百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁]
苏明张健评论
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁

前些日子看到了一篇报道,说的是共党近几年拼命地增加军费开支,而且多次进行军事演习。有时还时而有意无意地炫耀一下新式的武器:又是什么东风导弹,又是什么隐形战机,又是航空母舰。一方面是要显示一下尽管共党腐败得烂透了,却能在腐败治国的方针之下,把中国大陆弄得即强大、又辉煌。

   

   另一方面还要穷兵黩武,要和美国较量一番。甚至不惜打上一场核大战,以证明中国大陆的人民已经是富有和幸福得实在是无聊之极了。巴不得发动一场战争,权当是解解闷,或者是看一场热闹。同时隐藏的深层的意思,那就是共党想把中国大陆变成武器和军火的出口大国。

   

   根据不成文的定义,能够成为军火出口国,就表示这个国家科技倡明、国力雄厚、国民富强。共党打算这样做的目的,其实分析起来也是很可怜的。自从知道了有个GDP以后,连续十多年了,整天絮絮叨叨地说GDP、追求GDP、炫耀GDP。

   

   其实共党们报出的GDP,全是造假、谎报出来的数字,就连即将要接替温家宝出任总理的李克强都说,共党报出的数字都是人造的、不可靠。国际社会对于共党是一群什么性质的团伙早就一清二楚了。共产极权政体从来是只会破坏,不懂建设。所以在二十多年前,一个共产阵营整个就垮掉了。当时只有欢呼声,没有人去惋惜。

   

   二十年过去了,这些前共党国家在建设上取得的成绩是有目共睹的。一个普世的共识就是:极权、专制、独裁的政体从来就是阻碍生产力发展和社会进步文明的障碍和敌人。对于共党们报出的令举世都吓坏了的GDP数字,不但世人不信,就连共党们自己都不信。

   

   没有人相信,那就创造条件去让人们相信。想想中国大陆还有什么呢?生态破坏了;环境全面地污染了;资源枯竭了,独立自主的科技产品的产值只不过占到GDP的万分之三。这种产品中国人看着是新鲜,可是拿到国际市场上,却已是过时淘汰的东西。在国破民穷的情形下,大量倾销假冒伪劣毒的贱货到国际市场上去,不但不能佐证共党宣传的强大辉煌,反而是使人贻笑大方,自取其辱。在万般无奈的情形之下,才想到了走军火武器出口国的这条路。

   

   偶然读到了一篇报道,斯德哥尔摩国际和平基金会的一份报告中说,从2006年到2010年底,印度是世界上最大的武器进口国。印度购买的军火占全球总量的9%,而第二大的军火进口国就是中国大陆,占总量的6%。在武器出口国的名单中,美国、俄罗斯和德国分别是第一、第二、第三名。中国大陆是不在名单之内的。

   

   其实中国大陆一直就是个军火出口国,六十年来是一直没有间断过。从过去用武器去援助越南、缅甸、朝鲜、柬埔寨的波尔布特;尼泊尔的毛泽东思想游击队;到现在的津巴布韦、苏丹、突尼斯、伊朗、塔利班等等。所出售和援助的都是枪支、弹药、军车、被服一类的低档次的军事用品。这些武器用于屠杀人民是绰绰有余,但是在两军对阵时就比较出优劣了。

   

   越南曾经使用了一部分苏联的过时武器,就轻而易举地打败了用中国大陆的武器装备起来的波尔布特的军队。更是在1979年7月的中越之战中,打得解放军节节败退。最后共党不得不割地赔款,越南才住了手。

   

   89六四大屠杀以后,共党一直受着国际社会的制裁:先进的高科技和敏感武器始终对中国大陆禁运。唯有俄罗斯卖给共党武器。但是狡猾奸诈的俄罗斯是不会出卖先进武器给共党的,都是在武器库中积压了二、三十年过时的东西,和用过的旧武器。共党不但要用高价买回来,然后还要进行修修补补,喷喷漆,分别在零件上换一换或者是改一改,于是就美其名曰,克服了技术上的重重困难。

