新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年]
九剑博客
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年


   
   
   
   2014-05-12

   在法轮大法洪传世界二十二年周年纪念日即将到来之际,加拿大总理和多位联邦部长再度发出贺信,颂扬真、善、忍;赞扬法轮大法让全世界无数人受益,在加拿大得到广泛的认可,并表彰法轮大法理念对加拿大社会的极大贡献。
   
   法轮大法自一九九二年五月十三日由李洪志大师传出以来,二十二年间已经在一百多个国家洪传,令上亿人通过修炼身心受益。每年的五月十三日,都是全球法轮大法修炼者庆祝法轮大法洪传世界的节日。
   
   总理:全世界数以百万计的人受益于法轮大法
   
   自二零零六年以来,加拿大总理斯蒂文•哈珀(Stephen Harper)每年五月都向加拿大法轮大法学会发出贺信。在今年的贺信中,哈珀总理说:“向庆祝法轮大法洪传于世二十二周年的人们致以最诚挚的问候是我极大的荣幸。”
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   加拿大总理斯蒂文•哈珀
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   
    加拿大总理斯蒂文•哈珀的贺信
   
   总理在贺信中说:“全世界数以百万计的人受益于法轮大法的教导。法轮大法提倡真善忍的原则,在加拿大已经赢得了认可。我表彰加拿大法轮大法学会将这一功法与加拿大人分享。”
   
   哈珀总理在贺信中强调,加拿大一直以来支持宗教自由、人权与法治。他说:“加拿大拥有支持宗教信仰自由、人权和法治的强有力的记录。去年,我们政府很高兴地推出‘加拿大宗教自由办公室’,鼓励保护世界各地的宗教族裔群体,以便所有人都可以实践他们的信仰,而不必担心暴力或打压。在这些努力中,加拿大法轮大法学会是(我们)重要的合作伙伴。”
   
   哈珀总理最后代表加拿大政府说:“我代表加拿大政府,呈上最美好的祝愿,祝庆祝活动留下难忘的记忆,祝合作与善意持续下去。”
   
   多元文化国务部长:法轮大法在全世界迅速传播
   
   多元文化国务部长蒂姆•厄普尔(Tim Uppal)在贺信中写道:(我)代表总理哈珀及加拿大政府,给所有庆祝法轮大法传世二十二周年的人呈上最热情问候。
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   
   他说:“自从一九九二年开始传世以来,法轮大法在全世界迅速传播。在加拿大,法轮大法修炼者在我们多元社区的所有成员中积极倡导理解、宽容与友好,这对加拿大多元文化的进步是极大的贡献。”
   
   厄普尔在贺信中说:“我感谢主办方(加拿大法轮大法学会)对华裔加拿大人及他们传统的奉献。我要称赞你们对加拿大多元化持续做出的贡献。 ”
   
   最后,厄普尔表示,为每一位参加二零一四年法轮大法周年庆典的人呈上最良好的祝愿。
   
   劳工部长:法轮大法理念对加拿大的进步是极大贡献
   
   劳工部长凯利•利奇(K. Kellie Leitch)也发来贺信,利奇表示,法轮大法修炼者在我们多元社区所有成员中积极倡导理解、宽容与友好。这些教导对加拿大的进步是极大贡献。
   
   http://news.zhengjian.org/sites/default/files/imagecache/Preview/story/image/20140504-3_3.jp
   
   利奇在贺信中说:“在你们庆祝法轮大法传世二十二周年之际,我要赞扬法轮大法学会所有成员,与所有加拿大人分享他们的功法和传统。”
   
