新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[独立中文笔会一些作家素质如此低劣让人为之唏嘘]
大陆思想家宣昶玮
·宣昶玮:关于“颠覆国家政权罪”与妨碍人类进步关系的理论思考
·宣昶玮:让理性主导社会——人类第三次文明转型的价值和意义
·宣昶玮:关于中国民主运动纲领、原则和策略的思考与建议
·宣昶玮:人民的最基本的政治权利不可被代表
·宣昶玮:一个民间哲学家关于政党政治弊端和危害的研究概述
·宣昶玮:人体人格机能国家理论学说和理性社会政体研究介绍
·宣昶玮关于多个国家股票指数被人操纵打压经历的披露
·宣昶玮:当今中国理论八大江湖山寨
·中国政治转型系列理论预想之六:理性主导制度派上台的可能性分析
·宣昶玮和一个风水先生开的玩笑
·宣昶玮和风水先生开玩笑的完整版
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·大陆易派电子兑换是个诈骗网站
· 发现紫薇圣人
·天益论坛被“精心处置”,证明了谁是真正的紫微圣人
·呼吁中共采纳紫薇圣人的思想,带领世界开始新的文明时代
·当局某些领袖暗中以举国之力牵制紫微圣人?
·采纳紫微圣人思想作为意识形态,是让中共起死回生的唯一灵丹妙药
·紫微圣人招聘团队人员和引资启示
·声明:《自由中国》论坛用本人原先注册论坛会员名发表文章属于污蔑
·宣昶玮致观虚斋主人中国社会科学院研究员戈国龙的公开函
·抗议《自由中国》论坛冒用宣昶玮的名义公开造谣
·思想家关于中共不会崩溃且前景光明无限的令人信服的谈话
·海内外著名知识分子纷纷关注宣昶玮及相关的褒与贬
·关于中共主动主导的大民主进程将消弭对之进行政治清算的问题
·郑重披露:种种迹象表明弥勒佛已于2012年在中国大陆公开出世
·十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开
·弥勒佛(即紫微圣人)2012年降世中国对佛教界和学术界形成的挑战
·2012:世界已经衰败,需要圣人出来
·2012:紫微圣人致海内外广大愚民的一封公开信
·真假紫微圣人大战海外天易论坛:两个重量级人物公开大火并
·论当今中共的意识形态直接制造了社会矛盾并导致中共与人民的冲突
·论当今官方的重点是十八大,民间的重点是鉴别紫微圣人
·十八大之际敬佩温家宝寄语习近平而来的一点感想
·中共意识形态逆世界潮流是导致中国被军事包围和国际孤立的总根子
·引起天益论坛被关闭的一场大论战
·惊天真相大披露:批判伪科学和修理胡万林都是为了压制中华大思想家
·人民被代表和强行被代表的不同层次
·当今中国政治的真相与奥秘:十二项压力、六大势力、两大中心问题、一个总根
·民间思想家宣昶玮请清华大学校友胡港宏公开出来证明你不是那个诈骗犯
·十八大之后,民间思想家宣昶玮又受到死亡威胁暗示
·综观当今天下,宣昶玮乃真紫微圣人也(转贴)
·为什么宣昶玮要把许多人包括世界著名学者和知识分子都视为愚民?
·一个中华智者期望顶破顽石在中国要过九道关的真实经历
·哲学的最高境界是产生内智慧并能贯通一切神秘现象
·宣昶玮响应习近平号召给当政的中国共产党领袖来一点尖锐提问
·宣昶玮致习近平和李克强的公开信:举报可能有银行家把巨额国家资金资助遏止
·尊毛尊邓难调 左右争鸣已是党同伐异
·中国政治深度分析:当今中国体制内外有六大派,习总书记究竟依靠哪一派能拯
·我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家
·某网友关于宣昶玮是圣人的议论
·公告:宣昶玮公开向几个左派妖孽下战书
·大陆权贵集团出手保护黎阳,暴露了这个妖孽的家奴身份
·[讨论]国际黄金价格下跌是因为要压制某中华民间思想家吗?
