百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[挽救国家和人民,是每个中国人的义务]
苏明张健评论
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
挽救国家和人民,是每个中国人的义务

在以前的评论中,我曾经几次提到了2008年底的世界金融大风暴,不是因为美国的金融危机而引发的。其实在2007年11月,是由中国大陆引发的这场金融风暴。

   

   据说中国大陆有股民一亿多人,那么股民们是不会忘记那一年的11月,上海股市指数从6,100多点,一下子跌倒了了2,000点的那几天。从那以后至今三年多的时间,股市指数一直是在2,000点上下浮动着。

   

   2009年是中国的牛年,多少人巴望着出现牛市,或者是牛气冲天。接下来又是虎年,人们又把望着虎虎生威。转眼现在又是兔年了,可是指数却是连3,000点都上不去。即便是上到了3,000点,与6,000点相比,仍然是损失了50%以上。股市就是一国经济的温度计。股市大跌,再也爬不起来了,却非要说是经济高速发展,这就叫做欺人自欺。

   

   共党们不学无术,但又是急功近利,拼命炒作。炒作几个大泡沫,泡沫破裂了,真相也就露出来了。早在2005年、2006年的时候,就有学者分析说,中国大陆的四大国有银行的坏账、呆账、烂账率全加起来,已经高达90%。这无论是从理论上还是从技术上说,银行已经是破产了,金融体系已然是崩溃了。

   

   近日国际信用评级公司的研究报告指出:炒作了两、三年的中国大陆房地产泡沫很快就会破裂,而近期内中国银行将再次发生大危机。这个危机一旦发生,那将不再是个金融和经济崩溃的问题了,而是国家破产。

   

   共党明白这一点,就在今年1月发表的数字中说,2010年全年印刷了7.95万亿的新钞票。货币的数量增长了19.7%。其实说明白了,就是人民币贬值了19.7%,而连锁的效应,就是物价上升了19.7%。

   

   2009年共党印刷了9.6万亿的新钞票。仅这两年,总共印刷出17.5万亿的新钞票,占原有的货币量的48%。这就说明仅两年的时间,人民币就贬值了48%,物价自然地也相应上涨了48%。至于今年又要印多少钱,目前是还不得而知。但是有一点可以肯定,印刷量将创新高,于是人民币就更不值钱了,物价也随着再创新高。

   

   中国科学院已经预测到了,在2011年的房价涨幅,将会是12.7%,这还是个很保守的估计。3月5日温家宝说:将会进一步降温房地产市场。已采取的措施和即将采取的措施,都将进一步提高银行的烂账率,同时挤破了房地产这个大泡沫。这就是前面刚刚提到的银行危机和国家破产。

   

   了解中国大陆的金融经济学家们认为,房地产泡沫的破裂,仅仅是全面崩溃破产的三个因素之一。而另外的两大因素,一、是全国各个地方的大小政府负债累累,情况严重,而且又根本无力偿还;二、是中央政府主导的大项目,比如飞机场、高铁、高速公路、北京奥运、上海世博、广州亚运、大阅兵等等,都是赔钱的项目。有的干脆就是赔钱,大多数项目都是收入不足以还本。

   

   这三大因素足以使共党们从GDP主义者,迅速地转变成为钞票印刷工人。不如此便无法维持,可是长此以往的后果,那就一定是国家破产。在这种情形之下,共党们居然每年都要报出一个10%左右的GDP增长数字,用以证明共党的伟光正和中国大陆的强大。

   

   以谎报造假的数字,巴望赢得国际国内社会对共党的认同。这种欺骗或许能欺骗一些不了解共党本质的外国人,但却骗不了中国大陆的同胞们。在2009年12月27日召开的全国扶贫工作会议的内容上,我们才知道,共党制定的脱贫标准,那是人均年收入1,196块钱。凡是人年均收入低于这个标准的,由政府给补贴,达到这个标准。

   

