百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平已为共党挖好了坟]
苏明张健评论
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平已为共党挖好了坟

上台一年半的习近平毫无建树,但却是兴致勃勃地在干着一件最愚蠢、且又永远不可能办得到的事情。这就是钳制人们思想言论的自由,以暴力压制人民的意志和反抗,以恐怖和欺骗为手段,妄图使全体国民听命于他一个人。这在当前世界大趋势下,显得既蠢得可怜,又束手无策得无奈,更是激化民愤和社会动荡的主要因素。

   现在的民情已不是共党进城之初的民情了。那个时候,中国人不了解共党,加上突然沦陷为极权统治的匪区里,人们茫然不知所措。于是被动地被共党、毛泽东玩弄于股掌之中,以致身家性命不保,人人自危。一座人间地狱般的恐怖牢笼,使人们逃无处逃、躲无处躲。

   中国人以丧失了亿万条神圣的生命的代价,终于揭穿了伟光正的画皮。原来共党们不过就是一群流氓、痞子、匪类们。共党的任何的伟大战略目标,不过就是又一轮的对国家的毁灭和新一轮的对全民财产的大抢劫。胡温的十年,已是毁灭、抢劫得国破民穷山河碎了。

   在阴霾笼罩下的豆腐渣里,除了毁人,再没得可毁了;除了破碎的坛坛罐罐,再没得可抢了。习近平英勇地接手了这个烂摊子,但是对于至今为止的23.3万亿美元的国债,也就是140万亿人民币的国债,20多万亿的地方债务,和超过了110万亿新印刷出的新钞票,看来自以为有治大国之才的习近平,把挽救金融、经济的崩溃当做如烹小鲜一般地轻而易举。

   但是一年半了,国债、地方债仍在积累中,印刷机仍在日夜开动着;物价越涨越高,失业人口越来越庞大,可是习近平的军警们却在锻炼着能一枪毙命的过硬本领。本人早就说过,这个世界上没有一个人会愚蠢到去入侵一个穷得什么都没有了的国家。

   而早在二十年前,就有学者提出,共产极权国家都是资金大量外流的国家。所以都是一天比一天更穷的国家,没有任何国家会去攻打穷国,所以极权国家完全可以取消军队。更何况共党从来不把出卖国家主权当回事。但是取消军队对共党来说,是件难事。军队已经成为了共党团伙内的一个庞大的既得利益的贪腐势力,绝对不是胡锦涛、习近平敢于触碰的。所以只得拼命宣传东海的钓鱼岛、南海的黄岩岛的局势有多么地危机,用以作为保留军队的理由。可人们从来没听到过,军队出动去保卫这两个岛的报导。

   记得三、四年前,中国大陆的一艘货轮被索马里海盗劫持,共党当即宣布组成了一支混合舰队去救援。可那知半个月后,一架共党的直升飞机在海盗指定的海域,空投四百美元的赎金,这艘货轮才被放回。如此无用的军队,练出一枪毙命的本领,是冲着谁来的呢?当然是冲着供养它们的纳税人来的。

   只有在对人民的屠杀中,才能立功升迁,成为共和国英雄。在民愤日益激化的今天,共党军警的唯一用途,仅仅是保党而已。可是为什么要保党,凭什么要去保这个祸国殃民的党?无论从历史、理论和现实中,都找不到保党的任何理由。至于个人所能给出的唯一理由,无非是因为捧着共党的饭碗维持生活。可实际往这个饭碗里,放饭的却是全体的纳税人。

   共党是个穷党,既无党产,又不从事生产。进城时既没带来一分钱;六十多年当政,又是纳税人在供养着他们。说句实话,凡是多少还有些独立人格和人性、道义尚存的人来说,共党的这碗饭不吃也罢。社会动荡的直接原因,从来都是政治腐败所致。古今中外历来如此。

