现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[维稳是统治危机出现恐惧的同义词2]
中国控诉
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
维稳是统治危机出现恐惧的同义词2

   维稳是统治危机出现恐惧的同义词2

   像这样的政权一开始就深得民心,根本不需要任何维稳措施。正因为大禹个人的品行操守,不仅使得个人的地位得到巩固,而且泽被子孙,等到儿子夏启时不仅已经累积了巨大的财富,而且在思想上、组织上为子承父业奠定了良好的基础。

   在夏启之前,人类社会实行的是禅让制,有才有德者才能被举荐、提名,等到大禹晚年仙逝后,夏启果断地把被提名、举荐者赶下台取而代之。至此禅让制的氏族公社解体,开创了分封制的奴隶制社会,尽管被共匪极度否认的奴隶制(封建制)社会,如果没有其合理性是不可能有400年之久的统治。

   中华五千年历史,朝代更迭多少王朝此起彼伏,没有一个朝代的统治者提出过维稳的需求,唯有中共匪帮反复维稳。

   许多医生对患有晚期癌症的病人隐瞒病情,只告诉病人家属病情,并且要求家属也要对病人保密。有些癌症病人直到死都不知道自己的死因,每个王朝的建立都是有得到民众拥护的纲领、政策,取代残暴、腐朽、没落的前王朝。而前王朝的灭亡必然是先产生昏君馋臣,上层建筑开始腐败,正所谓兴亦匆匆亡亦匆匆的周期论,是一切企图贪腐、安逸的政党、团体、个人逃脱不了的怪圈。亡国之君必然昏庸无道、残暴成性才会从巅峰跌入谷底。

   据历史记载某君被宦官蒙蔽,边关告急战报屡被扣押,上下一片歌舞升平,直到敌军兵临城下才知大势已去、不可挽回,只能束手就擒,成为亡国之君,甚至做鬼都不知道为什么。

   大凡亡国之君都是不敬天地、不敬鬼神、不体恤人民的暴君。倒行逆施的所作所为使得众叛亲离成为孤家寡人,身前必然穷兵黩武、强化统治机器,使得成为表面更加强大的纸老虎。所作所为其实就是维稳措施,只不过由于时代的局限,没有像共匪一样从理论上提出维稳的口号。事实证明:不论是想理论上还是在行动上实施维稳措施都是对统治危机产生恐惧的表现,尤其是中共经过64年的反动统治,不仅没有稳定,反而乱象丛生,中共一小撮既得利益者组成的黑社会集团患了精神分裂症,无时无刻不在提防突发事件的发生,每时每刻生活在风声鹤唳草木皆兵的恐惧之中。

   不是人民选举产生的合法政权,必然缺乏合法性。窃财者经常会疑神疑鬼地自我恐惧,何况窃国者当然日夜不安。中共面临的内忧外患是咎由自取。

   中共在窃国前后的表演应该是很成功的,中国4亿同胞死心塌地地团结在以毛贼东为首的裆中央周围,以排山倒海的气势改朝换代。无数热血青年抛头颅洒热血,无非是为了建立一个民主社会,堂堂正正做一个中国人。如果他们泉下有知,知道他们用生命换来的政权比推翻的三民主义政权更腐败、残暴、反动。必然会悔恨莫及。

   李自成建国43天就兵败如山倒,关键原因就是人民进行比较后感到被欺骗了,自己用鲜血和生命保卫的政权比被推翻的政权更坏。反戈一击的力量更为强大无比。

   1986年新四军根据地泰安有一批曾经参加过游击队的老农,流着眼泪控诉说“小小的生产队长,一年365天,要轮流到农民家白吃白喝366顿,否则不给你开化肥批条,当年我们冒着生命危险掩护共产党、新四军伤病员,早知道他们如此坏,不用日本人打,不用国民党打,我们自己用锄头、铁搭把他们敲桥死扔出去喂狗”如此刻骨仇恨是经过比较以后发出的肺腑之言。中共如此维稳也是基于人民认清了中共的本性,比较以后得出国民党的三民主义比共产党优秀百倍,更何况86年以后的共匪更加凶狠残暴。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年5月17日

(2014/05/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场