   利奇表示,感谢你们以你们的理念、传统和价值观丰富我们伟大的国家。
   
   国税部长:法轮大法修炼者在生活中注重真、善、忍
   
   国家税务部长克里-林恩•芬德利(Kerry-Lynne D. Findlay)在贺信中代表Delta—Richmond East选区的加拿大人表示,在庆祝法轮大法传世二十二周年的整个五月里,我很高兴地对法轮大法学会,以及加拿大所有的法轮大法修炼者致以最美好的祝愿。
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   她说:“法轮大法在全球已经有超过一亿修炼者,每位修炼者都在日常生活中注重真、善、忍原则。加上五套柔和、宁静的动作,法轮大法修炼者努力获得健康的身体和精神升华。”
   
   芬德利部长说,“对于所有法轮大法修炼者、支持者、他们的家人和朋友,我很高兴地表达我个人的问候和最良好祝愿。”
   
   加拿大政府持续支持法轮大法 谴责中共迫害
   
   与世界其他许多国家和地区一样,加拿大总理以及各级政府官员多年来,持续不断地表彰和赞扬法轮大法对社会的贡献。与此同时,也在持续不断地谴责发生在中国的迫害。
   
   加拿大政府是国际上第一个公开谴责中共对法轮功迫害的国家。一九九九年九月,加拿大外交部在给加拿大法轮大法学会的回信中写道,加拿大政府对中共镇压法轮功表示遗憾,并对中共政府违反基本人权表示关注。加拿大驻北京大使馆也向中共政府表示,关注对法轮功的打压。在过去的十几年中,加拿大政府持续谴责中共对法轮功的迫害并帮助营救多名法轮功修炼者抵达加拿大。
   
   二零一二年一月二十三日,加拿大外交部长贝尔德(John Baird)在英国访问期间的一个演讲中,对中共“用令人生厌”的方式对待精神信仰团体表示不满,并公开谴责中共迫害法轮功。
   
   二零一三年二月十九日,加拿大总理哈珀宣布成立宗教自由办公室时,称法轮功信仰团体遭受的迫害,是政府的关注之一。“面对这些不公及暴行,加拿大不会保持沉默。”哈珀说,加拿大政府持续发声,没有害怕。
   
   二零一四年三月十二日,在联合国人权理事会召开第二十五届大会的宗教或信仰自由问题特别报告会上,加拿大代表表示,继续深切关注世界各地宗教团体的困境,继续关注中国法轮功学员受迫害情况及中共强摘法轮功学员器官问题。
   
   加拿大国会成员祝贺法轮大法弘传二十二周年
   
   日前,加拿大众议院三角洲-列治文东(DELTA-RICHMOND EAST)国会议员克里琳恩-芬德利(Kerry-Lynne D.Findlay ,Q.C.,M.P.)发来贺信,祝贺法轮大法弘传二十二周年。
   
   加拿大国会成员芬德利的贺信
   
   贺信译文如下:
   
   在法轮大法弘传二十二周年,法轮大法学员将在五月份,举办庆祝活动之际,谨代表三角洲-列治文东的市民们,向法轮大法学会及加拿大所有法轮大法学员致以我最诚挚的祝愿。
   
   法轮大法在全世界已有超过一亿人修炼。修炼者在日常生活中遵循“真善忍”的准则,并通过舒缓平和的五套功法,达到身体的健康和精神的升华。
   
   我非常荣幸地向所有法轮大法学员、支持者、家庭和朋友致以我的个人问候和最好祝愿。
   
   真挚的克里琳恩-芬德利
    国会成员,三角洲-列治文东
   
   加国会议员朱利安祝贺法轮大法弘传二十二周年
   
   二零一四年五月四日,加拿大卑诗省温哥华本拿比—新西敏选区国会议员彼得•朱利安(Peter Julian)给当地法轮大法学会发来贺信,祝贺法轮大法弘传二十二周年。
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   贺信译文如下:
   
   祝贺法轮大法弘传二十二周年!
   
