百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来 ]
苏明张健评论
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
·习的僵化和无知实在令人惊讶
·中国被国际社会孤立,习近平更孤立
·习近平无法与达赖喇嘛相比,更无法仿效普京
·反人权的习近平却妄图政治正确
·习近平的不作为,加速了共党的倒台
·不学无术的习近平正在玩火
·习近平立国教要做马主义教主
·菲律宾南海仲裁案的胜诉说明了什么
·输了官司还喊打的习近平还能干啥
·失去道德人格的中华民族还不该警醒吗
·变本加厉祸害百姓的共党
·试图救党保政权的习必留千古骂名
·假冒伪劣的经济博士习近平
·习的党仍在鱼肉百姓和国家
·习当政的合法性已丧失殆尽
·习的高压暴政必将引起革命
·不懂装懂的习近平又在峰会出丑
·满脸浮肿的习近平日子不好过
·习近平想当世界领袖的梦想落空了
·习近平造成的祸害不在毛泽东之下
·共党政权的崩溃已成定局
·革命已经发生,我们该做些什么
·习近平在步满清灭亡的后尘
·习核心的民心尽失
·当上了核心的习近平再次把中国社会拉向大倒退
·习近平就是个搞个人独裁的野心家
·习近平是个连最起码的常识都没有的人
·不知习近平还想怎样包装自己
·习近平也想得诺贝尔和平奖
·川普就是不给共党一点面子
·共党的路已经走绝了
·习近平的退路在哪里
·美国造形势,中国出英雄
·共党过不去2017年
·习近平正在做末日的准备
·习近平的梦想都落空了
·邪恶的共党无法应对世界新形势
·不给共党转移注意力的机会
·共党诡辩的宣传来自马主义
·文化大漠的现代中国大陆
·共党垮在旦夕的2017
·习近平能对川普谈什么
·恐怖主义和共党暴政同属于一个意识形态
·论鬼
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来

一家叫做<瑞信>的证券公司,最近发表了一份关于中国大陆债务的调查报告。报告中说,共党各级政府在全大陆各地成立了近万家的融资公司,可是融资的对象却只有一个,那就是国有银行。再加上国营企业,地方企业的各种贷款,以及中央和地方政府的连年财政赤字等等因素,2010年中国大陆的全部国债的总数已经占到了GDP的166%。报告最后说,如此巨额的债务会对经济总体的营运造成巨大的威胁。

   

   美国著名的经济金融分析师西林先生近日也发表报告说,因为中国大陆的货币不受限制的巨量供给和银行毫无节制的巨量贷出款项,所以目前中国大陆总体国债数量,已经达到或者超过了14万亿美元,折合人民币是90多万亿。以十六亿人口计算,人均五万块钱的国债。这就是共党拼命宣传的所谓伟业和三十多年改革的所谓巨大成就。

   

   西林先生在6月28日说,中国大陆的房地产及其相关的业务,已经占到了GDP的50%,过度的开发和挤压,造成了国债的上升。人们的购买力低,富人的热钱大量地外流,房地产泡沫已经破裂,中国经济正在走向硬着陆。

   

   《华尔街日报》6月27日报道,投资大师查诺斯先生说,中国大陆的泡沫比杜拜糟糕一千倍。杜拜王国是本次金融风暴发生以后,全球第一个经济泡沫破裂、经济彻底崩溃的国家。彼得森国际经济研究所的中国专家拉迪先生说,中国房市的恶性循环很快就会出现恶果。而渣打银行的经济学家王志浩先生也说,中国大陆GDP的50%与房地产有关。一旦房地产泡沫破裂,相关的产业,例如建筑业、钢铁业、水泥、电力和家用电器等等行业将陷入大萧条。

   

   一篇关于北京市政府过度依赖银行贷款,进行开发区和基础设施建设的报道说,北京市仅此项的总欠款竟然达到2,500亿,利息是100个亿。今年以来土地出让的收入,每个月却只有50亿,连月利息都不够交的。

   

   北京市朝阳区国土局的官员,在5月31日的一次会议上说,朝阳区的土地贷款每天的利息就是1,300万。今年4月云南省公路开发有限公司向银行发函说,今后支付银行利息不还本金。据了解这家公司在十几家银行总共借贷了1,000多亿元。

   

   香港的《信报》最近报道说,上海市政府属下的一家城市投资公司,由于贷款到期无力偿还,于是向银行建议,将旗下的政府办公楼和公路作为抵押,把贷款转成固定贷款。

   

