新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归]
九剑博客
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归

   
【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归

   当人类愿以谦卑之手收集真理的火种,以虔敬之心高举过头,如握神赐的大火炬熊熊在手,就会照见脚下的足迹如何穿越亘古一路走来。(图片来源: 网络图片)
   
   【大纪元2014年05月10日讯】题记:谨以此文恭祝“五一三”第十五届世界法轮大法日,瑞庆法轮大法洪传世界二十二周年,敬贺法轮大法创始人李大师华诞。
   


   《僧祇》云,二十念为一瞬,二十瞬名一弹指。其实这也只是一个小小的形容,人的一念瞬息万变,神佛的一念便是一个宇宙的从无至有,从生至灭。更何况彼人间世之高山陵谷,沧海桑田,以及沉浮升降其间之一切,无论人认为是尊贵的或卑微的,谁不是转瞬即生,弹指则灭呢。如此之大千世界,纷纷扰扰,林林总总,人类又如何以渺若微尘之身,迅如朝露之生去了解这一切,哪怕万分之一二呢。然而迷合太空的星云,障住多少凡俗之眼,却焉知它折射的不亦是真理之光辉!当人类愿以谦卑之手收集真理的火种,以虔敬之心高举过头,如握神赐的大火炬熊熊在手,就会照见脚下的足迹如何穿越亘古一路走来。
   
    五千年纪前
   
   这一路甚是漫长,由远及近,我们把第一座地标立在距今五千年纪的洪荒之世。在五千年前,人类的记忆中发生过两件事。第一件正是诸神创世。《圣经》上记载着上帝在六天之内创造天地万物,最后造了人,中国流传着巨灵盘古开天辟地,女娲抟黄土造人的神迹,古埃及传说全能之神“努”创造天地万物,呼唤而出风雨江河……同样的记载流传在大洋洲,非洲,美洲,所有不同的大陆板块上,流传在希腊人,阿拉伯人,毛利人,皮马人,日本人,玛雅人各个不同的民族中。
   
   而另一则令全人类刻骨铭心的记忆,则是关于五千年前最后的那一场大洪水。因为人类的堕落,道德的败坏,天神降下洪水,毁灭一切罪恶,但也将生的希望留给万物,与善良之人。这件事在《圣经》中以诺亚的故事被记载,在《古兰经》中,以努哈的故事被记载,在希腊神话中,以鸠凯林的故事被记载,在全世界至少254个民族,84个语言区域被记载。这一场记忆至今仍令人类惊心动魄。当怀山襄陵,浩浩滔天的洪水退去,幸存的人类度过悲凉的劫后余生,那一期文明随之被从此星球上抹去。
    五千年纪后
   
   跨过五千年纪的地标,大洪水退去,浮出水面的新大陆孕生新的文明,四大古国如四维之柱,支撑起这一期人类文明的天空,而后,虽然这些古老文明渐次湮灭,却唯独在神州中土薪火承传。中国人的史书中从黄帝时代的记载让今人得以窥见神传文明如何福泽这一期人类的祖先渡过难关,走向繁荣。
   
   然而正如人之有生老病死,宇宙之有成住坏灭,这一期人类文明走过2500个春夏秋冬后,也就走入了公元前500年的第一个变局──募然回首,老子骑着青牛消失在函谷关外的茫茫暮色中,他说“大道废,有仁义”,宣告了道之不行的大变革时代的到来。于是在先后五百年间,一批替天行道,力挽狂澜的大觉先圣相继出世。释迦牟尼在古印度证悟四大普渡众生,号为大雄世尊,孔子在神州中土宣讲仁义礼智信,被尊为万世师表;苏格拉底奠定了将影响西方文明的古希腊哲学基石,被誉为最有智慧之人;耶稣以人子之身传播福音,讲说耶和华的道……他们留下的训诫与经典使大道不行的人类社会在忠孝、仁义、博爱,正直,勇敢这些美好理念之维系下,在风雨飘摇中走到今天。
   
