新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[无神论难得人心]
九剑博客
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
无神论难得人心

    【正见网2014年05月06日】

   我有个表姐,通过个人努力,事业很成功,身价过亿,但她认为是中共的好政策带来的,很相信中共的无神论与进化论,认为有了钱什么都可以办到,可以尽情的享受。近期与我通电话中,我发现有点不一样了,现实生活中的很多事让她有点相信“人在做,天在看”,善恶有报,轮回、报应等。

   有两件事对她的影响最大。一件事是我们的一个亲戚因为修炼法轮功被中共的恶警迫害致死,火化后,买了个骨灰盒,但是怎么做都打不开盖子,她自己也很奇怪:很容易的事怎么打不开呢?不知谁大声喊了一句:“法轮大法好”,然后就打开了盖子。她非常的震惊,感到法轮功太神奇了,冥冥之中真的有神的存在。另一件事是有弟兄两个经常晚上去偷狗卖钱,把织毛衣的针灌上剧毒,织毛衣针只要碰到狗,狗就死。一天晚上,哥哥骑摩托车带上弟弟去偷狗,不知什么时候,弟弟身上带的毛衣针露出了头,弟弟不知道,在摩托车的颠簸中,毛衣针扎到了哥哥身上,哥哥很快就中毒而死。表姐说:“作恶真的有报应啊。”

   前两天,我亲身经历了一件事:我姑姑回来了,大家很高兴,说说笑笑,突然姑姑感到头晕的坐不住,身上出虚汗,就躺到床上,又吐了一阵,一量血压,血压特别低。当时很多人都在找原因,是不是吃着了;是不是没有及时吃药;是不是早上的降压药的过失;是不是晚上没有睡好等等。姑姑说:“我知道什么原因,我躺一会就过来了。”一会儿,姑姑下了床,到厨房里端一碗清水,拿了三根筷子,竖着放到清水碗里,说了一句:“是不是某某某来了?是,筷子立住。”一松手,筷子真的立住了。一圈人都看得目瞪口呆。我赶快叫我妻子来看。姑姑说:“我知道是怎么回事,死了的某某某不满意我对他们家后事的安排,拿住了我,叫我遭罪。”说完就数落起某某某,然后说:“你走吧。”但是筷子没有落下,说明死者还是不满意,姑姑就强行拿掉筷子。我妻子就去拿起三根筷子验证一下,看筷子能不能立起来,结果是一松手就倒。

   明慧网曾经刊登过一篇死者复生的真实故事:新疆农八师石河子市中级法院的苏倩,经手过好多迫害法轮功的案子。在办案中,抵挡不了金钱的诱惑,贪污了很多昧良心的钱。她的母亲、好友都劝她别贪了,会有报应的。她根本不信,反而说:“我就愿意做坏人,当好人累、苦、被人欺负。我有钱花多好,想买什么就买什么,你们买楼房、旅游的钱都包在我身上了。当好人能有钱吗?我知道这样做不好,可抵挡不了钱,我把好人送进去,把坏人放出来或判轻一点,也是为了钱!”

   二零零七年六月初,苏倩刚从外地出差回来,就发现经常流鼻血,刷牙也出血,去医院一查是血癌晚期,要立即住院。在医院里,同事、好友经常看她,劝她退党。她不退,说中共给她这么多钱,每月工薪近三千元,不退!死了一了百了。

   人们常说:人之将死,其言也善。这苏倩死前还真的良心发现,她把自己贪污所剩下的三十万元折子交给好友,说以前做了一些坏事,没干一件好事,把钱捐出来做些好事,捐给上不起学,或受洪灾的人吧,以减轻自己的罪过。她还嘱咐同事把自己以前办过的案子翻出来,把坏人再送进去!后来她的好友和同事在她死亡后,帮苏倩完成了心愿,将这笔赃款捐给了灾区。

   六月十二日早上九点,医院诊断苏倩死亡。当时已无任何生命体征,瞳孔放大,医院的三个医生都在死亡单子上签了字。随后把尸体推进太平间,因为冷库满了,暂停一天。也许是她临死前的善心使上苍又给她一次机会,在六月十三日半夜两点左右,苏倩在太平间里突然活了过来,并拉住值班人说:“你怎么不救我呀?”当天值班的是个小伙子,吓得直说:“你是人是鬼?”苏倩说:“我是人,要不怎么跟你说话呀!”

   虽然这样,小伙子还是被吓得蹿了出去,再也不敢进太平间了。几个小时后才缓过神来,六点钟,小伙子打电话叫医生来看一下。当时把医生也吓坏了,过来一看瞳孔正常,深感奇怪。医生虽说是奇迹,但还是说要观察,不能送进病房,怕吓着别的病人。好友、同事和市法院的人也都叫来了,法院的人还说追悼会都准备好了,死而复生,这样的事只有电影电视上才会出现,居然发生在自己身边了。

   苏倩醒来后,说她在地狱里见到阎王了,真有,还见到了出车祸死去的丈夫柳勇和法官高番。柳勇也在市法院工作,曾接手非法判决法轮功的案子,在一次车祸中丧生。而高番在接手迫害法轮功的案子后,于二零零七年农历新年后暴死,也是死于癌症。那时,对于苏倩来说,就包括她丈夫的死,她也根本不相信什么报应不报应。活过来后的苏倩继续说:都在底下受刑呢!血到处都是,惨叫不已,好吓人!