·事实证明当今中国左派境界低下,国家被他们掌握绝非人民福祉
·惊天大疑问:美国政府通过“棱镜”计划了解并打压中华民间思想家?
·民间思想家告诉省长陈鸣明:其实你们官僚最害国
·面对愚昧的中国知识分子和公众,宣昶玮和胡万林的共同遭遇
·民间思想家宣昶玮致《工人日报》的公开举报信
·致《南方周末》的公开资料与信件:告诉你们当代八个最大的中国政治内幕与奥
·思想家关于左派和权贵派是当前中国两大反动派的谈话
·金剑平:精心策划的大饥荒,五年最少饿死6288.93万人
·论当代中国是历史上第二个类似春秋战国百家争鸣百花齐放的思想运动时代
·中国当代民间思想家的贡献要比文艺复兴、启蒙运动时期思想家的贡献更伟大
·中华民间思想家宣昶玮对天易网总监郭国汀的公开质问
·面对思想家的求助,《南方周末》显示出愚昧、渺小与猥琐来
·专家学者和知识分子如果不是智慧大师,那么他们的思维往往就相当幼稚
·中华思想家断言:存在着唯一一条道路使中国能够战胜美国并领导世界
·几百年来人类主流知识界是怎样严重阻挡人类高尚进步的?
·中国崛起后世界将统一,中日岛争已毫无意义
·中华思想家权威分析大陆与台湾问题的最后结局
·论钱学森先知一般预测了中国自战国以来第二次思想运动
·看民间人士宋正海等是如何压制中华思想家和阻挡中华思想运动的
·第一次文艺复兴祸害天下,中国当代的第二次文艺复兴运动为之纠偏
·当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言
·没有人类第二次文艺复兴,谁来救中国?
·论当代中国主流知识分子是阻挡人类进步的最大保守群体
·论中国主流知识分子对第二次文艺复兴的世纪大对抗
·中国主流知识分子面对宣昶玮的思想冲击依然保持沉默
·论第一次文艺复兴六杰和当代中国人类第二次文艺复兴六杰
·当代中国主流知识分子是集体愚昧的,进步力量必须面对这一事实
·论特色派、民主派、毛派都是中国进步与稳定的破坏性力量
·当代意识形态大冲突中,充分显示了中国主流知识分子的愚昧
·公告天下财富英雄:你投资圣人宣昶玮将一本万利
·关天茶社里有四位自称自己是当代世界第一大思想家者
·没有中国思想,世界将迷失方向
·造时势之英雄倾力造世界进步大时势,众愚民竭力以愚昧来阻挡
·论当代世界进步与倒退的主要矛盾是愚民垄断天下压制真理的矛盾
·独立中文笔会一些作家素质如此低劣让人为之唏嘘
·当代人类文明与落后斗争之三重奏
·现有西方民主制度具致命缺陷不是人类未来文明的方向
·如果中国让主流知识分子主导改革中国必将陷入天下大乱
·中华思想家公告奥巴马:人类的希望在中国,中华新思想将领导世界上千年
·佛教新门派弥勒净土宗介绍
·宣昶玮是弥勒佛老居士赞他功力大得不得了!
