现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[维稳是统治危机出现恐惧的同义词2]
中国控诉
·橡皮筋拉到一定程度就是断掉!——法拉盛街头控诉记(481)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
·中國上下左右高度一致!
·谁占谁的路?谁占路的危害更大
·中共早日灭亡,中国人民才能早日实现民主宪政!——联合国控诉(484)
·让更多的人了解共产党的邪恶,共产党的末日就不长了——联合国控诉记(485
·习近平讲出中国特色的真谛—坚持党的领导
·共产党就是特殊利益集团,李鹏家族抢我家的财产!——联合国控诉记(486)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·谋事在人成事在天,坚持到底就一定会胜利!——联合国控诉记(488)
·坚持党的领导的反动性1
·坚持党的领导的反动性2
·中国共产党的体制撑不了几天了,也许就是一夜之间!——控诉记(489)
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人!
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
·為了APEC 中共面子工程不惜血本
·坚持党的领导的反动性3
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误
·纪念柏林墙倒塌25周年——法拉盛街头控诉(494)
·6.4抗命还有二十八军
·联合国控诉记(495)
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
维稳是统治危机出现恐惧的同义词2

   维稳是统治危机出现恐惧的同义词2

   像这样的政权一开始就深得民心,根本不需要任何维稳措施。正因为大禹个人的品行操守,不仅使得个人的地位得到巩固,而且泽被子孙,等到儿子夏启时不仅已经累积了巨大的财富,而且在思想上、组织上为子承父业奠定了良好的基础。

   在夏启之前,人类社会实行的是禅让制,有才有德者才能被举荐、提名,等到大禹晚年仙逝后,夏启果断地把被提名、举荐者赶下台取而代之。至此禅让制的氏族公社解体,开创了分封制的奴隶制社会,尽管被共匪极度否认的奴隶制(封建制)社会,如果没有其合理性是不可能有400年之久的统治。

   中华五千年历史,朝代更迭多少王朝此起彼伏,没有一个朝代的统治者提出过维稳的需求,唯有中共匪帮反复维稳。

   许多医生对患有晚期癌症的病人隐瞒病情,只告诉病人家属病情,并且要求家属也要对病人保密。有些癌症病人直到死都不知道自己的死因,每个王朝的建立都是有得到民众拥护的纲领、政策,取代残暴、腐朽、没落的前王朝。而前王朝的灭亡必然是先产生昏君馋臣,上层建筑开始腐败,正所谓兴亦匆匆亡亦匆匆的周期论,是一切企图贪腐、安逸的政党、团体、个人逃脱不了的怪圈。亡国之君必然昏庸无道、残暴成性才会从巅峰跌入谷底。

   据历史记载某君被宦官蒙蔽,边关告急战报屡被扣押,上下一片歌舞升平,直到敌军兵临城下才知大势已去、不可挽回,只能束手就擒,成为亡国之君,甚至做鬼都不知道为什么。

   大凡亡国之君都是不敬天地、不敬鬼神、不体恤人民的暴君。倒行逆施的所作所为使得众叛亲离成为孤家寡人,身前必然穷兵黩武、强化统治机器,使得成为表面更加强大的纸老虎。所作所为其实就是维稳措施,只不过由于时代的局限,没有像共匪一样从理论上提出维稳的口号。事实证明:不论是想理论上还是在行动上实施维稳措施都是对统治危机产生恐惧的表现,尤其是中共经过64年的反动统治,不仅没有稳定,反而乱象丛生,中共一小撮既得利益者组成的黑社会集团患了精神分裂症,无时无刻不在提防突发事件的发生,每时每刻生活在风声鹤唳草木皆兵的恐惧之中。

   不是人民选举产生的合法政权,必然缺乏合法性。窃财者经常会疑神疑鬼地自我恐惧,何况窃国者当然日夜不安。中共面临的内忧外患是咎由自取。

   中共在窃国前后的表演应该是很成功的,中国4亿同胞死心塌地地团结在以毛贼东为首的裆中央周围,以排山倒海的气势改朝换代。无数热血青年抛头颅洒热血,无非是为了建立一个民主社会,堂堂正正做一个中国人。如果他们泉下有知,知道他们用生命换来的政权比推翻的三民主义政权更腐败、残暴、反动。必然会悔恨莫及。

   李自成建国43天就兵败如山倒,关键原因就是人民进行比较后感到被欺骗了,自己用鲜血和生命保卫的政权比被推翻的政权更坏。反戈一击的力量更为强大无比。

   1986年新四军根据地泰安有一批曾经参加过游击队的老农,流着眼泪控诉说“小小的生产队长,一年365天,要轮流到农民家白吃白喝366顿,否则不给你开化肥批条,当年我们冒着生命危险掩护共产党、新四军伤病员,早知道他们如此坏,不用日本人打,不用国民党打,我们自己用锄头、铁搭把他们敲桥死扔出去喂狗”如此刻骨仇恨是经过比较以后发出的肺腑之言。中共如此维稳也是基于人民认清了中共的本性,比较以后得出国民党的三民主义比共产党优秀百倍,更何况86年以后的共匪更加凶狠残暴。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年5月17日

(2014/05/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场