新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害]
九剑博客
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   从大陆来到美国纽约曾受迫害的法轮功学员赵素环。(谢东延/大纪元)
   
   【大纪元2014年05月16日讯】(大纪元记者李霞报导)5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1,000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,炼功弘法、展示真相标语、揭露中共对法轮功学员的残酷迫害。千人炼功的祥和场面吸引了诸多路人围观。
   


   

由于5月13日是世界法轮大法日,近8,000名来自全球50多个国家的法轮功学员齐聚纽约,盛会三日。学员们在庆祝节日的同时揭露中共的迫害,各种大型炼功、排字、游行、集会在纽约市的街头和联合国广场展现。

来自辽宁省沈阳市的法轮功学员赵素环在集会上向《大纪元》记者讲述了在马三家劳教所遭受迫害的经历。赵素环从1999年7月20日开始,为了讲清法轮功真相多次到辽宁省、沈阳市、北京等地上访,遭到七次非法抓捕,2000年7月29日被沈阳龙山教养院非法劳教一年半。2000年9月25日,又被转往恶名昭著的辽宁省马三家劳教所进行迫害。赵素环在马三家劳教所被关押了7个月,遭受了各种非人折磨、血腥迫害。

暴力殴打酷刑折磨

她说:“对我拳打脚踢就像家常便饭一样,一次6个打手拽着我的头发把头往厕所墙上撞,连墙上的瓷砖都撞碎了。还专门打我的头和脸,当时我的头上全是大包,意识也模糊了,头上的血滴在劳教服上,打手们还说,赶快洗掉,不要让别人看见。我的脸被打的肿大一倍,青紫变形,面目皆非。”

还有更加残酷的迫害方式,就是掐大腿,打手们用指甲掐住赵素环大腿内侧的肉皮来回拧,直到皮肉全部都被拧掉。发炎后的伤口溃烂、化脓流血,异味非常难闻。这种情况下,赵素环还被强迫长时间蹲着。“一站起来时粘在裤子上的皮肉再次被撕裂,那种感觉真是撕心裂肺一样。”
   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   
   5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,法轮功学员赵素环(右二)讲述了在马三家劳教所遭受迫害的经历。(李霞/大纪元)

胁迫强按手写保证 精神迫害摧残意志

赵素环说,马三家这些打人的酷刑都在晚上11点以后进行,到早晨5点有人起床时停止,并且刑讯室都设在厕所,就是怕打人的事被揭露出来。见酷刑不能让她动摇,马三家就采取更为恶劣的手段达到转化目的。

“一天恶警把我叫到大队长值班室,又找来5、6个打手一起打我,让我写决裂法轮功的保证书。 我不写她们就一直打,打累了就让我蹲桩,歇一会又继续打。打手们还拿鞋尖专门踢我两条腿内侧化脓流血的地方,以致两腿上全是1厘米深的坑。十多年后的今天,我的腿上还都是伤疤,就是那时留下来的。

从早晨8点一直打到晚上,整整打我一天,我还是不写,把手攥成拳头。5、6个打手就一起按住我,把笔硬塞到我手中,把着我的手在纸上写字,她们就说这是我写的保证书,那根本就不是我写的。”

赵素环对记者表示,马三家看到酷刑不能动摇其意志,胁迫写的保证书不被我承认,就在精神上迫害我,妄图摧毁我的意志。

“他们把他们画的我师父的画像往我的袜子里、鞋子里塞,我几次都马上拿出来。这样达不到目的,他们就按住我在我的脚心上画,后背上画,画完了他们就在一边狂笑。那时我真正体会到了什么叫‘精神强奸’,我的痛苦只能用这个词来形容。”

目睹迫害女大学生 惨烈血腥

不仅赵素环,法轮功修炼者几乎人人都遭到了惨无人道的酷刑迫害。赵素环在沈阳龙山教养院就亲眼看到,两个辽宁中医学院的十八、九岁的大学生被警察用电棍电的体无完肤,甚至一个十四岁的小女孩也被施以电棍酷刑。

“当时我们在外面就听那个女大学生发出撕心裂肺的哭叫声,等她回来时,只见她身穿半袖和短裤,露在衣服外面的所有皮肤上全都是黑黑的、焦糊的、硬硬的肉痂,没有一点儿好皮肤。那个十四岁的小女孩名叫韩天子,那天是她的生日,她跟警察说,她是受儿童法保护的。警察还是残忍地用电棍把她的胳膊都电的不能动了。”
   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   
   5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,法轮功学员赵素环(右二)讲述了在马三家劳教所遭受迫害的经历。(李霞/大纪元)

