现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[末日疯狂彰显无遗]
中国控诉
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·宁赠友邦,不予家奴/ 联合国控诉记 (641)
·联合国广场控诉记实 (642)
·四面出击、八面受敌的习李政权危矣1
·联合国广场控诉记(643)
·这就是正义一定能战胜邪恶的见证!/街头控诉记(644)
· 自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
·东方之星船沉是天意暗喻中共沉船
·联合国广场控诉纪实(645)
·联合国广场控诉记(646)
·不杀周永康是因为狡兔还未尽,留待活证据
·联合国广场控诉记(647
·法拉盛街头控诉记(648)
·近十四亿人口,几个人一起吃顿饭都视为敌对势力/控诉记(649)
·联合国广场控诉记(650)
·姊妹篇
· 两院受理法轮功学员控江诉状,是习近平打虎运动的升级
·中国有没有自由、人权,联合国门前的访民就是最有力的说明/控诉记(651
·联合国广场控诉记(652)
·魏勤再次蒙难的启迪
·不管你官员走到世界哪一个角落,都会有我们访民抗议的影子!/控诉记(653)
·我的父亲
·向共产党讨个说法
·人民向往民主,统治者需要专制,不可调和的矛盾必然发展到你死我活
·联合国广场控诉记(653)
· 毕福剑、白岩松不是第一批,更不是最后一批被下岗的主持人
·法拉盛街头控诉记(654)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
末日疯狂彰显无遗

   末日疯狂彰显无遗

   上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年5月1日

   市信访办门前的风景线不复存在,中共对访民的这一点权利都不允许存在。三步一岗五步一哨的警察,不仅以驱赶清场为乐趣,而且不断实施殴打手段。在中共暴力维稳的恐怖手段下,整个人民大道靠近信访办的人行道上,原本水泄不通的访民群消失了,除了几十辆警车、数百名警察严阵以待随时准备抓捕不服从的人。

   中共媒体把国外抗议民众的示威游行说事,以此论证中共的社会制度优越,中国没有游行示威的发生。

   中国的游行示威确实很少很少,基本上是中共组织的反帝、反美、反修、反日、反封建的,是中共反革命需要有选择的政治行为。而针对中共及其专制制度的游行示威集会基本上只有6.4爱国学生的反腐败斗争。不是中共的暴政被中国人民心悦诚服地接受,而是敢怒不敢言。民主国家的时有发生的游行示威是公民的基本权利,不需要征得当局同意,只要不发生危害社会的行为,都是属于表达自己意愿和诉求的合法行为,但是中共就不一样,表面上中共的宪法堂而皇之地纸上谈兵:中国公民拥有言论、出版、游行、示威、集会、结社的权利,背地里却把所有行使这些权利的人都定性为不稳定因素,甚至归纳为受境外势力影响的敌对势力,将其定性为违法犯罪嫌疑人,进行刑拘、劳教、甚至判刑。访民的喊喊口号、拉拉横幅、撒撒传单,无非是与土匪、强盗、流氓、无赖的中共道理说不通、法理行不通、正常途径走不通。被迫告天状、告地状、告人状,被迫走上街头按照宪法赋予的权利行事,中共将这些行为都定性为违法犯罪。甚至连许正清二会期间被监控,不肯吃盒饭也会成为被判刑三年的理由之一,公交司机田宝成没有买公交车票成为判刑二年半的理由之一,老年糖尿病患者杜阳明在树丛中小便也会成为被判刑的理由之一,陈小明为访民代理被毒害致死,段惠民维权被光天化日下被严建国等多名恶警活活打死。这在任何民主国家而言都是不可想象的荒缪、可笑、残酷、暴戾。

   中共将民主人士、异议人士、不同政见者、维权人士都定性为不稳定因素,每年花费超过军费的金额,实施监控、暴力维稳。如果中共不采取维稳措施,那么成千上万的游行示威日复一日、年复一年地发生,规模必将越来越大,直至将中共政权淹没。中共对此心知肚明。

   市信访办门外发生的清场事件,以及警察佩枪。是中共数十年改革开放以来最为紧张的脑力衰之一,即使在东欧共产主义大厦相继垮塌之际,中东、北非茉莉花革命风起云涌时,都没有这样风声鹤唳草木皆兵。常规性的每周三访民聚会成了中共绕不过去的坎,中共违疾忌医从不反思这些不稳定因素是怎么形成的。6.4爱国学生的被屠杀,至今没有一个说法,受害者及其家属能够忍气吞声、默默无语吗?

   法轮功惨遭围剿15年,上亿学员被波及,几百万学员被强迫失踪,成千上万的学员被活摘器官牟利、尸体被塑化制成人体标本牟利中共的血腥比之纳粹法西斯有有过之无不及,这些受害者及其家属人还在心不死,讨还公道理所当然。中共64年反动统治制造了近亿的冤魂,从来没有受到惩罚。现在中共政权想用时间换空间的无耻手段不理不睬,让人民淡忘这些历史罪恶简直是白日做梦。

   时代不同了任何政党、任何团体、任何个人犯下的罪行都将遭到清算,即使是武装到牙齿的中共反动派一样难逃周期论的覆灭下场。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年5月1日

(2014/05/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场