现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[街头控诉201:我们的口号深入人心]
中国控诉
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
街头控诉201:我们的口号深入人心

   《中国控诉》法拉盛街头控诉记201:我们的口号深入人心

   

    今天是11月10日,是法拉盛街头控诉的日子。我们又来到了新世界门口平时摆控诉台的地方,今天的红马夹小五毛和往常一样站在路边,遇到拍照时就用纸片挡着脸,鬼鬼祟祟,不敢见光。

   

    新世界门口靠近地铁站的那一段路,是法拉盛最热闹的地方,有发广告的、购物的、等公交车的、及赶乘地铁的各种各样的行人,每天人来人往川流不息。今天我们的中国控诉组织的横幅一打开就吸引了很多路人,大家围拢在我们的宣传标语前七嘴八舌议论纷纷,“好!这个口号响亮!”“中国控诉!控诉中共!”“刀枪在你手上,喊痛是我权利!”

   

    每次在这里摆控诉台期间,我们都会到附近去拿份免费的报纸,等乘车空闲的时候看看。今天我像往常一样到新世界门口去拿免费报纸,旁边有一位男士笑眯眯地对我说:“中国控诉!控诉中共!刀枪在你手上,喊痛是我权利!你们的口号我们都记得,你们的口号不仅写得好!叫得更好!加油!来,报纸!话音未落,报纸就递到了我的手里。”我也微笑着向他表示感谢!

   

    今天街头的风很大,我们的横幅多次被风掀起,到了大约两点钟左右天下起了小雨,当我们正要收摊回家时,有一位路人走过来跟我们说:“谢谢你们为我们老百姓呐喊,你们的口号写得非常有道理,我们应该站出来维护我们最基本的权利!我家在武汉的房子和财产在没有任何手续不知情的情况下被抢劫一空,我们斗不过他们,但我们总该有权利喊冤吧!我们就是要让全世界都知道共产党的残暴!”

   

    回家的路上,我又听到背后有人在念:“刀枪在你手上,喊痛是我权利!”我转头一看,原来是一位老先生,我想他大概是看到我们衣服背后的图案了。他对我说:“你们不认识我,但我认识你们,虽然我们不知道你们的名字,但法拉盛的人都知道你们,你们就是长期在街头控诉中共的“中国控诉”对吧!你们的口号写出了中国人的心声!你们不仅是写得好,喊的好,你们做得更好!加油!我们支持你们!

   街头控诉201:我们的口号深入人心

   街头控诉201:我们的口号深入人心

   街头控诉201:我们的口号深入人心

   街头控诉201:我们的口号深入人心

   街头控诉201:我们的口号深入人心

   街头控诉201:我们的口号深入人心

   街头控诉201:我们的口号深入人心

   2013/11/10

   

    我们中国控诉组织的官方博客已经上线 http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。

   

    中国控诉,控诉中共!

   

    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!

   

    中国控诉:艾福荣

   

    陈黛莉: 347-690-9260

   

    张翠平: 347-925-4778

   

    Email:[email protected]

(2014/05/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场