   

   其实这种宣传,就已经充分地暴露出中国大陆现时的情况是没有科学发明,只有把别人发明和用过了的东西买过来,学习和尝试着去拆开,然后再去组装起来的过时技术。所谓自行研发的东风导弹,从来就没有经过实际的爆炸试验,于是就威胁说能炸毁美国的航空母舰;所谓的隐形战机,业内的人士透露说,距离美国的水平至少还需要二、三十年的时间;至于航空母舰,至今还根本没有造出来。将来制造出来的质量如何,那就更是个大问题了。

   

   或许不少人还记得,在2010年初,俄罗斯制造出了一只新型的潜艇,可是下水就出了事。专家们从设计到计算的数据,从制造中的过程到工艺,细细地查找出事的原因,结果没有发现任何的问题。最后检查用于建造这艘潜艇的钢材的时候,才找出了原因:是钢材的质量不合格。而这些不合格的钢材是中国制造的。基础工业的落后,当然就造不出高科技的新式武器。

   

   共党今年的军费开支是915亿美元,高踞世界第二。再看看印度的军费开支,是325亿美元。印度国防部说,要用110亿美元购买美国一百二十六架新式的战机;再用100亿美元购买美国的核潜艇;再用40亿美元买美国的二百架直升飞机;并且还打算用3到5亿美元一只的价格,买几只大型的两栖战舰。

   

   印度是个宪政民主的国家,所以印度买什么,军火出口国就卖给它什么。中国大陆是共党极权政体,虽然愿意多花几倍的钱,但是人家是不卖的。有人把这说成是国际地位的问题。其实说是也是,说不是也不是。如果说是,那就是因为共党这种极权政体的野蛮和无人性,当然就得不到国际社会的认可,于是国际地位必然就很低。

   

   如果说不是的话,那就是国际社会从来没有看不起中国和中国人,反而经常因为中国人享受不到民主、人权、自由、法制和平等公正,而时时的抨击和指责共党,同情和支持中国人民。

   

   有中国人的国际关系专家说,胡锦涛吃了顿奥巴马的国宴,这标志着中国大陆的国际地位提高了。这种所谓专家们的评论,简直是无知到了令人喷饭的地步上。中国人的体面与尊严,就是凭着人家是否请吃了一顿饭。吃上了这顿饭,中国人就脸上有了光;而吃不上这顿饭,难道中国人就不是人了吗?

   

   由此可知,专家教授中的五毛党实在是不在少数,而且是出息都不大。据说中国大陆博士生的数量超过了美国,成为了世界第一。但是中国大陆却没有发明创造,更没有人获得过诺贝尔科学奖、学术奖的。或许就是因为博士们是由这种专家们、教授们指导出来的缘故。

   

   今年的3月中旬,印度的舰艇在西部的阿拉伯海外一千一百公里处,攻击和截获了一艘海盗船,解救了13名人质,抓获了61个海盗。比较起共党交几百万美元赎金的做法,就不难明白,共党军队武器装备的落后和陈旧的状况了。

   

   今年的3月15日,共党的一位将军对记者说,中国军队的新型武器没有抄袭西方的技术,都是自发研制出来的。对这位将军的前半句话,我是同意的。那是因为西方对共党实行了武器禁运已二十多年了,但是后半句话显然是谎言。因为共党所吹嘘的新型武器,都是俄罗斯二、三十年前的库存积压过时的武器。这种所谓的新式武器,用来拍几张照片给国人看看,或许还能激发起几个人的骄傲和自豪感。可是一旦用于战场上,质量问题和性能的优劣,共党们的心里是一清二楚的。

   

   共党想成为先进武器和军火出口大国的目标,显然是与实际情况相差太远,也不过是当作个口号喊上几天而已。另外,要想和美国开战,打败美国,中国大陆去当世界老大。有了这种想法不是不可以,但是有两个先决的条件:第一个条件,那就是美国是否像共党一样,是个人见人恨、人人喊打的国家。

