百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[党国机密下的盛世,骄傲?自豪? ]
苏明张健评论
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
党国机密下的盛世,骄傲?自豪?

每一次我听到我的同胞们说出了作为中国人而感到自豪和骄傲的时候,我就为这些同胞们悲哀。悲哀之余,我也尽可能的按照他们的思路去寻找和分析,究竟是什么东西使他们把自豪和骄傲整天挂在嘴上。几乎半数的自豪骄傲者们是为了中国大陆的经济腾飞快速发展而自豪和骄傲,但又拿不出事实或者证据去说明经济确实是腾飞了,也确实是发展了。所能举出的实例,也不过就是以举国之力办了一场北京的奥运;一场阅兵式;一场上海世博;一场广州亚运而已。

   

   可是,几乎没有人去思考或者去追问一下,这几个事件究竟是给中国大陆带来了巨大的经济收益,还是在已有的巨额的国债之上,又添新债务。图排场,看热闹,不过是短暂的一霎那,如同过眼的烟云。事后的还债,则是痛苦而又长期的。遇到过两位同胞恶狠狠地对我说:“你睁大眼睛看看,全世界的人所用的东西,什么不是中国的制造的?”

   

   为了表示尊敬,我特地戴上了眼镜,也尽量睁大了眼睛去仔细地看。除去堆积在街头两旁的廉价物,和堆积在廉价品的商店里的贱货是中国制造的以外,路上跑的汽车,天上的飞机,地下铁道的火车和人们手里拿着的手机,没有一件是中国制造的。至于中国的食品,那就更令人绝望了。各国的食品检验部门经常检验出中国的食品中假、冒、伪、劣、毒的情形,不但立时下架、销毁,还要上报纸,上电视新闻,以提醒消费者们要小心。

   

   3月18日,又有一家中国大陆在美国上市的公司,以欺诈的罪名被起诉。这家叫做中国高速视频控股公司在美国上市才半年,就骗取了股市投资人1,350万美元,但很快就在美国的纳斯达克停牌了。因为经过调查发现,中国高速视频控股公司实际的业务量是它向美国股市申报的业务量不到50%。

   

   另外,这家公司在向中国工商银行申报的财务状况,与向美国证卷交易委员会申报的内容不符。于是美国证卷交易委员会以欺诈罪起诉这家中国公司,同时还发出了通告,要所有因购买中国高速视频股票而受损失的投资人,在4月5号以前登记,以便参加这一案件的集体诉讼。

   

   从去年的下半年到今年不过半年多的时间,已经有十几家中国大陆在美国上市的公司被以同样的罪名遭到起诉。共党们在国内是欺诈惯了,现在竟然公开地到国际金融市场上去欺诈。中国人究竟是以此感到自豪和骄傲,还是应当感到羞耻。

   

   共党历来压制中国人,不让中国人有独立的人格,不让中国人独立思考问题。因为党要统一思想,所以共党就代表人民去思考。既然连思想都被共党无微不至地关怀到了,于是有些同胞因此就省去了思考这件麻烦事。不思考,当然就是党说什么就相信什么了。

   

   党在2010年的时候说,中国大陆的经济超越了德国,成为了世界第三;又在今年初说超过了日本,成为了世界第二。如此的丰功伟绩不由人们不骄傲,不自豪。但是当自豪和骄傲的狂热消退之后,几个数字就不得不令人感到悲哀。

   

   第一,德国人口八千万,年GDP占全球的8%;日本人口一亿一千万,年GDP占全球的11%。这两组数字说明的问题是:德国和日本都是平均每一千万国民,就创造出了占全球百分之一的GDP;

   

   第二,中国大陆的人口十六亿,年GDP占全球的3.9%到4%。平均每四亿中国人才创造出占百分之一的全球GDP。于是我们就知道了,中国大陆的经济创造力,比德国和日本都落后了四十倍。

   

   第三,由此可以计算出,如果中国大陆仅仅是想赶上德国和日本的水平的话,那就是要创造出占全球GDP的160%;如果想超越它们,那就要创造出高于160%的比率。

   

   第四,至于人均GDP,许多学者们已经论述过了。数字是很凄惨的,在世界排名140多位。这个数字是共党永远都不说的,于是被共党代替了思考的同胞们也就无从得知了。

   

