百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[为圣经不再是非法书籍而祈祷]
徐永海
·就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信
·刘凤钢:我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝被劳动教养一案的事实和经过
·李宝芝:上诉书
·会见笔录(1)
·会见笔录(2)
·会见笔录(3)
·会见笔录(4)
·鞍山市人民政府劳动教养管理委员会劳动教养决定书
·劳动教养复议决定书
·鞍山市立山区人民法院行政判决书
·关于基督教徒在汪家峪聚会被抓捕的情况反映
·鞍山市公安局一处以保释金为名的罚款(不开收据)一览表
·证明
·就我的科研工作给美国总统布什先生的一封信
12月
·李克牧师说家庭教会应敢于保护自己的信仰权利
·推荐北京李克牧师的《北京基督教的二十年现状》
·北京基督教的二十年现状
·为了子孙后代和蓝天请改变供暖方式——兼为何德普呼吁
2002年
2月
·救救老北京城,
4月
·政治犯韩罡结婚了
5月
·合情合理合法地维护自己应有的权益
·维护老百姓的权益从自身做起并用合情合理合法的方式
·合情合理合法应是我们的唯一方式
6月
·请求所有的朋友们都来关心华惠棋一家使悲剧不要发生
·请大家关心古老北京城的拆迁问题
7月
·保护
·北京历史文化名城保护规划编制完成
·北京,走调的危房改造
·南池子之劫
·关心被拆迁的老百姓不应有罪
9月
·两位老人今天内两次到天安门广场
·拆迁的消息使我的母亲病倒了
·北京朋友感谢哲胜兄
·我们要理直气壮地起来维护自己和老百姓的权益
10月
·在住房问题上一个副主任医师的不平
·抗议天水市行政当局野蛮强拆郭新民先生的住宅
·就我家实际住房面积反映到“房本”中一事致北京市人民政府的一封信
·就拆迁中的不文明现象、野蛮现象致北京市人民政府的一封信
·就拆迁中的补偿不合理问题致北京市人民政府的一封信
·在拆迁上北京老百姓倍受欺压请关心这个人权问题
11月
·请海外华人为老北京古城说一说话吧
12月
·就北京拆迁中老百姓受欺压一事致全国人大的一封信
·北京市被拆迁居民对目前的拆迁是恨之入骨
·紧急呼吁:广宁伯街17号院的中院、后院正在被拆毁中
·陆玮:要关心群众的中共中央精神照不到我们被拆迁户的身上
2003年
1月
·我们中国最需要的是信仰
·请帮助何德普和他的家人
·北京的拆迁早晚要出现“商”逼民反的事情
·关增礼:致被拆迁户老百姓的一封公开信
·刘凤钢:声援徐永海
2月
·因保卫北京的胡同四合院春节期间就受到警察监视欺压
·春节被监视
·保护北京古城去看留住四合院展览结果被警察带走
3月
·就北京古城拆迁中老百姓被欺压欺诈一事致十届人大各位代表的一封信
·就北京古城拆迁中的问题致海内外朋友的一封信
4月
·徐永海三次告“御状”纪实
·为了维护老百姓在拆迁中的利益我愿意付出自己的生命
·附:拆迁十年悲喜剧
·我家被强拆的经过
·2003年复活节前我们的家庭聚会点被拆毁记实
·就我一家人身自由人格尊严受侵害以及被逼无家可归一事致全国人大的一封信
·你要维护老百姓在拆迁中的权益就强拆你家
·强拆使我无家可归科研工作不能进行为此致何鲁丽老师的一封信
·2003年4月20日去天安门前的祷告
4月21日至5月4日因上访维权被行政拘留13天
·2003年4月21日至5月4日因上访维权被行政拘留13天
·因反对强拆而入狱13天前后经过
·做为医务工作者我们倍受欺压但我们仍然会全身心地战斗在抗击非典的第一线上
·在非典特殊时期的护士节作为医生的我给护士妻子的一封信
·在监狱中我遭遇防治非典
·在中国非典肆虐是时候请弟兄姊妹们为我们被拆毁的家庭聚会祷告
·为了万众一心共抗非典请求停止强拆
·如果孙中山还活着我会被关到监狱中13天吗
·1920年毛泽东到中南海请愿如果发生在今天
·SARS的到来与上帝的旨意
·我一家的居住权和私有财产权在哪里
·关注新的人权问题维护百姓基本权益——我们的呼吁书
·今年六四我一家只能是彻底地露宿街头了
2003年6月
·******2003年6月
·就我遭受逼迫与用文字传福音之事致弟兄姊妹的信
·相信科学就应相信有上帝
·拆迁公司就是要激怒老百姓
·在缺乏爱的社会感谢朋友给我带来爱的信息
·近三天发生在北京市政府门前的事情
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为圣经不再是非法书籍而祈祷


