宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习]
家庭教会
·狱中的胡佳我们给你拜年为你祈祷
·刚出狱的何德普又回到我们教会并做见证
·为遭软禁不能来主日敬拜的何德普祈祷
·2月20日圣爱团契众肢体被粗暴软禁
·22日圣爱团契部分肢体依旧被监视
·因两会对异议人士的软禁今天就开始了吗
·请为因两会不能来聚会的主内肢体们祈祷
·2011年2月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年3月
·因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷
·9级大地震应警示我们要为人类祈祷
·圣爱团契为仍未恢复自由的肢体们祈祷
·为记念主的好仆人袁相忱梁惠珍而祈祷
·追思记念中国的圣徒袁相忱梁惠珍
·2011年3月圣爱团契祷告小结
祷告·中国2011年4月
·让我们为中国祈祷
·为肢体胡石根、何德普、董继勤、倪玉兰祈祷
圣爱团契文稿
·在逼迫中恢复的一个北京团契
·北京基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文告(2)
·圣爱团契文告(3)
·圣爱团契文稿4
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿(5)
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿6
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿7
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿8
·北京基督教家庭教会圣爱团契文稿9
·为维权自焚者王学勤祈祷
·为因两会而被限制自由的杨靖弟兄祈祷
·我一个良心释放犯基督徒要去申诉
·北京一家庭教会过圣诞
·我们必须具有信仰因为它是人的天性
·就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封
***
·新疆75事件后北京政治犯徐永海的公开信
·北京一政治犯的六封求助信与一本书
·揭开宇宙终极奥秘
***
·当代中国三大教案之一鞍山教案
·当代中国三大教案之二萧山教案
·当代中国三大教案之三两山后教案
***
·让我们一起公开高声地为主传福音吧!
·自然科学与宗教信仰的和谐统一
为主坐牢
·徐永海:为主做工、为主坐牢
·徐永海:在杭州看守所里我提起上诉
·徐永海:上诉书
·徐永海:在监狱里我提起申诉
·徐永海:申诉书
·徐永海:监视居住未抵刑期法官业务不精
·徐永海:就监视居住给中级法院的信
·徐永海:就监视居住给高级法院的申诉书
·徐永海:到全国最高法院上访记
·徐永海:申诉一年多未给答复就此事致最高法院的上访信
·2004年中国三基督徒被判刑之起诉书
·2004三基督徒被判刑之判决书
·2004三基督徒被判刑之裁定书
·因鞍山萧山两大教案我们被判刑坐牢
袁相忱
·中国家庭教会的发起人袁相忱牧师
·袁相忱老仆人的生命见证——你要誓死忠心
·家庭基督教徒袁福生
·主为我死,我为主活
·劳苦的人,在天国里安息
谢模善
·徐永海与谢模善牧师合影
·谢模善牧师:活为主活,死为主死
·追思主的好仆人谢模善牧师
·追思主的好仆人谢模善牧师
杨毓东
·杨毓东牧师回忆录
见证
·我们的家庭教会
·中国家庭教会杰出的传道人蔡卓华弟兄
·为主坐牢者的母亲李明芝
·一个基督教家庭教会的普通老基督徒:
·我的宗教维权经历
·维护宗教信仰权利是基督徒的本分
·维护老百姓的权益是基督徒的好行为
·弟兄姊妹的爱使狱中的我充满信心
·徐永海:我被带到派出所是要对我说在“中非论坛”期间不能离开家门
·为中国福音大会2006祷告
信仰与爱心
·维权人士残疾人刘安军即将出狱
·给一位老朋友的信,他曾为民运坐了9年的牢
·希望狱中的何德普弟兄能读到《圣经》
·让主的公义慈爱来充满我们曾痛苦的心灵
·我的主内弟兄华惠棋
·请求关心华惠棋一家
·求主拣选他们
·耶稣说;让受压制者得自由
证道
·我们所信的上帝是真实可信的
·人人需要信仰与真的存在上帝
·对空间膨胀理论和相对论的进一步理解——确实存在终极的上帝
·纪念马礼逊来华传道200周年“科学与上帝”研讨会
·宇宙空间与物质世界统一的理论物理
·人人需要信仰与人人需要相信耶稣基督
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习


   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
   
   
   

   
   
   
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷
   ——2014-5-9圣爱团契圣经学习
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年5月9日
   
   在今天(星期五),我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的部分肢体,我们这些“2014-1-24北京(通州梨园)圣爱团契教案”中的部分蒙难者,相聚在一起。我们按照读经次序学习了《雅各书》第一章。大家学习如下,
   
