新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功]
九剑博客
·江泽民将魏京生从囚室直送飞往美国班机内幕
·【史海】中国有1张全世界最血腥的父子合照
·江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话
·项守信:曝江泽民与宋祖英鲜为人知的淫乱丑事
·掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心
·联合国指金正恩反人类罪 中共同谋
·天地异象频发 警醒末世迷中众生
·群体抗议与万人上访
·甄仁:中共是一个害人邪教
·石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡
·赵迩珺:退党有什么好处?
·风火哪吒:快看《九评共产党》
·云帆:红眼石狮传说在香港的重现该如何解读
·在海外藏有巨额财富的太子党名单全曝光
·正常政党服从社会 共产邪党控制社会
·对中共改良的幻想是毁人和自毁
·周薄政变组阁 党政军高层名单曝光
·三位中共高层领导人申请退党 你也该想一想
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功


   
   
   【新唐人2014年05月10日讯】【热点互动】(1155)第15届世界法轮大法日:再看法轮功:法轮功令身心受益,提升人的道德,实效惊人。
   

   
   
   巴黎欢庆世界法轮大法日巴黎欢庆世界法轮大法日
   
   多伦多大法日庆祝活动 政要民众祝贺多伦多大法日庆祝活动 政要民众祝贺
   
   
   主持人:观众朋友大家好,欢迎收看新唐人电视台《热点互动》栏目热线直播节目。
   
   今年的5月13日是第15届世界法轮大法日,法轮功学员在海内和海外以不同的方式来庆祝这个节日,从明天开始(星期六)来自不同国家的法轮功学员和弟子们来到纽约陆陆续续来举行他们的室外活动。
   
   法轮功虽然在1999年之后受到中共的打压,但是在海外却不断地发展,即使在中国大陆也有更多的人走入了法轮功的修炼。那么法轮功到底是什么?为什么有这么多人不断地走入法轮功的修炼?在打压之前,1999年7月20日之前,法轮功在中国到底是什么样子的?我们先跟大家一起来回顾一下在1998年上海电视台的一段报导。
   
   今天一大早,上海体育中心人头攒动,本市近万名爱好法轮大法的炼功者会聚一处进行推广表演。法轮大法创始人李洪志师父于1992年向社会公开传功讲法,受到广大群众的欢迎。到目前为止,包括港、澳、台在内的全国各地都有自发性的群众炼功组织,并传遍欧、美、澳、亚四大洲,全世界约有一亿人在学法轮大法。
   
   主持人:我们刚刚看到在1998年的时候,上海电视台报导说有上亿的人在中国修炼法轮功,那么在1995年法轮功传到了海外,有不同国家的法轮功学员不断的加入法轮功的修炼,不同的族裔、不同的背景和不同的年龄。今天我们就请两位法轮功学员来和大家一起交流一下什么是法轮功,为什么有这么多人走入法轮功的修炼?法轮大法到底好在哪里?
   
   如果您有什么问题,欢迎您打我们的热线,热线号码是:646-519-2879,如果您正好是一位法轮功的修炼者,您也可以打我们的热线和大家分享您的感受;您也可以通过Skype和我们互动,Skype地址是RDHD2008。现在向各位介绍我们今天的两位来宾,一位是法轮功发言人张而平先生,张先生您好。
   
   张而平:您好。
   
   主持人:另外一位是美国杰佛逊大学医院的杨景端医生,杨医生您好。
   
   杨景端:您好。
   
   主持人:首先我想问一下张而平先生,我们知道很多人听说过法轮功,但是因为他在国内受到打压,很多人不了解法轮功到底是什么?您能不能跟我们观众朋友介绍一下法轮功到底是什么?
   
