百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国人民有足够的理由去推翻共党]
苏明张健评论
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人民有足够的理由去推翻共党

佛家说:因果报应,种什么因就结什么果;道家说:福祸无门,唯人自召。共党自以为伟光正,于是就把民族文化一概斥之为封建迷信。封建是分封建制,是一种好的制度,就是现在的联邦制。美国、英国、德国、加拿大、澳大利亚都是联邦制的国家,并且都是工业强国的成员国。封建制就是联邦制,叫法不同,但都是好制度。

   

   迷信就是迷信,对于自己不懂、科学还无法搞清楚的一些事物和现象,心存敬畏,规范自己的言谈举止,增加自律性,其实也是好事,至少比什么都不信要好。这两天在网上出现了两篇来自中国大陆的文章,一篇是号召中国人组织和加入反共救国军;另一篇是号召人民向董存瑞学习,炸掉各级共党政府的办公大楼。这个难道不正是共党自召的报应吗?

   

   2008年在美国的一位民运人士,就号召组建《自由之子军》,以武力推翻共党的暴政。本人深受印度圣者甘地和西藏达赖喇嘛的影响,认为天下事都可以坐下来商量着解决。况且退一步海阔天空,更容易达成协议,解决问题,避免造成敌对和仇恨。但是中国大陆呼喊陈胜吴广的声音已经响起了七、八年了,更有人呼唤再搞一次文化大革命,那就是造反有理。民间的舆论、意向和动作,都是当前社会状况的直接反映。

   

   作为百姓、草民,谁不巴望着国泰民安、风调雨顺、辛勤劳作,一家人过上个安静的小日子。一个正常的社会里,是不会有人整天想着去拼命的。一旦到了想拼命的人越来越多的时候,这个社会就无可救药了。拼命是死,不拼命也是死,那就不如去拼一下。人生能有几次搏?搏一搏、拼一拼,就能换来个新天地。纵观整个人类的历史就是在不断的拼搏之中,一步一步走向文明和进步的。

   

   共党说,中国大陆被它们领导得既强大,且又盛世辉煌。又是超越了德国,又是超越了日本,据说超越美国已是指日可待了。如此好生了得的共党,为什么会被人们称之为共匪呢?为什么人们不惜拼出一条命,也要打倒驱逐共党?任何人的生命都是既神圣又宝贵的,拼命和轻生是每一个有正义感的人都做得到的,那是为了正义、自由和尊严。

   

   在十四年的抗战期间,中国各地的民众纷纷组成了抗日救国军和抗日游击队,目的是明确的,那就是不做亡国奴。为了保家卫国,为了民族的尊严,不惜一拼,为的是救国。这正是中国传统思想中的“天下兴亡,匹夫有责”深植人心的表现。三百六十一万的国军将士们,明知是死,也义无反顾地冲向火线。民间牺牲的千千万万个抗日英烈们,使用大刀、鸟枪,红缨枪、甚至棍棒,明知实力悬殊,但是大义所在,不惜一拼。

   

   从七十多年前的抗日救国军到今天的反共救国军,都反映出民众的普遍心理,目的只有一个,那就是救国。当初的抗日是为了救国,现在的反共也是为了救国。所以说爱国和爱民族是每一个人与生俱来的天性,是人的自然属性中的情结。

   

   当国难当头、民族危难的时候,人民自然而然就会奋起拼搏。共党煽动爱国主义,那是为了自救。但却不去想一想,共产主义和马恩列斯们都是外国的糟粕。共党搞的是极权主义统治,也是把欧洲中古世纪的极权主义统治在中国大陆复辟了。

   

   在三、四千年有记载的中国历史中,从来就没有过这种极端野蛮、黑暗和无人性的极权统治。是共党把这堆糟粕和垃圾带进了中国,又在宪法中写上要坚持这堆垃圾。那么反共,就是清除垃圾。只有清除了共祸,才能救国。这是共党万万没想到的。

   

