新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年]
九剑博客
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·邢仁涛:习近平知道曾庆红的新政变密令
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年


   
   
   
   2014-05-12

   在法轮大法洪传世界二十二年周年纪念日即将到来之际,加拿大总理和多位联邦部长再度发出贺信,颂扬真、善、忍;赞扬法轮大法让全世界无数人受益,在加拿大得到广泛的认可,并表彰法轮大法理念对加拿大社会的极大贡献。
   
   法轮大法自一九九二年五月十三日由李洪志大师传出以来,二十二年间已经在一百多个国家洪传,令上亿人通过修炼身心受益。每年的五月十三日,都是全球法轮大法修炼者庆祝法轮大法洪传世界的节日。
   
   总理:全世界数以百万计的人受益于法轮大法
   
   自二零零六年以来,加拿大总理斯蒂文•哈珀(Stephen Harper)每年五月都向加拿大法轮大法学会发出贺信。在今年的贺信中,哈珀总理说:“向庆祝法轮大法洪传于世二十二周年的人们致以最诚挚的问候是我极大的荣幸。”
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   加拿大总理斯蒂文•哈珀
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   
    加拿大总理斯蒂文•哈珀的贺信
   
   总理在贺信中说:“全世界数以百万计的人受益于法轮大法的教导。法轮大法提倡真善忍的原则,在加拿大已经赢得了认可。我表彰加拿大法轮大法学会将这一功法与加拿大人分享。”
   
   哈珀总理在贺信中强调,加拿大一直以来支持宗教自由、人权与法治。他说:“加拿大拥有支持宗教信仰自由、人权和法治的强有力的记录。去年,我们政府很高兴地推出‘加拿大宗教自由办公室’,鼓励保护世界各地的宗教族裔群体,以便所有人都可以实践他们的信仰,而不必担心暴力或打压。在这些努力中,加拿大法轮大法学会是(我们)重要的合作伙伴。”
   
   哈珀总理最后代表加拿大政府说:“我代表加拿大政府,呈上最美好的祝愿,祝庆祝活动留下难忘的记忆,祝合作与善意持续下去。”
   
   多元文化国务部长:法轮大法在全世界迅速传播
   
   多元文化国务部长蒂姆•厄普尔(Tim Uppal)在贺信中写道:(我)代表总理哈珀及加拿大政府,给所有庆祝法轮大法传世二十二周年的人呈上最热情问候。
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   
   他说:“自从一九九二年开始传世以来,法轮大法在全世界迅速传播。在加拿大,法轮大法修炼者在我们多元社区的所有成员中积极倡导理解、宽容与友好,这对加拿大多元文化的进步是极大的贡献。”
   
   厄普尔在贺信中说:“我感谢主办方(加拿大法轮大法学会)对华裔加拿大人及他们传统的奉献。我要称赞你们对加拿大多元化持续做出的贡献。 ”
   
   最后,厄普尔表示,为每一位参加二零一四年法轮大法周年庆典的人呈上最良好的祝愿。
   
   劳工部长:法轮大法理念对加拿大的进步是极大贡献
   
   劳工部长凯利•利奇(K. Kellie Leitch)也发来贺信,利奇表示,法轮大法修炼者在我们多元社区所有成员中积极倡导理解、宽容与友好。这些教导对加拿大的进步是极大贡献。
   
   http://news.zhengjian.org/sites/default/files/imagecache/Preview/story/image/20140504-3_3.jp
   
   利奇在贺信中说:“在你们庆祝法轮大法传世二十二周年之际,我要赞扬法轮大法学会所有成员,与所有加拿大人分享他们的功法和传统。”
   