   共党喊叫了二、三十年的盛世、强大、辉煌。如此的大好形势下,又为什么要维稳?又怎么出现了恐怖暴力袭击呢?六十多年,大陆中国从来就没有稳定过的原因,其根源就在共党。共党是个恐怖暴力团伙,反党就是在反对恐怖暴力的行动。恐怖团伙高喊反恐怖,听上去可笑。但其实质是它们正面对全体正直的国民们的反抗。

   恐怖团伙恐惧了,知道自己罪孽深重,被全体人民总清算的一天即将来到,更是知道被清算后的下场会很惨。所以打出反恐的旗号,进一步加强对人民的镇压,无非是为了自保的最后手段。面对着日益激化的民愤,共党自己也很难评估出这反恐的最后手段的结果会是什么。

   共党很愚蠢。但即便是再愚蠢的人,也很难相信通过恐怖、暴力、屠杀、镇压,便可以达到永远压服人民、共党可以永远霸占公权力的目的。既然党不是可以永远保得住,那么被压制得怒火中烧的国民们,就必然以暴易暴,吊民伐罪,以更猛烈的手段对付共党。那么共党的结果就更惨。

   如果说,现在共党处在了骑虎难下的形势中,其实早从邓小平发动了六四大屠杀后,共党就已经把自己放在了骑虎难下的位置上了。至于江、胡、习的这二十多年,国民被祸害得更惨,遭祸害的面更大,民恨早已上升为民愤。这就是说,共党现时所骑的这只虎,是只越来越强壮的、且又暴烈的大虎,远远超过了共党驾驭的能力。那么下来的结果也就可想而知了。

   这就如同古人说的:马上打天下。一旦得到天下,就刀枪入库,马放南山。一旦到了需要马上治天下的时候,这个朝代也到了末日了。共党则是马上打天下,马上治天下。自始至终是暴力。末日即将到来,共党更是加倍地暴力。那么共党所能得到的,必将是国民们的忍无可忍和奋力的一搏。

   所以说,习近平的反腐,其实是党内火拼,并没能达到平民愤的作用。习近平抓权是为了保党。但是,加倍地钳制民众、加倍地暴力对待国民,只能是适得其反,加速共党的大崩溃。中国大陆处在了金融、经济社会的三大崩溃之中。

   在江泽民和朱镕基当政的最后几年,金融经济已经出现了崩溃的迹象,于是印刷出了16万多亿的新钞票。胡温当政五年的2007年底,中国大陆率先发生了金融风暴,证明了金融与经济都陷入了大崩溃之中。到了胡温下台时,国债和印刷出的新钞票,双双超过百万亿。而今天,习李上台不过一年多,国债上升为140万亿。经济学家预计,到今年底,新钞票的总量也会上升到140万亿。

   更有学者做了一个简单的调查,来说明中国人生存之艰难。调查中说,美国自上个世纪的最后十年中,通货膨胀率是零。自进入本世纪至今,通胀率始终浮动在2%上下。美元已诞生一百多年了,美分至今仍在市场上流通。

   而中国大陆的情形是:在1988年的物价暴涨,涨幅是18%;六年后的1994年,发生了第二次大暴涨,再涨上21.9%;2007年又暴涨,幅度为8.7%;2010年再涨6.5%。调查中没有提到最近这三、四年的物价暴涨率。

   但生活在大陆上的人们都能够凭着自己的感受,知道物价又上涨了多少。调查中还提到,贫穷的中国人还要向政府付高税。中国人所购买的每一件商品,所付出的税是美国的4.17倍;是日本的3,76倍;是欧盟十五国的2.33倍。中国人既苦,又可怜。拿着世界最低的工资,付出的是世界最高的税收,可又绝对不享有任何的国家福利和保障。

   付出了血汗乃至生命的代价,可是国家既不富又不强,反而国债高筑,新钞票泛滥。那么,民情激愤,社会动荡,就是必然的结果了。虽然可以用当局者迷来做解释,但是不能说共党不知道为什么社会不稳定,和为什么造成了如今社会大崩溃的局面。