·一个知识分子对宣昶玮是不是那预言中圣人的真实看法
·佛教居士一笑千秋先生高度评价宣昶玮创立新宗教
·和朋友谈新宗教将引导人们性美满且化害为利促人类文明进步
·弥勒佛的法高于佛陀的法许多佛陀弟子执迷不悟
·什么样的思想才可以算是当代中国出现的大思想?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
独立中文笔会一些作家素质如此低劣让人为之唏嘘

在我们生活的这个世界上,有一些人认为自己是聪明人;并认为另外一些人是愚夫:这种情况在一种叫作杂文家的文人那里有着最生动的表现。
   人类的全部知识其实并不就仅仅只有杂文,而是还有哲学和宗教等等更“形而上学”的东西。可是一些杂文家却认为他们巧舌如簧并能言善辩:平常全世界都被置于让他们来轻松教训的地位,所以他们差不多是世界上最聪明的人了,所以虽然他们并不怎么了解“形而上学”的东西,但并不把别人放在眼里。
   这个世界上最爱喋喋不休和整天聒噪不停的大概就是这帮所谓的“杂文家”了:可是有一天一个名叫宣昶玮的哲学家和宗教家却恰恰与这帮“杂文家”“狭路相逢”的遭遇了。
   宣昶玮出身于理工科大学,工程师,自学了一些建筑结构计算设计工作以混口饭吃,这样的工作需要有很好数学和力学知识,而且还要求思维与计算都非常缜密:宣昶玮就是这样苛刻环境下训练出来的人物。如果还有谁认为这样的一个思维非常缜密的人会随意的在大事情上信口开河:那么他一定是自己有问题。而宣昶玮是哲学家和宗教家那是从小就具有的素养造就的。而因为宣昶玮的工程师素质和哲学家、宗教家素质的综合结合,结果造就了宣昶玮的非同一般的哲学和宗教的成就。
   宗教方面宣昶玮因为修行中产生了内智慧而具有了非同寻常的大哲学智慧,因此即使那些中国最著名的佛教法师的说法时的错误也被其发现了;另外由于宗教内智慧的缘故而彻底的弄清楚了世界的真实,因此宣昶玮公开的声称自己哲学是超过全部已有西方哲学水平的哲学。

   为什么宣昶玮如此自信呢?就因为其实宣昶玮的哲学研究过、能够解释明白的东西,是远远超过全部西方哲学的:因为宣昶玮在佛教修行中产生的来自内心深处的大智慧,能够把这个世界上的许多神秘现象都解释得通了。宣昶玮的哲学研究诸如特异功能奥秘、宗教的奥秘、周易的奥秘、八字预测人命运、巫术的奥秘等等。例如自然科学认为太阳长久的发光发热是因为上面有核子反应的缘故;而实际上宣昶玮的大智慧却可以有完全不同的解释。而上述这些东西,就全部是西方哲学中所完全没有的。可是呢,宣昶玮的这种哲学本来就是佛法中的大智慧,例如上述这些神秘现象的解释原理都和“空性”有关,本来就是佛法奥秘,而且历来都是只准自悟不准外传的。这种大智慧我称之为“天机”。同时又因为宣昶玮的大哲学智慧和内智慧的缘故,所以有许多东西包括政治等的新思想发明都是西方思想家所无法比拟的。而且宣昶玮认为即使是卢梭和孟德斯鸠诸人,他们的全部思想成就都远远赶不上自己的:宣昶玮夸下海口,如果没有真实的思想成就,那是无法和人交代的。
   为了说明问题,我们只要看看下列研究报告的题目就能初步知道宣昶玮的情况:
   《大时代来了,中国将会出现思想家》
   《为什么说当代中国是世界思想革命的中心?》
   《当代哲学思想革命四步曲》
   《中国究竟是不是世界思想革命的中心?》
   《思想家之三境界》
   《论当代中国是历史上第二个类似春秋战国百家争鸣百花齐放的思想运动时代》
   《论钱学森先知一般预测了中国自战国以来第二次思想运动》
