百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓]
苏明张健评论
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓

就在最近,法国外交部长朱佩和利比亚的卡扎菲派出的特使进行了接触后,立即向传媒公布说:卡扎菲已经做好了下台的准备。为此,正在派出特使前往安卡拉、纽约、和巴黎等地,寻找退路。但是目前尚未就此事进行正式谈判。

   回想一下,不过才两个多月前,疯子卡扎菲简直是赫赫不可一世,公然下令用战斗机向抗议的民众投放导弹,把民众炸得血肉横飞。它以为从此就可以政权永固了。殊不想想,真正书写历史的,究竟是几个无人性的流氓头子,还是人民大众。

   一个多月前,就已经有消息说,卡扎菲派它的儿子和外交部长向北约和美国要求停火,遭到了拒绝。拒绝是对的。开第一枪屠杀人民的是卡扎菲政权,人民当然有必要,也有权力进行武装反抗。既然战争开始了,那就不再是统治者说了算的事了。这就如同二战是由纳粹德国和日本发动的,那么最后,发动战争的罪犯就只有无条件投降和接受审判这一条路可走。退路是没有的。

   卡扎菲和共党都是一路的货色,始终都是一种流寇意识,以投机的方式去获取利益。成功了就忘乎所以,失败了就想逃窜到什么地方躲起来,逃避责任和惩罚,安安稳稳地做富翁。卡扎菲此时此刻想找退路,和共党们捲款外逃都反应出了这种流寇的行为。

   近日揭发出来共党铁道部、负责高铁工程分配的运输局长张曙光,在美国和瑞士两国银行里,有他私人存款28亿美元,它的妻儿们早已移居美国。这就是说,这位张局长已经有了退路。时机合适,就在局长的任上再捞几笔;风头不对,就可以立时挑之夭夭。

   根据西方电视新闻报告说,刚刚通车两个星期不到的京沪高铁,已经发生了三次故障。7月14日,共党国务院发言人说:京沪高铁的技术是世界一流的,工程质量是优秀的。看来,共党们的不知耻已经达到了至极的程度上了。

   据经济学家何清涟教授的研究报告证实,共党各地方政府的投资项目,真正能发挥效能的,最多只有35%。其他的贷款都投资在毫无效益的项目上,或者经由贪腐而流失了。凡是以政府财政收入做担保的项目贷款,大多是口头担保,毫无保障。这就是中央和地方政府债台高筑的原因。

   这个35%的数字,基本上符合了2010年一份共党贪腐调查的数字。在那份报告中说,每一项工程或项目的投资款中,平均有40%到60%的款项是被共党层层赃官们贪腐掉了。明明需要十块钱成本才能做出来的东西,却只用到六块钱就就做了出来。那么质量性能当然就会有问题。

   近日的一则报道说:越南的年轻人呼吁全体越南国民们,不要购买中国制造的产品。有分析认为,这是因为南海局势紧张,越南人民对中共侵犯越南领海感到愤怒所致。但是当记者走向民间做调查采访时却发现,越南民众普遍反映中国质量差,不耐用,已经失去了对中国货的信心。现在他们只买越南货,或者日本、美国、台湾的产品,感觉上比较放心。

   共党领导出来的假冒伪劣毒货不仅坑害了中国人,也坑害了世界人民,更是败坏了中国人的名声和信誉。这百害中的一利,就是销售假冒伪劣毒货所赚来的真金白银,都被共党贪污了,捲逃走了。

   近日报导的澳大利亚的农民被骗,就更是说明这个问题了。澳大利亚新南威尔州的12户农民,通过代理商定购了6,000吨中国制造的肥料。在今年5月7日,这批肥料到达了悉尼。5月12日,收到了肥料的农民,可是打开包装一看,不是肥料,而是废土,废土中还加杂着植物和种子。每袋肥料的包装上写明是五十公斤一袋,实际上只得四十公斤。

   由于怀疑这些废土中可能含有病毒或严重污染物,当局要求农民们尽快将这批肥料退回中国大陆。几经交涉后,共党竟然拒绝退货。此事至今仍未解决,但已闹得人人皆知了。这是用假货赚真钱。真钱赚到了手,还不许买主退假货。如此经营生意和搞外贸,又与抢劫何异?

