百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[党国机密下的盛世,骄傲?自豪? ]
苏明张健评论
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党国机密下的盛世,骄傲?自豪?

每一次我听到我的同胞们说出了作为中国人而感到自豪和骄傲的时候,我就为这些同胞们悲哀。悲哀之余,我也尽可能的按照他们的思路去寻找和分析,究竟是什么东西使他们把自豪和骄傲整天挂在嘴上。几乎半数的自豪骄傲者们是为了中国大陆的经济腾飞快速发展而自豪和骄傲,但又拿不出事实或者证据去说明经济确实是腾飞了,也确实是发展了。所能举出的实例,也不过就是以举国之力办了一场北京的奥运;一场阅兵式;一场上海世博;一场广州亚运而已。

   

   可是,几乎没有人去思考或者去追问一下,这几个事件究竟是给中国大陆带来了巨大的经济收益,还是在已有的巨额的国债之上,又添新债务。图排场,看热闹,不过是短暂的一霎那,如同过眼的烟云。事后的还债,则是痛苦而又长期的。遇到过两位同胞恶狠狠地对我说:“你睁大眼睛看看,全世界的人所用的东西,什么不是中国的制造的?”

   

   为了表示尊敬,我特地戴上了眼镜,也尽量睁大了眼睛去仔细地看。除去堆积在街头两旁的廉价物,和堆积在廉价品的商店里的贱货是中国制造的以外,路上跑的汽车,天上的飞机,地下铁道的火车和人们手里拿着的手机,没有一件是中国制造的。至于中国的食品,那就更令人绝望了。各国的食品检验部门经常检验出中国的食品中假、冒、伪、劣、毒的情形,不但立时下架、销毁,还要上报纸,上电视新闻,以提醒消费者们要小心。

   

   3月18日,又有一家中国大陆在美国上市的公司,以欺诈的罪名被起诉。这家叫做中国高速视频控股公司在美国上市才半年,就骗取了股市投资人1,350万美元,但很快就在美国的纳斯达克停牌了。因为经过调查发现,中国高速视频控股公司实际的业务量是它向美国股市申报的业务量不到50%。

   

   另外,这家公司在向中国工商银行申报的财务状况,与向美国证卷交易委员会申报的内容不符。于是美国证卷交易委员会以欺诈罪起诉这家中国公司,同时还发出了通告,要所有因购买中国高速视频股票而受损失的投资人,在4月5号以前登记,以便参加这一案件的集体诉讼。

   

   从去年的下半年到今年不过半年多的时间,已经有十几家中国大陆在美国上市的公司被以同样的罪名遭到起诉。共党们在国内是欺诈惯了,现在竟然公开地到国际金融市场上去欺诈。中国人究竟是以此感到自豪和骄傲,还是应当感到羞耻。

   

   共党历来压制中国人,不让中国人有独立的人格,不让中国人独立思考问题。因为党要统一思想,所以共党就代表人民去思考。既然连思想都被共党无微不至地关怀到了,于是有些同胞因此就省去了思考这件麻烦事。不思考,当然就是党说什么就相信什么了。

   

   党在2010年的时候说,中国大陆的经济超越了德国,成为了世界第三;又在今年初说超过了日本,成为了世界第二。如此的丰功伟绩不由人们不骄傲,不自豪。但是当自豪和骄傲的狂热消退之后,几个数字就不得不令人感到悲哀。

   

   第一,德国人口八千万,年GDP占全球的8%;日本人口一亿一千万,年GDP占全球的11%。这两组数字说明的问题是:德国和日本都是平均每一千万国民,就创造出了占全球百分之一的GDP;

   

   第二,中国大陆的人口十六亿,年GDP占全球的3.9%到4%。平均每四亿中国人才创造出占百分之一的全球GDP。于是我们就知道了,中国大陆的经济创造力,比德国和日本都落后了四十倍。

   

   第三,由此可以计算出,如果中国大陆仅仅是想赶上德国和日本的水平的话,那就是要创造出占全球GDP的160%;如果想超越它们,那就要创造出高于160%的比率。

   

   第四,至于人均GDP,许多学者们已经论述过了。数字是很凄惨的,在世界排名140多位。这个数字是共党永远都不说的,于是被共党代替了思考的同胞们也就无从得知了。

   