   张而平:很简单的说一下,法轮功是一个性命双修的高层次佛家的修炼方法,他有五套功法,同时又有一套修炼的准则,就是〝真、善、忍〞,很多人通过修炼五套功法再加上按〝真、善、忍〞的原则去做,发现从身心上,身体上都得到很大的提高,很多人通过修炼得到了人生意义的启迪。当然,更详细的我欢迎大家去看一本书叫《转法轮》,在网上可以免费下载。
   
   主持人:如果您要看《转法轮》还有法轮功其它的书籍,在网上都可以免费看,它的网址是:www.falundafa.org。法轮大法的经书还有《转法轮》一书已经被翻译成几十种语言,所以您有讲不同语种的朋友都可以推荐给他们。
   
   接下来我想问一下杨医师,我看到当年在中共没有打压之前,就是《羊城晚报》有一个很小的小孩好像3、4岁的样子,还有90多岁的老人,他们一同在炼法轮功,在海外我们也看到无论是男女老幼、不同的肤色、不同的人种、不同的背景,比如说在这儿我就知道很多像科学家这样的或者是博士,很多高学历的人也在修炼法轮功。这么多人修炼法轮功您认为是为什么呢?
   
   杨景端:我觉得法轮功最重要的,对我来讲,一个是他道理讲的特别清楚,特别解释人为什么要用〝真、善、忍〞的原则来生活和做事情;另外炼功,这五套功法,每套功法都是干什么的,就讲的特别清楚,这个对很多人来讲,特别是知识分子来讲,他是需要理解这个道理他才会去做。
   
   第二个就特别的实用,因为他不是一个理论,他最终需要通过实践来检验的,所以我个人的体会,当初我刚刚开始照着录像带自己炼的时候,2个星期以后突然发现不抽菸了,他很实在、很实际,遇到和家里人和同事的矛盾的时候,你马上想想〝真、善、忍〞的原则,你就会慢慢有调整。
   
   所以我觉得他主要第一,能够让人改善一个生活习惯,抽菸、喝酒、赌博,很多这些不良的生活习惯,现在医学都知道它们会造成各种各样的身心疾病;第二,我觉得他让人能够逐步建立一个良好的心态,中国有句话〝心平气和〞,气和了就没病嘛!所以心身的东西就平静,人什么事情都能想得开、想得通,都拿得起放得下,所以我觉得他对人的心态的调整特别好。人心情好了,精神状况、人的免疫功能、人大脑的功能、身体的各个方面都会有变化。
   
   第三,炼功,任何懂一点中医的人都知道,人身体健康的根本的基点是经络要通畅、气血要通畅,这五套功法完全帮你做到那一点。我虽然给病人做针灸,我总是跟他们说,我说你如果要炼功的话,你是不需要做的,因为他完全有那个功效。
   
   还有我就觉得我们人都是有精神寄托的,是需要信仰的,我觉得〝真、善、忍〞的解释他给我们人提供一个精神上的寄托,一个信仰的目标,一个终极目标,所以人觉得活得很踏实、很有希望。所以这种情况下,你说这样的好处,无论是对小孩、老人,任何人都是一样的,这就是为什么有那么多人在很短的时间内都会去炼法轮功。我们大家都相信中国人是很精明的,好东西他是不会错过的!所以我觉得这就是为什么法轮功在打压之前那么流行,包括在海外不受打压的环境下这么多人走进来修炼。
   
   主持人:各位观众朋友,今天我们的话题是〝第15届世界法轮大法日:再看法轮功〞,如果您对法轮功有什么样的问题不解的话,您可以打我们的热线来提问,或者如果您修炼过法轮功,您也可以和我们观众朋友分享您受益的情况。我们先接一下两位观众朋友的电话,第一位是北京的林小姐,林小姐您好。
   
   北京林小姐:主持人好,两位专家好。我是一名85年之后出生的法轮功学员,我是在2006年上大学的时候得法的,在我得法的时候,其实很多人就问我,说你条件这么好,学习也是从小到大都很拔尖,你为什么会去修炼法轮功呢?当时我就在想正是因为自己家庭条件好,父母对自己特别养尊处优的生活让自己目中无人,原来我在家中是非常霸道的,而且在没有修炼之前我觉得这种霸道是一种我行我素,是一种个性的张扬,我从来不知道自己是错的。
   