险遭活摘器官海外揭露迫害

除酷刑迫害之外,赵素环称自己还险些遭到活摘器官的命运。“把我们拉到大北监狱检查身体、验血、透视等等,当时还很疑惑,我们绝食被强制灌食的时候都是不懂医道的人来灌。如今怎么会这么好心给我们检查身体呢。后来才知道,这都是为活摘器官做准备的。”

为了揭露中共对法轮功的迫害,把中共对法轮功学员犯下的滔天罪行公布于世,赵素环2002年死里逃生来到海外。2014年5月15日在纽约市的联合国广场,赵素环举着真相展板,告诉路人她的经历和正在中国发生的惨烈迫害。

“江泽民出于妒嫉迫害法轮功,所有的酷刑都被用在法轮功学员身上,惨无人道,血腥、惨烈,这些十五年来还在继续着,更加没有人性的是活摘器官,我们今天在联合国这里集会就是要控告江泽民,呼吁联合国制止这场血腥的迫害。”

面对大陆旅游团 赵素环述说受迫害经历

当天从中国大陆来美国旅游的两个旅游团三、四十人经过联合国广场时,赵素环以自己的亲身经历向这些中国民众讲述了中共迫害法轮功的真相,不少人驻足倾听,频频点头,也有人摇头摆手表示不信。

赵素环说,共产党的谎言几十年来欺骗了所有的中国人,一言堂的舆论宣传制造了中共伪善的面具。其实对法轮功的迫害一天也没有停止,并且有的地方还在加剧。所以,揭穿中共谎言,还原真相的事她会一直做下去,直到中共解体,迫害停止。

此前5月14日下午,赵素环参加纽约联合国总部大楼对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)“解体中共、结束迫害”集会。她在演讲中说,中共迫害法轮功迄今仍未停止。为让世人了解真相,她要站出来揭穿中共谎言。
   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   
   5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,曾在马三家劳教所遭受迫害的法轮功学员赵素环在真相长城中打着真相展板,揭露迫害。(李霞/大纪元)
赵素环在“解体中共、结束迫害”集会演讲全文

自从1999年7月20日中共开始镇压法轮法后,我就去省、市、北京上访,为法轮功说句公道话,七次被抓,曾被非法关押在王家劳教所等十多个关押法轮功学员的地方,遭受了精神和肉体上的双重折磨,因此亲身见证了中共的暴行和谎言。

中共从1999年开始迫害法轮功以来,一直使用谎言、暴力和欺骗手段,它们对法轮功学员的迫害手段很多都是隐蔽的、偷偷摸摸的。跟我一个牢房的人都不知道我被打,跟我一个区的公安也不知道劳教所还会打人,我说我被打到什么程度,他们都感到难以置信。

我进马三家劳教所,它们让我们到马三家医院检查身体,当时不明白为什么给我们验血、透视等,后来才知道这是为摘除器官准备资料库,当时那里的医生跟我们说,马三家从不打人,他们用“亲情感化”。 马三家的牢房里,墙上挂着“文明执法,春风化雨”等标语,但实际上,那里是“人间地狱”。牢房里用大玻璃代替墙,真正的目的是监视法轮功学员,虽然都在牢房里做手工艺品,但一点也看不出马三家这个“人间地狱”的真相,更无法想像马三家是如此邪恶的,这个包装的假象也蒙骗了所有来此参观的人,其中包括国际媒体的记者们。

狱警告诉打手说,你们不能打脸,往身上打,这样外人看不见伤。例如,我因不放弃信仰,他们把我的头打到肿大变形,把我关在一个禁闭室里,不让上厕所。 一个打手说,一会儿有人来参观。我当时就想让参观的人看到我被打的形象,来揭穿马三家的谎言,当我听到外面有鼓掌的声音时,就冲了出去,但是走廊里却空空如也。打手因此叫来了狱警,钉上门栓,又增加了看守我的人,以后一有人来参观,他们就叫人把我看管起来,或者用车把我们转移到别处。马三家劳教所利用各种手段掩盖事实,以致于来参观的人无论来多少次,都很难发现真相。

现在有一些中国人说,共产党早就不管你们了,他们也不敢相信有活体摘除器官一事,这是因为中国人都在谎言中长大,一言堂的媒体使得普通民众听不到真话。尤其是现在,中国大陆媒体集体噤声,给人造成了一个假象,好像对法轮功的迫害已经不存在了。事实上,世人怎么也想不到,对法轮功的迫害,一天都没有停止,而且有的地方还在加剧,这是中共解体前的疯狂。所以,我们需要站起来揭穿中共谎言,还原真相。

(责任编辑:孙芸)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/5/16/n4157494.htm联合国广场集会-法轮功学员再揭马三家血腥迫害.html
(2014/05/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场