   本人从来把共党这个政权叫成兽性、共党匪类政权。有同胞认为,因为本人恨共党,所以才会这样肆无忌惮地骂共党。这种解释就太肤浅了。毛泽东说,“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。”这句话多少触及到了一点点的根本,听上去似乎有道理。但是毛泽东却是恶毒地把人性中的爱和恨,归结到了人性中根本就没有的阶级、政党和党老板身上去了。

   

   本人是根据多年来耳闻目睹,感同身受的事实和经历,从而得出了共党是土匪的结论。这是实事求是的多年的研究结果,绝对不是简单地因为某一件事产生的恨,于是就由于冲动就破口大骂。骂共党是土匪,即使是基于气愤,一时冲动,失去了自我控制去骂大街,也多少要顾及些事实和骂痛快了以后的责任问题。何况共党是土匪,是研究出的结论,不是骂大街,是根据共党多年来一件件、一桩桩的所作所为得出来的结论,是有事实做依据的。

   

   至于兽性的定义,那是根据人性原本就是有人性和兽性组成的这一定律而得出来的结论。这就是说,当一个人的人性缺失了以后,兽性就充实了人性缺失的部分,当人性泯灭掉了以后,兽性就占据了整个的部分,于是这个人就成了禽兽。禽兽是没有心灵,更没有精神。所有的仅仅是兽性的物欲,遵循的就是丛林社会弱肉强食的法则。

   

   土匪盗贼们所追求的只有物欲,那就是酒、肉、钱。为了酒、肉、钱,它们不在乎去杀人、抢劫、绑票、强奸、霸占、偷窃。结合到共党头三十年和后三十年的一切所作所为,始终贯穿了这一兽性物欲,土匪大盗的规律行事的。所以把共党这个政权称作为兽性共产匪类政权,是一点都不为过的。

   

   人的全部价值就在于人是精神生命体,所以人是高贵的,更是神圣的。高贵神圣的人,却被一小撮兽性共产匪类团伙们糟蹋、虐待、蹂躏了六十多年,不但不以为耻,反而感到自豪骄傲。这里所反映出的问题那就只有一个,那就是共党在多年的愚化、奴化、毒化、矮化、丑化的宣传之下,这些自豪者们和骄傲者们的人性正在退化,在消失。

   

   在共党这个禽兽团伙的毒害之下,兽性的成分逐渐的替代了人性的存在。这正是共党所巴望的,但却也是共党永远也办不到的事情。任何一个人,只要认为一个人就应该有独立的人格,就应该有自己的独立思考,更应该有自由的言论和精神的追求,于是社会就自然而然的认识到,共党那就是人类的天敌。

   

   3月24日,联合国的人权理事会就朝鲜的广泛而严重的侵犯人权的行为发出了警告,同时还要求平壤必须允许国际机构能够把人道主义援助物资直接送到贫困人民的手里。朝鲜人民在金家政权的统治之下,近二十年间,已经至少饿死了三百多万朝鲜人民了。

   

   国际社会一直在不断地援助朝鲜。但是当国际援助机构所掌握的朝鲜人民普遍饥饿和营养不良的大量证据,多次要求平壤政权给予援助机构人员入境的权利时,却始终被金家政权拒绝。于是造成了许多援助机构,已经停止了对朝鲜的援助。因为他们也掌握了大量的证据显示,援助的粮食、食品,都转给了朝鲜的军方,人民丝毫也得不到。甚至还把援助的粮食出卖到其他的国家,以换取金钱和武器,以供当权者们挥霍和镇压人民。对于朝鲜的这一个警告和要求,在成员国中,除去中国大陆、古巴和俄罗斯投下了三张反对票以外,已经是被批准通过了。

   

   中国大陆的人民经历过五十年前的那场大饥荒,深深地明白那挣扎在饥饿死亡线上的感受。近几年,一场被共党掩盖得严严实实的大饥荒,重新又悬在了中国人的头上。善良的人对饥饿的人总是抱有同情心,更愿意伸出援助之手去解救饥饿。

   