   这就是共党自我标榜的功绩。于是就宣传说,又有多少人脱贫致富了,中国人也都幸福了。为了让中国人更幸福,就在那次会议上,把脱贫致富的标准,从每年的1,196块钱上调到了1,300块钱的年收入,平均每天增加了两毛七分钱,这就是胡锦涛说的辉煌了。

   

   在2010年物价飞涨的情况下,一个月收入只有107块钱的人,那仅仅是挣扎在死亡线上。本人还记得在1970年的时候,对于生活在大城市的孤老病残的人,当时的月补助是7块钱一个月,每天是两毛三。对农村孤老病残的补助,是除去免费供给口粮以外,每年给10块钱的补助。乍一看上去,现在给的补助比四十年前多了几倍,可是现实的物价却比四十年前上涨了三十倍都不止。

   

   共党口口声声要与国际标准接轨,可是国际贫困线的标准是人均每天1.25美元的收入,折合人民币那就是8块多钱,而不是共党的人均每天3块多钱。共党们更不敢说的是,如果按照人均日收入1.25美元为贫困标准的话,中国大陆的贫困人口总数,那是六亿到六亿五千万人之多,接近现实十六亿人口的40%。

   

   任何一个国家,在每十个公民当中就有四个公民生活贫困,那么这个国家就与幸福、崛起、强大、辉煌等等的形容词是毫不沾边,只能说仍然是个贫穷落后的国家。在这个世界上,也只有极权专制的国家,统治者们可以完全不顾庞大的贫困人口,去调集全国的财力物力搞奥运会,搞世博会,亚运会和大阅兵,以博取国际社会对自己的认可。

   

   其实这种名堂的事情各个国家都搞得起,而且许多国家做这种事肯定要比共党们搞得要不知好上多少倍。只是由于人家是民主的政治体制,人民如果不同意,政府就绝对不敢花纳税人的钱,去做这种名堂的事情。为了一场奥运花了七千多亿,一场上海世博花了四千多亿,都是赔钱赔得稀里哗啦。

   

   一场大阅兵花了一千多亿,这是只赔不赚;一场广州亚运会以后,留下了两千一百亿的账单。共党们是出足了风头,可中国人是要去还债的。就连每年春天各地大小政府和北京的两会的化费,有人计算出那是五十亿到六十亿的花费。

   

   政府从不生产,所以也不赚钱。政府永远是个花钱的机构,化的是纳税人的钱。每一个国家的政府每年也要开会,但是没有一个政府敢像共党这样的挥霍,因为纳税人不答应。中华民国的国民党和民进党,每年都要开不少次的党内会议,问问他们,有那个党敢用国币开党会?

   

   在这个世界上,唯有共党们年年理直气壮地用纳税人的钱,大锣大鼓地开党会,而从来都不说个谢字。奇怪的是,中国人竟然容忍了这么多年,不但容忍了共党们的挥霍,还容忍这帮从山沟里进城的穷小子们,个个都变成了千万、亿万的大富翁。

   

   在这个世界上,再也没有比中国人更能够忍受的民族了。当共党们以国情做借口,以干涉内政为挡箭牌的时候,起因都是受到了国际社会的指责和批评。人权无国界,正是由于世界对中国大陆的关注和对中国人的同情,出于道义和普世价值的立场而去指责共党政权的。

   

   今年的三月初,中华民国总统马英九先生在接受英国的《金融时报》专访时说:他声援中国大陆的茉莉花革命,虽然大陆当局一定会不高兴,但这是台湾的核心价值,也是两岸之间能否拉近距离的指标。

   

   当专访记者问马英九总统,对大陆警方镇压茉莉花革命的看法时。马总统说,“在一个星期之前,发表的对大陆民主情势的声明中,呼吁大陆当局能善待异议人士,并采取具体的与法制的改革行动。”接下来他明确地提出:“自由、民主、人权与法治是台湾的核心价值,我们的人民已经习惯于这样的生活方式了,也是两岸能否拉近距离的指标。这不但是普世的价值,也是‘内行仁政,外倡王道’的中华文化中的‘民胞物与’的重要部分之一,因此台湾在这个议题上一直都没有缺席过。”