   今年的7月5日,共党电视台说,今年上半年,出口了多少钱的货物,进口了多少钱的货物。说这两个数字的目的,是想告诉世界,贸易的顺差已经很小了。请求世界不要再要求人民币升值了,也千万不要把中国大陆列为汇率操纵国。至于这两个数字中的水分有多大,我们暂且不去理会它。

   这条所谓的新闻,却暴露了一个问题,这就是外贸出口大大地减少了。2009年就已经减少了50%。去年、今年,全球经济毫无复苏的迹象,所以外需极低。另一个更重要的原因,就是中国制造的假冒伪劣毒货已经臭遍了全世界。消费者为了放心,宁可多花钱,也不买中国货。这就如同中国大陆人蜂拥到香港去买外国奶粉一样,远出受累多花钱,为的是放心。

   中国人不相信中国货,又如何指望着外国人去买连中国人都不买的中国货呢?但是共党就是共党,撒谎的本领一套又一套。在这条新闻的最后,播音员说,出口贸易减少的原因,是中国的内需提高了,中国人的购买力增强了。

   这句话,对于低收入、低待遇、且又承受着高通胀率和高物价的中国人的感受又是什么呢?难道中国人都富有了,幸福了?如果真是那样,中国人就去买外国货,绝不会去买让人提心吊胆的中国货了。做了坏事却又欲盖弥彰,这就是共党们的特色。

   近日菲律宾外长去北京解决中南海的争端问题。这就令人感到很奇怪。菲律宾既不和中国接壤,在两国的海域上,中间又隔着一段公海,又何来的争端之有呢?据说在谈判中,共党坚持要通过双边会谈的方式解决争端。这个双边会谈的意思就是关上门谈条件、讲价钱。只要菲律宾肯出钱,共党们感觉合适了,于是南海的一部分就归属菲律宾了,争端也就没有了。

   这就是共党常说的搞试点。成功了,得到了经验,于是就可以用同样的关上门的双边会谈一个一个地和马来西亚、印度尼西亚、越南、文莱等国去谈价钱,把南海一块一块地卖给了人家。从此南海没争端,共党们有发了财。这就如同吉尔吉斯坦、哈萨格斯坦、外蒙、俄罗斯、尼泊尔、缅甸、印度、越南等等国家一样,关上门的双边会谈,价钱条件合适,共党就从小到两万多平方公里、大到一百多万平方公里的出卖领土。

   由于一个愿买,一个愿卖,于是就没有争端,人不知鬼不觉地,中国就少了400平方公里的领土和领海。中国的民众百姓很少有人知道自己的家园正在一块一块地减少。这就是双边会谈的好处。首先是共党们有钱分,其次是在国内,共党们仍旧伟光正。

   这一次,菲律宾显然不打算和共党关上门双边会谈。这位外长回到国内后立即表示,将把领土争端问题交付给联合国仲裁机构评判。这是一种公开讨回正义的立场。这就至少说明一个问题,菲律宾对南海主权的坚持是事出有因的,可以排除菲律宾是以武力入侵南海的因素。因此我们可以推测共党和菲律宾曾经有过双边会谈,并且已经签订了协议。菲律宾进入南海是双方签了字同意的。那么为什么又会起争端呢?