   一、学习《雅各书》第一章:
   
   第1节到第12节,说了:“百般的试炼中,都要以为大喜乐”。因为,经过这“百般的试炼”后,我们可以成为“成全完备,毫无缺欠”、“得生命的冠冕”。如何明白这一道理呀?如何才能具有这样的智慧呢?只要我们接受耶稣,走十字架道路,我们自然就会明白。“你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人,也不斥责人的神,主就必赐给他”。
   
   第13节到21节,说了:“神不能被恶试探,他也不试探人”。即,我们所经历的苦难、患难、百般的试炼,是撒旦对我们的攻击。上帝允许撒旦攻击我们,上帝不是不爱我们,而是更爱我们,是要让我们走向“成全完备,毫无缺欠”、“得生命的冠冕”,将来得“各样美善的恩赐,和各样全备的赏赐”。因此,当苦难、患难来临时,我们要“慢慢的说,慢慢的动怒。因为人的怒气,并不成就神的义”。
   
   第22节到第27节,说了“你们要行道,不要单单听道”、“在神我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看雇在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗”。即,我们之所以要经历苦难、患难、百般的试炼,是因为我们要行道,为此我们才受得打压、逼迫。只要这样,我们才能走向“成全完备,毫无缺欠”、“得生命的冠冕”,将来得“各样美善的恩赐,和各样全备的赏赐”。
   
   通过学习这一章,我们知道了,我们基督徒必须要效法耶稣,走十字架道路,并为此甘愿去经历苦难、患难、百般的试炼,到那时,主耶稣必与我们同在,必使我们明白他的真理。
   
   为此我们要爱人,为此我们为正在经历苦难、患难、百般试炼的肢体们祈祷,我们为我们这个小小教会的胡石根长老、王春艳姊妹、张文和弟兄祈祷。他们正在经历苦难、患难、百般的试炼。
   
   
   
   二、聚会中肢体们学习圣经时的照片
   
   
   1
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   众肢体学圣经
   
   
   
   2
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   董继勤、骆永红
   
   
   
   3
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   徐永海、严正学、居小玲
   
   
   
   4
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   王素娥、王金玲、王春艳
   
   
   
   5
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   杨秋雨、王彪、宁惠荣、徐永海
   
   
   
   6
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   居小玲、王素娥
   
   
   
   7、
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   董继勤、骆永红、张全胜、杨秋雨、王彪、宁惠荣、徐永海、
   
   
   
   三、我们祈祷
   
   1、我们为胡石根长老祈祷
   
   胡石根长老,因参加一个《纪念89年六四事件的研讨会》。5月5日被抓进了北京第一看守所,刑事拘留。自我们这个小小的家庭教会恢复聚会后,胡石根长老就在我们这里聚会,受洗,按立长老,讲道。在此,我们为胡石根长老祈祷,求主保守他在看守所内的每一时刻。
   
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
alt="为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习">

   胡石根长老(右)
   
   
   
   2、我们为王春梅姊妹祈祷
   
   王春艳姊妹一家,家被强拆;在强拆前,王春艳被抓;在强拆时弟弟被打,后患了精神分裂症;妹妹被打,后精神也出现了不正常。一家为此上访,母亲死在了上访维权期间。在如此艰难的环境中,他们一家接受了耶稣。
   
   今年1月24日,因为“2014-1-24北京(通州梨园)圣爱团契教案”,王春艳被关进北京第一看守所,期间患精神分裂症的弟弟王亚新走失、死亡。几天前,当地又以欺骗的方法,说是让姐姐王春艳和妹妹王春梅回到当地,谈问题的解决,结果妹妹王春梅先是关进了拘留所治安行政拘留,后接着又被关进了看守所,先刑事拘留,后被批捕。
   
   让我们为王春艳一家祈祷,尤其是为还在看守所的妹妹王春梅祈祷,为弟弟王亚新的女儿王楠祈祷,求主保守王春艳他们一家。
   
   王春艳在梨园派出所候询室的凳子上
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
alt="为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习">

   王春艳
   
   
   
   3、我们为张文和弟兄祈祷
   
   因为“2014-1-24北京(通州梨园)圣爱团契教案”,张文和被关进北京第一看守所,出看守所后,他一直不自由,被软禁在家,为此他曾表示抗议。3月4日他被关进“北京昌平区精神卫生保健院”(一家精神病医院)。为此,让我们为张文和弟兄祈祷,求主保守他。
   