   《当代意识形态大冲突中,充分显示了中国主流知识分子的愚昧》
   《世界已经衰败,需要圣人出来》
   《中华民间思想家英雄谱》
   《中国当代民间思想家的贡献比文艺复兴启蒙运动时期思想家的贡献更伟大》
   《龙树的三法印说的不足之处与龙树菩萨的真实境界》
   《关于如何看待和判断开悟者的十六项问题》
   《论济群对因果报应的解释背离了佛法根本》
   除了上述大研究项目以外,宣昶玮随意选择一些自己已经发表的文章题目,也能大致看出一些道道:
   宣昶玮发表文章的部分目录:
   〈我不怕毛主席,我怕愚民〉
    〈理想社会的生活方式之一:桃花源式〉
    〈社会进步的生产力标准是一种错误标准〉
    〈宣昶玮解《老子》之二〉
    〈关于人类不平等的随想〉
    〈可以对理论的正确性进行定量测度么?〉
    〈“弃智”,宗教研究,和“天机不可泄”〉
    〈高于哲学的知识是什么?〉
    〈高认识当量是“可靠”判断不同观点争论的利器〉
    〈一个新哲学概念:创见当量 〉
   〈一个很有价值的新哲学概念与理论··. 认识当量〉
    〈有力 有益 有制 有道----关于理想社会政治体制的思考〉
    〈理解《道德经》的钥匙——以佛解老〉
    〈理解《道德经》的一把钥匙〉
    〈理性的哲学研究,边界在哪里?〉
    〈哲人、智者、圣人、贤者、能人…〉
    〈自然科学能够研究清楚时间、空间么?〉
   〈哲学能否究竟世界真相? 〉
    《理性与非理性认识能力:宗教与科学孰高孰低》
   《自然科学是伪科学》
   宣昶玮的研究也得到了著名知识分子的高度评价。
   才华横溢的海外知识分子曾节明看了宣昶玮的文章后这样评价:
   《曾节明:大力推介宣昶玮先生的原创作品》:
   ••••••
   水平极高,不可多得,特此推介。
   曾节明先生评价宣昶玮说:“中国国内杰出的民间思想家宣昶玮先生”(《再论中共高层的派系划分/曾节明》)
   曾节明回应别人的贬低宣昶玮:
   “在摘刺之前,先去掉你们眼中的梁木。单是对伊朗体制的观察,宣昶玮就是出类拔萃的。老宣的东西,有好眼光的创造性,目前无人匹敌。”
   另外宣昶玮的文章也可以从知识分子第一次看到的时候的情不自禁的惊叹中看出来分量。在一个道家论坛上的许多传统文化底蕴深厚的知识分子在看到宣昶玮的文章后惊叹:
   观水客:“拨云扫雾之作!”
   风行九天:“拔云见日,气贯长虹!”
   中华九鼎:“大气磅礴;内蕴浑厚;思想深刻!”
   上述网友观水客、风行九天、中华九鼎都是某道家论坛上的传统文化底蕴深厚的知识分子。
   为了说明宣昶玮的上述文章和研究的分量,我引用一个专门在论坛里攻击和指责宣昶玮的网民的对宣昶玮的评价。这个人的网名叫“论金”,他说:
   “以后老朱(指南开大学哲学教授朱鲁子)还是别在关天吹牛了。老宣每次都来拆台。而且人家拿出来的题目就吓死了全世界的思想家。这不是讽刺,老宣能想出这些题目已经很牛了。虽然他幻想部分的缺陷很严重。”
   这位网民是宣昶玮在天涯论坛里的死敌,专门挑宣昶玮毛病的人。他现在也说出了这样的话:
   “(宣昶玮)拿出来的题目就吓死了全世界的思想家”。——其实他说得一点也不夸张,本人的许多研究确实是真的具有这样的能“吓死全世界的思想家”的水平:不仅仅是题目吓人,里面的内容更是充实。
   要没有这种水平的话,宣昶玮怎么敢在网络上公开夸下海口,说自己有“超过全部已有西方哲学水平的哲学”呢?
