新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[他们的选择,令中共无比尴尬 ]
九剑博客
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
他们的选择,令中共无比尴尬

   


   

中共使用了所有的社会资源迫害法轮功,造谣抹黑法轮功的谎言铺天盖地,使很多中国人深受毒害。然而,在迫害中,一些参与迫害的人,渐渐明白了真相,并且走入了法轮大法的修炼,他们的选择给人们揭示出谣言遮掩下的真相。


   

数学系教授的选择


   

一九九九年七月,中共开始迫害法轮功。原广州师范学院(现合并为广州大学)数学系教授王家芳坚持修炼法轮功,校领导叫同事李晓今副教授去做她的“思想工作”。王家芳的儿子有先天性心肌类疾病,无法治。她听人说炼法轮功出现很多奇迹,就带着儿子开始修炼法轮功。结果奇迹出现了,儿子在法轮功修炼中,转危为安,恢复了健康。王家芳把自家的事这么一讲,李晓今被深深触动了,当下请了法轮功书籍回家看。很快她也开始修炼起了法轮功。


   

二零零零年十一月,王家芳、李晓今一起去广州市白云区郊区发真相资料,被当地恶人告发、绑架。俩人被非法关押在白云区看守所一年多。二零零二年一月,二位教授被劫持到广州市槎头劳教所。



   

李晓今是个副教授,那逻辑思维能力与分辨能力不会比普通人差。再加上领导让她做同事的“思想工作”,也可见领导对她的信任。可是她了解了法轮功真相后,竟然义无反顾的作出了修炼法轮功的选择,这令中共当局无比恼火。广州大学派人到槎头劳教所,以开除公职、丈夫离婚威胁她们放弃信仰,并称:广州市政府 拨款二十万,每人十万,专门用于“转化”她俩,不够再拨,直到她们放弃修炼。俩人不为所动,坚决表示绝不放弃真善忍的信仰。


   

后来劳教期满,二零零二年六月二十七日晚,恶警又给李晓今铐上手铐非法送到黄埔法制学校继续迫害。不到二十四小时,李晓今教授被恶警活活打死,死时才四十一岁。


   

警察的选择


   

在中国现今的社会,当一个警察哪有不会喝酒、赌博的?辽宁省阜新市彰武县有一个警察叫高雨民,当了二十多年的警察,当然也染上了警察的许多恶习。他还曾经因为不明法轮功真相,参与迫害过法轮功学员。一次,他在家门口发现了法轮功真相传单,了解到法轮大法是真正的佛法,这场对法轮功的迫害,是江泽民出 于妒嫉之心,利用国家机器发动的。高雨民开始敬佩这些不畏强权、坚守信仰的法轮功学员,逐渐的他也走入到法轮大法的修炼中来了。


   

修炼后的高雨民,用“真善忍”的标准严格要求自己,改掉了喝酒、赌博的恶习,在任何地方都坚持按真、善、忍的标准做人。他照顾患有十多年精神病的妻子,无怨无悔,看谁有困难了,他都尽力帮助,邻居们都说他是个好人,一点警察的架子都没有。


   

二零一三年十一月六日高雨民等五位法轮功学员去彰武县乡村发真相资料时,遭人恶告被绑架,非法关押在彰武县黑坨子看守所。二零一四年三月十四日上午,辽宁彰武县法院借用阜新市中级法院对他们五位法轮功学员進行非法审判。


   

高雨民一下警车就要求除去身上的手铐、脚镣。当时至少有三十多个法警围着他。高雨民高喊:“我不是罪犯!手铐给我打开!”并挣脱法警坐在地上。最后 法警把高雨民拖到法院的小号里,审判长唐新全等人要高雨民承认被强加的“罪行”。高雨民大声说:“你们对我所为,都是强加的,我是合法的公民,我不配合你 们。我配合你们,你们就是在犯罪,宪法规定信仰自由,宪法是母法,法轮功是合法的,法轮大法是正法。”


   

三月二十八日,彰武县法院对其他四名法轮功学员判缓刑释放回家,而对高雨民却非法判刑五年。


   

中共对警察有明确要求,不但不准他们修炼法轮功,就是连法轮功的任何资料都不准接触,如果在抄家时抄到了法轮功的资料,也不能以任何理由阅读。如今 高雨民竟然修炼起了法轮功,这不一下子戳穿了中共的谎言了吗?令当局的头头们颜面尽失,恼羞成怒。从目前的情况来看,这也是地方恶人单单重判高雨民的重要原因。


   

法官的选择


   

大连市甘井子区法院庭长李德君,在中共开始迫害法轮功时,他任甘井子区法院政策研究室主任。当时他旁听了大量非法审判法轮功学员的案子。在旁听的过程中,他因对被非法审判的法轮功学员均不认罪感到奇怪,从而开始了解法轮功。


   

在读了《转法轮》等法轮大法的书籍后,李德君深深的被法轮大法博大精深的内涵所折服,并认识到这种信仰对人类社会道德提升的巨大力量,从而走入大法修炼。


   

李德君担任红旗法庭庭长后,为了让来法庭的人都能知道如何做一个真正的好人,他将李洪志师父的《富而有德》、《修内而安外》等经文做成牌匾,悬挂于法庭的墙壁上供人观看。


   

二零零七年六月二十一日,李德君被大连市国保大队绑架。二零零七年十二月,在大连市“六一零”头目都本有的唆使下,李德君被大连市普兰店市法院非法 判刑三年。中共人员采取各种方式从精神上迫害李德君,他们把造成李德君家庭困苦的现状归罪于李德君,一方面对他的家庭情况假装同情,说李德君其实够不上判 刑;另一方面利用领导、同事、朋友等方方面面的人员劝说他认罪,写悔过书,说只要认个错就可以与家人团聚、保留公职,回去上班。李德君坚持自己无罪,坚决 要求无罪释放。


   

法官是衡量一个人的行为是否违反法律的评判者。到今天为此,中国的法律上也找不到任何一条说法轮功是×教的依据。在中国修炼法轮功完全合法。可是中 共却利用非法庭审对法轮功学员定罪。李德君的选择让中共违法迫害法轮功的罪恶暴露无遗。难怪一位老教授听说李德君炼法轮功被判刑后说:“法官炼法轮功,这个功肯定好,不违法。”


   

中共迫害法轮功的残酷,从上述三位法轮功学员被判刑,直至被迫害致死的案例中可以看出。须知他们三人是在中共残酷迫害法轮功的过程中走進大法修炼中 的。他们明知修炼法轮功会遭到不测,为什么还要坚持修炼?为什么在中共连篇累牍的抹黑宣传中,他们仅仅因为看了法轮功的书籍就认定了法轮功是千载难遇的佛 法。他们的选择为世人打开了一扇了解真相的天窗,这一点值得所有的中国人深思!

   本文转载:http://www.zhengjian.org/node/132298
(2014/06/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场