   为圣经不再是非法书籍而祈祷
   
   
   

   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初、7月中,我《徐永海》博客中的大多文章先后被“消失”,为此我不得不重发那些被消失的文章。
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   为圣经不再是非法书籍而祈祷
   
   
   徐永海:为圣经不再是非法书籍而祈祷
   
   
   
             为圣经不再是非法书籍而祈祷
     
           (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
               2013年5月20日
     
   1、圣经在中国非法,任何书店都不卖,美国有重大责任
     
     《圣经》——在中国的任何书店里——都买不到。在中国,不论是在新华书店里,还是在民营书店、集体书店、个体书店里,以及在超市、便利店的书摊里,都买不到基督教的经典——《圣经》。可是在这些书店里,却可以买到其他宗教的经典,如伊斯兰教的《古兰经》,如佛教的《金刚经》、《坛经》等。在中国,基督教的《圣经》如同是处于非法的地位。
     
     由于在书店里可以买到伊斯兰教的经典——《古兰经》,可以买到佛教的经典——《金刚经》、《坛经》等,而只是单单地不可以买到基督教的经典——《圣经》;从而使得人们不得不认为,基督教是受限制的。由于某些政府工作人员也是这样认为,从而使得他们可以更加理直气壮地逼迫基督徒;如作为基督徒,因为信仰,我曾先后两次坐牢。
     
     据说当年美国葛培理领导的“东门国际事工”来到中国,表示提供一切费用来帮助出版《圣经》,为此“三自”包揽了此事。由于美国提供了一切费用,“三自”印刷的《圣经》卖得是非常便宜,而使得所有正规出版社都没有了竞争力来出版《圣经》。可是“三自”却不去办理图书出版权,使得《圣经》不能在书店里出售,使得《圣经》如同是非法书籍。
     
   2、希望美国改变原有做法,来使圣经在中国成为合法书籍,能在书店里出售
     
     在上个世纪50年代“三自”是用来打压基督徒的,(如同当年“反右”是用来打压知识分子的,只是现在不敢再用“反右”来管理知识分子了),“三自”不愿意书店出售《圣经》,是不奇怪的。可是美国、“东门国际事工”却在配合着“三自”这样做,这就很奇怪了。为此,我们希望美国、“东门国际事工”改变原有的做法,来使《圣经》在中国成为合法的书籍。
     
     当年美国、“东门国际事工”应当是抱着美好的想法,希望中国人买得起《圣经》。可是他们做法的结果却是,使得在中国的书店里买不到《圣经》。那么美国、“东门国际事工”就应当换一种方式来帮助中国人;如在美国,很多基督徒是通过购买大量《圣经》,来无偿地捐赠给需要的人。其实《圣经》又没有版税,一般人应当都买得起,基督徒更应当舍得买。
     
     在中国,出版社可以出版其他宗教的经典——如《古兰经》、《金刚经》、《坛经》等,应当也可以出版基督教的经典——《圣经》,国家的法律法规应当是一视同仁的。因此,只要美国、“东门国际事工”不再向“三自”提供费用,只要“三自”印刷的《圣经》不再卖得如此便宜,正规出版社就可以竞争地出版《圣经》,人们就可以在书店里买到《圣经》。
     
   3、让我们来一起祈祷,求主感动美国改变原有做法,来使圣经在中国成为合法书籍
     
     如果《圣经》不再是处于非法地位,人们可以在书店里买到《圣经》了;这样我们很多中国人就可以公开地、理直气壮地在一起学习《圣经》了,(其实,我们中国的很多家庭教会就是个《圣经》学习小组);并且专家学者还可以公开地研究、讲解《圣经》了,就可以帮助我们很多中国人(包括基督徒)来正确地了解《圣经》,认识《圣经》了。
     
