宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[国际大家庭致全球公民的信]
生命禅院
·[上帝篇]两性愉悦,不仅仅是为了传宗接代--证明上帝存在的第21个例证
·[上帝篇]上帝的杰作--自然之美--证明上帝存在的第22个例证
·[上帝篇]明亮的眼睛--通向美的窗户--证明上帝存在的第23个例证
·[上帝篇]奇妙的生物遥感、传感和感应--证明上帝存在的第24个例证
·[上帝篇]腐化--新生命的养料--证明上帝存在的第25个例证
·[上帝篇]生死--令凡俗人迷惑的现象--证明上帝存在的第26个例证
·[上帝篇]公鸡打鸣--证明上帝存在的第27个例证
·[上帝篇]蜜蜂的智慧--证明上帝存在的第28个例证
·[上帝篇]小鸡破壳而出--证明上帝存在的第29个例证
·[上帝篇]候鸟迁徙,奥秘在哪--证明上帝存在的第30个例证
·[上帝篇]动物本能--上帝智慧的显现--证明上帝存在的第31个例证
·[上帝篇]天女散花--蒲公英的绝技--证明上帝存在的第32个例证
·[上帝篇]神秘的金字塔昭示着什么?--证明上帝存在的第33个例证(33)
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
·清扫生命通道
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国际大家庭致全球公民的信

   国际大家庭致全球公民的信
   雪峰
   全球公民包括联合国秘书长和各国政府首脑:大家好!
    我们都有一个共识,地球是茫茫宇宙中的一个小村落,全体村民都是上帝的子民,只有全体村民同舟共济,才能摆脱各种危机消除各种冲突,才能维护地球的生态平衡实现人类的可持续发展。
    覆巢之下,难有完卵,地球若毁,没有什么人能逃得掉,人类面临的危机越来越深重,自然灾害的频繁发生是前兆,此时此刻,若再不警醒,若不放弃各自的利益得失而依然按照传统利益生活,后悔晚矣!


    一切危机的核心是心灵的危机,净化心灵是人类的当务之急,头痛医头脚痛医脚的措施和办法永远消除不了人类面临的危机和未来要承担的风险,只有心灵的大净化才能使人类转危为安。
    形势紧迫,生命禅院创建的第二家园愿以国际大家庭出现做一番努力,我们已经准备好了净化心灵的理论体系和成功的实践经验,现在需要全球公民的配合并付诸实践。
    国际大家庭再无国别之分,全世界各民族、各宗教、各政党、各团体的成员都是国际大家庭不可缺少的一份子,每一个人都是值得受到尊敬、爱护、同情、怜悯的公民,每一个生命都宝贵,都值得珍惜。
    大量的犯罪主要的,不是个人的问题,而是生存的环境导致的,生存的环境不良会导致大量的犯罪,生存的环境优良会大幅度地减少犯罪,因此,在净化心灵的同时彻底地改变人类传统的生产和生活模式是全人类目前要做的头等大事。
    传统的婚姻小家庭生活绝对是人类悲苦的根源和各种危机矛盾冲突产生的渊薮,若不彻底地摧毁传统生产和生活模式而代之以生命禅院创建的第二家园新生产和生活模式,人类的悲苦将是“苦海无边”,且将最终导致人类的毁灭。
    希望联合国,各国政府,各宗教,各政党,地球全体公民深入细致地思考,同时希望各国政府为国际大家庭的建设和发展敞开绿灯,不要为一己之私而抱残守缺,更不要因政治原因横加阻挠和干涉,对本民族、本国、全体人类有利有益的事应当支持而不是打击。
    希望全球公民都积极投身到国际大家庭中来,接受心灵的净化,改变传统的思维模式、价值观念、生活习惯、生活方式和不适应文明发展进程的理念,每个人都牺牲一点自己的利益为全体人类的利益包括子孙万代的福祉做一番努力,如此,不仅可以转危为安,人类将会迎来更加美好的新时代。
    祈愿和平永恒地降临地球并风调雨顺!祈愿全世界各民族融合并平安!祈愿地球上的每一个公民都生活得开心、快乐、自由、幸福!祈愿全球一家早日实现!
    深深地为地球上的每一个公民祈祷!
    深深地祝福地球上的每一个生命!
    2014年5月8日
   来源:http://www.uflife.us/forum.php?mod=viewthread&tid=22617
(2014/05/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场