   
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   宁惠荣、杨靖、张文和(4月5日我们去看望精神病医院的张文和)
   
   
   
   4、我们为被强拆的浙江三江教堂(教会)祈祷,这么美的教堂,还没有建完,就被强拆了。主了,求您怜悯那些强拆教堂的人吧,赶快让他们认罪悔改吧,不然他们在地狱中将要承受多么大的惩罚呀。
   
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   
   
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   
   
   
   四、我们为我们的基督信仰来争辩
   
   在2013年11月,我们教会的阮继中、郭红就被刑事拘留一个月。2014年1月我们13人被关进北京第一看守所一个月左右。3月葛志慧等7人也被刑事拘留,葛志慧2个月。5月胡石根长老又也关进北京第一看守所。虽然有些人坐牢可能与信仰关系不大,但也不能说一点关系没有。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站其中的一个主要论点。为此,作为基督徒,我不得不说:“我们从来不反对科学,我们不是邪教”。同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此,我写了《监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示》,为我们的基督信仰来争辩(见后附件)。
   
   
   五、我们要为我们的基督信仰来争辩,我们没有罪,我们却被关进北京第一看守所,我们要从法律上来为申诉、申辩。为此,在聚会后,我们来到我们的主内肢体倪玉兰、董继勤的家中,一是去看望了我们的主内肢体,中国著名维权夫妻、良心犯夫妻倪玉兰姊妹、董继勤弟兄,他们因为身体不好也不能来聚会,二是请倪玉兰姊妹给我们讲讲有关的法律问题。
   
   为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习

   倪玉兰、居小玲、骆永红、王素娥、宁惠荣、招作媛、徐永海、一弟兄、徐彩虹、王春艳、何斌、王彪、田小冬、王金玲
   
   
   
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   
   
   附一:《监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示》
   
              《宇宙与精神的终极》中的自序
           自序: 关于我的科学研究成果报告的说明
           ——监牢中我禁食祷告23天上帝给我的启示
     
                   徐永海
     
     1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),1984年大学毕业后,我先从事内科医生工作,后从事精神科医生工作,近10年成了良心(释放)犯。作为精神科医生,对脑科学(精神医学、心理学等)的研究是我的本职工作;作为医生,对生理学(生命医学、生物学等)的研究是我的本职工作;作为科学工作者,对物理学(以及化学等)的研究,也可以说是份内之事。经过30来年的科学研究,我对一些物理学、生理学、脑科学有了一些新的理解,提出了一些新的科学观点。现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。同时,当今世界主要国家都在支持对脑科学的研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如2013年美国拿出1亿美元、欧盟拿出7200万美元来支持对脑科学的研究。为此,在这里,我将我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》奉献给大家,因为其中我已经对物理学、生理学、脑科学提出了一些新的科学观点。
     
     例如,宇宙大爆炸理论(空间膨胀理论)说,整个宇宙是从一个“点”中诞生的;并且目前已经确切地知道,宇宙时间(年龄、历史)是137.5亿年。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。在2011年9月24日,欧洲核子研究中心“发现了超光速的中微子”,借此人们终于可以公开讨论“超光速”的现象了。如果我们的速度很快,是100亿光年/秒,是无限大;根据相对论,我们所看到的宇宙就会越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目就应当是虚空的、零点的,是个“点”;即整个宇宙都应当是在这个“点”内展现出来的。谁能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
     
     再如,大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。人类发达的大脑前额叶,它其中的一个作用,应当是来使我们具有“精神”这个天性。即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心,即我们就会具有正义的心,即强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族、本阶级的人,坏人自然多指敌民族、敌阶级的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲。精神应当就是“崇拜、效法英雄,具有英雄那样的正义的心——爱好人、恨坏人”。
     
     信仰应当就是,通过认同(相信)某些理论是真理,来崇拜、效法某些英雄,来具有某种正义的心——爱好人、恨坏人。如共产主义信仰,通过认同(相信)共产主义理论是真理,来崇拜效法人民英雄,来具有共产主义正义的心——爱阶级弟兄、恨阶级敌人。如基督信仰,通过认同(相信)耶稣就是唯一真理,十字架道路就是唯一的道路,来崇拜、效法耶稣,来具有公义的心(一种特殊的正义的心),即来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。基督信仰是,不仅是不恨仇敌(坏人),而且是爱他们,希望他们也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿),接受耶稣,将来与我们一起去天堂。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场