   在本人的记忆里,共党的干部们总是象在唱儿歌似地在唱:抓住主要矛盾,解决主要问题。其实,大陆中国的主要矛盾是共党一贯以人民为敌。主要问题是共党已经成为了人民的公敌。双方的敌对情绪升高,敌意加深,已不是可以调解、缓和,可以化解得了的。一场全体国民们对统治团伙的较量已经开始了。一场你死我活的较量不可避免。

   习近平努力地把大陆社会拉回到共党红色恐怖统治的年代,同时又愚蠢地制造地区、国际紧张关系的老套数,企图转国人的注意力。美国以及欧盟国家多次要求共党,对东海和南海敏感海域问题要妥善解决。共党自以为聪明,知道美国与日本和菲律宾都有防务条约,唯独越南没有。于是又是砍断越南的海底电缆,又是撞船地非要在敏感海域钻探石油,引发了越南国民们的愤怒和抗暴,掀起了排华反华的风潮。

   大陆华侨受损挨打,还殃及了台湾、新加坡和日本的工商企业和员工们。台湾派专机接回了自己的侨民,而大陆的侨民只得往缅甸逃跑。共党不长记性:曾几何时,曾经勾肩搭背的同志加兄弟,翻脸就兵戎相见,号称强大的大陆却打败了。于是共党又偷偷摸摸地在广西、云南割地赔款。

   事隔25年,越南未必强大,但共党已是腐败透顶了。一旦擦枪走火,虽说是残存共产国之间的火拼,但又将是人民遭殃,子弟们送命。结果如何,且不去提它,反正这里没有宪政、民主、人权和自由。我们不知道共党治下的越南社会是否稳定、和谐,估计不太可能。

   中共制造撞船事件,正好也是越共转移人民注意力的机会。并且可以证据十足地对越南人民宣传说:中共就是国际上的反越敌对势力。中共只会制造事端,但却没有应付事端扩大后的措施。其实是不具备这个能力。

   据说大陆的那个海军强大得不得了,但却从来没有见到他们执行保卫主权的职责,频频出去挑衅闹事的都是渔政船。估计这支海军一旦派出去,也会遭到甲午海战同样的下场。事实是如此,但强硬的横话还要说。

   近日党军的总参谋长去美国,在记者会上说:“祖宗留下了的土地,一寸也不能丢。”大义凛然,令人感动。殊不知,正是共党把祖宗留下了的一千一百四十一万八千一百七十三平方公里的土地,丢得只剩下了九百六十万。那一百八十一万平方公里到哪里去了呢?南海面积三百五十万平方公里,现时属于中国的仅有一百五十万平方公里。

   2008年7月,胡锦涛跑了趟日本,中日东海边界西移,立时三十万平方公里的东海海域归属了日本。至于1979年中越之战后,和九十年代签订的《中俄边界条约》中,祖宗留下的土地,又丢出去了多少?领土面积比960万又少了多少?

   这位总参谋长的横话或许能博得掌声。但是,他在东方的、祖宗留下的土地,已被共党出卖得七零八落了。这些事实中国人或许不知道,是因为共党不让中国人知道;但国际社会知道。共党公然对国际社会撒谎,丢人现眼的是共党,伤害的是所有中国人的祖宗,更是伤害了中国人民的感情。

   有消息说,秋天的党会要提前开,这是政权危机时期的通常做法。当一个昏庸之辈独揽了所有的权力之后,却又居不知所为,行不知所止时,民变在即是个必然的趋势。但对于统治团伙内的那众多的、醉生梦死、不知死之将至的利益团伙来说,为了各自的利益,也必将有一场你死我活的火拼。作为草民,实在没必要把生活的希望寄托在谁胜谁负上。

   一群疯狗在相互乱咬,胜出的狗也是一只害人的狗。每一位草民都是一个顶天立地的人。自己国家的兴亡,是每一个人的责任和义务。国家的何去何从,是国人民众说了算。共党把人民都给代表掉了的日子该结束了。事实上,已经结束了。

   

    05-17-2014 完稿

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场