百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平究竟要走多远]
苏明张健评论
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平究竟要走多远

   习李上台后,除去喉舌和捂毛们以外,没有人认为会出现新政。本人当时就不看好这两个人,现在看起来,果不其然。政治学中有一个观点,说的是上届政府在执政过程中的缺点、错误或失误、不足,通常就成为了新一届政府的政治资本。

   胡温的十年,把国家搞破产了,债台高筑,民愤极大。加上几次对各族人民的大屠杀,以及出卖东海领海等等的罪行,已到了不杀不足以平民愤的地步上了。这本应是习李政府丰富的政治资本。无论抓住哪个方面的破败景象,下些力气去修改、更正,虽然不太可能使国民们热泪盈眶的喊万岁,但至少能多少缓解一点民众对共党的愤恨。

   从现时的趋势,我们大致可以得到一个结论,那就是习近平被推上台的唯一任务就是保党、保政权。至于金融崩溃,资不抵债,钞票泛滥贬值,他不闻不问;经济崩溃,外资撤离,私营企业关闭,巨大的失业人口,以及农业、工业、商业的破产和名声狼藉,他一字不提。

   关于民生艰难,上学、看病难,食物、药品的假冒伪劣毒,空气、饮用水的严重污染,以及国民不享有任何的国家和社会的福利保障,乃至民愤激昂,他做出一副不理不睬,假装不知道的样子。一些民众曾对他的反腐败抱有一丝希望,谁知道反了一年,竟然花掉了纳税人一千多亿美元的费用。据说还造成了经济损失五千多亿美元。

   但是,收缴了贪腐共党们多少赃款,却是只字不提。花费了巨款反腐,但却没见到成效。这只能说明两个问题:一是腐败的共党反腐败,于是反腐败的利用反腐败去腐败。二是反腐败的雷声大雨点小,等于给了腐败共党们一个赶快捲款外逃的机会,反腐败反而掀起了新一轮的资金外流的风潮。不但使崩溃了的金融、经济雪上加霜,更是得罪了党内众多的利益势力团伙们。一场似乎是暴风骤雨的反腐败运动,静悄悄地收场了。

   习近平充其量不过是个官二代,够不上太子党。面对着一个个势力雄厚且又盘根错节的太子党和党内大佬团伙,习近平也只能甘拜下风了。身为党老板,又集所有的权力于一身,总不能什么事也不做。反腐败得罪的各利益团伙,也要平抚一下,于是保党的问题就突现出来了。

   因为只有在共党这个特色党的统治下,体制内的公务员们才得以公开贪腐,公开抢劫民财。保党其实就是为了贪污,腐败分子们大开贪腐的绿灯。反贪污、反腐败、反一党极权、反暴力恐怖执政,要民主、要人权自由的最大动力,是最广大的国人民众们。那么,保党的人,无疑就是国民的敌人。

   而习近平不但甘愿充当这个角色,而且正在不遗余力地这么做着。封锁、监控网络,大肆抓捕争取人权人士、异议人士,钳制人们的言论和自由,给捂毛们转正、升级、提薪成为了党的政工喉舌干部,继续打压民运人士、宗教人士、和少数民族,继续扒房圈地,加倍地制造冤民人数、但又发布越级上访就是犯罪的政令。

   胡温当政期间,民间抗暴维权事件的发生,一年比一年多,声势一年比一年大。杀共党干部,杀共党警察的事件和冲击,火烧、爆炸共党机构的事件也一年比一年频繁地发生。所有的事件中,都伴随着“打倒共党”、“驱逐共党”的怒吼声。

   而习李上台,这种情形不但毫无缓和的迹象,反而以更频繁、更猛烈的趋势在发展着。那么,习近平要保党,所对付的对象当然就是国人民众了。习近平当上党老板一年多,就提出了反暴恐。从严厉打击暴恐活动的主张和做法上看,这是习近平在公开向全民宣战,杀气腾腾地又是重手出击、又是断腕、又是亮剑的。既不是反贪腐,更不是深化改革,而是冲着贫苦的老百姓和冤民来的。

   习近平知道,无论从理论、逻辑、现实和历史上,都无法论证和解释为什么要保党。那就去找个借口,制造个原因去镇压民众。于是在5月6日,中国国际关系学院的国际战略与安全战略研究中心,伙同社会科学文献出版社,联合发布了首部国家安全蓝皮书。其中提到:“恐怖活动呈现有地域扩大趋势,以政府机构和军警为主要袭击目标,使用冷兵器等简陋工具作案。”

   仅从这几句话中,我们就明白了,发布蓝皮书的这两个部门里,充斥着共党花钱雇佣来的捂毛们。在共党的教唆下,童蒙时期以邪为正;少年时缺失人性;成年后不知德为何物。看上去是个人,但却没有独立人格。肩膀上杠着个脑袋,但却不会独立思考。

   十年的世界反恐战争已经胜利了,为什么在大陆中国,恐怖活动反而呈现出地域扩大的趋势呢?同时以政府机构和军警作为袭击目标,这是反对现政府的现象,而非恐怖袭击。政府不好,人人可以反;政府犯罪,必须受到审判。这是天经地义的。但是仅这几句不能自圆其说的话,就成为了习近平对国民们镇压的理由和根据了。