   共党从来都是说了不算,朝令夕改,出尔反尔,毫无诚信。当初签字出卖这块海域的时候,并不知道南海海底储藏着巨量的石油和天然气。发现了石油和天然气不过是在这十来年的时间里。共党觉得当初卖便宜了,想要找后账。显然,越南和菲律宾都不同意。

   古人说,定者,定也。定下来的事,不可更改。所以越南前一个月下了征兵令,不惜用武力保卫在南海的主权;菲律宾打算告上联合国仲裁委员会。这两个国家都是采取光明正大的做法。且不说是否胜券在握,至少都表现出的是有证有据的理直气壮。相对于共党,则是鼠类的偷偷摸摸了。

   首先,共党不敢明公正气地派出海军,把这五、六个在南海开采石油的国家轰出去。这就证明了共党确实是干了见不到人的事,所以没有底气,但嘴上又强硬地大谈主权。实际上所能做的事情,就只能是派出小船,偷偷摸摸地把人家勘探石油的工作船的电缆剪断,以此去迫使人家搞双边会谈。其实这是以流氓捣乱、混不讲理的下作手法,为的是要对方多出几个钱而已。这与不惜一战,誓死也要保卫国家政权完全是风马牛不相及的两回事。

   从共党的土地政策上,对我们做如此的判断也是一个启发。共党不允许土地私有,只同意有期限的使用。不管房价高到多少万块钱一平方米,这个房子只能在原地最多七十年,为的是在同一块土地上多次赚取土地出让费。

   在农业、工业已然破产,科学技术依然严重落后,资源枯竭,生态破坏,污染遍及的现实中,土地的出让费已经成为了各地方共党政府每年最大的一笔财政收入。所以各地的拆迁、强拆、扒房、圈地的丑闻,几乎天天可以听到。为了维护自身权益的反共抗暴维权的事件,几乎分分钟地传出。上访告状的冤民大军的人数,如同滚雪球一般地壮大。

   这里没有法治,没有正义,更不讲道德,所有的只是共党们的兽性的对钱的贪婪,和共党匪性抢劫的无人性。在国内,同一块土地重复多次地出让,价格高到了吓人的地步,成就了共党们千万、亿万富翁的毕生美梦。于是国内多次土地出让费的赚取,就成了共党自豪的一项成功的捞钱经验。

   用到国际上,共党的理由十足地以为:几十年前卖给你们的领海,只是一片茫茫的碱水,所以价钱便宜。谁知道碱水底下还有石油和天然气,那我找你们多要点钱,还不是理所当然的吗?可是共党没有想到的是,在国内扒房搞土地出让,都需要军队、警察、城管和流氓地痞密切合作才能进行。国际社会是有法律和舆论的,买卖双方都有文件存底。无论后来是否发现石油、天然气,还是黄金、钻石,都与出卖方无关了。

   这就是共党不敢公开地把在南海开采石油的五、六个国家邀请在一起讨价还价,只能是偷偷摸摸地一个国家、一个国家地搞双边会谈的原因。共党的祖师爷列宁出卖了阿拉斯加给美国。阿拉斯加出不出石油,就是美国的事了,与俄罗斯再无任何关系了。

   几十年前有社会学家下定义说:家庭是消费单位。大约二十年前,又有经济学家说:家庭是经济单位。本人是倾向于这个说法的。修身者才能齐家,齐家者才能治国。这也符合了民间的说法:开门七件事,柴米油盐酱醋茶。维持一个家庭的收入支出和运作,便少有所长,老有所养;有病的治病,读书的读书。这就是家政。把它扩大,就是国政。一个家庭不能指望着砸锅卖铁,和借贷去存活。那么大到一国之政,也是同样的道理。

   三十多年前,中国大陆是既无外债,又无内债。可是三十多年后的今天,全部债务的总和,竟然高达14万亿美元,约合90万亿人民币。所谓的迅猛发展,强大辉煌,竟然是以每年平均举债3万亿人民币的代价。更令人大惑不解的是,三十多年只借债不还债,以致债务高达财政收入的十几、二十倍,闹到了资不抵债的破产的地步上。

   任何一个人家把日子过到了这个地步上,只有被扫地出门,破产还债一条路可走。甚至还要卖身为奴,以身还债。前不久有学者计算过,按照共党每年报出的GDP增长率,三十年间,GDP总量增长了90倍。这就是说,收入增加了90倍,是以借债90万亿得来的。那么谁是债主,谁又将去替共党还这笔债呢?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场