新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害]
九剑博客
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   从大陆来到美国纽约曾受迫害的法轮功学员赵素环。(谢东延/大纪元)
   
   【大纪元2014年05月16日讯】(大纪元记者李霞报导)5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1,000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,炼功弘法、展示真相标语、揭露中共对法轮功学员的残酷迫害。千人炼功的祥和场面吸引了诸多路人围观。
   


   

由于5月13日是世界法轮大法日,近8,000名来自全球50多个国家的法轮功学员齐聚纽约,盛会三日。学员们在庆祝节日的同时揭露中共的迫害,各种大型炼功、排字、游行、集会在纽约市的街头和联合国广场展现。

来自辽宁省沈阳市的法轮功学员赵素环在集会上向《大纪元》记者讲述了在马三家劳教所遭受迫害的经历。赵素环从1999年7月20日开始,为了讲清法轮功真相多次到辽宁省、沈阳市、北京等地上访,遭到七次非法抓捕,2000年7月29日被沈阳龙山教养院非法劳教一年半。2000年9月25日,又被转往恶名昭著的辽宁省马三家劳教所进行迫害。赵素环在马三家劳教所被关押了7个月,遭受了各种非人折磨、血腥迫害。

暴力殴打酷刑折磨

她说:“对我拳打脚踢就像家常便饭一样,一次6个打手拽着我的头发把头往厕所墙上撞,连墙上的瓷砖都撞碎了。还专门打我的头和脸,当时我的头上全是大包,意识也模糊了,头上的血滴在劳教服上,打手们还说,赶快洗掉,不要让别人看见。我的脸被打的肿大一倍,青紫变形,面目皆非。”

还有更加残酷的迫害方式,就是掐大腿,打手们用指甲掐住赵素环大腿内侧的肉皮来回拧,直到皮肉全部都被拧掉。发炎后的伤口溃烂、化脓流血,异味非常难闻。这种情况下,赵素环还被强迫长时间蹲着。“一站起来时粘在裤子上的皮肉再次被撕裂,那种感觉真是撕心裂肺一样。”
   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   
   5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,法轮功学员赵素环(右二)讲述了在马三家劳教所遭受迫害的经历。(李霞/大纪元)

胁迫强按手写保证 精神迫害摧残意志

赵素环说,马三家这些打人的酷刑都在晚上11点以后进行,到早晨5点有人起床时停止,并且刑讯室都设在厕所,就是怕打人的事被揭露出来。见酷刑不能让她动摇,马三家就采取更为恶劣的手段达到转化目的。

“一天恶警把我叫到大队长值班室,又找来5、6个打手一起打我,让我写决裂法轮功的保证书。 我不写她们就一直打,打累了就让我蹲桩,歇一会又继续打。打手们还拿鞋尖专门踢我两条腿内侧化脓流血的地方,以致两腿上全是1厘米深的坑。十多年后的今天,我的腿上还都是伤疤,就是那时留下来的。

从早晨8点一直打到晚上,整整打我一天,我还是不写,把手攥成拳头。5、6个打手就一起按住我,把笔硬塞到我手中,把着我的手在纸上写字,她们就说这是我写的保证书,那根本就不是我写的。”

赵素环对记者表示,马三家看到酷刑不能动摇其意志,胁迫写的保证书不被我承认,就在精神上迫害我,妄图摧毁我的意志。

“他们把他们画的我师父的画像往我的袜子里、鞋子里塞,我几次都马上拿出来。这样达不到目的,他们就按住我在我的脚心上画,后背上画,画完了他们就在一边狂笑。那时我真正体会到了什么叫‘精神强奸’,我的痛苦只能用这个词来形容。”

目睹迫害女大学生 惨烈血腥

不仅赵素环,法轮功修炼者几乎人人都遭到了惨无人道的酷刑迫害。赵素环在沈阳龙山教养院就亲眼看到,两个辽宁中医学院的十八、九岁的大学生被警察用电棍电的体无完肤,甚至一个十四岁的小女孩也被施以电棍酷刑。

“当时我们在外面就听那个女大学生发出撕心裂肺的哭叫声,等她回来时,只见她身穿半袖和短裤,露在衣服外面的所有皮肤上全都是黑黑的、焦糊的、硬硬的肉痂,没有一点儿好皮肤。那个十四岁的小女孩名叫韩天子,那天是她的生日,她跟警察说,她是受儿童法保护的。警察还是残忍地用电棍把她的胳膊都电的不能动了。”
   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   
   5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,法轮功学员赵素环(右二)讲述了在马三家劳教所遭受迫害的经历。(李霞/大纪元)