   她说,丈夫柳勇问她,你怎么来了?高法官也这样问她,并告诉她:他们是接了迫害法轮功的案子才落到如今这个地步。自作孽不可活。悔不该不听同事好友的劝告,后悔死了,底下太苦了,太可怕了,绑得跟粽子似的,惨啊!进了地狱的苏倩这才真正相信了他们的真正死因:原来这都是报应啊。

   在地狱,苏倩跪在阎王面前。阎王把她贪污的事一五一十地念了出来,连年月日都有。苏倩还说,阎王连她好友和身边同事的名字,以及她干的所有坏事都清清楚楚。甚至连好友劝她退党的事都说出来了,并告诉她迫害过好人和对法轮功犯过罪的人死后全都到这里报到。

   苏倩跪在那哪敢回话!阎王刚开始训斥她,后来态度好多了,和蔼地告诉她:你怎么不退党啊?她无言以对。她后来问阎王,你每天办这么多案子不累吗?阎王说和你们不一样,不累!就是操心你们,别再干坏事了,退党吧!凡是迫害过法轮功的人以及没有三退(退党、退团、退队)的,全部下地狱!一个都跑不了!你先回去做些好事吧。

   后来就发生了前面的那一幕,她活过来了。重新活过来的苏倩第一件事就说要退党,并告诉法院的人让大家也退党,并且说真有地狱和阎王,别再接迫害法轮功的案子了!谁接谁死!苏倩还给好友、同事描述阎王的形象,说阎王穿的是古代的官服,红色的,戴黑乌纱帽,有点像电视里包公那个年代的衣服,一米七几的个子,还留着胡子,旁边的书记官她都见过了。市法院的人都说苏倩给他们上了一课。

   过了一天多,六月十四日下午五点左右,苏倩在太平间的床上睡过去了,再也没醒来,这回真的死了。追悼会如期举行。

   苏倩死后,好友给她烧纸,夜里她托梦给好友,说她收到寄给她的钱了,来谢谢好友,因为想念好友,所以来看一看,以后不会再来缠他了。

   看来阎王让苏倩再活回来是有用意的,那就是让她把保命的信息捎到世间。苏倩这样做,对她来讲是有莫大好处的,她可以借此机会将功赎罪。当然阎王选择她也是因为她还有一颗向善的心,只是因为被邪党蒙蔽了。

   其实这样的事,尽管实实在在地发生了,可有的人就是不信,包括和苏倩熟悉的人。苏倩有个同事叫吴军。同年同月,也就是二零零七年六月,他接受了迫害法轮功的案子。他的好友同事都劝他别干,苏倩不是刚用自身的经历说过有报应、干了要下地狱的话吗?可是吴军一直到死都不听劝。吴军死的前一天还对同事说:“晚上睡觉,苏倩在梦中劝告他,别干坏事。她的丈夫和高番法官就是例子。”就是这样,吴军还是听不进去。第二天早上在办公室一头栽倒,送到医院抢救,于次日暴死。他死的时间是二零零七年六月二十四日,与苏倩仅相差十天。后来他的妻子梦到过吴军,说是求妻子救他,他太痛苦了。

   散落在民间的这样的故事还能举出很多,如果能系统的整理出来,会发现尽管中共苦心宣传灌输了六十多年的无神论,但是最终还是难得人心。无神论本身就是反人性、反天理,被中共拿过来毒害民众,罪恶滔天。

   中共为什么不顺应天理人性管理民众,而要选择无神论来毒害民众、混淆是非呢?这与中共的本质有关。共产党的纲领性文件《共产党宣言》开篇就宣称:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。”公开承认自己是一个幽灵魔鬼,说的做的都是魔鬼反天理人性的言行,执行的就是魔鬼的意志,说谎与耍流氓是其本性,目的就是把人类都带入到毁灭的地步,与魔鬼共亡。所以中共一窃取政权,就迫不及待的举起屠刀残杀民众,破坏与假、恶、斗格格不入的正统文化与封锁掩盖西方民主、自由的价值观,歪曲历史,掩盖真相,并且以无神论为基础,创造了一套战天斗地的邪恶的党文化,蛊惑民众追随中共邪党做恶。

   然而在迫害法轮功中,中共的邪教本质与流氓本性暴露无遗,同时善恶有报的天理真实的展现在人间,法轮功的超常与神奇也真实的展现在人间,无神论的罪恶也被人们认识到。人间不是邪恶逞凶的乐园,无神论从根本上就难得人心,随着法轮功真相的广泛传播,中共的无神论也必将被抛弃,中华民族五千年的正统文化一定会回归与复兴。本文转载:http://www.zhengjian.org/node/129975

    请点击这里浏览【九评共产党】

    请点击三退保平安

(2014/05/06 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场