   自从二十二年前法轮功大法公布于众以来,法轮功学员和支持者都遵循的和谐,宽容,诚实和善良的原则。
   
   你们的勇敢和勇气已经证明了不可逾越的坚定,而在逆境中,你们从没有因为信仰,或者存进人权而动摇过。
   
   愿你们在未来的日子里,继续为加拿大多元文化的发展做出贡献,并祝愿你们拥有一个吉祥的盛会。
   
   本拿比—新西敏选区国会议员

   彼得•朱利安(Peter Julian)
   
   加拿大卑诗省素里市宣布法轮大法月
   
   二零一四年四月二十九日,加拿大卑诗省素里市(Surrey)向加拿大法轮大法学会颁发褒奖,宣布二零一四年五月为“法轮大法月——颂扬“真、善、忍”。
   
   以下是市长戴安娜•沃兹(Dianne L. Watts)发出的褒奖译文:
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   褒奖
    法轮大法月
   
   2014年5月
   
   鉴于,法轮大法这一上乘修炼方法给加拿大人民带来身心的健康;并且
   
   鉴于,法轮大法修炼者在日常生活中以“真、善、忍”为指导,在任何环境下都努力做一个更好的人;并且
   
   鉴于,法轮大法创始人李洪志先生为提升人们的精神境界,净化人们的身体,所作出的贡献;
   
   我,戴安娜•沃兹,作为素里市市长,特此宣布二零一四年五月为素里市“法轮大法月—颂扬真、善、忍”。
   
   戴安娜•沃兹
   
   素里市长
   
   加拿大卑诗省基隆拿市宣布法轮大法月
   
   二零一四年五月一日,加拿大卑诗省(British Columbia)基隆拿市(Kelowna)市长宣布五月为“法轮大法月”。
   
   以下是市长沃尔特•盖瑞(Walter Gray)发出的褒奖译文:
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   褒奖
    法轮大法月
   2014年5月
   
   鉴于,法轮大法修炼者在日常生活中遵循“真、善、忍”的原则;并且
   
   鉴于,法轮大法是有益于身、心、灵的修炼大法,来自各种宗教信仰、不同年龄的人们都在大法的修炼中得到了身心的健康;并且
   
   鉴于,加拿大各地的法轮大法修炼者将义务为公众表演传统的中国舞蹈及演唱,并用游行的方式来庆祝;
   
   鉴此,我,基隆拿市市长沃尔特•盖瑞(Walter Gray),特此褒奖二零一四年五月为基隆拿市“法轮大法月”。
   
   市长沃尔特.盖瑞(Walter Gray)
   
   二零一四年五月一日
   
   加拿大卑诗省潘提克顿市宣布法轮大法月
   
   二零一四年四月二十九日,加拿大卑诗省(British Columbia)潘提克顿市(Penticton)市长宣布五月为“法轮大法月——颂扬真、善、忍”。
   
   以下是市长加里•利特克(Garry Litke)发出的褒奖译文:
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   褒奖
    法轮大法月 颂扬真、善、忍
   
   鉴于,法轮大法根植于华夏古老的修炼文化,通过修炼心性,辅以静功和动功,以达到修身养性、返本归真的上乘性命双修功法;并且
   
   鉴于,法轮大法的修炼包括两部份:修炼心性,加上舒缓、简单易学的炼功动作;并且
   
   鉴于,法轮大法修炼者在日常生活中遵循真、善、忍的标准,提高心性,从而得到身心的净化;并且
   
   鉴于,法轮大法的修炼不仅仅限于祛病健身,而是能够使修炼者达到开智开慧、功成圆满;并且
   
   
   鉴于,越来越多的加拿大人开始修炼法轮功,从而得到了心灵的净化和健康的身体,并把祥和及美德带给社会;
   
   鉴此,我,加里•利特克,作为潘提克顿的市长,特此宣布二零一四年五月为法轮大法月。
   
   市长
    加里•利特克
   
   加拿大卑诗省圣约翰堡市宣布法轮大法月
   
   二零一四年四月二十八日,加拿大卑诗省(British Columbia)圣约翰堡市(Fort St. John)市长宣布五月为“法轮大法月”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场