新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害]
九剑博客
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【禁闻】习近平〝特赦〞吕加平细节曝光
·【今日点击】打老虎三个没想到? 习近平面临生死决战
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   从大陆来到美国纽约曾受迫害的法轮功学员赵素环。(谢东延/大纪元)
   
   【大纪元2014年05月16日讯】(大纪元记者李霞报导)5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1,000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,炼功弘法、展示真相标语、揭露中共对法轮功学员的残酷迫害。千人炼功的祥和场面吸引了诸多路人围观。
   


   

由于5月13日是世界法轮大法日,近8,000名来自全球50多个国家的法轮功学员齐聚纽约,盛会三日。学员们在庆祝节日的同时揭露中共的迫害,各种大型炼功、排字、游行、集会在纽约市的街头和联合国广场展现。

来自辽宁省沈阳市的法轮功学员赵素环在集会上向《大纪元》记者讲述了在马三家劳教所遭受迫害的经历。赵素环从1999年7月20日开始,为了讲清法轮功真相多次到辽宁省、沈阳市、北京等地上访,遭到七次非法抓捕,2000年7月29日被沈阳龙山教养院非法劳教一年半。2000年9月25日,又被转往恶名昭著的辽宁省马三家劳教所进行迫害。赵素环在马三家劳教所被关押了7个月,遭受了各种非人折磨、血腥迫害。

暴力殴打酷刑折磨

她说:“对我拳打脚踢就像家常便饭一样,一次6个打手拽着我的头发把头往厕所墙上撞,连墙上的瓷砖都撞碎了。还专门打我的头和脸,当时我的头上全是大包,意识也模糊了,头上的血滴在劳教服上,打手们还说,赶快洗掉,不要让别人看见。我的脸被打的肿大一倍,青紫变形,面目皆非。”

还有更加残酷的迫害方式,就是掐大腿,打手们用指甲掐住赵素环大腿内侧的肉皮来回拧,直到皮肉全部都被拧掉。发炎后的伤口溃烂、化脓流血,异味非常难闻。这种情况下,赵素环还被强迫长时间蹲着。“一站起来时粘在裤子上的皮肉再次被撕裂,那种感觉真是撕心裂肺一样。”
   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   
   5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,法轮功学员赵素环(右二)讲述了在马三家劳教所遭受迫害的经历。(李霞/大纪元)

胁迫强按手写保证 精神迫害摧残意志

赵素环说,马三家这些打人的酷刑都在晚上11点以后进行,到早晨5点有人起床时停止,并且刑讯室都设在厕所,就是怕打人的事被揭露出来。见酷刑不能让她动摇,马三家就采取更为恶劣的手段达到转化目的。

“一天恶警把我叫到大队长值班室,又找来5、6个打手一起打我,让我写决裂法轮功的保证书。 我不写她们就一直打,打累了就让我蹲桩,歇一会又继续打。打手们还拿鞋尖专门踢我两条腿内侧化脓流血的地方,以致两腿上全是1厘米深的坑。十多年后的今天,我的腿上还都是伤疤,就是那时留下来的。

从早晨8点一直打到晚上,整整打我一天,我还是不写,把手攥成拳头。5、6个打手就一起按住我,把笔硬塞到我手中,把着我的手在纸上写字,她们就说这是我写的保证书,那根本就不是我写的。”

赵素环对记者表示,马三家看到酷刑不能动摇其意志,胁迫写的保证书不被我承认,就在精神上迫害我,妄图摧毁我的意志。

“他们把他们画的我师父的画像往我的袜子里、鞋子里塞,我几次都马上拿出来。这样达不到目的,他们就按住我在我的脚心上画,后背上画,画完了他们就在一边狂笑。那时我真正体会到了什么叫‘精神强奸’,我的痛苦只能用这个词来形容。”

目睹迫害女大学生 惨烈血腥

不仅赵素环,法轮功修炼者几乎人人都遭到了惨无人道的酷刑迫害。赵素环在沈阳龙山教养院就亲眼看到,两个辽宁中医学院的十八、九岁的大学生被警察用电棍电的体无完肤,甚至一个十四岁的小女孩也被施以电棍酷刑。

“当时我们在外面就听那个女大学生发出撕心裂肺的哭叫声,等她回来时,只见她身穿半袖和短裤,露在衣服外面的所有皮肤上全都是黑黑的、焦糊的、硬硬的肉痂,没有一点儿好皮肤。那个十四岁的小女孩名叫韩天子,那天是她的生日,她跟警察说,她是受儿童法保护的。警察还是残忍地用电棍把她的胳膊都电的不能动了。”
   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   
   5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,法轮功学员赵素环(右二)讲述了在马三家劳教所遭受迫害的经历。(李霞/大纪元)

