百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党这个团伙究竟是一群什么东西]
苏明张健评论
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党这个团伙究竟是一群什么东西

最近的美国的人权组织叫做《自由之家》的发布了个全球年度新闻自由评估报告。在这份报告中提到,目前全世界只有六分之一的人能够享受到新闻自由这个基本人权。这个数字是很可怕的。这就等于是在说,在当今世界上各大洲,或者是各国,无论发生了什么样的大事情,能够知道事情真相和来龙去脉的人,平均每一百个人当中只有十六人。其他的八十四个人都属于是不明真相的人。

   

   这就是共党们常说的那句话,挑动或者煽动不明真相的人如何如何。意思是说,不明真相的人容易被挑动起来,容易上当受骗。言外之意,就是一定要由共党出来讲明真相。于是不明真相的人们恍然大悟,才知道自己上当受骗了。似乎没有共党,中国人永远都是不明真相的人。

   

   可是在这份报告中所列举的数字却不是这样的。报告中说,在全球196个国家当中,只有68个国家的人民享有新闻自由的基本人权;65个国家有部分新闻自由;63个国家是没有新闻自由。在排名榜当中,台湾排在了第四十八名,属于是有新闻自由的;香港排名第七十,属于是有部分新闻自由的地区;而中国大陆则排名第一百八十四位,倒数第十三,属于是没有新闻自由的国家。

   

   十六多亿中国人的基本人权之一的知情权被剥夺了,那么十六多亿的中国人都属于是不明真相的人了。真相就掌握在了共党们的手里,共党们就可以依据自己的需要,把事实真相加以歪曲、篡改。再象报出的GDP等等所有数字一样去掺水、作假,于是就变成了共党们想要告诉人民的真相了。其结果,中国人不但被煽动、挑动、仇恨,而且还上了共党的当,受了共党的骗。

   

   就在恐怖头子本‧拉登被击毙以后,许多国家的政府都在第一时间里表达了明确的看法。可是共党的外交部却是拖延了十几个小时以后,才发表了个简短的回应,而且措辞非常地低调和谨慎。接着在5月2号,中央电视台军事频道的总监张欣,在新浪微博上说:本‧拉登是阿拉伯世界有史以来最伟大的民族英雄。同时在5月2号央视十三台的新闻频道中,把本‧拉登的死和目前中东的茉莉花革命联系了起来。同时还分析说,“本‧拉登之死,对利比亚反对派心理有一定的打击。”言外之意,那就是争取民主人权自由的利比亚人民都是恐怖分子了。

   

   真的是该庆幸,现在我们是生活在互联网的时代。网民们的抨击、嘲笑,迫使军事频道总监张欣发表声明说,他绝对不是同情恐怖主义,只是想从另一个角度思考问题,只是由于表述得不太清楚。

   

   无论从任何一个角度去考虑问题,把一个鼓动妇女和儿童身上藏着炸弹,走到人群中引爆,把自己连同周围素不相识的人都炸的血肉横飞的恐怖头子,说成是最伟大的民族英雄,这是兽性土匪的共党意识,是挑动中国人莫名其妙的仇恨心理。共党让恨谁就去恨谁。本‧拉登说到底,就是阿拉伯民族的败类,是人类的公敌,但却是共党们心目当中的大英雄。

   

   国际事务的观察家们和分析家们纷纷指出,中共需要本‧拉登,并且支持本‧拉登去扰乱西方民主、自由社会的秩序,以利于中共从中投机取巧。这是中共外交政策中的重点,所以中共拉拢巴基斯坦成为所谓的战略伙伴。本‧拉登居住在巴勒斯坦已经五、六年了,是在巴基斯坦首都的近郊。所居住的一座三层楼房是专为本‧拉登建造的。距离这座住宅楼仅几百米远就是巴基斯坦军事学院,这一切都是特定安排的。

   

   国际社会目前最想知道的是,究竟是谁在背后支持了本‧拉登?巴基斯坦是个接受了美国援助的穷国,但同时也接受中共大量的经济和武器的援助。共党是在利用巴基斯坦搞中美关系平衡,同时又通过巴基斯坦去支持本‧拉登搞恐怖主义的活动。