   比如说原来在家里没修炼之前,天气冷,我妈让我穿衣服,我就说我自己知道冷不冷,不用你管我,我的身体我还没有你清楚吗?当时就是非常狂妄似的。但是在我2006年接触法轮功之后,通过读书才知道,就是师父讲得要善待他人、要尊重他人,更何况是自己的亲人。我觉得我之前这样是因为不太尊重我周围的这些人,就是不珍惜我们之间的这种缘分,还有就是没有那种古代作为年轻人对父母的一种尊敬。所以在我修炼法轮功之后,我也在跟我的父母交流,我说真的是通过修炼我才意识到自己以前做的是错的。如果一个人他永远觉得自己是对的话,你跟他说什么都没有用的。
   
   所以我现在跟我的父母聊天的时候,我就会主动跟他们说我现在生活得很好,而且不用等他们问,我就会告诉他们说我现在学会了尊重他人,去珍惜周围经过我生命中的每一个人,还有给过我帮助的人,我觉得修炼法轮大法让我懂得什么是尊重和珍惜。尤其是对后来长大的,特别是80后这一批的人,真的,在我们上学的时候,因为都是独生子女,所以就非常的目中无人,狂妄自大,觉得一切都得依着自己,所以我真的是很感谢法轮功让我改变了,也感谢师父让我有这个机缘修炼法轮大法。
   
   主持人:谢谢林小姐。我们再接一位中国大陆赵先生,赵先生您好。
   
   大陆赵先生:主持人好,嘉宾好。我想要谈一下人们为什么要歌颂师父、歌颂大法,上亿的人修炼法轮大法之后,身体健康、道德高尚,无不感谢师父,1999年7.20之前,大家心怀感激平静的修炼,是中共恶党疯狂的诽谤我们的师父,又不许我们申诉上访,我们才通过海外的媒体说明我们的真实情况。感恩是中华民族的美德,每逢佳节倍思亲是我们的文化与传统,我们常常问候师父,渐渐的学会了写诗作词、制作贺卡,事情就这么简单、朴素、朴实,这就是天意民心,天意民心是天下无敌的。好,谢谢。
   
   主持人:谢谢赵先生。我们再接一位纽约的李女士,李女士您好。
   
   纽约李女士:您好。我想跟你们讲一下我修炼法轮功以来我受到的益处。我是1997年4月30日修炼法轮功,当时我的身体非常不好,我有脑瘤,我浑身都是毛病,我修炼法轮功没有几个月之后我的病好了,共产党却把我抓进了牢房,关我四年多的牢房,受尽了折磨。
   
   2005年我从牢房出来之后,我历尽艰险逃到了国外,到国外之后我还是被中共派遣的人多次抓我,后来我来到了美国,因为联合国把我分配到美国。我能活到今天,完全是大法给了我一切。可是中共恶党到现在还没停止对我们的迫害,到现在它还在寻找我的亲人找我的下落、找我的去向,对我的亲人经常威胁。我希望你们这个节目能够向全世界呼吁,告诉世界善良的人,法轮功是好的,是修炼人心,让人心向善的,让他们认清这个形势,早点结束这场灾难。
   
   主持人:谢谢李女士跟我们分享您的经历。今天我们的话题是〝第15届世界法轮大法日:再看法轮功〞欢迎您打我们的热线646-519-2879。我们先请张而平先生回应一下刚才三位观众他们对法轮大法修炼之后的心得体会。
   
   张而平:我先回应第一个林小姐,北京来的电话,我觉得我跟她有很多相同的感觉。我记得有人说过,现代这个社会里,人要处理三种关系,一个是人和人之间的关系,还有人和物质的关系,最后是人和内心世界和精神的关系。
   
   她这种得法方式和我有类似之处,我是80年代初期来美国留学,在物质和其它条件得到改善之后,就是在寻求一些精神和内心世界的东西。我是在1994年回国探亲的时候,在北京外交部某一个部门里头第一次知道法轮功,当时这个外交部里的一个官员向我介绍法轮功,然后给我看了一本书叫《中国法轮功》,是军事谊文出版社,就是北京军队一个出版社出的小册子,他说很多外交部向海外也在宣传法轮功。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场