     《圣经》的核心是耶稣,《圣经》是让我们效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。如果没有这样的心,人口众多、资源匮乏所带来的阶级矛盾、民族矛盾就会越来越尖锐,因此说我们中国最需要耶稣,最需要《圣经》。为了从科学角度来论述这一观点,我写了《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》(见附)。
     
     《圣经》在中国非法,任何书店都不卖,美国有重大责任。可是我们又去不了美国,也进不了美国大使馆,为此我只能是来到美国驻华大使馆前。就是去了美国,进了美国大使馆,可能我们也说服不了美国人,为此我来到美国大使馆前,只能是默默地祈祷,求主来感动美国的主内肢体,来使美国改变原有做法,来使《圣经》在中国成为合法书籍。
     
     
   附:
   1、《北京一良心犯致信美国总统及驻华大使》见:
   http://blog.boxun.com/hero/201304/xuyonghai/2_1.shtml
     
   
   2、《前额叶使人具有信仰又是灵魂居所》见:
   http://www.godblesschina2008.org/bencandy.php?fid=64&id=9228
     
   
   3、我来到美国大使馆前,默默地祈祷,求主来感动美国的主内肢体
   为圣经不再是非法书籍而祈祷

   徐永海在美国驻华大使馆前默默祈祷的照片
     
     
     徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,18600229405,电子邮件:[email protected]
     
     
     
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。并且,我还将将计划建立一个“大脑前额叶研究所(筹备)”,来做进一步的研究,望大家给与支持、帮助。
   
   
   附:
   
      请您支持对大脑前额叶的科学研究
     
     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
          2014年5月15日
     
   一、通过对大脑前额叶的科学研究,将会帮助人们去认识“耶稣就是上帝”
     
     宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
     
     大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。人类发达的大脑前额叶,它其中的一个作用,应当是来使我们具有“精神”这个天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心,即我们就会具有正义的心,即就会强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。精神应当就是“崇拜、效法英雄,来具有英雄那样的正义的心——爱好人、恨坏人”。
     
     信仰应当就是,认同(相信)某些理论是真理,来崇拜、效法某些英雄,来具有某种正义的心——爱好人、恨坏人。如共产主义信仰,认同(相信)共产主义理论是真理,来崇拜效法人民英雄,来具有共产主义正义的心——爱阶级弟兄、恨阶级敌人。如基督信仰,认同(相信)耶稣就是唯一真理,十字架道路就是唯一的道路,来崇拜、效法耶稣,来具有公义的心(一种特殊的正义的心),即来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。基督信仰是,不仅是不恨仇敌(坏人),而且是爱他们,希望他们也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿),接受耶稣,将来与我们一起去天堂。
     
     当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会人人都相爱,就会不同阶级、阶层、民族、国家的人都相爱,而会带来美好的社会;我们实在是应当具有耶稣那样的大爱的心。由于我们人类具有精神的天性,即使我们不懂得任何所谓的“真理”——道理、理论(包括神学理论、科学论证等),只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心。就是这么简单,因此耶稣说:“我就是道路、真理、生命”,即耶稣这个人就是唯一的真理,十字架道路就是唯一的道路。圣经的核心是耶稣,旧约预言耶稣,新约应验耶稣;“认子的,连父也有了”(约一2:23);耶稣就是上帝,就是宇宙的创造者、掌管者、审判者。
     
   二、通过对大脑前额叶的科学研究,将会带来重大科学发现和社会进步,望您支持
     
     我们人类具有爱情的天性;爱情应当包括“恋情、夫妻亲情”,爱情(恋情、夫妻亲情)的核心是爱恋人、爱配偶。爱情天性出现异常,就应当会出现:“不应当爱(恋)的人反去爱(恋),同时自然认为别人也爱(恋)他,而出现钟情妄想”。我们人类具有精神的天性;精神应当就是:“崇拜、效法英雄,来具有正义的心”。精神包括崇拜、正义的心;精神(崇拜、正义的心)的核心是爱“好人”、恨“坏人”。精神天性出现异常,就应当会出现:“不应当爱的无关人反去爱,同时自然认为那些无关人也爱他,而出现夸大妄想。不应当恨的无关人反去恨,同时自然认为那些无关人也恨他,而出现被害妄想”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场