   中国人都知道,在中国大陆能够成亿的向银行贷款的,不是国企,就是地方政府的企业。这些企业拿到贷款以后,并不是用于企业的改造、设备的更新、研发新产品,而是把贷款投入到房地产去炒作,就如同几年前把贷款投入股市去炒作一样。最后是没有一家企业说自己是赢了钱的,都说是赔了钱。赢了的钱就都被企业中高层贪污和卷逃掉了;赔的钱就都归政府去还。

   

   炒作房地产也是一样的,暴富了的千千万都卷款外逃了,而剩下的是成片的豆腐渣工程卖不出去。去年的一份调查报告中说,中国大陆控制着卖不出去的住宅楼房的数量,足够两亿五千万人居住的,仅北京一地控制的办公楼的面积就够全北京市民每人十平方米。

   

   尽管如此,仍在继续借贷,继续还在盖楼。中国这个词的英语是China。民间百姓说:太对了。只有不断地拆,共党的狗官们才有得拿。不拆、不投资,他们就没得贪污。俗话说:债多了不愁。但共党愁。债多了,经济就崩溃了,于是政权就垮台了。共党们是恶行累累,连带着身家性命都不保。对民众百姓们实行低工资无福利已经是六十多年了。

   

   共党知道再搜刮,也搜刮不出多少钱了。但是为了自救,明知道涨物价必将引起民愤,也顾不得了,于是一涨再涨,能搜刮多少是多少。由于贪腐的这个特色,所以仍然是入不敷出。于是这两三年共党又鼓动国企、地方企业去美国和外国的股市上市,利用股市去圈外国人的钱以维持运转。

   

   但是由于这些在外国股市上了市的中国企业们,继承和发扬了共党造假、谎报和贪腐的恶劣作风和传统,于是被各国的股市和证监会一个一个地调查出来,停牌,逐出股市,起诉,赔偿。仅仅最近的两三个月,美国股市上就又有二十多家中国企业被停牌和勒令退市。西方报刊也不断地发出文章,提醒西方的投资者们在投资中国大陆股时,要特别的慎重小心,以免上当。

   

   至于圈到了多少外国钱,对中国民众并不重要。因为共党们上亿百亿的贪污的人民币,在国际上是不流通的,要卷款外逃的就必须都是外币。共党和帮闲们喊叫着外汇储备有了多少万亿的美元,其实都是假的。即便是有一点,还不够这帮赃官们瓜分和存入外国银行的。现时的情景,那就是国债越欠越多,人民币是越来越不值钱,物价却是越来越高。共党们基本上都安排好了自己的退身之路,卷款外逃已经成为了共党们的既定方针。

   

   早在1988年,所谓的开放政策刚刚实行不过十年,进入中国大陆的外资大约总共只有两千亿美元左右。但是在同一时期,西方国家的银行惊奇地发现,从中国大陆流出了2,100多亿美元,是以私人名义存入西方银行的。

   

   在1989年的民主运动期间,揭发出来的两件事情是我至今难忘的,一是邓小平的儿子邓朴方在美国共有资产22亿美元;而另一件事是中国人民银行总行揭露说,中国人民总共买了6,000亿元的国库券,但是在总行的账面上却没有这笔钱的记录。仅此两件事,就足以证明共党们物欲的贪婪,已经到了完全兽性化的地步上了。这还是二十多年前的例子。

   

   那么到了今天,共党们贪腐的程度又远非二十多年前可比了。究竟共党们这三十多年总共贪污卷逃了多少人民的血汗钱,可以说是没有人可以计算得出来的。共党的央行前不久公开宣布说:自上个世纪九十年代至今,总共有上万名共党贪官卷逃了8,000亿人民币。其实这个宣布等于是此地无银三百两。一万赃官卷逃了8,000亿,等于每个赃官卷走了8,000万。

   

   这里只能说明两个问题:一,是共党们的胃口是有多么的大,八千万人民币折合1,200万美元;第二点,是说二、三十年间,仅有一万名共党的贪官外逃。这对于一个号称七、八千万成员的共党来说,贪腐的比例那是七、八千分之一。那么我们就可以说,共党这个组织是相当廉洁的,贪腐成员的比率不过是全体成员的万分之一点二。

   

   共党说的是一方面;而另一方面,是全体国人民众们相信不相信的问题,

   

   早在十多年前,民间就有一个共识,那就是无官不贪。如果有人问我,在这两个说法之中,我应当相信那个说法?我会毫不犹豫地说,我当然相信民间的说法。我的证据就是早在二十多年前,北京市副市长张百发伙同他的弟弟,总共贪污了7,000万。他们兄弟俩是没有能卷款外逃。

   

   早在十三、四年前,北京市市长陈锡同贪污160个亿,也是没有捲款外逃的。根据一份调查的数字,仅2006年一年,三十个省区市卷款外逃的脏官的总数是22万人。卷走了多少钱,没人知道。这里还没有把中央级的脏官算在内。