   

   以两国的政治制度相比较,究竟哪一种制度得人心呢?古人说,得人心者得天下。无论美国是世界老大,还是国际警察,或者是主导世界潮流,都是有它形成的原因的。世界上大多数国家推崇美国,更是有它的原因的。

   

   本人就尊敬美国,并且感激美国。原因很简单:从1931年日本入侵中国,直到1045年抗战胜利的十四年当中,只有美国给与了中国巨大的帮助。用当时美国的先进武器,装备了国军三十七个师,派遣了战斗机帮助中国抗战。仅坠毁的运输机就是五百九十多架,死于中国和东南亚国家的美军高达十多万人。美国飞机轰炸日本本土,并且投下原子弹,迫使日本无条件投降。在国家民族危亡的关头,美国伸出了正义和援助之手,中国人应当永远感激美国。

   

   对此,对比共党的不抗战,甚至还与日本侵略军是暗通款曲,勾勾搭搭,躲在延安的窑洞里烧制大烟土、走毒、贩毒等等行径,这就是我恨共党的诸多原因之一。打美国要有理由,究竟是什么理由,共党却说不出来。既然说不出个理由,可是总又是把美国当做战争的对手?为什么会是这样?只有一个解释,那就是兽性匪类的体制天然的就是憎恨人性、进步和文明的制度。

   

   而第二个条件就是,要打仗首先就是朝野一致,万众一心;然后还要是国富民强,具备了足够的高科技的装备,足够的粮食和充裕的财政储备等等。显然这些条件中国大陆是全都不具备,除去一些愤青、粪老们帮腔起哄,跟着瞎嚷嚷一顿以外,就再无其他了。共党所能代表的也只有这种人了。

   

   例如2009年初,多少粪青、粪老们因为美国人都要了饭而兴奋地大喊大叫。这次日本大海啸,中国大陆竟然有四百多万网络手机的用户,发出了热烈庆祝日本大海啸的帖子和信息。如果说他们不是人是畜生的话,一点都不为过。如果共党领导的这群东西们去打美国的话,它们马上就会向美国政府申请避难的。

   

   现在本人确实感觉到了,谎言反复地说,重复地说,年年说,月月说,于是假的就成真了。就说中国大陆的经济,共党喊了十多年的迅猛腾飞,于是不少的同胞们就信以为真,而且也帮着去喊。

   

   此次的所谓的两会上,共党十多年以来第一次公布了1010年的财政赤字是九千多亿元。其实在2000年以前的十多年时间,每年的财政赤字都在三千到五千亿左右。而近十来年,每年的财政赤字都是在五千多亿到八、九千亿之间。

   

   早在十多年前,就有经济学家指出,中国大陆的经济是靠着外国投资和借债来维持的。现时的情况是,外资不但少了很多,外资企业撤资关厂反而还多了。对外贸易是由顺差变成了逆差,国家债务是高达六十万个亿,可是新钞票和假钞票仍然以天文数字般的数字般的流入了市场。

   

   就连温家宝都说,经济改革已经走进了绝路,难以为继了。可仍然有不少同胞们兴奋地说,现在中国的GDP是60万个亿。而这60万个亿是连温家宝都不敢说的。共党报出,2008年的GDP是26万个亿。这里的水分还相当地大,又怎么可能仅仅两年的时间,就变成了六十万亿了呢?如果是真的,那就是已经超越了美国,成为了世界第一,那就没必要非打美国一顿不可了。这种虚荣、浮躁、急功、近利的心理,实在是自欺欺人。

   

   前不久,台湾报出2010年人均GDP接近两万美元。这个人均GDP的数字,是共党永远也没有胆量报出来的。中国大陆人年均GDP收入不过一千多元人民币,连两千美元都不足;台湾却是年人均收入接近两万美元,

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场