   不少人说共党们的思维和做事从来就没有过是非对错的原则,其实本人一直认为共党有原则,而且原则性很强。这个原则就是凡是人性的正义的原则共党都反对、都摧毁;凡是无人性暴力卑鄙的下三滥的东西都是共党的原则,而且坚持了六十多年。即使是失败了、碰壁了,也决不更改,一直要坚持到底坚持到死。

   

   最能证明共党这一特色的有两点:第一,共党结伙九十年,在中国大陆至今没有与任何一个阶层,任何一个社团,任何一个宗教,任何一个民间团体,甚至是任何一个个人结成志同道合的同伴、生死与共的同志、真诚互信的良友。共党体制内的人,那是在利用共党这个躯壳在拼命地捞钱;依附在共党这个体制上的人,是在拼命的抢骨头。这两种人都是捞足了就跑,没有人打算和共党生死与共,甚至连个谢字,共党也得不到。

   

   第二,共党当政六十年,在国际社会上不要说朋友,就连个能交往长久一点的国家都没有。发达国家明白共党极权是个什么货色。共党的本质,人家是看得清清楚楚。文明进步国家把共党政权看作是邪恶流氓政权,避之犹恐不及,唯恐上当受骗。所剩下不多的极权、独裁、专制国家们又都各怀鬼胎,拼命自保,尚且自顾不暇,结党成伙又没有那个能力和实力。眼看着一个接一个的邪恶流氓政权被推翻,也只能是兔死狐悲,发发牢骚而已。

   

   不论在国内还是在国际上,共党这种团伙、这种体制,早就成了人见人恨,人人喊打。早晚是要被推翻,然后还要被彻底地清算和消除的。就在5月5号,埃及的法庭判决了前内政部长阿德利贪污和洗钱罪名成立,入狱十二年。这是前总统穆巴拉克政权中第一个被判刑的高官。

   

   而根据CNN电视台报道,埃及的新司法部长在电视采访中说,“如果穆巴拉克被判有罪,埃及法院将不会回避判处他死刑。他所面临的指控之一是共谋杀害示威者,并下令谋杀这些人。杀死八百名争取权利、希望推翻一个导致埃及毁灭的腐败政权的公民们,这是一项可怕的犯罪。我不认为在这种情形下,有任何要求宽恕的理由。”

   

   5月4日国际刑事法庭发表了声明。在声明中说,将就利比亚的卡扎菲政府是否在利比亚内战中,犯下了反人类罪,公布具体的调查结果。同时将向涉嫌反人类罪的利比亚当权者们,发出通缉。

   

   声明中明确指出,“在利比亚发生的反人类罪行仍在持续发生:攻击没有武器的平民;军警射杀赤手空拳的抗议民众;用强奸和系统拘捕、酷刑、杀害、驱逐出境和对清真寺的破坏来对付抗议的人们。”,声明最后说即将发出五张逮捕令,并敦促国际社会筹划如何尽快地拘捕卡扎菲。

   

   从埃及的司法部长和国际刑事法庭对独裁者们起诉的种种罪行上看,没有一件不是共党从过去到现在始终在犯的罪行。利比亚的卡扎菲在两个月前就公开称赞:89六.四,共党派坦克碾碎争取民主的中国公民的身体。于是,卡扎菲就派飞机去轰炸抗议的人民。共党六十多年所犯下的种种罪行,都不会随着时间的过去而淡化,或者被人民遗忘。任何一项罪行都是铁铸的事实,迟早是要被翻出来受到清算的。

   

   同是在5月4日,中国社会科学院发布了2011年的《社会心态蓝皮书》,其中特别提到,“民众不满情绪主要是指向贪污、腐败和不作为的官员,指向了为富不仁的商人和不公平的社会现象,指向了造成这些不公平的公共权力机构。群体性怨恨扩大为整个社会的情绪,物价上涨、就业难、房价高、看病难等等困扰着相当数量的民众。此外,民众对食品、交通、医疗安全和社会治安感到了担忧。

