百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也]
匣子说话
· GT:究竟是“谁”的耻辱?
·GT:斥无赖子习近平的“国家安全法”
· GT:艾未未被整服了!
·究竟何谓“民粹主义”?
·GT:并非“官僚资产阶级”
·GT:斯大林乃是挑起“二战”的罪魁祸首
·GT:毛共暴殄天物害虐烝民又一罪案
·GT:索尔仁尼琴的悲哀
· GT:这里本来也就是法西斯矣!
·GT:“爱国主义”是不需要的!
·GT:只因这里是监狱
·GT:解决北非、中东难民问题的根本之策
·GT:瞧——无赖子习近平竟然公开挑战联合国国际刑事法庭的权威
· GT:瞧!——无赖子习近平的无赖劲
·GT:应该欢迎日本《新安保法》诞生
·GT:给高智盛进一言
·GT:必须重建联合国重订国际法而且刻不容缓也!
·GT:朱镕基——好一个自干五!
·GT:习仲勋与“开明善良”无缘
·GT:何来什么“科学社会主义”?
·GT:瞧!——无赖子习近平到联合国自讨没趣
·GT:瞧!——无赖子习近平妻子彭丽媛到联合国“秀英文”
·GT:联合国病入膏肓,无可救药
·GT:从创建TPP窥见重建联合国的曙光
·GT:“毛共”≠“中共”≠“中国”
·GT:究竟路在何方?
·GT:瞧!——无赖子习近平试图组建“第五国际”
· GT:请瞧瞎子摸象
·GT:瞧!——无赖子习近平吹回哨过坟场
·GT:与袁腾飞商榷
·GT:这里是魔权专制主义
·GT:赞!——毕竟还有清醒着的
· GT:试看毛式共产魔教主义逞最后疯狂
·GT:余杰永远也跑不到终点
·GT:借问何清涟
·GT:该是毛共匪帮伪政权覆亡的时候了!
·GT:张六毛案说明了什么?
·GT:“中国病毒”究竟是什么?
·GT:孙中山先生的伟大
·GT:和平主义害死人
·GT:这里是共产恐怖主义
·必须旗帜鲜明地反对宗教蒙昧主义
· GT:赞!——王默《我的自我辩护词》
·GT:高调纪念胡耀邦究竟为哪般?
·GT:这里是一个悖论之泥潭
·GT:斥习无赖的“正能量”
· GT:必须褫夺毛共伪政权承办任何国际活动的权利
·GT:这里只有“屁的政治”
·GT:《走出帝制》置疑
·GT:赞!——悖论泥潭中的醒悟者崔永元
·GT:逃离这魔窟
·GT:习无赖大撒币究竟为哪般?
·GT:罗宇的天方夜谭
· GT:习无赖的“军改”也是悖论
·GT:蒋介石真不愧为先知先觉的民族英雄也
·GT:毛共自始至终就是一个黑社会组织
·GT:刘三妹不打自招地自坐其罪
·GT:取缔共产党 拯救全人类
·GT:毛五世习无赖在乌镇召开世界勿联网大会
·GT:幸子陵们错在哪里?
·GT:最黑不过“毛主义”
·GT:毛怪兽不打自招
·GT:毛五世习无赖“军改”究竟为哪般?
·GT:明摆着的是毛家,与赵家何干?!
·GT:“台独”乎?“陆独”乎?
·GT:中华民国在台湾 中国的希望也在台湾
·GT:冰冻三尺非一日之寒啊!
·GT:毛魔的罪恶究竟知多少?
·GT:“一个中国”就是中华民国
·GT:李希光——反脑袋主义之极品
·GT:习无赖魔魂附体,居然妄图重走当年毛流氓成魔之路
·GT:中国民主革命前哨战枪声业已打响
·GT:与蔡英文商榷(二)——究竟何谓“正义”?
·必须突破马毛们的话语体系 必须褫夺马毛们的话语霸权
· GT:道县大屠杀幸存者周群自述,值得一读
· GT:道县大虐杀幸存者的血的控诉
· GT:这究竟是何世道?
·GT:解放全中国和拯救全人类的关键何在?
·GT:毛共伪政权究竟属何政体?
· GT:王毅加拿大发癫究竟意味着什么?
·GT:马克思主义乃是一堆自人类有文字史以来空前绝后的文字垃圾
· GT:好一个悖论之泥潭!
· GT:英国脱欧及川普赢选等应该是一个好的趋向
· GT:破释资中筠反进化论谬说 ——达尔文进化论≠社会达尔文主义≠社会马克
·GT: 究竟何谓“新加坡模式”?
·GT:破释资中筠反进化论谬说(修订版)
· GT:郭罗基们的最大悲哀究竟何在?
·GT:中国民主党海外委员会究竟是什么时候用什么方式将中华民国灭亡的?
· GT:“两头真”的炎黄们又何苦瞎折腾呢?
·何以指毛共的“改革”为谎言、诡辩和悖论?
· 好一幅人类尊严全然虚无之魔窟的真实写照啊!
·GT:这里根本没有“国家”
·GT:大陆中国民主化已然走进了一个死胡同
·GT:“特务头子”并非周恩来,而是毛泽东
·GT:吴弘达究竟怎么了?
· GT:“罪犯”乎?“英雄”乎?
·GT:毛共匪帮乃是一个无比巨大的社会毒瘤
·GT:毛共中央协助其党员移民美国,目的何在?
·斥习无赖在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上讲话中的谎言、诡辩及悖论
·GT:借问杨恒均先生
·GT:高勇给贺卫方的回信证明了什么?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也

