给,让江青大为恼火,张玉凤后来离开中南海。
   
   据悉,被毛泽东蹂躏的女兵、文工团员、电影明星、杂剧明星,服务员等高达近千人,毛泽东的荒淫糜烂早就臭名昭着、远近闻名了。正如署名 “xuejinghui”的文章“毛泽东淫乱史——被他蹂躏过的女性高达千人”说的那样:为掩盖“党的最高领袖”道德败坏的丑行,“党组织”或毛本人一定 会对被毛玩弄过的女性作“善后处理”。
   
   “若女方是有头有面的人,碍于社会影响,不能把她杀人灭口,但通过层层‘党组织’监督、施压让她识趣自动闭口则不必说了。不走运的就在文化大革命中‘被畏罪自杀’了 。”而最不幸的是被地方官作“贡品”。文章说,上贡给毛的普通女性,被糟蹋完后就被送到东北大兴安岭或海南岛五指山等与世隔绝的地方终其一生——“为党保守最高机密”。
   本文转载:http://www.secretchina.com/news/14/06/30/545441.html
(2014/06/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场