现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[中共不能说的秘密(一)]
独往独来
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
·2015的习大帝,经济下滑,权斗激烈,难得喜洋洋
·尘封的悲壮——1946中苏血战外蒙古 史料揭秘
· 二0一四年中国维稳与人权报告
·“光复委”举行新闻发布会公布大陆“革命党”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共不能说的秘密(一)

中共不能说的秘密
   
   【按“Ctrl”键+鼠标点击篇名,即可自动链接到该篇】
   
   杀人如麻的毛泽东(1) 1

   朱德死亡之谜(2) 3
   毛泽东对三个人喊万岁(3) 6
   甘当帮凶的周恩来(4) 9
   与毛泽东一脉相承的邓小平(5) 12
   邓小平的补锅大法(6) 14
   邓小平出兵越南和六四镇压(7) 17
   江泽民最忌讳的两件事(8) 19
   戏子,傻子,疯子(9) 21
   李鹏借日记保贪腐家族(10) 24
   做党的工具,刘少奇自食其果(11) 27
   江泽民迫害法轮功把中国带入深渊(12) 30
   林彪的冤与不冤(13) 33
   邓小平,华国锋,谁是死保中共的“凡是派”?(14) 35
   什么是中共的民主改革(15) 38
   中共自认是腐败集团(16) 40
   假文凭,窃听及电脑黑客(17) 43
   中国污染成为全球公害(18) 47
   毒食品和假货,另类“中共威胁”(19) 49
   残杀投降的国民党人(20) 52
   