   因为共党们喊叫“共产党人无祖国”已有百年的历史了。所以,有识之士们说,共党煽动的所谓爱国主义,实质上就是在煽动民族主义的狂热。但是民族主义是一把双刃刀,就如同德国煽动的纳粹主义和日本煽动的军国主义一样,最后都是由于被煽动起来的大日尔曼民族和大和民族的民族主义而失败、而垮台,永久地成为了近代人类史上的一场灾难和教训。

   

   现时的中国大陆灾难深重、民不聊生,于是民族主义的这把双刃刀就直接砍向了共党的极权主义。因为人们已经看清楚了,现时中国大陆社会上的一切矛盾、不公、腐败和灾难的总根源,就是共党这个体制。这个体制是罪恶的,可是共党却要拼了命地去维持,那么人们就反共。反共不需要理论,也不需要理由。反与不反,只去衡量一个标准,那就是民意。民意仍存,说明反共的时机还不够成熟;民意丧失殆尽,证明时机成熟了。

   

   共党当政六十年,从来不敢搞一场民意的调查,去了解一下支持率究竟有多少?其实共党完全可以搞民意调查,而且调查后的结果支持率也一定非常高,因为共党以言治罪的做法是举世皆知的。

   

   记得伊拉克的前萨达姆政权在倒台之前,也搞过一次对萨达姆支持率的民意调查。结果是百分之百的支持,被国际社会当成一个笑话。萨达姆本人也未必敢高枕无忧,因为他清楚,在他的独裁暴政之下,人民嘴上说的和心里想的完全是两回事。

   共党比萨达姆更清楚的一点是:共党从来都是对人民制造仇恨、挑动仇恨,在人民中间无中生有的煽动仇恨。六十多年了,共党也黔驴技穷了,国人民众也逐渐地明白觉醒了,于是一切的仇恨就都集中到了共党头上去了。共党走到今天这个地步上,难道是中国人民的错?

   

   中华民族从来都是宽容的、敦厚的。既接纳了西方的天主教、基督教,也接受了民主、科学和共和的思想,同时也容忍了共党和它的共产主义。孙中山先生在九十年前就提出了容共,那就是容忍、容纳共党的存在。之所以不说联共,就是要看看共党以后的所作所为,也就是以观后效的意思。

   

   孙中山先生没有看到,但是四代中国人都看到了。第一代和第二代的中国民众,跟着共党高喊“打倒独裁,还我民主”,“结束一党专制,民主自由万岁”的口号,帮着共党发动内战,篡政夺权,牺牲了两千多万人的性命,结果帮共党打出来的却是个既独裁又极权,既无民主又无自由的共党专政。中国人民是上当受骗了。

   

   第二代、第三代中国民众,接受了共党共产主义天堂的说法,用了三十年的时间,死了将近一亿人的庞大人口,结果共产天堂也没建成。子虚乌有的骗局再次愚弄了中国人民。到了第三代、第四代中国民众,先是被共党领导着去建设四个现代化,二十年后,四个现代化有没建成,共党团伙的贪腐却成了气候。这十多年,天堂和四个现代化是全不提了,共党只说是巨大成就,腾飞、迅猛,强大辉煌。

   

   共党团伙内的230万个家庭,以公开的抢劫手段成为了千万、亿万富翁。国人民众们却感到日子一年不如一年,不但谋生困难,连生存都成了问题。共党们与民夺利,与民抢利无处不在。作为共党的家丁打手的军警们疲于奔命,对民众百姓们又是屠杀,又是镇压,又是抓捕,又是拘禁,保护共党们捞取这最后的一桶金,然后携款外逃。真不知道胡锦涛们是怎么想的,为了拉帮结伙九十年,搞了一个叫做《建党伟业》的电影,自己给自己献礼。再想要民众们、载歌载舞、热泪盈眶的欢呼喊万岁是不可能了。

   

   想想这才不过是三十年多前的事情,尽管都是共党们授意、导演和组织的,但至少还能组织得起来。时过境迁到了今天,一切都成了昨日的黄花,“打倒共党”的口号变成了直接击中共党本质的打倒共匪。炸毁共党机构的大楼;组织反共救国军;再想搞出三十多年前的欢呼喊万岁的景象,共党也只能是花钱雇佣那帮帮闲篾片和五毛们了。由于物价的飞涨,花钱少了也是雇不来的。

   

   看过《建党伟业》这个电影的同胞对我说,这个电影其实要告诉人们的是黑帮篡政的历史,也可以说是颠覆现政府的指南。同时告诉人们如何去组建政党,而且人人都可以去组建政党反对现政府。还有一位同胞对我说,共党又干了一件蠢事,已经到了朝不保夕的地步上。出这个电影,等于是在号召民众起来推翻共党这个政权。 其实六十年来,共党干的蠢事还少吗?