   如果你是个在学术上有相当素养的人士,那么在看了宣昶玮上述的情况后就应该知道:这样的一个人物,一定不是一个一般的人物。而且这个人又是古代许多谶纬预言如《推背图》所预言的一个圣人:这方面宣昶玮有许多郑重而严肃的研究作为证据。
   现在的问题是:许多主流知识分子完全不承认许多古代谶纬预言如《推背图》等真的能够预言未来;而宣昶玮又恰恰郑重的宣布这些古代谶纬预言如《推背图》等真的能够预言历史。因为宣昶玮的大哲学本来就是和研究神秘现象、研究神秘文化息息相关的。另外宣昶玮曾经宣布八字算命术是真的能够相当准确的预测人的命运;并说如果谁能研究证明八字算命并没有这种效果,那么他就可以据此为根据宣布宣昶玮的全部研究和思想都是胡说八道。
   可是现在宣昶玮却与独立中文笔会的一些自命不凡的“杂文家”“狭路相逢”的遭遇了。
   托尔斯泰说过大致如下意思的话:
   实验科学的任务是研究物质现象的因果关系。只要实验科学涉及终极原因的问题,一定会胡说八道。思辨科学的任务是认识生命的无因果关系的本质。只要去研究因果现象,如社会现象,历史现象,也一定会胡说八道。实验科学只有在不把终极原因当作自己研究对象的情况下,才能提供有益的知识,表现出人智慧的伟大。与此相反,思辨科学只有完全抛弃对因果现象连续性的研究,仅仅从终极原因方面去研究人,才是一门科学,才能表现出人智慧的伟大。
   而这些自命不凡的“杂文家”呢?如果套用托翁的话的来说就是:
   “杂文家的特点是对一般的社会弊端敏感;杂文家的任务是观察社会并发表自己的稍微超过一般社会大众水平的针砭时弊的意见。但只要杂文家涉及哲学、宗教、思想和学术的时候他们就一定会胡说八道。当杂文家在不涉及上述哲学、宗教、思想和学术的时候而仅仅只对世俗一般现象发表意见,那么他们才能提供有益的见识并显示出这帮平常人士的稍微有一点不平常来。”
   然而现在独立中文笔会的一些自命不凡的“杂文家”现在却不这么认为:他们认为他们差不多就是属于全世界最伟大的人物一类了;他们是全世界的能够评判一切的权威与判官;他们可以“挥斥方遒指点江山”的判断一切:包括你什么被“牛鬼蛇神”所预言的“圣人”!
   虽然他们其实对哲学、宗教、思想和学术统统一概不怎么懂,但是他们由于自我感觉良好因此并不影响他们在这个问题上“仗义执言”:尽管这些所谓“仗义执言”正是托尔斯泰所说的“胡说八道”:
   中华民间思想家、佛陀弟子、宣昶玮,他那些连篇累牍的文字,抓不住要点,十分混乱。而我则是要言不烦地宣示了一个简明的真理,任何人一眼就可以确认的真理,即:他已经被我驳倒了。之所以能够如此,也不能不如此,因为我是圣人中的圣人、佛陀中的佛陀、先知中的先知,以及一切科学的集大成者。因为战胜了一切学者的宣圣人败在我的足下,这就无可辩驳地证明了我的超越性。
   圣人中的圣人、佛陀中的佛陀、先知中的先知、思想家中的战斗机、以及一切科学的集大成者 您的谦卑的 李海
   小乔:
   愚蠢是一种罪。上帝啊,原谅俗人的罪过吧!因为他不知道自己在干神马。
   刘路:
   这人不是狂人,而是疯子。
   类似的疯子不少,张国堂、陈泱潮不都自称耶稣再生、紫薇圣人?等而下之的还有袁红冰、伍凡等等大总统大议长们,不都自称是什么民运之父?出现这类人不是什么大问题,有问题的是笔会怎么能够把这类疯子弄进来?还有那位鸽子,自己出钱印了一本谁都不看的书自称创造了一个新题材,是什么“世界上第一部文学屏幕”,以此可以拿诺贝尔文学奖。笔会难道要建成疯人院?
   李海评价宣昶玮的第二次文艺复兴研究:
   我也坚信:凡是多少还讲点道理的人在宣圣人面前一定会一败涂地、丢盔卸甲、溃不成军。因为圣人的惊人精力和奇特见解决非正常人所能及的。凡不服的,定属泼皮无赖无疑。庆贺笔会景观因此更见丰富!可喜笔会、可贺笔会!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场