   
   杀人如麻的毛泽东(1)
   2012-01-18
   
   亲爱的听众朋友们大家好,欢迎您收听希望之声的节目,我是文青。从今天开始我们将为您播出系列节目:《中共不能说的秘密》。今天为您播出的第一集是“杀人如麻的毛泽东”。
   被中共捧为祖师爷的毛泽东曾填词一首《沁园春•雪》,藐视历代帝王,秦皇汉武、唐宗宋祖,乃至于成吉思汗,统统不在他眼中。
   自1949年起,毛做了27年的皇帝,屠杀了中国大陆6千万以上的老百姓,毛打天下坐天下的手段,不仅是迷信暴力,枪杆子里面出政权,而且施尽阴谋兼阳谋,愚弄百姓,制服党内各派对手,独裁到最后一口气。
   毛带领中共夺取政权,被认为成功,其实,毛所使用的,不过是一种古老的谋略,那便是螳螂捕蝉,黄雀在后。这等伎谋,在中国历史上,曾经被反覆使用,仅举两例:
   在秦末的时候,楚地起兵反秦,楚怀王与众将相约,先入咸阳者为王。项羽率军,一路猛攻,与秦军主力决战,建灭秦首功。然而,刘邦领军,一路避实击虚,纵轻骑,抄小路,趁项羽军与秦军苦战之时,抢先入咸阳。之后,刘邦又假意对项羽称臣,暗中积蓄力量,步步蚕食,最后吞没项羽。
   明末的时候,李自成的农民军与明王朝长期鏖战,盘踞东北边陲的满清小国静观待变。李自成费尽苦力,终于攻占明朝首都,尚立足未稳,满清军队就在明朝降将吴三桂的引导下,突入山海关,击败李自成。进而以五万铁骑,杀遍全中国,既灭李自成,又灭明朝,建立起外来政权满清王朝。
   毛泽东和共产党的发迹,乃是历史故伎重施:利用日军侵华,听任国军与日军血战。共军假抗战,真避战,到处抢占地盘,放手发动武装。待到日军退却,国军元气大伤,养精蓄锐的共军趁势作乱,一鼓而得天下。这等方法,可称:趁火打劫,火中取栗。
   土改,及“打土豪,分田地”的口号,是毛共的另一法宝。其实,这也是历史上农民领袖惯用的起家本领,诸如“均贫富,等贵贱”之类。毛泽东以此为幌子,骗取天下。共军每到一处,即实施血腥“土改”。强制划分阶级,强行夺取私产,怂恿群众斗地主,在“革命”的名义下,对地主予以公审和枪杀。毛亲自教唆中共土改工作组:“每到一处,先必制造恐怖。”以期达到中共基层专制政权的巩固。农民分到土地,没有高兴几天,却又被中共的“公社化”运动席卷一空。中共一纸令下,农民被迫交出全部土地,甚至交出耕牛和农具。这一分一收,所有的土地和资源,都收归中共一党所有。
   所谓土改,十足一场骗局,时至今日,中共仍然规定土地为公有,也就是党有,而拒绝交还农民,仅以租赁方式,年产承包,交由农民耕种。
   早在“五四运动”时期,青年毛泽东与蔡和森通信,就曾明言:“吾深恶爱国主义.”,正如希特勒兑现《我的奋斗》一样,毛后来兑现了他的青年诺言,毛不仅在日寇入侵之际,汲汲与日伪勾结大发国难财,而且一生仇视中国文化。
   以十年“文革”,竭尽对中国文化、文物、古迹的全面毁灭。毛终身以德国、俄国“马恩列斯”为师,临死前还念念不忘“要去见马克思”。这句话,竟已经成为崇洋媚外的中共官员的集体口头禅。
   毛奉行的斗争“哲学”,即为暴力哲学,仇恨哲学。为了摄取权力,毛习惯于与人为敌,与临为壑,不仅把国民党当敌人,也把自家人当敌人,或潜在的敌人。任何人对他稍有微词,就已经在他的清洗之列。杀人有时是借刀杀人。早在江西时,因派系纷争,毛佯称抓AB团,策动红军杀红军,十万红军倒在毛派的枪口下。
   文革后,曾任中共组织部长的胡耀邦,总结毛泽东发动的文化大革命,说文化大革命中有1亿人受到批斗,8万个家庭被彻底消灭,5百万人被判刑,703万人被打成终生残废,自杀者达2百万人,以政治罪名遭枪毙的近20万人。
   共产党统治国家,普遍奉行杀人政治,即便在共产党国家里,毛也创下杀人之最。国际上有人把毛泽东与希特勒和斯大林并举,称为二十世纪的“三大屠夫”,但毛的杀人纪录,却令希特勒和斯大林都大为逊色。希特勒屠杀了600万犹太人,斯大林屠杀了1千2百万俄国人,而毛泽东屠杀的中国人,至少高达3千万,连同饿死者就有7千万中国人非正常死亡,因毛的统治而死于非命。毛嗜杀成瘾,嗜杀如命,而不论战乱还是承平时期,死多少人他都不在乎。
   毛从内心蔑视中国民众,不仅予以大量屠杀,毛泽东仇视中国民众,不仅大量予以屠杀,还狂言要打核大战,不惜让“中国人死掉一半”。为了扩充军备,毛不顾众人反对,有意从老百姓口中夺粮,明知会大量饿死人,还是大举出口粮市,以换取武器装备。
   旅英华籍女作家张戎的权威著作毛传,也就是《毛泽东:鲜为人知的故事》在书中有这样的记载:“中共造出第一颗原子弹,耗费41亿美元。以当时的物价估算,饿死的3千8百万人,本来一个都不会死”,张戎沉痛的说:“为了毛的第一颗原子弹而死的中国人,是美国在日本扔下的两颗原子弹合起来炸死的人的一百倍。”
   作为统治者,不顾国计民生、公然破坏经济的,古往今来,恐怕只有毛泽东一人。
   毛声言“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗。”在其当政的二十六年里,中国经济崩溃,民不聊生,数千万民众被活活饿死。这在中国历史上的任何时期,或者在世界上任何国家,都绝无仅有。
   毛泽东公开蔑视教育,咒骂知识份子为“臭老九”,将大多数知识份子,或下放,或打倒,或折磨致死。毛声言“学制要缩短,教育要革命。”在其一手发动的“文革”时期,中国高等教育完全停顿,中小学教育也几乎完全荒废。
   毛式革命总体而言,以农民对知识份子,以文盲对文人,摆明就是既然我讲不过你们,我就不跟你们讲道理,我跟你们打,谁打的过谁就赢,谁赢谁就专政,比的就是面厚心黑,我是流氓我怕谁。
   毛泽东前秘书李锐批露,“毛主席万岁”这个口号是1950年,毛在审阅当年庆祝五一节口号时,自己加上去的,面厚如此,之后几十年,这一标语口号遍布中国城乡。
   自称信奉唯物主义的毛泽东和中共,穷极了违心主义的表演,自相矛盾,每令人啼笑皆非。比如刚刚在唱一句从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,接着就会唱出,他是人民大救星!
   