   

   其实胡锦涛说出的7,600万党员这个数字的真实性究竟又有多大呢?仅2006年一年,全大陆各省区市卷款外逃的共党干部总数就是22万。早在五年前就有人说共党的时间不多了,一旦垮台再上井冈山打游击的话,究竟能有几个人跟着胡锦涛上山呢?本人当时就说,问题是井冈山的老百姓接受不接受共党又去占山为王。

   

   我这样说的原因,是早在1980年或者是1981年的时候,我因为工作路经湖北大别山区的大悟县城。我刚住进了招待所,就看到了马路对面的县政府门前围着一群当地的老百姓,一位上了年纪的农村摸样的老人家大声的在说:“你们就这样做,等有一天你们再来这里打游击,我们老百姓还能再支持你们吗?”

   

   听到这番话,我当时很震惊。共党当时已经提出了,不搞阶级斗争了,搞四个现代化了,这个提法在当时还是颇得民心的。看到了这个情景,我立时就感到了,共党的说法是符合民心。可是共党的做法是违背民心的,说的和做的从来不一致。再加上前三十年共党欠下的血债太多,民怨民愤已经形成了,不是几句好话、一个新政策,就可以轻易化解的了的了。

   

   中国人的性情是宽厚善良、吃苦耐劳,且又能忍。但求能有碗饭吃,能够生存,也就能忍就忍,不去计较了。无奈共党们是本性使然,太无人性,太野蛮太贪婪,视人命如蝼蚁,视国人如奴隶,视钱财就抢劫,把国人民众一步一步逼到了忍无可忍、退无可退的绝路上去了。

   

   那么国人百姓们拼命、造反、起义、革命就是必然的事情。理由很简单,因为人民也要活,而且还想活得好,哪怕生活清苦一些,但是人权自由和私有财产神圣不可侵犯,要受到法律的保护。人民有谋取生存和追求幸福生活的空间。政府或许无能,但至少不去骚扰百姓,更不能与民夺利。

   

   现成的一个例子,就是前几天,共党爆出了今年5月份通货膨胀率是5.5%,其实这是一个大大地缩了水报出来的数字。同时银行有报出了一年期的存款利息是3.25%。这就是说,人民手中如果有一百块钱,由于通胀,已经贬值到了94块5毛钱。如果马上存入银行去挣那3.25%利息的话,100块钱变成了103块2毛5分钱,再去扣除5.5%的通胀率,100块钱不但不能保值,反而降到了97块7毛5分。

   

   大家都知道,在中国大陆银行都是国有的,也就是都在共党的操控之中。勤劳节俭的中国人是省吃俭用的存下了一点点的积蓄,被共党操控的提升物价和被共党操控的压低银行利率,这一高一低,共党政权就易如反掌的再次的把人民抢劫了一遍。一个月工资2,000块钱的人,无形中就被搜过走了110块钱。即使存入银行以后,也被搜刮走了45块钱。这就是说,只要共党出个主意,吃亏被骗的就一定是国人百姓。

   

   《2010年胡润富人榜》发表了报告说,截至到2009年底,中国大陆至少有97万多个千万富翁。报告中还说,不愿透露姓名的隐形千万、亿万富翁的数字要比这97万多出一倍以上。

   

   《未来十年》一书的作者、美国著名的军事政治家费里德曼先生在接受媒体采访时说,中国大陆的整个情形是崩溃,而不是崛起。问题太多也太严重,其中之一是贫富两级分化,导致中国大陆十亿以上的民众像非洲一样是生活在贫困之中的。由此造成的不满情绪,不安全感和对政府的不信任的种种危机,深深地根植在中国社会之中。“

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场