   人类大回归
   
   然自十八世纪中叶以来,在西方,科技革命,社会革命,思想革命引发对传统文明“翻天覆地”的巨变,在东方,中华古国对五千年传统文明精髓的偏离,怀疑,失守则与西方的巨变极力迎合。于是,本次文明历史第二个变局中,共产主义西来幽灵应劫而出,结胎中土,炼形中共,及其窃据中华神器后,中华文明作为本次人类文明之正脉、之大成、之精华,遭遇灭顶之灾,不复之劫。一个在中华古国废墟上崛起的庞然大物,将整个世界置于其巨大投影之下──人类固有道德被砸碎,传统是非观被践踏,目之所及的一切均用货币符号重新明码标价,中共用重金打造的嚼子套牢世界,《圣经启示录》所预言的各国的君王们与中共举起盛满血的酒杯高宴酣饮。
   
   虽然各个民族的先知们都留下过对此刻的最后警言──《诸世纪》中说人类要寻找失落的第六大陆,玛雅人说1992年人类将进入本次文明的地球净化期,《圣经》描写了大审判前的上帝与撒旦之决战,佛陀讲过优昙婆罗花再度开放时,必有转轮圣王下世度人。然而古老的文字斑驳难辨,隐晦的神谕令人费解。睁开双眼,人类只看到沦陷于道德大饥荒后触目惊心的惨状,就连大觉先圣开创的一切也未能幸免。曾于中土走入全盛的佛教早已被三字爱国会接管,清修之地的主持摇身变成披着袈裟的CEO,孔子学院林立世界,向人类输出以所谓中华文化为包装的中共党文化,本笃十六世宣布辞职后,劈向梵蒂冈圣彼得大教堂标志性穹顶的闪电令人类不寒而栗,绝望中,人类用失控的纵欲填充精神的空虚,排解本能的惶恐!
   
   然而,当此“人间四月芳菲尽”,却见“山寺桃花始盛开”──人类因道德之源的干涸走入绝境无复生意时,救世大法如雨露飒然降于北国暮春之辰。1992年5月13日,这一历史性时刻,法轮大法第一次从中土长春公开传出,有如警世天铎惊醒尘世大梦。从这一天起,大法开传,精微其道,如水之处下润物无声;博大其义,如海纳百川无所不包;庄严其威,如大浪淘沙浩乎沛然。从这一天起,短短二十几年间,大法传遍上百个国家,《转法轮》的法典被译为三十多种语言,“真、善、忍”福音所至,优昙婆罗花以大福德力故,从天而降,凭空而生,随佛光普照大放人间。从这一天起,上亿大法修炼者获得身体之健康与心灵之提升,而他们的严格自律与境界提升更带动全社会道德之回归,地球准时进入了玛雅历所说的最后一纪文明之净化期。从这一天起,中共以无神论肢解文明,以假恶斗毒化人心,以伪科学摧毁道德,以共产暴力劫持政治,以泡沫经济裹胁世界的庞氏阴谋触礁搁浅,真善忍的光芒穿透七封印,刺痛撒旦之眼。从这一天起,亿众法徒在真理之路上义无返顾,数千份各国政府民间团体之褒奖、信函与议案纷至而来,承载那一方民众对大法的敬意与感恩,而“真、善、忍”法则更被各族裔民众尊为人类普世价值以为人类精神典范及未来希望所在,人类如同巨轮,在死海上漂移已久,终于在倾覆前将巨大的锚抛定在以道德为支撑的第六大陆。
   
   回首上下五千年,人类翻越的历史漫长如一个陈旧的宇宙,然而,在此旧宇宙之尽头,沉沦与毁灭绝不是终点。事实上,从1992年5月13日这一天开始,人类已经用二十二年的时间走出了永劫既定之宿命,迈进了未曾预见之历史。“真、善、忍”之宇宙法则,全面开启了人类文明之重建,宣告了人类大回归时代之到来。而“五一三”这一历史时刻,已然成为新时代,新文明,新宇宙之界碑,其所从来之无上大愿,其所展现之无尽慈悲,其所建树之大威圣德,其所必成之无量开创,也必将为人类世代铭记,而普天同庆永颂。
   
   2014年5月8日
   
    ----转自《新纪元周刊》自由评论
   
   
   
   

此文于2014年05月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场