   
   朱德死亡之谜(2)
   2012-01-25
   
   毛泽东常在党内念经“三要三不要”,要搞马列主义,不要搞修正主义;要团结,不要分裂;要光明正大,不要搞阴谋诡计。头一条是毛的政治幌子,用于给政敌扣帽子,后两条毛要别人遵守,他本人却反其道而行,是专嗜分裂而搞阴谋诡计的行家里手,在中共党内,没有人能扳倒毛,尽管许多人尝试过,如早期的周恩来、王明、张国焘,后期的彭德怀、刘少奇、林彪等。
   没有底限是毛成功的关键,毛既无道德底限,也无人性底限,更无行为底限,正如他在天安门城楼上,毫不汗颜的对美国记者斯诺说“我是和尚打伞,无法无天”。相比之下,彭德怀还想“为人民鼓与呼”,刘少奇还想搞点经济建设,林彪还不愿看到天下大乱,周恩来还顾及外交形象。换言之,他们都还存有一丝半点的底限,或道德底限,或人性底限,或行为底限,于是他们就无法对毛完全设防,必然败落在毛的辣手之下。对张国焘挖墙,对项英设陷,对王明下毒,折腾彭德怀,凌虐刘少奇,整治周恩来,逼走林彪……种种阴险与残暴,都是毛的经典手笔。
   毛泽东之所以战胜蒋介石,秘密也在于此。蒋尚拘泥于“忠孝廉耻”、“仁义礼智信”。毛却放纵于“背信弃义”、“六亲不认”。蒋为赎回被斯大林扣为人质的长子,只得放走中共红军;而后又只得放弃“攘外必先安内”之策,被逼提前与日军决战。而这类情由从不可能构成毛的行事障碍。
   有历史记载,中共与美国处于战争状态时,美国曾有三次打算对红色中国扔原子弹,但蒋不同意,三次阻止。而同样情形,如果放在毛身上,有第三方要炸国民政府,毛必乐观其成。国共内战时,为推翻国民政府,毛就曾公开表示,巴望日俄两国瓜分中国。
   有人曾形容斯大林,说他具有“无边的内心黑暗”。与他相比,毛泽东有过之而无不及,毛的“无边的内心黑暗”,令即便环绕其身边的同僚也难以想像,防不胜防,无从逾越。伴随毛的中共领导们,伴君如伴虎,在历次内斗中,他们对毛或者支持,或者屈从,或者听之任之,于是啖下一坛坛苦酒,最终苦酒得由他们自己来喝,应验成语:“引鸠止渴”,“请君入瓮”。
   毛从无间断的迫害异己,残害忠良,在毛反覆导演的阶级斗争大戏里,传统杀伐底限被打破,把逆我者亡,顺我者昌,衍见于逆我者亡,顺我者也亡,许多曾与其出生入死的战友与同志,中共高级领导人,都被他亲自迫害致死。刘少奇、贺龙、林彪等人,都被毛一一整死、逼死。再说周恩来和朱德二人到晚年如何遭毛谋害致之死地,就值得使史学家拍案惊奇。
   话说1976年,毛泽东、周恩来、朱德3人,分任党、政府和立法机构首脑,历经无数次残酷无情的权力斗争,毛早已集党、政、军大权于一身,周、朱不过是附庸或花瓶,其命运由毛摆布。然而,权力似乎与健康成反比。就身体状况而言,三巨头中,朱最强,周次之,毛最弱。
   自井冈山时代,毛泽东就拖着一个多病之躯,常发疟疾。到延安后,又被严重的植物神经功能紊乱和便秘所困扰。到1949年建政之后,健康更是每况愈下,罹患多种疾病。毛曾在50年代于各类通信中哀叹:不久就要见马克思了。毛健康不支,也是他在50年代末被迫让出国家主席一职的原因之一。到了70年代,毛健康更形恶化,林彪事件后,毛昏厥数次,几乎丧命,又患白内障,失明近两年。从1975年开始,严重的下支气管炎,使毛呼吸困难,吐词不清,口水不断外溢。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场