   利奇表示,感谢你们以你们的理念、传统和价值观丰富我们伟大的国家。
   
   国税部长:法轮大法修炼者在生活中注重真、善、忍
   
   国家税务部长克里-林恩•芬德利(Kerry-Lynne D. Findlay)在贺信中代表Delta—Richmond East选区的加拿大人表示,在庆祝法轮大法传世二十二周年的整个五月里,我很高兴地对法轮大法学会,以及加拿大所有的法轮大法修炼者致以最美好的祝愿。
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   她说:“法轮大法在全球已经有超过一亿修炼者,每位修炼者都在日常生活中注重真、善、忍原则。加上五套柔和、宁静的动作,法轮大法修炼者努力获得健康的身体和精神升华。”
   
   芬德利部长说,“对于所有法轮大法修炼者、支持者、他们的家人和朋友,我很高兴地表达我个人的问候和最良好祝愿。”
   
   加拿大政府持续支持法轮大法 谴责中共迫害
   
   与世界其他许多国家和地区一样,加拿大总理以及各级政府官员多年来,持续不断地表彰和赞扬法轮大法对社会的贡献。与此同时,也在持续不断地谴责发生在中国的迫害。
   
   加拿大政府是国际上第一个公开谴责中共对法轮功迫害的国家。一九九九年九月,加拿大外交部在给加拿大法轮大法学会的回信中写道,加拿大政府对中共镇压法轮功表示遗憾,并对中共政府违反基本人权表示关注。加拿大驻北京大使馆也向中共政府表示,关注对法轮功的打压。在过去的十几年中,加拿大政府持续谴责中共对法轮功的迫害并帮助营救多名法轮功修炼者抵达加拿大。
   
   二零一二年一月二十三日,加拿大外交部长贝尔德(John Baird)在英国访问期间的一个演讲中,对中共“用令人生厌”的方式对待精神信仰团体表示不满,并公开谴责中共迫害法轮功。
   
   二零一三年二月十九日,加拿大总理哈珀宣布成立宗教自由办公室时,称法轮功信仰团体遭受的迫害,是政府的关注之一。“面对这些不公及暴行,加拿大不会保持沉默。”哈珀说,加拿大政府持续发声,没有害怕。
   
   二零一四年三月十二日,在联合国人权理事会召开第二十五届大会的宗教或信仰自由问题特别报告会上,加拿大代表表示,继续深切关注世界各地宗教团体的困境,继续关注中国法轮功学员受迫害情况及中共强摘法轮功学员器官问题。
   
   加拿大国会成员祝贺法轮大法弘传二十二周年
   
   日前,加拿大众议院三角洲-列治文东(DELTA-RICHMOND EAST)国会议员克里琳恩-芬德利(Kerry-Lynne D.Findlay ,Q.C.,M.P.)发来贺信,祝贺法轮大法弘传二十二周年。
   
   加拿大国会成员芬德利的贺信
   
   贺信译文如下:
   
   在法轮大法弘传二十二周年,法轮大法学员将在五月份,举办庆祝活动之际,谨代表三角洲-列治文东的市民们,向法轮大法学会及加拿大所有法轮大法学员致以我最诚挚的祝愿。
   
   法轮大法在全世界已有超过一亿人修炼。修炼者在日常生活中遵循“真善忍”的准则,并通过舒缓平和的五套功法,达到身体的健康和精神的升华。
   
   我非常荣幸地向所有法轮大法学员、支持者、家庭和朋友致以我的个人问候和最好祝愿。
   
   真挚的克里琳恩-芬德利
    国会成员,三角洲-列治文东
   
   加国会议员朱利安祝贺法轮大法弘传二十二周年
   
   二零一四年五月四日,加拿大卑诗省温哥华本拿比—新西敏选区国会议员彼得•朱利安(Peter Julian)给当地法轮大法学会发来贺信,祝贺法轮大法弘传二十二周年。
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   贺信译文如下:
   
   祝贺法轮大法弘传二十二周年!
   