险遭活摘器官海外揭露迫害

除酷刑迫害之外,赵素环称自己还险些遭到活摘器官的命运。“把我们拉到大北监狱检查身体、验血、透视等等,当时还很疑惑,我们绝食被强制灌食的时候都是不懂医道的人来灌。如今怎么会这么好心给我们检查身体呢。后来才知道,这都是为活摘器官做准备的。”

为了揭露中共对法轮功的迫害,把中共对法轮功学员犯下的滔天罪行公布于世,赵素环2002年死里逃生来到海外。2014年5月15日在纽约市的联合国广场,赵素环举着真相展板,告诉路人她的经历和正在中国发生的惨烈迫害。

“江泽民出于妒嫉迫害法轮功,所有的酷刑都被用在法轮功学员身上,惨无人道,血腥、惨烈,这些十五年来还在继续着,更加没有人性的是活摘器官,我们今天在联合国这里集会就是要控告江泽民,呼吁联合国制止这场血腥的迫害。”

面对大陆旅游团 赵素环述说受迫害经历

当天从中国大陆来美国旅游的两个旅游团三、四十人经过联合国广场时,赵素环以自己的亲身经历向这些中国民众讲述了中共迫害法轮功的真相,不少人驻足倾听,频频点头,也有人摇头摆手表示不信。

赵素环说,共产党的谎言几十年来欺骗了所有的中国人,一言堂的舆论宣传制造了中共伪善的面具。其实对法轮功的迫害一天也没有停止,并且有的地方还在加剧。所以,揭穿中共谎言,还原真相的事她会一直做下去,直到中共解体,迫害停止。

此前5月14日下午,赵素环参加纽约联合国总部大楼对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)“解体中共、结束迫害”集会。她在演讲中说,中共迫害法轮功迄今仍未停止。为让世人了解真相,她要站出来揭穿中共谎言。
   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   
   5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,曾在马三家劳教所遭受迫害的法轮功学员赵素环在真相长城中打着真相展板,揭露迫害。(李霞/大纪元)
赵素环在“解体中共、结束迫害”集会演讲全文

自从1999年7月20日中共开始镇压法轮法后,我就去省、市、北京上访,为法轮功说句公道话,七次被抓,曾被非法关押在王家劳教所等十多个关押法轮功学员的地方,遭受了精神和肉体上的双重折磨,因此亲身见证了中共的暴行和谎言。

中共从1999年开始迫害法轮功以来,一直使用谎言、暴力和欺骗手段,它们对法轮功学员的迫害手段很多都是隐蔽的、偷偷摸摸的。跟我一个牢房的人都不知道我被打,跟我一个区的公安也不知道劳教所还会打人,我说我被打到什么程度,他们都感到难以置信。

我进马三家劳教所,它们让我们到马三家医院检查身体,当时不明白为什么给我们验血、透视等,后来才知道这是为摘除器官准备资料库,当时那里的医生跟我们说,马三家从不打人,他们用“亲情感化”。 马三家的牢房里,墙上挂着“文明执法,春风化雨”等标语,但实际上,那里是“人间地狱”。牢房里用大玻璃代替墙,真正的目的是监视法轮功学员,虽然都在牢房里做手工艺品,但一点也看不出马三家这个“人间地狱”的真相,更无法想像马三家是如此邪恶的,这个包装的假象也蒙骗了所有来此参观的人,其中包括国际媒体的记者们。

狱警告诉打手说,你们不能打脸,往身上打,这样外人看不见伤。例如,我因不放弃信仰,他们把我的头打到肿大变形,把我关在一个禁闭室里,不让上厕所。 一个打手说,一会儿有人来参观。我当时就想让参观的人看到我被打的形象,来揭穿马三家的谎言,当我听到外面有鼓掌的声音时,就冲了出去,但是走廊里却空空如也。打手因此叫来了狱警,钉上门栓,又增加了看守我的人,以后一有人来参观,他们就叫人把我看管起来,或者用车把我们转移到别处。马三家劳教所利用各种手段掩盖事实,以致于来参观的人无论来多少次,都很难发现真相。

现在有一些中国人说,共产党早就不管你们了,他们也不敢相信有活体摘除器官一事,这是因为中国人都在谎言中长大,一言堂的媒体使得普通民众听不到真话。尤其是现在,中国大陆媒体集体噤声,给人造成了一个假象,好像对法轮功的迫害已经不存在了。事实上,世人怎么也想不到,对法轮功的迫害,一天都没有停止,而且有的地方还在加剧,这是中共解体前的疯狂。所以,我们需要站起来揭穿中共谎言,还原真相。

(责任编辑:孙芸)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/5/16/n4157494.htm联合国广场集会-法轮功学员再揭马三家血腥迫害.html
(2014/05/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场