险遭活摘器官海外揭露迫害

除酷刑迫害之外,赵素环称自己还险些遭到活摘器官的命运。“把我们拉到大北监狱检查身体、验血、透视等等,当时还很疑惑,我们绝食被强制灌食的时候都是不懂医道的人来灌。如今怎么会这么好心给我们检查身体呢。后来才知道,这都是为活摘器官做准备的。”

为了揭露中共对法轮功的迫害,把中共对法轮功学员犯下的滔天罪行公布于世,赵素环2002年死里逃生来到海外。2014年5月15日在纽约市的联合国广场,赵素环举着真相展板,告诉路人她的经历和正在中国发生的惨烈迫害。

“江泽民出于妒嫉迫害法轮功,所有的酷刑都被用在法轮功学员身上,惨无人道,血腥、惨烈,这些十五年来还在继续着,更加没有人性的是活摘器官,我们今天在联合国这里集会就是要控告江泽民,呼吁联合国制止这场血腥的迫害。”

面对大陆旅游团 赵素环述说受迫害经历

当天从中国大陆来美国旅游的两个旅游团三、四十人经过联合国广场时,赵素环以自己的亲身经历向这些中国民众讲述了中共迫害法轮功的真相,不少人驻足倾听,频频点头,也有人摇头摆手表示不信。

赵素环说,共产党的谎言几十年来欺骗了所有的中国人,一言堂的舆论宣传制造了中共伪善的面具。其实对法轮功的迫害一天也没有停止,并且有的地方还在加剧。所以,揭穿中共谎言,还原真相的事她会一直做下去,直到中共解体,迫害停止。

此前5月14日下午,赵素环参加纽约联合国总部大楼对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)“解体中共、结束迫害”集会。她在演讲中说,中共迫害法轮功迄今仍未停止。为让世人了解真相,她要站出来揭穿中共谎言。
   联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害

   
   5月15日的纽约天气阴雨绵绵,约1000名法轮功学员冒雨在联合国对面的哈玛绍广场(Dag Hammarskjold Plaza)公园集会,曾在马三家劳教所遭受迫害的法轮功学员赵素环在真相长城中打着真相展板,揭露迫害。(李霞/大纪元)
赵素环在“解体中共、结束迫害”集会演讲全文

自从1999年7月20日中共开始镇压法轮法后,我就去省、市、北京上访,为法轮功说句公道话,七次被抓,曾被非法关押在王家劳教所等十多个关押法轮功学员的地方,遭受了精神和肉体上的双重折磨,因此亲身见证了中共的暴行和谎言。

中共从1999年开始迫害法轮功以来,一直使用谎言、暴力和欺骗手段,它们对法轮功学员的迫害手段很多都是隐蔽的、偷偷摸摸的。跟我一个牢房的人都不知道我被打,跟我一个区的公安也不知道劳教所还会打人,我说我被打到什么程度,他们都感到难以置信。

我进马三家劳教所,它们让我们到马三家医院检查身体,当时不明白为什么给我们验血、透视等,后来才知道这是为摘除器官准备资料库,当时那里的医生跟我们说,马三家从不打人,他们用“亲情感化”。 马三家的牢房里,墙上挂着“文明执法,春风化雨”等标语,但实际上,那里是“人间地狱”。牢房里用大玻璃代替墙,真正的目的是监视法轮功学员,虽然都在牢房里做手工艺品,但一点也看不出马三家这个“人间地狱”的真相,更无法想像马三家是如此邪恶的,这个包装的假象也蒙骗了所有来此参观的人,其中包括国际媒体的记者们。

狱警告诉打手说,你们不能打脸,往身上打,这样外人看不见伤。例如,我因不放弃信仰,他们把我的头打到肿大变形,把我关在一个禁闭室里,不让上厕所。 一个打手说,一会儿有人来参观。我当时就想让参观的人看到我被打的形象,来揭穿马三家的谎言,当我听到外面有鼓掌的声音时,就冲了出去,但是走廊里却空空如也。打手因此叫来了狱警,钉上门栓,又增加了看守我的人,以后一有人来参观,他们就叫人把我看管起来,或者用车把我们转移到别处。马三家劳教所利用各种手段掩盖事实,以致于来参观的人无论来多少次,都很难发现真相。

现在有一些中国人说,共产党早就不管你们了,他们也不敢相信有活体摘除器官一事,这是因为中国人都在谎言中长大,一言堂的媒体使得普通民众听不到真话。尤其是现在,中国大陆媒体集体噤声,给人造成了一个假象,好像对法轮功的迫害已经不存在了。事实上,世人怎么也想不到,对法轮功的迫害,一天都没有停止,而且有的地方还在加剧,这是中共解体前的疯狂。所以,我们需要站起来揭穿中共谎言,还原真相。

(责任编辑:孙芸)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/5/16/n4157494.htm联合国广场集会-法轮功学员再揭马三家血腥迫害.html
(2014/05/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场