   自从二十二年前法轮功大法公布于众以来,法轮功学员和支持者都遵循的和谐,宽容,诚实和善良的原则。
   
   你们的勇敢和勇气已经证明了不可逾越的坚定,而在逆境中,你们从没有因为信仰,或者存进人权而动摇过。
   
   愿你们在未来的日子里,继续为加拿大多元文化的发展做出贡献,并祝愿你们拥有一个吉祥的盛会。
   
   本拿比—新西敏选区国会议员

   彼得•朱利安(Peter Julian)
   
   加拿大卑诗省素里市宣布法轮大法月
   
   二零一四年四月二十九日,加拿大卑诗省素里市(Surrey)向加拿大法轮大法学会颁发褒奖,宣布二零一四年五月为“法轮大法月——颂扬“真、善、忍”。
   
   以下是市长戴安娜•沃兹(Dianne L. Watts)发出的褒奖译文:
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   褒奖
    法轮大法月
   
   2014年5月
   
   鉴于,法轮大法这一上乘修炼方法给加拿大人民带来身心的健康;并且
   
   鉴于,法轮大法修炼者在日常生活中以“真、善、忍”为指导,在任何环境下都努力做一个更好的人;并且
   
   鉴于,法轮大法创始人李洪志先生为提升人们的精神境界,净化人们的身体,所作出的贡献;
   
   我,戴安娜•沃兹,作为素里市市长,特此宣布二零一四年五月为素里市“法轮大法月—颂扬真、善、忍”。
   
   戴安娜•沃兹
   
   素里市长
   
   加拿大卑诗省基隆拿市宣布法轮大法月
   
   二零一四年五月一日,加拿大卑诗省(British Columbia)基隆拿市(Kelowna)市长宣布五月为“法轮大法月”。
   
   以下是市长沃尔特•盖瑞(Walter Gray)发出的褒奖译文:
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   褒奖
    法轮大法月
   2014年5月
   
   鉴于,法轮大法修炼者在日常生活中遵循“真、善、忍”的原则;并且
   
   鉴于,法轮大法是有益于身、心、灵的修炼大法,来自各种宗教信仰、不同年龄的人们都在大法的修炼中得到了身心的健康;并且
   
   鉴于,加拿大各地的法轮大法修炼者将义务为公众表演传统的中国舞蹈及演唱,并用游行的方式来庆祝;
   
   鉴此,我,基隆拿市市长沃尔特•盖瑞(Walter Gray),特此褒奖二零一四年五月为基隆拿市“法轮大法月”。
   
   市长沃尔特.盖瑞(Walter Gray)
   
   二零一四年五月一日
   
   加拿大卑诗省潘提克顿市宣布法轮大法月
   
   二零一四年四月二十九日,加拿大卑诗省(British Columbia)潘提克顿市(Penticton)市长宣布五月为“法轮大法月——颂扬真、善、忍”。
   
   以下是市长加里•利特克(Garry Litke)发出的褒奖译文:
   
   
加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年

   褒奖
    法轮大法月 颂扬真、善、忍
   
   鉴于,法轮大法根植于华夏古老的修炼文化,通过修炼心性,辅以静功和动功,以达到修身养性、返本归真的上乘性命双修功法;并且
   
   鉴于,法轮大法的修炼包括两部份:修炼心性,加上舒缓、简单易学的炼功动作;并且
   
   鉴于,法轮大法修炼者在日常生活中遵循真、善、忍的标准,提高心性,从而得到身心的净化;并且
   
   鉴于,法轮大法的修炼不仅仅限于祛病健身,而是能够使修炼者达到开智开慧、功成圆满;并且
   
   
   鉴于,越来越多的加拿大人开始修炼法轮功,从而得到了心灵的净化和健康的身体,并把祥和及美德带给社会;
   
   鉴此,我,加里•利特克,作为潘提克顿的市长,特此宣布二零一四年五月为法轮大法月。
   
   市长
    加里•利特克
   
   加拿大卑诗省圣约翰堡市宣布法轮大法月
   
   二零一四年四月二十八日,加拿大卑诗省(British Columbia)圣约翰堡市(Fort St. John)市长宣布五月为“法轮大法月”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场