   


   
   GT:瞧!——红色中国的亡国奴们真个是狗彘不如也

    黑匣子主义认为,此类视频所反映的红色中国即大陆中国亡国奴们的生存状态或曰精神状态,绝不是个别的、孤立的和偶然的现象,而是一个极其深刻、极其复杂、极其严重的带全局性和带根本性的问题。
    却原来,自外于人类且泯灭了人性的害人之魔东魔毛泽东及其魔党毛共匪帮,数十年如一日,秉持有中国特色的马克思主义即共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑,蛊惑煽动野心勃勃且愚不可及的流氓无赖强盗混账者流,组织实施昏头昏脑、昏天黑地、翻天覆地、惊天动地、伤天害理、腥风血雨的反人性罪、反人类罪、战争罪及群体灭绝罪(包括阶级灭绝罪、民族灭绝罪与种族灭绝罪)等有组织魔教仇恨犯罪,并进而成功地构筑了一个“一枪杆子插到底”和“一党棍子插到底”紧密结合的集军、党、教(共产魔教)、政、社、经、财、公、检、法、警、特、文、教、卫、学、农、工、青、妇、少、幼……于一体的人类社会史上亘古未有的、旷世未闻的、荒谬绝伦的、无远弗届的、无微不至的、无孔不入的、无与伦比的和无以复加的毛氏魔权专制主义统治体制,在大陆中国即红色中国贯彻实行包括思想独霸、经济独占及政治独裁等三管齐下在内的流氓无赖强盗混账阶级全面专政,以至于寒彻中华大地,血浸神州原野,含冤抱恨死于非命之人数以亿计,被虐杀致死者至少八千万,其黑暗恐怖也史无前例,其安忍残贼也触目惊心,其罪恶累累也罄竹难书,其血债滔滔也天理难容……且其最大最严重最主要也最根本的罪恶,则是与此同时毁灭了数代中国人的希望,压抑或扭曲了数代中国人的天性,泯灭了数代中国人的良心,戕害了数代中国人的灵魂,褫夺了数代中国人的自由、人权及人格尊严,整个儿地将中国大陆打造成为一个偌大的人类尊严全然虚无的魔窟,以至于时至今日,幸存于或曰苟活于红色中国即大陆中国此偌大的人类尊严全然虚无的魔窟中的n亿亡国奴要么做魔,要么做猪,或做狗,若要做人,那是很难的,那是很难的,惟有于无端的仇恨、无边的恐惧及弥天的谎言中稀里糊涂地活、不明不白地死,若要做一个像林昭、李九莲、钟海源、遇罗克、张九能、王实味、李旺阳、杨佳、夏俊峰等那样的尚存自由、民主、人权、物权及尊严等价值需求及趋向的明白人,则更是门都没有,而做猪还非得做红色猪,做狗还非夹紧尾巴不可的,竟至于魔啊、红色猪啊、夹狗尾巴狗啊什么的全都狗彘不如也!