   本人从来把共党这个政权叫成兽性、共党匪类政权。有同胞认为,因为本人恨共党,所以才会这样肆无忌惮地骂共党。这种解释就太肤浅了。毛泽东说,“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。”这句话多少触及到了一点点的根本,听上去似乎有道理。但是毛泽东却是恶毒地把人性中的爱和恨,归结到了人性中根本就没有的阶级、政党和党老板身上去了。

   

   本人是根据多年来耳闻目睹,感同身受的事实和经历,从而得出了共党是土匪的结论。这是实事求是的多年的研究结果,绝对不是简单地因为某一件事产生的恨,于是就由于冲动就破口大骂。骂共党是土匪,即使是基于气愤,一时冲动,失去了自我控制去骂大街,也多少要顾及些事实和骂痛快了以后的责任问题。何况共党是土匪,是研究出的结论,不是骂大街,是根据共党多年来一件件、一桩桩的所作所为得出来的结论,是有事实做依据的。

   

   至于兽性的定义,那是根据人性原本就是有人性和兽性组成的这一定律而得出来的结论。这就是说,当一个人的人性缺失了以后,兽性就充实了人性缺失的部分,当人性泯灭掉了以后,兽性就占据了整个的部分,于是这个人就成了禽兽。禽兽是没有心灵,更没有精神。所有的仅仅是兽性的物欲,遵循的就是丛林社会弱肉强食的法则。

   

   土匪盗贼们所追求的只有物欲,那就是酒、肉、钱。为了酒、肉、钱,它们不在乎去杀人、抢劫、绑票、强奸、霸占、偷窃。结合到共党头三十年和后三十年的一切所作所为,始终贯穿了这一兽性物欲,土匪大盗的规律行事的。所以把共党这个政权称作为兽性共产匪类政权,是一点都不为过的。

   

   人的全部价值就在于人是精神生命体,所以人是高贵的,更是神圣的。高贵神圣的人,却被一小撮兽性共产匪类团伙们糟蹋、虐待、蹂躏了六十多年,不但不以为耻,反而感到自豪骄傲。这里所反映出的问题那就只有一个,那就是共党在多年的愚化、奴化、毒化、矮化、丑化的宣传之下,这些自豪者们和骄傲者们的人性正在退化,在消失。

   

   在共党这个禽兽团伙的毒害之下,兽性的成分逐渐的替代了人性的存在。这正是共党所巴望的,但却也是共党永远也办不到的事情。任何一个人,只要认为一个人就应该有独立的人格,就应该有自己的独立思考,更应该有自由的言论和精神的追求,于是社会就自然而然的认识到,共党那就是人类的天敌。

   

   3月24日,联合国的人权理事会就朝鲜的广泛而严重的侵犯人权的行为发出了警告,同时还要求平壤必须允许国际机构能够把人道主义援助物资直接送到贫困人民的手里。朝鲜人民在金家政权的统治之下,近二十年间,已经至少饿死了三百多万朝鲜人民了。

   

   国际社会一直在不断地援助朝鲜。但是当国际援助机构所掌握的朝鲜人民普遍饥饿和营养不良的大量证据,多次要求平壤政权给予援助机构人员入境的权利时,却始终被金家政权拒绝。于是造成了许多援助机构,已经停止了对朝鲜的援助。因为他们也掌握了大量的证据显示,援助的粮食、食品,都转给了朝鲜的军方,人民丝毫也得不到。甚至还把援助的粮食出卖到其他的国家,以换取金钱和武器,以供当权者们挥霍和镇压人民。对于朝鲜的这一个警告和要求,在成员国中,除去中国大陆、古巴和俄罗斯投下了三张反对票以外,已经是被批准通过了。

   

   中国大陆的人民经历过五十年前的那场大饥荒,深深地明白那挣扎在饥饿死亡线上的感受。近几年,一场被共党掩盖得严严实实的大饥荒,重新又悬在了中国人的头上。善良的人对饥饿的人总是抱有同情心,更愿意伸出援助之手去解救饥饿。

   