   于是,就是经挡中央批准,和国家反恐工作领导小组决定,以新疆为主战场,开展为期一年的严厉打击暴力恐怖的专项活动。其实这个挡中央和这个领导小组的头,就都是习近平一个人。

   古人说:“上有好者,必有甚焉。”接着就跳出个张春贤做部署。他说:“以超强硬的措施,超常规的手段,确保新疆社会大局稳定,确保近期不出事。法院、检察院要提前介入,加强配合,确保快审,快捕,快判。”

   这“超常规”三个字,就已反应出不仅是共党、就连共党干部们,都是凌驾于法律之上的。它们还可以随意立法,指挥司法,根据需要,任意妄为。这就是无法无天。那么生活在无法无天里的国民们,所感受到的就只能是来自于共党的暴力和恐怖袭击了。

   果不其然,党的喉舌们马上报道所取得的伟大胜利。报道说:“自5月以来,在新疆的和田等三个地区,共打掉了23个涉恐、涉暴、和宗教极端犯罪团伙;抓了两百余名犯罪嫌疑人;收缴了两百余枚爆炸装置。”

   中国人都知道,共党喜欢用搞运动的方式做事情;中国人更知道,每次运动中,都制造出大量的冤、假、错案。以致死人、伤人、家破人亡的事实,随处可见。共党则永远胜利。可是冤、假、错案的受害人们,肯定对共党恨得咬牙切齿。

   5月23日,公安机关组织力量,对四类人进行了梳理排查:一,是在网上传播暴恐视频,宣传煽动圣战的人;二,是有现实危害的涉恐重点人员和宗教极端人员;三,是多次参与危安、涉暴轻微犯罪,未经处理和尚未悔改人员;四,是今年以来,参与暴恐团伙和宗教极端团伙人员。

   除去这四种人之外,还提到:“犯罪人以80后、90后为主体。他们通过互联网和多种媒体转载,观看暴恐音、视频,传播极端思想,学习制暴方法和体能训练。借聊天群体、短讯、微信等,交流制暴经验,宣扬圣战思想,密谋袭击目标。”看起来,这个专项运动的打击面不小,而且是专门衝着年轻人来的。

   记得大约一年前,在四川的一个城市爆发了民众抗暴维权事件中,一大批年轻人手持横幅,参加了进来。横幅上写着:“我们90后不怕死!”这条横幅使许许多多的人为年轻人的这种精神所感动。

   习近平现在向年轻人亮剑,实在是不知死之将至。惹怒了几亿的二、三十岁的年轻人,共同对抗已进入老龄的习近平和他领导的这个九十多岁的老党。不言而喻,谁胜谁负,一目了然。况且,既然想给别人定罪,罪名就不能含糊其词。什么是极端思想?什么又是宗教极端团伙?

   既然说出了圣战,当然指的是伊斯兰教的信徒们了。世界上的十年反恐战争,并不是衝着伊斯兰教而去的。而是打击伊斯兰教派中的一支叫做伊斯兰原教旨主义者的团伙,这是个有极端思想的极端教派。不提具体的教派,只说极端和圣战,这无异是共党在向整个穆斯林世界宣战。

   习近平的这个祸惹得不小。凡是现在四、五十岁的中国人,都不妨平心静气地想一想,共党是不是一个具有极端思想的极端团伙?前三十年的阶级斗争,建设共产天堂和毁灭思想、精神和文化的种种运动,无端造成上亿的无辜生命惨死,和被活活饿死。半数以上的国人们战战兢兢地生活在共党红色恐怖暴力统治之下。

   共党从来以左派自居。左、中、右,唯左为对。共党大小干部们,在执行国家政策和共党条文中,从来采取的都是宁左勿右的做法。而共党又在左的内部,还要再分左中右三派。以极左为最正确。难道极左不是极端思想?!

   再者,从根子上讲,马克思的主义,就是极端思想。打倒现有的一切,毁灭现有的一切,是他思想的基础。至于建立什么,他只是提出个虚无的共产主义。于是毛泽东就总结说:“马克思主义的道理千条万绪,归根到底,就是一句话,造反有理。”

   共产党人公开宣称无祖国、无父母,公开宣称他们的目的:一要消灭国家和民族;二要消灭私有制;三要消灭家庭;四要消灭宗教和道德。这样的一个团伙,难道不是个极端恐怖和暴力的团伙?

   胡锦涛下台时,要习近平不能改旗易帜,习近平当然就宁左勿右地保党了。一个巨大的暴恐团伙,要严厉打击极端的暴恐团伙。不难想象,大陆中国又一轮的人权大灾难爆发了。尸横遍野、哀鸿遍野、冤民遍野,连带着激昂的民愤遍野,民间的反抗遍野。

   冷兵器的时代过去了,炸药是热兵器。共党用热兵器屠杀人民,人民就必然以热兵器推翻共党。在民愤沸腾的今天,习近平是在玩火,是在点燃遍布干柴的烈火。共党这个团伙很奇怪,每一个当上党老板的人,不犯下几樁屠杀、镇压人民的大罪,似乎就无颜去面对共党的列祖列宗们。

   一年复一年,六十多年了;一届复一届,好几届了。三代中国人提心吊胆地过日子,可三代中国人都是共党要对付的敌人。共党的折腾无休止,五十六个民族的全体人民,究竟还能忍受多久?!

   

    05-27-2014 完稿

(2014/05/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场