   
    那么,很显然的,在红色中国即大陆中国,若不进行彻底地讨马讨毛讨共,若不彻底地铲除共产魔教,若不彻底地埋葬毛僵尸,若不彻底地颠覆毛匪帮,若无数代人乃至十数代人非毛化或曰祛毛化的坚持不懈地努力奋斗,等等,则此偌大的人类尊严全然虚无的魔窟中的n亿亡国奴的生存状态或曰精神状态,是绝对不可能改变于万一的!
    悲矣哉?!悲矣哉?!悲矣哉?!……
   
   
   个人标签:讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   【附件一】

   [media=x,500,375] http://youtu.be/sl-mzv8SUY8 [/media]
   
    http://upload.peacehall.com/blog/temp3/201405022042231.avi
   
   http://upload.peacehall.com/blog/temp3/201405020011591.mp4
   

【附件二】

   

我是一头中国猪


葁野飞


   
   前期看到香港人骂大陆人为蝗虫,就已十分不爽。最近在网上看到有人竟然说中国人是猪,不觉血脉偾张,义愤填膺!不过等我看完他们骂人的理由之后,再试着从自己身上找出一点不是猪的东西,结果发现竟然相当困难!
   我一直认为自己智商不算低,阅历不算浅,可当网络科技撕开新闻封锁的铁幕,"伟光正"的原形突然暴露在阳光之下,我才猛然醒悟:原来在“他们”眼里我真的是一头猪!—— 一头死心踏地热爱屠夫的猪,一头不停地为他们的餐桌供应肉食的猪!
   小时候, 他们告诉我美帝国主义是腐朽堕落的资产阶级,可美国人不知道比中国人富足多少倍,我竟然也相信了他们。
   他们说共产主义是人类最好的制度,可共产主义所到之处无不伴随着贫穷、饥荒和仇杀,我竟然也相信了他们。
   他们还声称要解放全人类,可我自己就身处水深火热之中,我竟然也相信了他们。
   他们说这个国家国家人人平等,按劳分配,可我眼前的农村人累死累活种粮食却填不饱肚皮,城里的官爷无所事事却一个个肥头大耳,而我竟然也相信了他们。
   自然科学的知识告诉我连草木禽兽都会争夺自己的生存间,可他们竟然说自己永远无私,还说自己掌握着宇宙真理,我只好相信了他们。
   我曾满怀感恩地读着他们编造的"光辉历程",一边忍受着贫穷的折磨,一边为他们的丰功伟绩而感到自豪!我当然也怀疑过他们漏洞百出的宣传,也嘲笑过他们自我标榜的"伟光正",但每次我的脑中闪出一点类似的火苗,很快就被他们灌输给我的爱国精神浇灭了。
   直到美国的911事件爆发,我还坚决相信中国电视报纸上的宣传,相信美国是罪有应得,并跟着CCTV一起为拉登的英勇之举大声叫好。
   后来,我偶然回到乡下,听村里的长辈讲述自己的真实经历,这才意外地发现,现实跟书本差距如此之大,我以前所读的历史竟然全都是谎言!
   原来解放前这个国家并不是一穷二白!
   原来大跃进期间,国内并没有三年自然灾害,苏联逼债也是子虚乌有,当年农村饿死那么多人,也并不是因为缺粮!
   原来曾经被打倒被消灭的地主,并没有他们说的那么坏!
   原来当年赶走日本人,根本没有所谓的中流砥柱!
   原来当年的红军和新四军,其实跟土匪军没什么差别!
   原来一直为这个政府贡献粮食、劳力和兵源的中国农民,一直在遭受制度的歧视!
   原来我们穷,并不是因为我们不努力!
   ……