   

   去年的维基解密揭露,共党们在瑞士银行有五千个私人账户,都是中央级的脏官们的。2006年共党内部由于内讧,内部人公开揭露了江泽民在瑞士银行有五亿美元的存款。由此就不难推测,这五千个账户上,每一个账户的私人存款都不会少于几亿美元的。

   

   近日,有一个叫做<全球金融诚信>的国际机构揭露,中国大陆的非法资金转移全球各地是首屈一指的。仅从2000年到2008年的八、九年间,中国大陆总共流出了2.18万亿美元,折合成人民币那就是15、6万亿,是2008年GDP的60%。现在是每一位爱国爱民心尚存的中国人认真考虑的时候了。考虑的问题就是:中国人究竟能否承受共党继续当政。

   

   换句话说,就是共党统治的成本究竟有多大?在任何一个民主国家当选执政的政府官员们,所能享受到的待遇无非就是年薪比一般的收入高一些,同时在税务方面享受一些减免的优惠;部长、省长、市长们都没有公车,多伦多市的市长每天开着自己的车上下班,周末和太太一起上街买菜。这些都是每一个人都能亲眼见到的。

   

   共党们当政就不同了。首先是享受特权:公款吃喝、公款旅游、公车私用,仅此三项,一年就开支掉了纳税人近一万亿。至于公款赌博、公款嫖妓的开支是多少?这是党的最高机密。至于以权谋私,收受贿赂,强占强要,公开贪腐,公开抢劫又是多少?这就是连共党自己也说不清楚的了。

   

   但是有学者们通过调查,说出了两个数字:一个是在任何一项建设项目的投资款中,有40%到60%是被共党层层干部们贪腐装进了自己的腰包。这就解释了为什么豆腐渣工程遍地的原因;而第二个数字是,每年GDP总量中的30%是被共党贪污掉了的。没有人请共党当政,是共党自己强行霸占公权力六十多年。如此高的当政成本,中国人是承担不起的,中国的国情更是承受不住的。

   

   第一,中国地大但是物不博,资源也从来不丰富。开采地下资源,早在三、四千年前就已经开始了。例如江苏省太湖边上的无锡市,原来就是一个大锡矿,在先秦的时代就已经开采完了。所以秦朝把它定名为无锡县。

   

   第二,中国是以农业立国。时至今日,农业人口仍占大陆人口的70%左右。这就足以证明农业并没有实现机械化和现代化,耕地被大量侵占。早在十五年前,农业就已经破产了。实际上从1959年开始,中国人吃饭就一直依靠外国人援助的粮食,和向国际社会上购买的粮食在维持着。而今年中国粮食的缺口是1.75亿吨。按照人年均150公斤粮食计算,这个数字表明了中国大陆近11亿人口需要吃进口粮的。

   

   第三,尽管共党宣传中国的博士数量超过了美国。但是六十二年来,中国大陆始终没有自己的自主科技产品可以行销全世界的,工业状况始终是处于技术落后、设备陈旧,只能生产一些日常生活用品。其质量也无法与国际社会竞争。

   

   第四,六十年来资源枯竭,生态破坏,全面污染,缺水严重,电力不足,能源缺乏。就如温家宝所说的,后续无力。其实,那就是说路已走绝。

   

   第五,中国原本就是一个贫穷落后,靠天吃饭的农业国。中国人乐天安命,朴素实际,不奢求,不妄想,就是因为几千年的传统、人性文化,博得了务农知礼之邦的美誉。共党六十多年的疯狂破坏,中华文化消失了,中华精神泯灭了,人性道德沦丧了,民族失去了凝聚力,中国人失去了认同感。国将不国倒还在其次,怕的是中华民族也将消失,中国人将不再有归属之地了。

   

   鉴于上述种种,如果共党继续当政,非但国情不能承受,就是在民意民情上也是不能允许的。本人始终坚信,正义和道德的力量就在中国的民间。现在我还是要说,真正的爱国主义者和民族主义者也在中国的民间。

   

   今年的7月1日,共党驻多伦多领事馆的大门前,立起了一块名曰:“中共土匪之墓”的墓碑,并且附有一幅对联。上联是:刮民众卖国家罪恶滔天;下联是:杀共匪炸独裁罪有应得,横批是:中华公敌。当天有众多的华人进出领事馆,都亲眼目睹了这一场景,但却没有一个人站出来干涉。这就反映了真实的民意。没有人反华,但是反共确实是个相当普遍的潮流和趋势。反共倒共,就是爱国家、爱民族,这已经成了共识。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场