   无奈在党的领导之下,中国大陆的农业已经破产了。中国人也是靠在国际上买粮食吃,所以帮不了朝鲜人民,中国人也深知极权政体的贪污。既然国际援助机构要派人进入朝鲜,为的就是要保证粮食、食品确实是分发到了老百姓的手里,不被体制贪污掉。中国人也一定会认为这是一个正确的做法,可是共党反对。

   

   共党投了反对票,就等于共党自己公开承认,共党的政权是无人性的。同时也公开的告诉全世界,极权政体从来就没有把人民的死活放在眼里。这种政体所关心的,那就是满足自己的兽性、物欲。例如日本发生了大海啸,全世界都在帮助日本人渡过难关,中国大陆却出现了四百万“庆祝日本大海啸”的帖子。

   

   中国是有三、四千年的文化,但是中国文化中却没有这种幸灾乐祸、恨人不死的畜生味道。这就是共党六十余年的丰功伟绩的结果,但是收获却是甚微,而且是微不足道。四百万畜生们不过只占十六亿中国人的0.25%。但是这个0.25%的畜生们的帖子,却是足以败坏中国人的声誉和中华民族的体面。

   

   由于大地震和海啸,日本的核电站发生了核泄漏。日本人没有惊慌,中国人反倒是惊慌失措。难道中国人整天生活在清新的空气中,享受着清洁的水和干净的土壤吗?中国大陆的资源贫乏,共党也建了不少的核电站,难道中国大陆的核电站就不泄露核辐射吗?只是共党隐瞒不说而已。

   

   例如建在深圳和香港人口稠密地区的大亚湾核电站,仅在2010年就发生过两次的核泄漏事故:一次是在3月,一次是在10月份。共党封锁消息,直到香港的媒体曝光了以后,共党才勉强发了个通告。记录显示,大亚湾核电站有过多次的故障记录,其中以2008年的故障为最严重。核泄漏始终就没有间断过。

   

   广东的另一座叫做岭澳的核电站,更是从2005年到2007年的三年中,三次发生核泄漏事件。全部焊接的部位都渗出了硼水,并且出现了硼结晶;六个驱动器漏硼水,二十四个驱动器有裂纹。至于控制棒失灵的事故,更是时常发生。

   

   今年的3月26日,韩国的 大气监测部门报告说,他们始终没有发现来自日本的空气中有核物质,但却发现从中国大陆吹过去的空气中有核物质。这又是共党严密封锁的消息。中国人已经受了好几年的核辐射了,只是共党不说,中国人不知道而已。

   

   3月22日,广东省环保厅厅长李清说,“广东省的核项目是绝对安全,不需要重新评估。”记得那是在三聚氰胺毒奶粉刚被曝光的时候,当时的质量检查总局局长李长江也说,奶粉的质量是绝对安全。但是仅几天之后,三聚氰胺奶粉事件就大面积的出现了。

   

   共党的干部们是张口闭口就是绝对,殊不知在这个世界上,绝对东西是根本就没有的。前三十年共党搞的那套绝对真理的东西,后来搞不下去了,绝对真理就破产了。共党不懂反思,不接受教训,现在又搞绝对安全,还要以身示范。一会儿当众喝水,一会儿又是当众喝牛奶,就是不敢当众走进核反应堆。连刚建成的三峡大坝,他们都不敢接近。

   

   2008年的汶川大地震,引发了地下核武器的爆炸,日本、韩国和台湾都从空气中测出了钚235的物质,连菲律宾都测到,共党却是一句话都不说。中国大陆现时已有十三座核电站,所产生的能源的比重不过就是百分之一,发电的总量是一百零八亿瓦。前不久刚结束的所谓两会上,又提出要再建二十五座核电站,从一百零八亿瓦的发电量增加到八百六十亿瓦,比重从百分之一提高到百分之五。虽然仍然是微乎其微,但是隐患却是极大的。

   

   有报道说,中国大陆近几年流行的怪病和疑难病症高达六、七十种。有一千多万人患上了这些怪病,而且对于这些怪病还是无药可治。再加上艾滋病的患者已经占到了人口的百分之一,各种的癌症病患者是多达几千万。这些因共党行为所造成的严重的污染,与人性的缺失,道德的无存,假、冒、伪、劣、毒食品的泛滥和核辐射都有直接的关系。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场