   等我借助网络科技的力量,深入探寻更多的历史真相之后,又发现更加惊人的秘密!
   原来今天这个被我们视为救星的组织,当初靠的是出卖国土以换取苏俄支持,从而颠覆政府的卖国贼!
   原来所谓的抗美援朝,保家卫国,其实是对朝鲜的非法侵略!
   原来那个所谓的伟大领袖毛主席,手上沾满数不清的同胞的鲜血!
   原来我们当初倾尽国力制造的原子弹,只是让这个国家变成了一个邪恶轴心国!
   原来美国从来没有侵略中国,反而不只一次救了中国!
   原来在文明世界里,共产主义和法西斯是一对孪生兄弟,早已被文明世界视为人类的公敌!
   原来他们的媒体自吹自擂,说是全世界都在称赞他们,其实是他们的宣传机构遍布全世界,在全世界收买走狗喽罗一起对內撒谎!
   原来在这片祖辈留下的土地上,我竟然不能自由地思想!
   原来这个从小被我当成恩人的组织,一直在掠夺和挥霍着老百姓的汗水和生命!
   原来这个曾经创下无数辉煌的伟大的民族,几十亿人口,几十年来,都被一个邪恶的组织像猪一样圈养起来了!
   原来在这个从小就让我感到万分自豪的国家,在这个曾以为自己可以当家做主的国家,我连得到一张选票的资格也没有 !
   慢慢地,我又发现原来自己早已被这个国家的教育和宣传机器变成了脑残!原来他们从一开始就在腌割我的大脑,从一开始就打算把我当一头猪培养,长大之后好杀肉吃!
   原来我所上的大学,不是要让我成为知识分子,而是为了把我培养成为跟村里的木匠、铁匠、泥瓦匠一样能为他们高效生产的技工 !
   20世纪初,积贫积弱的中国接连被苏俄、日本等国欺负,多少仁人志士怀着匡世济民的理想,探寻救国之路,于是,才有了维新和革命的争论,才有了三民主义和共产主义。最终,三民主义推翻了帝制,共产主义则夺取了政权。
   当初误入迷途的不只是中国,全世界有几十个国家受到诱惑加入共产主义阵营。但很快,共产主义的罪恶被揭穿,醒悟过来的国家纷纷改弦易辙,拥抱民主。只有中国至今仍坚定地相信自己走的是正道!
   奥巴马总统曾在公开演讲里说:"共产主义在20世纪给人类造成的灾难有目共睹,可到了21世纪仍有国家坚持共产主义,这简直超越了人类邪恶的极限。"
   今天,全世界都在为中国人的不幸扼腕叹息,中国人反而把他们视为敌对势力!全世界都以民主、自由为追求目标, 中国人反而把民主、自由当做敌对势力!那些持权杖的主人,为了一己之私,不给百姓民主、自由也就罢了,可那些甘心为奴的中国人,竟然把不肯跟自己一样做奴才的中国人也视为敌对势力!试问,这不是猪头是什么?
   当然了,几十年天罗地网式的洗脑教育,很少能有漏网之鱼。想当初911时,我竟然把拉登视为挑战美帝国主义的英雄,我脖子上的这玩意儿不是猪头又是什么?可是环顾四周,至今仍然有中国人把萨达姆、卡扎菲当成英雄,他们不是比我更像猪头吗?
   我们这一代人,基本都已被毁掉了脑瓜。我们的前一代,甚至前两代,那更是在毛腊肉的欺骗下狂呼"万岁万万岁"的猪民!再看看我们的下一代,他们依然在学习我们曾经学习过的那套伪史,今天的电视报纸也依然充斥着猪的语言和猪的思维!这样下去,不是一代又一代都成了猪吗?
   我们的祖先也曾在这片土地上创造过傲视环球的华夏文明,难道今天我们注定只能在这里构造一个相互欺骗、相互伤害的社会吗?
   中国人还有指望变回人吗?出路在哪里?
   
   
   
   

此文于2014年11月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场