   无奈在党的领导之下,中国大陆的农业已经破产了。中国人也是靠在国际上买粮食吃,所以帮不了朝鲜人民,中国人也深知极权政体的贪污。既然国际援助机构要派人进入朝鲜,为的就是要保证粮食、食品确实是分发到了老百姓的手里,不被体制贪污掉。中国人也一定会认为这是一个正确的做法,可是共党反对。

   

   共党投了反对票,就等于共党自己公开承认,共党的政权是无人性的。同时也公开的告诉全世界,极权政体从来就没有把人民的死活放在眼里。这种政体所关心的,那就是满足自己的兽性、物欲。例如日本发生了大海啸,全世界都在帮助日本人渡过难关,中国大陆却出现了四百万“庆祝日本大海啸”的帖子。

   

   中国是有三、四千年的文化,但是中国文化中却没有这种幸灾乐祸、恨人不死的畜生味道。这就是共党六十余年的丰功伟绩的结果,但是收获却是甚微,而且是微不足道。四百万畜生们不过只占十六亿中国人的0.25%。但是这个0.25%的畜生们的帖子,却是足以败坏中国人的声誉和中华民族的体面。

   

   由于大地震和海啸,日本的核电站发生了核泄漏。日本人没有惊慌,中国人反倒是惊慌失措。难道中国人整天生活在清新的空气中,享受着清洁的水和干净的土壤吗?中国大陆的资源贫乏,共党也建了不少的核电站,难道中国大陆的核电站就不泄露核辐射吗?只是共党隐瞒不说而已。

   

   例如建在深圳和香港人口稠密地区的大亚湾核电站,仅在2010年就发生过两次的核泄漏事故:一次是在3月,一次是在10月份。共党封锁消息,直到香港的媒体曝光了以后,共党才勉强发了个通告。记录显示,大亚湾核电站有过多次的故障记录,其中以2008年的故障为最严重。核泄漏始终就没有间断过。

   

   广东的另一座叫做岭澳的核电站,更是从2005年到2007年的三年中,三次发生核泄漏事件。全部焊接的部位都渗出了硼水,并且出现了硼结晶;六个驱动器漏硼水,二十四个驱动器有裂纹。至于控制棒失灵的事故,更是时常发生。

   

   今年的3月26日,韩国的 大气监测部门报告说,他们始终没有发现来自日本的空气中有核物质,但却发现从中国大陆吹过去的空气中有核物质。这又是共党严密封锁的消息。中国人已经受了好几年的核辐射了,只是共党不说,中国人不知道而已。

   

   3月22日,广东省环保厅厅长李清说,“广东省的核项目是绝对安全,不需要重新评估。”记得那是在三聚氰胺毒奶粉刚被曝光的时候,当时的质量检查总局局长李长江也说,奶粉的质量是绝对安全。但是仅几天之后,三聚氰胺奶粉事件就大面积的出现了。

   

   共党的干部们是张口闭口就是绝对,殊不知在这个世界上,绝对东西是根本就没有的。前三十年共党搞的那套绝对真理的东西,后来搞不下去了,绝对真理就破产了。共党不懂反思,不接受教训,现在又搞绝对安全,还要以身示范。一会儿当众喝水,一会儿又是当众喝牛奶,就是不敢当众走进核反应堆。连刚建成的三峡大坝,他们都不敢接近。

   

   2008年的汶川大地震,引发了地下核武器的爆炸,日本、韩国和台湾都从空气中测出了钚235的物质,连菲律宾都测到,共党却是一句话都不说。中国大陆现时已有十三座核电站,所产生的能源的比重不过就是百分之一,发电的总量是一百零八亿瓦。前不久刚结束的所谓两会上,又提出要再建二十五座核电站,从一百零八亿瓦的发电量增加到八百六十亿瓦,比重从百分之一提高到百分之五。虽然仍然是微乎其微,但是隐患却是极大的。

   

   有报道说,中国大陆近几年流行的怪病和疑难病症高达六、七十种。有一千多万人患上了这些怪病,而且对于这些怪病还是无药可治。再加上艾滋病的患者已经占到了人口的百分之一,各种的癌症病患者是多达几千万。这些因共党行为所造成的严重的污染,与人性的缺失,道德的无存,假、冒、伪、劣、毒食品的泛滥和核辐射都有直接的关系。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场