   

   马英九总统的这番话,说得是在明白不过了。尤其是把普世价值与中华文化相提并论,从而论证了中国的传统文化和当前的普世价值丝毫没有任何的冲突之处,从正面呢驳斥了共党的“国情不同”的狡辩。一群人头猪脑的几代共党们,好不容易发明出了个国情论,自以为是个划时代的大发明,当然就不会轻易地放弃掉。

   

   共党人大委员长吴邦国为国情辩论,洋洋万言,仍然是陈词滥调,无非就是重复。第一,不搞多党制;第二,不搞三权分立;第三,不搞联邦制。世界上公认的好东西,共党们都不搞。那么共党们搞的是什么呢?当然就只能搞坏东西了。

   

   首先,共党就是骑在人民、国家和法律的头上;然后,就是不准有任何的权利可以制衡共党和监督共党。换句话说,就是共党必须为所欲为、肆意胡为。而最后,就是共党必须领导一切,甚至领导到了人民生几个孩子和什么时候生。可是,为什么中国人就应该任由共党们祸国殃民,为所欲为呢?为什么中国人就不能接受普世价值?为什么中国人还要放弃传统文化而接受共党呢?无论国人民众有亿万个诸如此类的问题,共党们的回答只有一个,那就是国情不同。

   

   如果人们去问,这个不同究竟是什么?什么又是中国大陆的国情的时候,共党们一定会云山雾罩的说上些风马牛不相及的话,或者是侮辱中国人的话,唯独不敢说实话。而这个实话就是共党们六十年恶贯满盈,民愤极大。共党政权是已成骑虎之势,一旦解散下台,必将受到全民的清算。

   

   各国的国情都有不同之处,风土人情也有不同之处,但是人性都是相同的。共党们突然又尊孔了,在天安门上立了个孔子雕像。但是孔圣人在两千五百五十年前的六个字,就已经驳斥了共党的国情论。这六个字就是:“性相近,习相远”。

   

   共党们至今也没学会、弄通这六个字的意思,就敢在大庭广众面前大言不惭,大放厥词,也实在是不知道天下还有羞耻二字。吴邦国的这一篇歪词谬论,当然会招来一通热烈的掌声,然后就是获得与会者们的一致通过了。

   

   代表们是如同吃了定心丸一样,放心大胆地继续贪腐、抢劫、任意胡为。这帮代表们究竟是代表了谁,代表了什么?自从江泽民狂妄地提出了三个代表以后,似乎就成了共党团伙们的既定方针大策。

   

   十来年过去了,中国人从一开始的一头雾水,也逐渐明白了共党实在也不代表工农大众了,更不是什么工人阶级的先锋队了,而是代表共党这个贪腐、抢劫、无人性的兽性团伙。另外就是代表钱权交易而暴富的奸商们;代表出卖灵魂、出卖良知,投靠钱权犬儒分子们。唯独没有十多亿的农业的代表;六亿多的城镇居民的代表;六亿多生活在贫困线以下的平民代表;三亿多宗教信仰团体的代表;五亿多失业、无业、下岗和买断工龄群体的代;,三、四千万冤民们的代表;一千多万艾滋病患者们的代表;死伤于矿难的家属们的代表;假冒伪劣毒商品的受害者们的代表;看不起病、上不起学的患者代表和学生代表;孤寡伤残病老们的代表;因冤假错案和打击报复而入狱劳改的家属们的代表;酷刑受害者和他们的家属代表;死于历次共党政治运动的家属和后代的代表,等等等等。

   

   没有社会上各阶层、各业界、各种各样利益群体的代表们出席,又怎么能称作是全国代表大会呢?赃官、奸商、犬儒这一帮既得利益分子们的大聚会,又与国人民众有什么关系呢?这帮中国人中的残渣余孽和败类们,在酒足饭饱之余所讨论和关心的只是他们的利益,他们只代表他们自己。何况这些代表也不是经由人民选举出来的。即便他们想代表人民,人民也不会让这种人去把自己给代表掉。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场