   

   这份蓝皮书的课题组在北京、上海和广州的调查结果显示,这三地的总体社会信任状况,实在是很说明问题。三地人民对于药品制造业和食品制造业的普遍造假的行为,使得这两个行业的信任度得分,分别是52.8分和51.1分,这两个分数都属于是基本不信任类的最低分。但是得分最低的还是房地产业和广告业,分别是49.9分和40分,都属于高度不信任类。

   

   在房产业方面,一是房价飞涨,二是房屋质量问题严重。广告业则是因为商品质量的假冒伪劣毒的严重后果,而造成的诚信缺失。民生如此的艰难,当然就造成了民怨民愤的日益高涨。而这一切问题的总根源,共党们是逃脱不掉责任的。于是民愤民怨也就理所当然的直接指向了那个不但要领导一切,还要把一切都代表了的共党团伙们身上去了。

   

   中国民众的这种高度不信任感,其实国际社会在十多年前就已经感受到了。加拿大最近发表了一份加拿大皇家骑警的报告中说,在过去的十多年里,加拿大80%以上的假冒产品来自中国。过去假冒产品只限于手表、钱包;现在的假冒产品涵盖了所有的产品,例如药物、手机、汽车零件、滚珠轴承、首饰、食品、烟酒、DVD和CD等等。

   

   美国的海关与边境巡逻署表示,他们所缴获的假冒伪劣产品主要来自中国大陆。从2004年至今,中国制造占所有假货的77%。总部设在巴黎的世界经济合作与发展组织也承认,中国大陆是全球假冒产品工业的第一大国。中国人是共党的受害者,世界人民也同样是共党的受害者。所不同的是世界人民有选择、比较和不买的机会和权利。

   

   可是中国人民却是生活在假冒伪劣毒货的包围之中,几乎无从选择和比较。仅此一点,就足以说明共党反人类罪的罪行,远比穆巴拉克、卡扎菲的反人类罪行更全面、更阴毒、更残忍。本人作为一个百分之百的中国人,由衷地巴望中国强大、盛世辉煌。但是多年来,本人不放过任何一个情节,努力寻找那怕是最微小的细节,去证实中国大陆的强大,或者是辉煌盛世的迹象,最终我不是失望,而是绝望了。

   

   就在今年的5月5号,一艘巴拿马货轮在阿拉伯海的中部被海盗们劫持了,有二十四名中国籍的水手。共党方面立即报出,又是立即组织了一种什么样的特种混合舰队赶去援救。但是,仅几个小时以后,世界新闻中播出的却是,美国、土耳其的海军和印度的海岸警卫队巡逻舰,赶到了劫持的海域,并且包围了被劫持的货轮。在美国和印度的舰艇和飞机的掩护之下,土耳其的海军特战队员们攻上了货轮,救了这条船和二十四名中国水手。

   

   看完了这两种不同的新闻报道,我庆幸我是生活在一个有新闻自由的国家,再也不做共党治下永远不明真相的人了。

   

   共党造假是出了名的。前不久共党报出了人口普查的结果,说中国大陆的总人口是十三亿三千九百多万。最近联合国也预测了,说今年世界总人口将突破七十亿,同时计算出在2100年世界人口将达到一百零一亿。

   

   中国大陆的人口,近十几年来始终占世界人口的22%。在2008年底和2009年初,共党分别报出了两个数字:一是中国大陆共有家庭四点三亿个,另一个那就是每个家庭平均人口是三点七个人。无论怎么计算,中国大陆的人口都超过了十六亿,可是在这次报出的数字却大大的不同了。

   

   首先总家庭数字减少了两、三千万,变成了四亿上下。但平均每个家庭人口数字改变是最大,从三点七个人变成了三点一个人。把这两个数字相乘,那就是共党报出的十三点三九亿。共党是在2005年初报出的十三亿人口。至今六年了,人口增长了3%,而平均每年人口增长是0.5%。如果是这样的一个大好的形势之下,那么共党完全就没有必要又是造假,又是掺水地要保住GDP的年增长率8%以上了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场